JMS,我该怎样结束异地?帮我分析分析

下颚线失踪

加入小组后即可参加投票
  • 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-07-20 22:39:46

要么第三方城市 要么分手

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-07-20 22:41:24

异地恋的特点,结束异地一定有一方牺牲,就看牺牲谁了,一般爱的更深的那个更愿意妥协。如果两个人都不想牺牲,一般就分手了。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-20 22:41:32

[内容不可见]

• 断断断离离离

断断断离离离 2017-07-20 22:43:21

都不愿意妥协 那没法了 找好下一个比较好 只是都没有遇到更好的 不然异地恋个啥

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-20 23:00:50

要么第三方城市 要么分手 要么第三方城市 要么分手 琉璃

为什么是第三方城市呢?离开厦门,去成都和去第三方都一样啊

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-20 23:01:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,不好意思,我无心的,你们在厦门长大对这个城市有感情,我站着路人的角度,客观的觉得成都城市建设各方面要好一些

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-07-20 23:06:04

你换一个呗

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-20 23:07:33

你换一个呗 你换一个呗 丘吉尔不懂

就是因为感情好不想换啊,要不还愁啥

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-20 23:15:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一言不合就发车

你的意思是他其实并没有那么爱我吗?

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-07-20 23:22:29

为什么是第三方城市呢?离开厦门,去成都和去第三方都一样啊 为什么是第三方城市呢?离开厦门,去成都和去第三方都一样啊 下颚线失踪

因为你们谁都不愿意去对方的地方啊

• Annaka

Annaka 2017-07-21 02:29:47

厦门人表示听了真不高兴🙂你是去了哪个乡下觉得很破

• 😂

😂 2017-07-21 02:51:32

不可能去第三方城市的,要么你妥协要么他妥协要么就分手,就只有这三个选择,楼主得做好会伤心的心理准备

• 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2017-07-21 02:58:01

真的感情好,男生应该毫不犹豫的来女生的城市啊……

• Ushuaia

Ushuaia (一切都是最好的安排) 2017-07-21 06:41:56

异地恋的特点,结束异地一定有一方牺牲,就看牺牲谁了,一般爱的更深的那个更愿意妥协。如果两个 异地恋的特点,结束异地一定有一方牺牲,就看牺牲谁了,一般爱的更深的那个更愿意妥协。如果两个人都不想牺牲,一般就分手了。 ... Dannie

是啊,我和我男朋友就是这样分手的,还是不够爱吧。

• paopao

paopao 2017-07-21 09:20:18

独子?家人是否有生病一定要在家照顾?不想去成都是他自己的想法还是他家人给他的?

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-07-21 09:34:31

在他心里家人比你更重要呗~和你分手后在当地找个姑娘结婚~反正也是一样过日子

• 小小女子

小小女子 2017-07-21 11:25:55

男人想法:嫁鸡随鸡嫁狗随狗,女朋友应该跟我走。女人想法:爱我就过来陪我。像楼上说的,要么去第三方城市(那是不可能的,你们都有房有工作),要么分手找个愿意陪在身边的。LZ想开点,他不能以爱的名义绑架你,你也不能啊。

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2017-07-21 11:29:24

肯定要有一方做出牺牲,两个人都坚持己见肯定是没结果的。如果你们真的想在一起,就坐下来心平气和地计划一下看哪个城市对两个人都好,从中做出一个选择。成都和厦门我觉得都是不错的城市呢,不过程成都空气好茶。

• 九月

九月 2017-07-21 12:40:08

[内容不可见]

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-07-21 12:52:38

你说你们感情很好 真的感情很好肯定要有一方妥协。我当初就是。我老公山东人,我江苏人,我不愿意去山东,我老公就为了我来到了我的城市。

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-07-21 12:53:39

我老公家里也是极力反对的。但是他还是义无反顾地来了。

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-21 17:08:17

我老公家里也是极力反对的。但是他还是义无反顾地来了。 我老公家里也是极力反对的。但是他还是义无反顾地来了。 小青蛙

你老公来江苏以后,他家人和你关系怎么样呀?会不会和他们很难相处?

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-21 17:09:08

独子?家人是否有生病一定要在家照顾?不想去成都是他自己的想法还是他家人给他的? 独子?家人是否有生病一定要在家照顾?不想去成都是他自己的想法还是他家人给他的? paopao

他家人给他的,他自己觉得成都还不错

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-21 17:10:44

肯定要有一方做出牺牲,两个人都坚持己见肯定是没结果的。如果你们真的想在一起,就坐下来心平气 肯定要有一方做出牺牲,两个人都坚持己见肯定是没结果的。如果你们真的想在一起,就坐下来心平气和地计划一下看哪个城市对两个人都好,从中做出一个选择。成都和厦门我觉得都是不错的城市呢,不过程成都空气好茶。 ... 哆啦梦梦

嗯呐,现在就是准备一起好好计划下,我们都不想分手,谢谢亲

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-21 17:11:47

男人想法:嫁鸡随鸡嫁狗随狗,女朋友应该跟我走。女人想法:爱我就过来陪我。像楼上说的,要么去 男人想法:嫁鸡随鸡嫁狗随狗,女朋友应该跟我走。女人想法:爱我就过来陪我。像楼上说的,要么去第三方城市(那是不可能的,你们都有房有工作),要么分手找个愿意陪在身边的。LZ想开点,他不能以爱的名义绑架你,你也不能啊。 ... 小小女子

嗯,你说的对,不能以爱的名义绑架,我们还是好好商量下

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-07-21 17:21:44

你老公来江苏以后,他家人和你关系怎么样呀?会不会和他们很难相处? 你老公来江苏以后,他家人和你关系怎么样呀?会不会和他们很难相处? 下颚线失踪

还行。不需要多少相处。一年就回去一次。

• Jing04

Jing04 2017-07-21 18:08:57

问题是你们情况如果用客观条件衡量,目前是他去成都好。你有房是贷款的还是全款?如果你们结婚需要他再买房么?如果不用,为啥他不能来成都?只是因为听爸妈的话?

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 楼主 2017-07-21 18:16:37

问题是你们情况如果用客观条件衡量,目前是他去成都好。你有房是贷款的还是全款?如果你们结婚需 问题是你们情况如果用客观条件衡量,目前是他去成都好。你有房是贷款的还是全款?如果你们结婚需要他再买房么?如果不用,为啥他不能来成都?只是因为听爸妈的话? ... Jing04

对,现在的问题就是从客观来讲,我们在成都生活品质会好很多,我的房有贷款,但是两个人还款压力很小,他也不需要再买,我们一套就够了。如果去厦门,同样的房子,房价是成都四倍,我们根本买不起,只能去买差一点的,花几百万去买老破小,我实在忍不了,又不是在北京上海

• paopao

paopao 2017-07-24 11:32:01

他家人给他的,他自己觉得成都还不错 他家人给他的,他自己觉得成都还不错 下颚线失踪

如果是这样,你俩好好谈谈,而不要只听父母的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346828 人聚集在这个小组
↑回顶部