毕业回家后该干嘛

玲呀么玲儿

加入小组后即可参加投票
  • 无法连接请豆油

无法连接请豆油 (最终还是自己要努力) 2017-07-25 14:58:46

如果想回家呢就回去吧。

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-25 14:59:19

如果想回家呢就回去吧。 如果想回家呢就回去吧。 无法连接请豆油

这不不知道回去干嘛

• 无法连接请豆油

无法连接请豆油 (最终还是自己要努力) 2017-07-25 14:59:38

这不不知道回去干嘛 这不不知道回去干嘛 玲呀么玲儿

呢就找到工作再回去也行啊

• 哈喽喵小姐

哈喽喵小姐 2017-07-25 14:59:49

有关系随便,没关系别回

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-25 15:02:35

呢就找到工作再回去也行啊 呢就找到工作再回去也行啊 无法连接请豆油

。。我是不知道该从事什么

• 无法连接请豆油

无法连接请豆油 (最终还是自己要努力) 2017-07-25 15:18:09

。。我是不知道该从事什么 。。我是不知道该从事什么 玲呀么玲儿

呢就在北京再呆一呆,多挣挣钱,然后估计就知道了。

• faye Valentine

faye Valentine (run run celtics) 2017-07-26 11:59:29

我现在去北京估计得两万一个月才能去 北京压力太大

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-26 18:53:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

现在没问题,以后就不知道了

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-26 18:53:31

我现在去北京估计得两万一个月才能去 北京压力太大 我现在去北京估计得两万一个月才能去 北京压力太大 faye Valentine

有压力才有动力,我来的时候也很不容易

• 壮壮

壮壮 2017-07-26 23:01:29

你在北京做什么 回呼市同样专业不行?

• Diors uncle

Diors uncle 2017-07-27 07:02:10

还是早些回来的好,回来自然能找到该做的。不过会有落差的

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 09:26:24

你在北京做什么 回呼市同样专业不行? 你在北京做什么 回呼市同样专业不行? 壮壮

哈哈 要是呼市也有同样的,我就不用担心了

• pegg

pegg 2017-07-27 09:55:25

哈哈 要是呼市也有同样的,我就不用担心了 哈哈 要是呼市也有同样的,我就不用担心了 玲呀么玲儿

商机啊,弥补呼市的市场空白

• 木容6

木容6 2017-07-27 12:09:11

回来打酱油

• 豆瓣好玩么~

豆瓣好玩么~ 2017-07-27 16:58:02

同应届生,感同身受,想着来北京奋斗,同时可以参加各种活动充实自己,工作后发现完全没有了生活,现在觉得工作完全占据了生活这样真的有意义么

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:04:53

商机啊,弥补呼市的市场空白 商机啊,弥补呼市的市场空白 pegg

哈哈有道理待我壮大我呼市

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:05:06

回来打酱油 回来打酱油 木容6

哈哈那我先回去休息一下?

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:05:15

💪💪💪

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:05:45

嗯嗯

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:06:48

同应届生,感同身受,想着来北京奋斗,同时可以参加各种活动充实自己,工作后发现完全没有了生活 同应届生,感同身受,想着来北京奋斗,同时可以参加各种活动充实自己,工作后发现完全没有了生活,现在觉得工作完全占据了生活这样真的有意义么 ... 豆瓣好玩么~

一线城市就是这样,快生活,快节奏,习惯就好了。还是要有自己的生活的。工作只是一部分呢。可以找我玩啊😂

• pegg

pegg 2017-07-27 17:07:42

一线城市就是这样,快生活,快节奏,习惯就好了。还是要有自己的生活的。工作只是一部分呢。可以 一线城市就是这样,快生活,快节奏,习惯就好了。还是要有自己的生活的。工作只是一部分呢。可以找我玩啊😂 ... 玲呀么玲儿

其实先在帝都玩吧,帝都好玩的多,呼市还是略显贫瘠。

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:09:55

其实先在帝都玩吧,帝都好玩的多,呼市还是略显贫瘠。 其实先在帝都玩吧,帝都好玩的多,呼市还是略显贫瘠。 pegg

哈哈其实走多了觉得哪里都一样,我现在更喜欢南方,想去体验那种生活

• pegg

pegg 2017-07-27 17:22:12

哈哈其实走多了觉得哪里都一样,我现在更喜欢南方,想去体验那种生活 哈哈其实走多了觉得哪里都一样,我现在更喜欢南方,想去体验那种生活 玲呀么玲儿

南方据说潮湿闷热。

• faye Valentine

faye Valentine (run run celtics) 2017-07-27 17:27:11

南方据说潮湿闷热。 南方据说潮湿闷热。 pegg

可怕的是冬天 北方是物理伤害好歹能穿多点 南方是魔法伤害穿多少没用 没暖气 衣服早上感觉像从冰箱里拿出来一样

• pegg

pegg 2017-07-27 17:29:45

可怕的是冬天 北方是物理伤害好歹能穿多点 南方是魔法伤害穿多少没用 没暖气 衣服早上感觉像从冰 可怕的是冬天 北方是物理伤害好歹能穿多点 南方是魔法伤害穿多少没用 没暖气 衣服早上感觉像从冰箱里拿出来一样 ... faye Valentine

哈哈哈哈哈哈形容的非常贴切了。

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-27 17:32:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有去过,不太清楚。

• 豆瓣好玩么~

豆瓣好玩么~ 2017-07-27 19:48:48

一线城市就是这样,快生活,快节奏,习惯就好了。还是要有自己的生活的。工作只是一部分呢。可以 一线城市就是这样,快生活,快节奏,习惯就好了。还是要有自己的生活的。工作只是一部分呢。可以找我玩啊😂 ... 玲呀么玲儿

没问题

• 木容6

木容6 2017-07-28 13:18:35

哈哈那我先回去休息一下? 哈哈那我先回去休息一下? 玲呀么玲儿

想放放假就回来呗

• Near

Near 2017-07-28 13:29:13

回来生娃

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-28 14:20:12

回来生娃 回来生娃 Near

哈哈跟谁生啊

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-28 14:20:34

想放放假就回来呗 想放放假就回来呗 木容6

哈哈哈哈哈哈等假期呢

• Near

Near 2017-07-28 14:24:07

哈哈跟谁生啊 哈哈跟谁生啊 玲呀么玲儿

既然你问了 我就把联系方式私给你

• 玲呀么玲儿

玲呀么玲儿 楼主 2017-07-28 14:25:20

既然你问了 我就把联系方式私给你 既然你问了 我就把联系方式私给你 Near

哈哈哈哈哈哈在线等?

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 14:26:23

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

19431 人聚集在这个小组
↑回顶部