分手后你们还会不自觉点开她的朋友圈,看看她的近况吗?

🍺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-21 23:39:57

( ̄ˇ ̄)

• [已注销]

[已注销] 2017-07-21 23:40:18

[内容不可见]

• momo

momo 2017-07-21 23:41:10

不是应该互相拉黑吗,还进得去朋友圈?

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:41:37

要走了,不是很远,但也隔着一篇海。

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-07-21 23:42:21

分手就删除了,谁还有那个闲心去看他

• HF

HF 2017-07-21 23:42:31

已经删微,然后发现对方设置隐私,拒绝我加他

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:43:14

不是应该互相拉黑吗,还进得去朋友圈? 不是应该互相拉黑吗,还进得去朋友圈? momo

反正很复杂

• F

F 2017-07-21 23:43:59

会啊 过了五个月受不了自己了把他拉黑了 然后就全好了!

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:44:04

分手就删除了,谁还有那个闲心去看他 分手就删除了,谁还有那个闲心去看他 辣莓

曾经相互喜欢,变得这么讨厌

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:44:21

已经删微,然后发现对方设置隐私,拒绝我加他 已经删微,然后发现对方设置隐私,拒绝我加他 HF

那这是顺水推舟了

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-07-21 23:44:47

没啥可看的..又不是斗智斗勇

• 已注销

已注销 2017-07-21 23:44:55

哟呵

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-07-21 23:44:57

何止朋友圈。。各种渠道都偷偷去窥视

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:45:03

会啊 过了五个月受不了自己了把他拉黑了 然后就全好了! 会啊 过了五个月受不了自己了把他拉黑了 然后就全好了! F

狠心过

• momo

momo 2017-07-21 23:45:08

反正很复杂 反正很复杂 🍺

好吧,没有访客记录,尽情的看吧。

• 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-07-21 23:45:23

分手就删除了,谁还有那个闲心去看他 分手就删除了,谁还有那个闲心去看他 辣莓

我就是

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-07-21 23:45:33

曾经相互喜欢,变得这么讨厌 曾经相互喜欢,变得这么讨厌 🍺

劈腿的野狗我没咒他死已经是我善良了🌚

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:46:35

没啥可看的..又不是斗智斗勇 没啥可看的..又不是斗智斗勇 芥末墩err

我猜是习惯

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:46:39

哟呵 哟呵 已注销

你好

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:46:59

何止朋友圈。。各种渠道都偷偷去窥视 何止朋友圈。。各种渠道都偷偷去窥视 肚子又饿了

过了很久吧

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:47:50

劈腿的野狗我没咒他死已经是我善良了🌚 劈腿的野狗我没咒他死已经是我善良了🌚 辣莓

哈哈,好恐怖,我只是删掉了就当是陌生人,没有你这样火爆

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-07-21 23:47:51

过了很久吧 过了很久吧 🍺

2年。

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-07-21 23:48:12

我猜是习惯 我猜是习惯 🍺

哎..也就那么回事吧.

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:48:17

好吧,没有访客记录,尽情的看吧。 好吧,没有访客记录,尽情的看吧。 momo

频率正在下降

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-07-21 23:48:41

分手之后删了前男友好友 他想找我说一些话发现我把他删了 然后给我发短信写一大堆...最后说他死心了...

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:48:42

2年。 2年。 肚子又饿了

这么久

• HF

HF 2017-07-21 23:48:52

那这是顺水推舟了 那这是顺水推舟了 🍺

然后我现在只能偷窥他豆瓣了

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:49:12

分手之后删了前男友好友 他想找我说一些话发现我把他删了 然后给我发短信写一大堆...最后说他死 分手之后删了前男友好友 他想找我说一些话发现我把他删了 然后给我发短信写一大堆...最后说他死心了... ... Oops🧚🏻♀️

那你还是比较hold住他

• Espresso

Espresso (战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。) 2017-07-21 23:49:53

想看,却发现对方把我删了……真是唉

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:50:14

然后我现在只能偷窥他豆瓣了 然后我现在只能偷窥他豆瓣了 HF

哈哈,你这窥的太执着了

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:50:32

想看,却发现对方把我删了……真是唉 想看,却发现对方把我删了……真是唉 Espresso

我也被删了

• 花满衣

花满衣 (步履蹒跚) 2017-07-21 23:50:43

为啥分手呢

• sodamin*

sodamin* 2017-07-21 23:51:22

会 然后强迫自己删了他!

