一个人看了超脱 看完难受啊

再也没有

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 顾方长

顾方长 2017-07-17 05:05:46

老铁有缘啊,我刚几个小时前看完

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 08:42:22

老铁有缘啊,我刚几个小时前看完 老铁有缘啊,我刚几个小时前看完 顾方长

哈哈真滴啊 我还愁没人说呐

来自 豆瓣App
  • 顾方长

顾方长 2017-07-17 14:36:44

哈哈真滴啊 我还愁没人说呐 哈哈真滴啊 我还愁没人说呐 再也没有

有的有的。不过我一般看的都是蛮压抑的电影,所以稍微好一点

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 14:42:03

有的有的。不过我一般看的都是蛮压抑的电影,所以稍微好一点 有的有的。不过我一般看的都是蛮压抑的电影,所以稍微好一点 顾方长

可我是第一次 哭的不行

来自 豆瓣App
  • 我走乌云走

我走乌云走 (留七分正经,以度生) 2017-07-17 14:43:02

挺好的一部电影,每个人内心都是挣扎的。怎么能超脱的了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-17 14:43:51

看过上千部电影的飘过,这部居然一直没看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-17 14:44:10

之前看《狗镇》是真的不开心了

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 14:46:00

挺好的一部电影,每个人内心都是挣扎的。怎么能超脱的了。 挺好的一部电影,每个人内心都是挣扎的。怎么能超脱的了。 我走乌云走

是的 结局不好但真实 很难受啊

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 14:46:17

看过上千部电影的飘过,这部居然一直没看 看过上千部电影的飘过,这部居然一直没看 [已注销]

白天看吧 晚上看更难受

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 14:46:30

之前看《狗镇》是真的不开心了 之前看《狗镇》是真的不开心了 [已注销]

有时间我也看看

来自 豆瓣App
  • 我走乌云走

我走乌云走 (留七分正经,以度生) 2017-07-17 14:47:53

是的 结局不好但真实 很难受啊 是的 结局不好但真实 很难受啊 再也没有

结局挺好的呀,至少还是从心了一次

来自 豆瓣App
  • 顾方长

顾方长 2017-07-17 14:47:58

可我是第一次 哭的不行 可我是第一次 哭的不行 再也没有

习惯就好。。要不我再给你推荐点压抑的?

• 再也没有

再也没有 2017-07-17 14:48:45

结局挺好的呀,至少还是从心了一次 结局挺好的呀,至少还是从心了一次 我走乌云走

哪里好..

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 14:49:04

习惯就好。。要不我再给你推荐点压抑的? 习惯就好。。要不我再给你推荐点压抑的? 顾方长

也行 类似的吧

来自 豆瓣App
  • 顾方长

顾方长 2017-07-17 14:49:30

也行 类似的吧 也行 类似的吧 再也没有

《比海更深》看过吗

来自 豆瓣App
  • 我走乌云走

我走乌云走 (留七分正经,以度生) 2017-07-17 14:51:14

哪里好.. 哪里好.. 再也没有

最后不是收养了小女孩吗?主角以前不想和这个社会上有那么多的联系,超脱之外,但胖妞死后,反而打开了心,这电影纠结的地方太多。人生本苦闷。

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 17:15:35

最后不是收养了小女孩吗?主角以前不想和这个社会上有那么多的联系,超脱之外,但胖妞死后,反而 最后不是收养了小女孩吗?主角以前不想和这个社会上有那么多的联系,超脱之外,但胖妞死后,反而打开了心,这电影纠结的地方太多。人生本苦闷。 ... 我走乌云走

只是去看望她吧?但是学校没了还是挺难受的

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 17:15:55

《比海更深》看过吗 《比海更深》看过吗 顾方长

没有 那我今晚看这个

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 19:14:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 潇洒走一回

不至于..

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2017-07-17 19:22:13

从头丧到尾

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-17 21:36:29

从头丧到尾 从头丧到尾 半日闲

是的 哭点好多

来自 豆瓣App
  • 顾方长

顾方长 2017-07-17 21:50:40

没有 那我今晚看这个 没有 那我今晚看这个 再也没有

好的,我觉得蛮好看的,是枝裕和的

• 放逐

放逐 2017-07-18 03:14:12

烂片,我特地去看了一下

来自 豆瓣App
  • 伟强

伟强 2017-07-18 03:15:56

一般吧

来自 豆瓣App
  • 罗布泊幸存沙民

罗布泊幸存沙民 (质本洁来还洁去) 2017-07-18 03:24:08

人生本來就是這樣 現實比電影更殘酷

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-18 09:12:36

烂片,我特地去看了一下 烂片,我特地去看了一下 放逐

那你推荐个好的

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-18 09:13:03

人生本來就是這樣 現實比電影更殘酷 人生本來就是這樣 現實比電影更殘酷 罗布泊幸存沙民

是的

来自 豆瓣App
  • ||:da da da:||

||:da da da:|| (这个世界还是很有趣的 ~) 2017-07-18 09:14:43

这类致郁系的偶尔看看挺好的,我向几位朋友推荐过《超脱》,对方都是看完心里堵得慌

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-18 09:17:10

这类致郁系的偶尔看看挺好的,我向几位朋友推荐过《超脱》,对方都是看完心里堵得慌 这类致郁系的偶尔看看挺好的,我向几位朋友推荐过《超脱》,对方都是看完心里堵得慌 ||:da da da:||

