内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有沒有什麼好方法 救救水星射手T_T

Petrichor.

加入小组后即可参加投票
  • Petrichor.

Petrichor. 楼主 2017-07-17 09:14:20

貌似無藥可救哇

• momo

momo (....) 2017-07-17 09:21:45

水狮子也是啊,忍不住 就喜欢直直的 真是浪费我其他的配置

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2017-07-17 10:48:51

水射挺好的。。多看看动画片,多看看图画,学东西很快的。。而且如果月亮金星给力,真的找对方法学东西巨快。。。而且学的东西都是动态的,活动的。。

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2017-07-17 10:54:12

作为一个水射,能有这样的觉悟已经超出一般水射一大截了

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2017-07-17 10:55:43

多思考,少说话,有意识得去控制自己,只能这样了

• ……~~

……~~ 2017-07-17 11:01:34

我是水射,我觉得我逻辑和表达能力都很好,写作啊归纳总结也是很容易的,楼主是不是其他相位影响的喔

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2017-07-17 11:02:14

多思考,少说话,有意识得去控制自己,只能这样了 多思考,少说话,有意识得去控制自己,只能这样了 清飔

语言能力确实是水射的短板。。但是学习能力各个水星星座有自己的擅长和能力的不同的。。水射的学习主要是图文结合的学习,声光电的刺激,学习特别快。

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:07:08

水狮子也是啊,忍不住 就喜欢直直的 真是浪费我其他的配置 水狮子也是啊,忍不住 就喜欢直直的 真是浪费我其他的配置 momo

我懂你的感受哈哈哈,握爪

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:09:15

水射挺好的。。多看看动画片,多看看图画,学东西很快的。。而且如果月亮金星给力,真的找对方法 水射挺好的。。多看看动画片,多看看图画,学东西很快的。。而且如果月亮金星给力,真的找对方法学东西巨快。。。而且学的东西都是动态的,活动的。。 ... 不够彻底的猪

我確實很喜歡看動畫 也喜歡看人畫畫 對其中感知也不錯 但自己學畫圖學不來 月獅金魔羯 也不知道算不算給力?

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:11:16

作为一个水射,能有这样的觉悟已经超出一般水射一大截了 作为一个水射,能有这样的觉悟已经超出一般水射一大截了 清飔

光有覺悟還不夠 主要無法實行改善 是的 真的該少說點 有些事不說又憋屈得很… 還得找平衡點

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2017-07-17 11:12:13

我確實很喜歡看動畫 也喜歡看人畫畫 對其中感知也不錯 但自己學畫圖學不來 月獅金魔羯 也不知道 我確實很喜歡看動畫 也喜歡看人畫畫 對其中感知也不錯 但自己學畫圖學不來 月獅金魔羯 也不知道算不算給力? ... Petrichor.

月狮子实际动手能力差。。就算做,很多事情做不细致。

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:12:59

我是水射,我觉得我逻辑和表达能力都很好,写作啊归纳总结也是很容易的,楼主是不是其他相位影响 我是水射,我觉得我逻辑和表达能力都很好,写作啊归纳总结也是很容易的,楼主是不是其他相位影响的喔 ... ……~~

我表達確實不行 但主要邏輯也不好(更心急這點) 日月刑 月冥刑… 就算有個日冥合也被刑光了 累愛哈哈

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:14:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦄

感覺思緒確實快 但不深刻 邏輯也是需改善 我都二十過半啦 還不夠大嗎!