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:51:42

为啥分手呢 为啥分手呢 花满衣

最主要三观不合。再就是可能要异国恋

• 花满衣

花满衣 (步履蹒跚) 2017-07-21 23:52:16

最主要三观不合。再就是可能要异国恋 最主要三观不合。再就是可能要异国恋 🍺

三观不合也怀念

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-21 23:52:52

会 然后强迫自己删了他! 会 然后强迫自己删了他! sodamin*

删了还会想搜她账号

• z

z 2017-07-21 23:53:28

看毛看,老子可比他屌

• momo

momo 2017-07-21 23:54:16

频率正在下降 频率正在下降 🍺

交给时间,有一天你会放手,往前走。

• sodamin*

sodamin* 2017-07-21 23:57:14

删了还会想搜她账号 删了还会想搜她账号 🍺

告诉自己看看可以 千万别加回来 不然太孬了…

• Espresso

Espresso (战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。) 2017-07-21 23:57:44

我也被删了 我也被删了 🍺

其实只是单纯想知道对方过得怎么样而已啊……

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:00:08

防止手贱 必须删到一根毛都不剩

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:02:05

三观不合也怀念 三观不合也怀念 花满衣

因为算是初恋。我恋爱挺晚的

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:02:38

看毛看,老子可比他屌 看毛看,老子可比他屌 z

哈哈哈,你酷

• 花满衣

花满衣 (步履蹒跚) 2017-07-22 00:03:05

因为算是初恋。我恋爱挺晚的 因为算是初恋。我恋爱挺晚的 🍺

我跟ex分手跟你俩状况差不多,谈的时间比较短,不知道他有木有怀念我

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:03:06

交给时间,有一天你会放手,往前走。 交给时间,有一天你会放手,往前走。 momo

说的对

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:03:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天又熬夜了吗

分了多久

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-07-22 00:03:38

偶尔会,毕竟仇人

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:03:40

告诉自己看看可以 千万别加回来 不然太孬了… 告诉自己看看可以 千万别加回来 不然太孬了… sodamin*

我就有加回来的冲动。好像剁手

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:04:00

防止手贱 必须删到一根毛都不剩 防止手贱 必须删到一根毛都不剩 你你你有病吗

脑子里记住了怎么办

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:04:16

我跟ex分手跟你俩状况差不多,谈的时间比较短,不知道他有木有怀念我 我跟ex分手跟你俩状况差不多,谈的时间比较短,不知道他有木有怀念我 花满衣

我谈了4年

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:04:31

偶尔会,毕竟仇人 偶尔会,毕竟仇人 mr.

。激进派

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 2017-07-22 00:04:55

我把他删了我还在视奸他哈哈哈哈哈哈

• sodamin*

sodamin* 2017-07-22 00:05:04

我就有加回来的冲动。好像剁手 我就有加回来的冲动。好像剁手 🍺

想想这种丢脸的事被朋友知道多羞耻啊 然后就不会去做了 而且势必以后会后悔

• momo

momo 2017-07-22 00:06:57

分手后互删了,但我有时候还是会从朋友圈以前他给我点的赞里点他的头像看看他的朋友圈封面…会点开他的豆瓣主页看看他新发了什么广播新关注了什么人,我知道我这样真的很无聊,但除此之外我还能做什么

• 🐳Xuan.