相当堵的慌了 难受得地方太多

来自 豆瓣App
  • 一个人真实的过

一个人真实的过 2017-07-18 09:47:58

完了完了,只有我看了之后,觉得生活还是挺美好的么,最后主角去看女主的时候,我觉得生活充满了阳光😱,是不是我太奇葩了

• 再也没有

再也没有 2017-07-18 09:51:55

完了完了,只有我看了之后,觉得生活还是挺美好的么,最后主角去看女主的时候,我觉得生活充满了 完了完了,只有我看了之后,觉得生活还是挺美好的么,最后主角去看女主的时候,我觉得生活充满了阳光😱,是不是我太奇葩了 ... 一个人真实的过

哈哈没有 去看女孩的时候是最阳光的地方了,但是学校不在了就让人难受

来自 豆瓣App
  • 一个人真实的过

一个人真实的过 2017-07-18 10:01:38

哈哈没有 去看女孩的时候是最阳光的地方了,但是学校不在了就让人难受 哈哈没有 去看女孩的时候是最阳光的地方了,但是学校不在了就让人难受 再也没有

我觉得前部分说的特别黑暗,很多都是环境造成的,但是也说了有些事情是自身的原因是可以自己改变的……最后见女孩那一幕,我不知道两人把彼此当做恋人还是父女,但是我知道他们找到了心灵的归宿。虽然是很久之前看的电影了,但是现在想起两人拥抱时折射出阳光,嘴角依然还会微微扬起……

• ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2017-07-18 10:24:39

正如太宰治所说:人既不能影响他人,也不会接受他人的影响

片中有的人他们只是寻着自己的道路走下去,即便大家都知道那是没有希望的,堕落的。

你去极力挽回,费尽口舌,他们还是无法回头,在我看来,这就是影片所要表达的内核,每个人都深陷于自己的枷锁之中,而即使作为老师,人类灵魂的塑造者也是无能为力的,甚至于老师自己的生活多少都充斥着某种惨淡。

人们很难去拿到钥匙拧开锁头,获得所谓的超脱。这让人感到悲观,不过导演还算良心,就算女孩患了HIV,但是有爱,有珍惜你的人,有眼光普照着这片大地上的你们,生活就还是充满希望的。

这种况味又同《七宗罪》相类似,探长的感慨:“海明威曾说‘这个世界很美好,我们应该为之奋斗’我同意后半句。”

• 艸重青爭

艸重青爭 (要么喝酒,要么沉默) 2017-07-18 10:29:11

和生死停留差不多的,你没办法拯救的

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-18 18:34:58

我觉得前部分说的特别黑暗,很多都是环境造成的,但是也说了有些事情是自身的原因是可以自己改变 我觉得前部分说的特别黑暗,很多都是环境造成的,但是也说了有些事情是自身的原因是可以自己改变的……最后见女孩那一幕,我不知道两人把彼此当做恋人还是父女,但是我知道他们找到了心灵的归宿。虽然是很久之前看的电影了,但是现在想起两人拥抱时折射出阳光,嘴角依然还会微微扬起…… ... 一个人真实的过

是啊 那是男主唯一成功的改变,也是有好的地方的,但是后面也说了有些事改变不了所以我觉得这个电影一直都很黑暗

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-18 18:35:21

和生死停留差不多的,你没办法拯救的 和生死停留差不多的,你没办法拯救的 艸重青爭

爷爷走的时候最难受

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-18 18:36:09

正如太宰治所说:人既不能影响他人,也不会接受他人的影响 片中有的人他们只是寻着自己的道路 正如太宰治所说:人既不能影响他人,也不会接受他人的影响 片中有的人他们只是寻着自己的道路走下去,即便大家都知道那是没有希望的,堕落的。 你去极力挽回,费尽口舌,他们还是无法回头,在我看来,这就是影片所要表达的内核,每个人都深陷于自己的枷锁之中,而即使作为老师,人类灵魂的塑造者也是无能为力的,甚至于老师自己的生活多少都充斥着某种惨淡。 人们很难去拿到钥匙拧开锁头,获得所谓的超脱。这让人感到悲观,不过导演还算良心,就算女孩患了HIV,但是有爱,有珍惜你的人,有眼光普照着这片大地上的你们,生活就还是充满希望的。 这种况味又同《七宗罪》相类似,探长的感慨:“海明威曾说‘这个世界很美好,我们应该为之奋斗’我同意后半句。” ... ZzM追寻Dream

说滴好啊

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅1963

黑天鹅1963 2017-07-20 16:46:42

同类型 狩猎 看了更压抑

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (一个2B的设计师!) 2017-07-20 17:56:03

因为 片名 看的它。看完,有种让你无法说出口的压抑跟感受。喜欢艾德里安·布洛迪 那种特有的味道

• 再也没有

再也没有 2017-07-20 17:57:05

同类型 狩猎 看了更压抑 同类型 狩猎 看了更压抑 黑天鹅1963

有时间看看

来自 豆瓣App
  • 再也没有

再也没有 2017-07-20 17:58:00

因为 片名 看的它。看完,有种让你无法说出口的压抑跟感受。喜欢艾德里安·布洛迪 那种特有的味 因为 片名 看的它。看完,有种让你无法说出口的压抑跟感受。喜欢艾德里安·布洛迪 那种特有的味道 ... 蜡人

我也是 气氛也很压抑,看完以后觉得布洛迪超帅的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

667364 人聚集在这个小组
↑回顶部