• momo

momo (....) 2017-07-17 11:16:05

跟你说根本无法改善,尤其是越亲近的人越无法控制。

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:29:19

月狮子实际动手能力差。。就算做,很多事情做不细致。 月狮子实际动手能力差。。就算做,很多事情做不细致。 不够彻底的猪

哈哈哈哈 真的比較空想 加上沒耐心 無法磨煉

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:31:25

跟你说根本无法改善,尤其是越亲近的人越无法控制。 跟你说根本无法改善,尤其是越亲近的人越无法控制。 momo

苦逼了 對親近的人我倒是不太在意 但對於職場等等的 這樣實在太吃虧了

• 小桥流水

小桥流水 2017-07-17 11:31:37

多用别人的视角考虑问题,多思考。

• 林pp

林pp (万里迢迢江水未曾能把我阻拦) 2017-07-17 11:34:27

作为水射,我就语言能力还不错,表达也可以。 确实逻辑能力不好。 没耐心,做什么都不长性。

• 玛奇朵

玛奇朵 2017-07-17 11:35:25

水射手不好吗?曾经的学霸表示学东西找到方法挺快的啊

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:37:00

多用别人的视角考虑问题,多思考。 多用别人的视角考虑问题,多思考。 小桥流水

無法做到非常客觀 在情感上比較能有感受 可以理解對方的情感 但是理性思考上 往往不及別人所想 所以人家一個太理性 我就容易跟不上了 和我好朋友

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:37:52

無法做到非常客觀 在情感上比較能有感受 可以理解對方的情感 但是理性思考上 往往不及別人所想 無法做到非常客觀 在情感上比較能有感受 可以理解對方的情感 但是理性思考上 往往不及別人所想 所以人家一個太理性 我就容易跟不上了 和我好朋友 ... Petrichor.

不小心按到發送 上接: 和我一個好朋友就在這上頭有頗大的隔閡

• 小桥流水

小桥流水 2017-07-17 11:38:32

無法做到非常客觀 在情感上比較能有感受 可以理解對方的情感 但是理性思考上 往往不及別人所想 無法做到非常客觀 在情感上比較能有感受 可以理解對方的情感 但是理性思考上 往往不及別人所想 所以人家一個太理性 我就容易跟不上了 和我好朋友 ... Petrichor.

多刷知乎,多看别人说话时的出发点 。

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:39:15

作为水射,我就语言能力还不错,表达也可以。 确实逻辑能力不好。 没耐心,做什么都不长性。 作为水射,我就语言能力还不错,表达也可以。 确实逻辑能力不好。 没耐心,做什么都不长性。 林pp

學語言 如果自己有興趣 確實還行 大多靠語感而不是技巧 不長性真的…太心塞了

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:40:06

水射手不好吗?曾经的学霸表示学东西找到方法挺快的啊 水射手不好吗?曾经的学霸表示学东西找到方法挺快的啊 玛奇朵

如果相位好的話是好的 我水星相位有跟沒有差不多的哇…

Petrichor. 楼主 2017-07-17 11:41:05

多刷知乎,多看别人说话时的出发点 。 多刷知乎,多看别人说话时的出发点 。 小桥流水

好的 我會試試多看點討論的帖子!

• 小桥流水

小桥流水 2017-07-17 11:46:10

好的 我會試試多看點討論的帖子! 好的 我會試試多看點討論的帖子! Petrichor.

可能过程很困难,但是量变会引起质变。

• 头上木有苹果

头上木有苹果 (I DONT WANT TO DIE OF BOREDOM) 2017-07-17 11:47:15

建议你换个角度思考,扬长避短。其实日蝎配水射是很好的,非常互补。如果你把注意力换到如何去利用你天蝎天生具有的‘深刻’,来规避水射在思维和语言上‘易浅薄 ,不专注’,而不是老是纠结于‘水射’,就没有什么问题。举个例子,表达方式上,日蝎天生更擅长书写而不是说话,那你可以尝试多用含蓄严谨的方式表达,而不是说话。 另,我也是日蝎月狮水射,和你就差一天哈哈。

Petrichor. 楼主 2017-07-17 12:06:02

建议你换个角度思考,扬长避短。其实日蝎配水射是很好的,非常互补。如果你把注意力换到如何去利 建议你换个角度思考,扬长避短。其实日蝎配水射是很好的,非常互补。如果你把注意力换到如何去利用你天蝎天生具有的‘深刻’,来规避水射在思维和语言上‘易浅薄 ,不专注’,而不是老是纠结于‘水射’,就没有什么问题。举个例子,表达方式上,日蝎天生更擅长书写而不是说话,那你可以尝试多用含蓄严谨的方式表达,而不是说话。 另,我也是日蝎月狮水射,和你就差一天哈哈。 ... 头上木有苹果

是的 我也有注意到 冥王特質雖稍微重了 但是自己覺得卡了水射 特別矛盾於此 我會再多想想 不過說到書寫勝於說話 很多時候還是需要當場反應的 譬如開會 還是要口條清晰流利 這點比較難克服 書寫我還是能練練 巧啊!握爪!

