四个月猫猫周而复始的软便,崩溃啊啊啊!

郭麒麟圈外女友

加入小组后即可参加投票
  • lon

lon 2017-07-23 21:33:35

坚持喂益生菌,驱虫

• [已注销]

[已注销] 2017-07-23 21:45:21

[内容不可见]

• 灵能百分百

灵能百分百 2017-07-23 21:47:03

我的宝贝也拉稀过,我带去宠物诊所,化验后开了点药,把猫粮停了改喂罐头,罐头里拌益生菌,还有一些喝的药,过几天就好了。另外是不是你喂的猫粮不太好呢,改喂湿粮试试。

• 莫莫果

莫莫果 2017-07-23 21:56:36

我家的,捡来的,漏屎,走哪屎漏哪,喂了药好转,停了药又漏,总不见得一辈子都吃药吧,而且这样的状态怎么找领养,估计又不得不砸自己手里了。心累,真的好累。

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-23 22:38:03

我的宝贝也拉稀过,我带去宠物诊所,化验后开了点药,把猫粮停了改喂罐头,罐头里拌益生菌,还有 我的宝贝也拉稀过,我带去宠物诊所,化验后开了点药,把猫粮停了改喂罐头,罐头里拌益生菌,还有一些喝的药,过几天就好了。另外是不是你喂的猫粮不太好呢,改喂湿粮试试。 ... 灵能百分百

湿粮是啥?拌羊奶?

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-23 22:38:29

我家的,捡来的,漏屎,走哪屎漏哪,喂了药好转,停了药又漏,总不见得一辈子都吃药吧,而且这样 我家的,捡来的,漏屎,走哪屎漏哪,喂了药好转,停了药又漏,总不见得一辈子都吃药吧,而且这样的状态怎么找领养,估计又不得不砸自己手里了。心累,真的好累。 ... 莫莫果

抱抱你

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-23 22:39:09

我的宝贝也拉稀过,我带去宠物诊所,化验后开了点药,把猫粮停了改喂罐头,罐头里拌益生菌,还有 我的宝贝也拉稀过,我带去宠物诊所,化验后开了点药,把猫粮停了改喂罐头,罐头里拌益生菌,还有一些喝的药,过几天就好了。另外是不是你喂的猫粮不太好呢,改喂湿粮试试。 ... 灵能百分百

你说罐头我想起来!他就是吃了一次罐头之后开始软便的 现在我都害怕

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-23 22:39:25

坚持喂益生菌,驱虫 坚持喂益生菌,驱虫 lon

就害怕长虫

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-23 22:40:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊 我因为一直加班 之前他吃饭都是自主……一般一顿吃多少合适啊

• [已注销]

[已注销] 2017-07-23 22:46:05

啊 我因为一直加班 之前他吃饭都是自主……一般一顿吃多少合适啊 啊 我因为一直加班 之前他吃饭都是自主……一般一顿吃多少合适啊 郭麒麟圈外女友

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-23 22:47:45

你说罐头我想起来!他就是吃了一次罐头之后开始软便的 现在我都害怕 你说罐头我想起来!他就是吃了一次罐头之后开始软便的 现在我都害怕 郭麒麟圈外女友

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-23 22:48:39

[内容不可见]

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-23 23:07:51

好的好的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-23 23:11:09

好的好的 好的好的 郭麒麟圈外女友

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-23 23:13:50

[内容不可见]

• 今天

今天 (生命是一场有去无回的旅行) 2017-07-23 23:15:31

少吃点

• Tracy

Tracy (一期一会) 2017-07-23 23:37:20

去做个粪检吧,我的最近一直便血,拖到今晚上才去医院,血常规血糖粪检猫瘟试纸全做了才知道是球虫感染,开了很多药让吃,哎,可怜的我的猫。

• 隐约雷鸣

隐约雷鸣 (与我立黄昏) 2017-07-24 02:18:35

我猫三斤多,一天干粮湿粮加一起能吃100g以上(;´༎ຶД༎ຶ`) 好吓人

• [已注销]

[已注销] 2017-07-24 05:51:22

我猫三斤多,一天干粮湿粮加一起能吃100g以上(;´༎ຶД༎ຶ`) 好吓人 我猫三斤多,一天干粮湿粮加一起能吃100g以上(;´༎ຶД༎ຶ`) 好吓人 隐约雷鸣

[内容不可见]