🐳Xuan. 2017-07-22 00:07:30

屏蔽了,什么也看不了╮(╯▽╰)╭

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:07:51

我把他删了我还在视奸他哈哈哈哈哈哈 我把他删了我还在视奸他哈哈哈哈哈哈 阿呆

。挺有兴致啊

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:08:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天又熬夜了吗

这真的是剪不断理还乱

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:08:49

脑子里记住了怎么办 脑子里记住了怎么办 🍺

偷窥会有瘾 转移目标吧就像我现在一样

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:10:18

偷窥会有瘾 转移目标吧就像我现在一样 偷窥会有瘾 转移目标吧就像我现在一样 你你你有病吗

对对对,我现在转移目标还晚么

• 貝🍑

貝🍑 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-07-22 00:10:44

不会 毕竟删了 啥也看不到

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:10:48

屏蔽了,什么也看不了╮(╯▽╰)╭ 屏蔽了,什么也看不了╮(╯▽╰)╭ 🐳Xuan.

哈哈,大多数女生都会

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:11:34

想想这种丢脸的事被朋友知道多羞耻啊 然后就不会去做了 而且势必以后会后悔 想想这种丢脸的事被朋友知道多羞耻啊 然后就不会去做了 而且势必以后会后悔 sodamin*

还是不加了。

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2017-07-22 00:11:43

你会吗 点开是因为还爱着她吗

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:11:51

对对对,我现在转移目标还晚么 对对对,我现在转移目标还晚么 🍺

你开个想念ex的贴来转移目标 我还是服的

• 🐳Xuan.

🐳Xuan. 2017-07-22 00:12:00

哈哈,大多数女生都会 哈哈,大多数女生都会 🍺

哈哈哈…他也把我屏蔽了╮( ̄▽ ̄"")╭

• 城主

城主 2017-07-22 00:12:10

会看微博。我把他删了他就开始更微博了……后来就不看了 自行找虐呢

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:17:00

你会吗 点开是因为还爱着她吗 你会吗 点开是因为还爱着她吗 软糖。

不知道,习惯和责任?

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:17:23

你开个想念ex的贴来转移目标 我还是服的 你开个想念ex的贴来转移目标 我还是服的 你你你有病吗

大晚上的睡不着就瞎想

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:18:03

哈哈哈…他也把我屏蔽了╮( ̄▽ ̄"")╭ 哈哈哈…他也把我屏蔽了╮( ̄▽ ̄"")╭ 🐳Xuan.

断的干净反而好

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:18:30

大晚上的睡不着就瞎想 大晚上的睡不着就瞎想 🍺

刚开始都这样啦 找个人聊啊 找个游戏玩啊都可以的。刚分手的那俩周简直是要死了喔

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:18:41

会看微博。我把他删了他就开始更微博了……后来就不看了 自行找虐呢 会看微博。我把他删了他就开始更微博了……后来就不看了 自行找虐呢 城主

分了后她就改了名字开始聊骚了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-22 00:19:33

[内容不可见]

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:19:36

刚开始都这样啦 找个人聊啊 找个游戏玩啊都可以的。刚分手的那俩周简直是要死了喔 刚开始都这样啦 找个人聊啊 找个游戏玩啊都可以的。刚分手的那俩周简直是要死了喔 你你你有病吗

我去好好锻炼,去健身看书。可不敢再瞎聊了

• 城主

城主 2017-07-22 00:20:15

分了后她就改了名字开始聊骚了 分了后她就改了名字开始聊骚了 🍺

这做法怎么跟我那么像呢 因为知道你会看,所以故意的

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:23:42

我去好好锻炼,去健身看书。可不敢再瞎聊了 我去好好锻炼,去健身看书。可不敢再瞎聊了 🍺

相信我没用的 好好锻炼你组间休息就会想 看书更没用 找个人瞎聊 也好过一个人发呆

• apple  a a a

apple a a a (把脸迎向阳光,那就不会有阴影) 2017-07-22 00:24:46

今天刚看完

• F

F 2017-07-22 00:29:46

狠心过 狠心过 🍺

要伤心到某个临界点,你自己都讨厌自己那个样子,不想再继续作贱自己的时候。

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:35:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是强行视奸