Petrichor. 楼主 2017-07-17 12:06:48

可能过程很困难,但是量变会引起质变。 可能过程很困难,但是量变会引起质变。 小桥流水

好的 感覺多讀點不同的讀物也會有累積效用

• 小桥流水

小桥流水 2017-07-17 12:20:09

好的 感覺多讀點不同的讀物也會有累積效用 好的 感覺多讀點不同的讀物也會有累積效用 Petrichor.

有的有的,一定有的。我有2个水射的朋友都是这样一点点前进的。

• 头上木有苹果

头上木有苹果 (I DONT WANT TO DIE OF BOREDOM) 2017-07-17 12:27:51

是的 我也有注意到 冥王特質雖稍微重了 但是自己覺得卡了水射 特別矛盾於此 我會再多想想 不過說 是的 我也有注意到 冥王特質雖稍微重了 但是自己覺得卡了水射 特別矛盾於此 我會再多想想 不過說到書寫勝於說話 很多時候還是需要當場反應的 譬如開會 還是要口條清晰流利 這點比較難克服 書寫我還是能練練 巧啊!握爪! ... Petrichor.

嗯我开会也是啊 基本不说话 说话只说重点 有什么事情全email 主要还是看主要职位是啥了 不过要生练也能练出来 其实我觉得单水射其实没啥 重点是配了个月狮有点醉 后来慢慢养成话少的习惯然后慢慢不在意别人的看法就好很多

• 猫了咪

猫了咪 2017-07-17 12:29:15

日蝎水射的配置跟我一样,水射这个落点本身对于水星而言是不利的,加上蝎子是哑巴星座,本身不喜欢表达。看过很多的盘,也研究过自己的盘,有点儿体会:这种情况下,有救应的是在双子、处女、3宫、6宫(---如果你不是水星6的话也许更捉急一点)这些地方有星体落入情况会好很多,因为这些点都是水星原本的家,如果再与到外边去的水星形成相位了的话,后期发展出来的思考表达将会超出一般人。

• 猫了咪

猫了咪 2017-07-17 12:39:39

楼主你2宫尾上的火星以及落在3宫狮子座的月亮,很大程度上是你表述上拖后腿的原因; 观察许多人的盘,发现,水火相位、3宫落火、3宫落于火向的人多少都存在表述急躁的特点。

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2017-07-17 12:48:31

我是日蝎月摩水射...然后月金刑了 上面说月金相位好蛮给力....但我这种感觉显然非常悲剧了

Petrichor. 楼主 2017-07-17 13:25:36

日蝎水射的配置跟我一样,水射这个落点本身对于水星而言是不利的,加上蝎子是哑巴星座,本身不喜 日蝎水射的配置跟我一样,水射这个落点本身对于水星而言是不利的,加上蝎子是哑巴星座,本身不喜欢表达。看过很多的盘,也研究过自己的盘,有点儿体会:这种情况下,有救应的是在双子、处女、3宫、6宫(---如果你不是水星6的话也许更捉急一点)这些地方有星体落入情况会好很多,因为这些点都是水星原本的家,如果再与到外边去的水星形成相位了的话,后期发展出来的思考表达将会超出一般人。 ... 猫了咪

升雙群六水星六宮 這樣算有權衡到水射嗎 相位真的有跟沒有似的… 不過我看人家說雙子思考靈敏 我也沒特別覺得多靈敏 倒是跳來跳去 比較難專精思考是真的 真的 說話各種急性子T_T 不趕緊說又怕人家不懂 說了又不明不白 困擾

Petrichor. 楼主 2017-07-17 13:26:27

有的有的,一定有的。我有2个水射的朋友都是这样一点点前进的。 有的有的,一定有的。我有2个水射的朋友都是这样一点点前进的。 小桥流水

總算有個方向啦 我也拼著一點點前進!

Petrichor. 楼主 2017-07-17 13:28:32

嗯我开会也是啊 基本不说话 说话只说重点 有什么事情全email 主要还是看主要职位是啥了 不过要生 嗯我开会也是啊 基本不说话 说话只说重点 有什么事情全email 主要还是看主要职位是啥了 不过要生练也能练出来 其实我觉得单水射其实没啥 重点是配了个月狮有点醉 后来慢慢养成话少的习惯然后慢慢不在意别人的看法就好很多 ... 头上木有苹果

哈哈哈哈 結果重點其實是月獅造次 能用mail聯絡真的挺棒的 估計我這是不行的 真的要多閉嘴多想想 TwT

Petrichor. 楼主 2017-07-17 13:30:09

我是日蝎月摩水射...然后月金刑了 上面说月金相位好蛮给力....但我这种感觉显然非常悲剧了 我是日蝎月摩水射...然后月金刑了 上面说月金相位好蛮给力....但我这种感觉显然非常悲剧了 momo