• 遥远的遥远Eva

遥远的遥远Eva 2017-07-24 06:03:40

我家露娜刚来我家的时候就一直软便,去医院各种检查,真的好多药啊都试过,后来医生说它缺一种什么酶消化不好,换成肠胃敏感的猫粮就不软便了,吃了几年之后它就好了,吃正常猫粮也不软便了。仅供参考哈,还是要去医院检查的

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-24 12:47:44

我家露娜刚来我家的时候就一直软便,去医院各种检查,真的好多药啊都试过,后来医生说它缺一种什 我家露娜刚来我家的时候就一直软便,去医院各种检查,真的好多药啊都试过,后来医生说它缺一种什么酶消化不好,换成肠胃敏感的猫粮就不软便了,吃了几年之后它就好了,吃正常猫粮也不软便了。仅供参考哈,还是要去医院检查的 ... 遥远的遥远Eva

好的好的 周末带他去医院查查

• 灵能百分百

灵能百分百 2017-07-24 17:26:52

湿粮是啥?拌羊奶? 湿粮是啥?拌羊奶? 郭麒麟圈外女友

罐头,还有自己煮的鸡胸肉牛肉拌了点南瓜,这样喂很少软便,当然每天让它吃一小把猫粮。

• 灵能百分百

灵能百分百 2017-07-24 17:28:18

你说罐头我想起来!他就是吃了一次罐头之后开始软便的 现在我都害怕 你说罐头我想起来!他就是吃了一次罐头之后开始软便的 现在我都害怕 郭麒麟圈外女友

不是吧,你喂的是什么罐头?我那次是去宠物诊所拿的处方罐,平日里它只吃金枪鱼罐头,外加我自己煮的肉。

• 荔枝小姐

荔枝小姐 (逃避可耻却有用,玩物丧志却开心) 2017-07-24 20:35:51

我儿子刚回家的时候也软便,后来吃了皇家离乳前猫粮(上面写着有护理肠胃的功效)和吃了几次益生菌就好了

• 绯闻

绯闻 2017-07-24 21:23:31

我家刚来的时候是吃罐头软 因为她太小了 现在我家二娃只要稍微软我就停罐头

• 熠熠

熠熠 2017-07-24 22:55:22

吃太多了会拉稀的,严重的话会得慢性肠胃炎和胃溃疡、穿孔,猫粮包装袋上面有推荐食量。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 16:22:12

[内容不可见]

• 海小潮

海小潮 2017-07-25 16:37:29

估计是小喵平时习惯了干粮,忽然吃了肉类含量高的罐头不消化。除了查虫,你给点益生菌,湿粮(即罐头)给少量,慢慢增加。不用害怕罐头,比干粮好。我家喵小时候也是吃肉含量高的罐头会稀便,我坚持每周给几次益生菌,从四个月给到现在十个月,已经好很多了

• lm

lm 2017-07-25 17:27:59

我家猫软便一直到九个月大,然后就自己突然好了。你敢信。。。。

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-25 20:29:44

快乐红糖

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-25 23:39:36

啊啊啊 快乐红糖先别吃了吧 我们家猫 吃了一次 把晚饭都吐出来了 我搜了一下帖子 说是这个药不太好?

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-25 23:39:58

估计是小喵平时习惯了干粮,忽然吃了肉类含量高的罐头不消化。除了查虫,你给点益生菌,湿粮(即 估计是小喵平时习惯了干粮,忽然吃了肉类含量高的罐头不消化。除了查虫,你给点益生菌,湿粮(即罐头)给少量,慢慢增加。不用害怕罐头,比干粮好。我家喵小时候也是吃肉含量高的罐头会稀便,我坚持每周给几次益生菌,从四个月给到现在十个月,已经好很多了 ... 海小潮

软便真是太磨人了

• 郭麒麟圈外女友

郭麒麟圈外女友 楼主 2017-07-25 23:40:36

我家猫软便一直到九个月大,然后就自己突然好了。你敢信。。。。 我家猫软便一直到九个月大,然后就自己突然好了。你敢信。。。。 lm

我………不敢………他要和我睡的 一想到他软便挂屁股我就失眠 怕他屁股糊我脸

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 02:42:45

啊啊啊 快乐红糖先别吃了吧 我们家猫 吃了一次 把晚饭都吐出来了 我搜了一下帖子 说是这个药不太 啊啊啊 快乐红糖先别吃了吧 我们家猫 吃了一次 把晚饭都吐出来了 我搜了一下帖子 说是这个药不太好? ... 郭麒麟圈外女友

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部