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:36:40

相信我没用的 好好锻炼你组间休息就会想 看书更没用 找个人瞎聊 也好过一个人发呆 相信我没用的 好好锻炼你组间休息就会想 看书更没用 找个人瞎聊 也好过一个人发呆 你你你有病吗

这是为啥,来啊我要瞎聊

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:38:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

强行视奸

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:38:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月升日落

越看越烦

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:39:22

今天刚看完 今天刚看完 apple a a a

哈哈,我也是

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:39:54

这是为啥,来啊我要瞎聊 这是为啥,来啊我要瞎聊 🍺

过来人的经验啊大兄弟还是新鲜出炉俩星期前的。

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:40:24

要伤心到某个临界点,你自己都讨厌自己那个样子,不想再继续作贱自己的时候。 要伤心到某个临界点,你自己都讨厌自己那个样子,不想再继续作贱自己的时候。 F

也没很伤心。其实很久前就有这感觉了

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:41:20

过来人的经验啊大兄弟还是新鲜出炉俩星期前的。 过来人的经验啊大兄弟还是新鲜出炉俩星期前的。 你你你有病吗

你这自己都还没好吧

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:42:13

你这自己都还没好吧 你这自己都还没好吧 🍺

开玩笑呢 游戏打到6得飞起 这不还在这里授业解惑了么

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-07-22 00:43:21

那你还是比较hold住他 那你还是比较hold住他 🍺

┑( ̄Д  ̄)┍他上个月给我发了长文字短信之后再也没主动找过我

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:45:09

开玩笑呢 游戏打到6得飞起 这不还在这里授业解惑了么 开玩笑呢 游戏打到6得飞起 这不还在这里授业解惑了么 你你你有病吗

啧啧啧,姑娘经验丰富啊,我就喜欢经验丰富的老司机

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2017-07-22 00:45:31

没原则性问题的分手,就互不打扰。原则性问题导致的分手拉黑删除滚滚滚

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:45:39

┑( ̄Д  ̄)┍他上个月给我发了长文字短信之后再也没主动找过我 ┑( ̄Д  ̄)┍他上个月给我发了长文字短信之后再也没主动找过我 Oops🧚🏻♀️

不然还要咋样,再被你拒绝一次么。。

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:45:55

啧啧啧,姑娘经验丰富啊,我就喜欢经验丰富的老司机 啧啧啧,姑娘经验丰富啊,我就喜欢经验丰富的老司机 🍺

嗯 经验超丰富 不丰富就能睡着了

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:50:44

嗯 经验超丰富 不丰富就能睡着了 嗯 经验超丰富 不丰富就能睡着了 你你你有病吗

哈哈哈,关注你了,老司机带带我

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 00:51:11

没原则性问题的分手,就互不打扰。原则性问题导致的分手拉黑删除滚滚滚 没原则性问题的分手,就互不打扰。原则性问题导致的分手拉黑删除滚滚滚 不是花姑娘

我太仁慈

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 00:51:24

哈哈哈,关注你了,老司机带带我 哈哈哈,关注你了,老司机带带我 🍺

……… 我真的不是老司机 我是老飞机

• 小仙女

小仙女 2017-07-22 00:51:31

别看了 会难过

• 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2017-07-22 00:53:16

把他删了也要从他的评论嗲进去看他的朋友圈

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 01:01:45

……… 我真的不是老司机 我是老飞机 ……… 我真的不是老司机 我是老飞机 你你你有病吗

老飞机。。是我积极的那样吗。。

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 01:02:10

别看了 会难过 别看了 会难过 小仙女

小仙女安慰我了

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 楼主 2017-07-22 01:02:23

把他删了也要从他的评论嗲进去看他的朋友圈 把他删了也要从他的评论嗲进去看他的朋友圈 长大以后种太阳

这是何苦!

• 你你你有病吗

你你你有病吗 (一路顺风 goodbye。) 2017-07-22 01:02:59

老飞机。。是我积极的那样吗。。 老飞机。。是我积极的那样吗。。 🍺

哈哈哈哈哈 好尴尬 其实真的就是不要回头 千万别回头 后面有鬼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部