個人覺得相位影響也是蠻大的 不過可以看看影響比例 小組主頁上那個測的有寫比例 我日月刑佔很重 刑沖相位真的各種困難w

• 🦄

🦄 2017-07-17 13:36:58

感覺思緒確實快 但不深刻 邏輯也是需改善 我都二十過半啦 還不夠大嗎! 感覺思緒確實快 但不深刻 邏輯也是需改善 我都二十過半啦 還不夠大嗎! Petrichor.

就发挥水射快准的优势,避开需要深入细致的工作; 不是有句叫说人用一年学会说话用一辈子学会闭嘴嘛,才过了1/4的人生,学习说话慢慢来

Petrichor. 楼主 2017-07-17 13:47:09

就发挥水射快准的优势,避开需要深入细致的工作; 不是有句叫说人用一年学会说话用一辈子学会闭 就发挥水射快准的优势,避开需要深入细致的工作; 不是有句叫说人用一年学会说话用一辈子学会闭嘴嘛,才过了1/4的人生,学习说话慢慢来 ... 🦄

這句我真的非常同意!! 說話真的很需要學習 說的藝術也很重要 好的 TwT

Petrichor. 楼主 2017-07-17 14:01:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那也得看看人相位好不好呀

• momo

momo (....) 2017-07-17 14:39:09

苦逼了 對親近的人我倒是不太在意 但對於職場等等的 這樣實在太吃虧了 苦逼了 對親近的人我倒是不太在意 但對於職場等等的 這樣實在太吃虧了 Petrichor.

就是在职场上吃亏,真是伤不起!

Petrichor. 楼主 2017-07-17 14:46:03

就是在职场上吃亏,真是伤不起! 就是在职场上吃亏,真是伤不起! momo

感覺我們還得多練練 說不準何時就練成精了哇哈哈哈哈

• 彼岸花

彼岸花 2017-07-17 21:57:59

水射差不多 水射真的不是个好配置 我还水木互溶也拯救不了我这个生活白痴

Petrichor. 楼主 2017-07-17 22:30:41

水射差不多 水射真的不是个好配置 我还水木互溶也拯救不了我这个生活白痴 水射差不多 水射真的不是个好配置 我还水木互溶也拯救不了我这个生活白痴 彼岸花

水射 水星相位又不好 真的.....自己都無語了我...

• Regina

Regina 2017-07-17 23:46:32

我看了你本命盘,水星的问题并不是很困难,你如此有意愿有心力,一定可以达到不错的高度。

Petrichor. 楼主 2017-07-18 01:43:33

我看了你本命盘,水星的问题并不是很困难,你如此有意愿有心力,一定可以达到不错的高度。 我看了你本命盘,水星的问题并不是很困难,你如此有意愿有心力,一定可以达到不错的高度。 Regina

謝謝!還有許多該努力的地方 得要慢慢學 大老能再幫我看看我還有什麼需要注意的不? 總覺得日月刑月冥刑也是事多…

• [已注销]

[已注销] 2017-07-18 01:52:31

[内容不可见]

• 彼岸花

彼岸花 2017-07-18 02:17:14

水射 水星相位又不好 真的.....自己都無語了我... 水射 水星相位又不好 真的.....自己都無語了我... Petrichor.

我也是服了我自己了 经常把自己搞得一团糟

• 木村酱

木村酱 2017-07-18 02:30:18

经常和水狮交流

Petrichor. 楼主 2017-07-18 08:47:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇啊…厲害! 水星有何相位嗎?

Petrichor. 楼主 2017-07-18 08:48:33

我也是服了我自己了 经常把自己搞得一团糟 我也是服了我自己了 经常把自己搞得一团糟 彼岸花

握爪 我懂的TwT

Petrichor. 楼主 2017-07-18 08:49:56

经常和水狮交流 经常和水狮交流 木村酱

水射和水獅能互相成長嗎?ww

• tf1

tf1 2017-07-18 09:22:25

水星射手真的没什么,可能有3宫主月亮落陷刑太阳的因素

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2017-07-18 09:24:03

救救水星双鱼吧...

Petrichor. 楼主 2017-07-18 10:55:11

水星射手真的没什么,可能有3宫主月亮落陷刑太阳的因素 水星射手真的没什么,可能有3宫主月亮落陷刑太阳的因素 tf1

果然還是我這暴脾氣的鍋…

Petrichor. 楼主 2017-07-18 10:56:58

救救水星双鱼吧... 救救水星双鱼吧... 🙃我差点就信了

水星雙魚具體怎麼啦? 但是我現在知道是我脾氣該控制w 邏輯思考只能靠平時多看多想來累積了

• 🥯bagel

🥯bagel 2017-07-18 11:09:37

身边有几个水射,发现水射说话有时候真的很伤人,特别是我妈!!可能她们觉得玩笑而已,你还当真了!

• [已注销]

[已注销] 2017-07-18 11:10:48

哇啊…厲害! 水星有何相位嗎? 哇啊…厲害! 水星有何相位嗎? Petrichor.

[内容不可见]

• 彼岸花

彼岸花 2017-07-18 12:28:56

握爪 我懂的TwT 握爪 我懂的TwT Petrichor.

如果有可能真的想把水星射手换掉 太笨了 而且改不了 感觉就是个白痴一样

• 豆制品

豆制品 2017-07-18 12:36:55

作为一个水射,能有这样的觉悟已经超出一般水射一大截了 作为一个水射,能有这样的觉悟已经超出一般水射一大截了 清飔

学占星 锻炼逻辑思维

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2017-07-18 12:48:10

水星雙魚具體怎麼啦? 但是我現在知道是我脾氣該控制w 邏輯思考只能靠平時多看多想來累積了 水星雙魚具體怎麼啦? 但是我現在知道是我脾氣該控制w 邏輯思考只能靠平時多看多想來累積了 Petrichor.

水鱼有自己的世界如果宫位相位不好基本上我说的你没法明白,如果说水水瓶是世界以外,那水鱼大概精神病...而且想起来啥说啥跳来跳去还希望你听懂...

• ( °◅° )

( °◅° ) 2017-07-18 15:18:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦄

说话这个问题,长大也没好。。。。

• 木村酱

木村酱 2017-07-18 15:35:05

水射和水獅能互相成長嗎?ww 水射和水獅能互相成長嗎?ww Petrichor.

可以呀 亲测有效

• Regina

Regina 2017-07-18 23:32:09

謝謝!還有許多該努力的地方 得要慢慢學 大老能再幫我看看我還有什麼需要注意的不? 總覺得日月 謝謝!還有許多該努力的地方 得要慢慢學 大老能再幫我看看我還有什麼需要注意的不? 總覺得日月刑月冥刑也是事多… ... Petrichor.

你把自己分析得很到位,我是为你感到开心的。潘石屹的父亲在他离家前曾对他说过,“出门不招事,遇事不怕事”,借此机会引用与你共勉。

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:07:06

身边有几个水射,发现水射说话有时候真的很伤人,特别是我妈!!可能她们觉得玩笑而已,你还当真 身边有几个水射,发现水射说话有时候真的很伤人,特别是我妈!!可能她们觉得玩笑而已,你还当真了! ... 🥯bagel

這點我也是在我高中突然自覺到的 在此之前就是...各種作死 然而察覺到了也未必能控制的了 辛苦你了(拍拍

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:07:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

說的是 努力尚不足

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:08:19

如果有可能真的想把水星射手换掉 太笨了 而且改不了 感觉就是个白痴一样 如果有可能真的想把水星射手换掉 太笨了 而且改不了 感觉就是个白痴一样 彼岸花

哈哈哈說有多苦有多苦啊ww 一起加油吧 有蠻多人提議了改善方式的

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:09:52

学占星 锻炼逻辑思维 学占星 锻炼逻辑思维 豆制品

這我還真的學不來 我記不起來... 勉強記了也湊不準 推不好 試過和人解釋的 對方不信 而且更不屑了23333

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:11:25

水鱼有自己的世界如果宫位相位不好基本上我说的你没法明白,如果说水水瓶是世界以外,那水鱼大概 水鱼有自己的世界如果宫位相位不好基本上我说的你没法明白,如果说水水瓶是世界以外,那水鱼大概精神病...而且想起来啥说啥跳来跳去还希望你听懂... ... 🙃我差点就信了

看了很多留言 覺得月亮火象三宮似乎是我的主因 不過我感覺我跟你狀況差不多 就算我盡力想解釋清楚 對方也未必能懂TwT

• 柏原崇

柏原崇 2017-07-19 00:11:39

我也是水射 我家里人经常说我表达能力有问题 可我外面的小伙伴都懂我说什么啊 虽然我紧张起来是有点 词不达意......

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:11:55

可以呀 亲测有效 可以呀 亲测有效 木村酱

下次試試!

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:13:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

其實我也不覺得自己笨 只是邏輯上跳得太快 自己也抓不完整 比較零碎 好搭 我還得努力學著呢

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2017-07-19 00:14:04

水摄,从小到大都话很少,不喜表现自己,擅长观察他人,逻辑能力绝对自信,所以,这不是水星的问题。

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:15:27

你把自己分析得很到位,我是为你感到开心的。潘石屹的父亲在他离家前曾对他说过,“出门不招事, 你把自己分析得很到位,我是为你感到开心的。潘石屹的父亲在他离家前曾对他说过,“出门不招事,遇事不怕事”,借此机会引用与你共勉。 ... Regina

謝謝! 我覺得我還有蠻多不了解自己的地方 所以才會想透過占星 更深入一點 努力!共勉!

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:16:35

我也是水射 我家里人经常说我表达能力有问题 可我外面的小伙伴都懂我说什么啊 虽然我紧张起来是 我也是水射 我家里人经常说我表达能力有问题 可我外面的小伙伴都懂我说什么啊 虽然我紧张起来是有点 词不达意...... ... 柏原崇

我覺得這真的勉強不來 有些人處一起就不用特別解釋些什麼 有些怎麼解釋都無用...

• 柏原崇

柏原崇 2017-07-19 00:17:26

我覺得這真的勉強不來 有些人處一起就不用特別解釋些什麼 有些怎麼解釋都無用... 我覺得這真的勉強不來 有些人處一起就不用特別解釋些什麼 有些怎麼解釋都無用... Petrichor.

是啊 所以我都是当听不见的哈哈哈

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:18:10

水摄,从小到大都话很少,不喜表现自己,擅长观察他人,逻辑能力绝对自信,所以,这不是水星的问 水摄,从小到大都话很少,不喜表现自己,擅长观察他人,逻辑能力绝对自信,所以,这不是水星的问题。 ... 半星尘

摁 看了這麼多建言 其實算我月亮的鍋233 感覺水星只是小助攻哈哈哈

Petrichor. 楼主 2017-07-19 00:18:58

是啊 所以我都是当听不见的哈哈哈 是啊 所以我都是当听不见的哈哈哈 柏原崇

我懂的 有時候真的不想多說了ww 心累233

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2017-07-19 00:33:42

摁 看了這麼多建言 其實算我月亮的鍋233 感覺水星只是小助攻哈哈哈 摁 看了這麼多建言 其實算我月亮的鍋233 感覺水星只是小助攻哈哈哈 Petrichor.

你是月亮狮子?

Petrichor. 楼主 2017-07-19 01:13:35

你是月亮狮子? 你是月亮狮子? 半星尘

是的 月獅三宮

Petrichor. 楼主 2017-07-19 01:15:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

我以前作文也被老師誇過 不過沒能堅持 之前找了提升邏輯力的方法 也是靠文字梳理較能累積經驗

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2017-07-19 07:31:12

看了很多留言 覺得月亮火象三宮似乎是我的主因 不過我感覺我跟你狀況差不多 就算我盡力想解釋 看了很多留言 覺得月亮火象三宮似乎是我的主因 不過我感覺我跟你狀況差不多 就算我盡力想解釋清楚 對方也未必能懂TwT ... Petrichor.

月摩8,月土月海 ,水鱼... 本来表达就不好,情绪多还总是想一百句说一句哎

Petrichor. 楼主 2017-07-19 09:26:06

月摩8,月土月海 ,水鱼... 本来表达就不好,情绪多还总是想一百句说一句哎 月摩8,月土月海 ,水鱼... 本来表达就不好,情绪多还总是想一百句说一句哎 🙃我差点就信了

加油吧 這也是我們需要學習的部分 月亮真的影響情緒很大…

• 吃蛋

吃蛋 2017-07-19 18:15:01

以前还是会不过脑子 现在至少会慢慢地想一想 跟我水射空 8宫有关?

Petrichor. 楼主 2017-07-19 22:21:51

以前还是会不过脑子 现在至少会慢慢地想一想 跟我水射空 8宫有关? 以前还是会不过脑子 现在至少会慢慢地想一想 跟我水射空 8宫有关? 吃蛋

水空貌似是聰明的!

• 吃蛋

吃蛋 2017-07-19 22:27:56

水空貌似是聰明的! 水空貌似是聰明的! Petrichor.

但是在8宫 也不知掉有啥意义有时候会回过神来觉得说话太过啦

Petrichor. 楼主 2017-07-20 00:38:54

但是在8宫 也不知掉有啥意义有时候会回过神来觉得说话太过啦 但是在8宫 也不知掉有啥意义有时候会回过神来觉得说话太过啦 吃蛋

說不定不是水星的問題 上面很多大神提點了! 我的問題是月亮ww 也許你也是其他配置的鍋2333

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-07-20 01:39:34

水星射手有前瞻性思维 挺好啊

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2017-07-20 04:55:34

水木拱了,木星放大了射手的跳跃性吧。。我也水射手,可是我水冥拱了。拱的天蝎。我自我安慰能有天蝎一半的理性思维。。。和冥王的洞察力

• 相约在春天

相约在春天 2017-07-20 06:45:04

你这个水射很好啊。木星拱着在。而且6宫是处女守护宫,水6的逻辑也不错。不过三颗星在6宫,难免会想太多。

• 歖欢

歖欢 2017-07-20 12:27:41

我感觉我水射口头表达能力超好啊,以前还是辩论队的。书面没口头好。

• 豆友59593086

豆友59593086 2017-07-20 14:14:35

[内容不可见]

Petrichor. 楼主 2017-07-21 00:57:50

水星射手有前瞻性思维 挺好啊 水星射手有前瞻性思维 挺好啊 西瓜小姐要快乐

我沒感覺到前瞻 感覺到了跳躍混亂233

Petrichor. 楼主 2017-07-21 00:59:06

水木拱了,木星放大了射手的跳跃性吧。。我也水射手,可是我水冥拱了。拱的天蝎。我自我安慰能有 水木拱了,木星放大了射手的跳跃性吧。。我也水射手,可是我水冥拱了。拱的天蝎。我自我安慰能有天蝎一半的理性思维。。。和冥王的洞察力 ... 富贵

哇 水冥好像是聰明! 但是我個人覺得 天蠍並不理性...

Petrichor. 楼主 2017-07-21 01:00:17

你这个水射很好啊。木星拱着在。而且6宫是处女守护宫,水6的逻辑也不错。不过三颗星在6宫,难免 你这个水射很好啊。木星拱着在。而且6宫是处女守护宫,水6的逻辑也不错。不过三颗星在6宫,难免会想太多。 ... 相约在春天

我水木應該是六合 不是拱 原來群六有這個難點啊!

Petrichor. 楼主 2017-07-21 01:01:21

我感觉我水射口头表达能力超好啊,以前还是辩论队的。书面没口头好。 我感觉我水射口头表达能力超好啊,以前还是辩论队的。书面没口头好。 歖欢

哇~辯論隊! 光想那場面我大概只能愣著TwT

Petrichor. 楼主 2017-07-21 01:09:27

我對人家私事事一點興趣也沒有 最多聊天的時候對方說給我聽 然而最苦逼的是職場啊~~ 老闆或同事如果做事非常智* 邏輯狗*不通的話(打個碼) 我常常是被情緒拉著走的 只想一吐為快的心情會讓我憋得不行 要我繞一圈自問自答真的很難 但是在社會上生存 真的要逼著自己學了... 痛苦TwT 把界線拉高也是我該做的 嘴巴實在太失控了2333

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2017-07-21 05:35:22

哇 水冥好像是聰明! 但是我個人覺得 天蠍並不理性... 哇 水冥好像是聰明! 但是我個人覺得 天蠍並不理性... Petrichor.

水天禧可能是看人比较透彻???水冥和水天蝎哪个更透彻就不好说。。。

• 往事如烟

往事如烟 2017-07-21 08:38:27

楼主的水星没有刑克呢 其实你真的比一般水射强多了 水射和水羊确实是两个容易伤人不自知的点 这个不是你的锅呢 火星重的点就是容易自信啊 我作为一个群12楼里有些人的讲话风格我已经能感觉出平时他们是啥样人了 你已经挺好啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部