求推荐高智商或者骗术电影

君君

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 皮克雀

皮克雀 2017-07-16 19:56:37

很多,比如《犯罪心理》《天生杀人狂》《猎头游戏》《女魔头》《杀人回忆》《十二宫》《嫌疑人x的献身》(日版)

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-16 19:58:29

很多,比如《犯罪心理》《天生杀人狂》《猎头游戏》《女魔头》《杀人回忆》《十二宫》《嫌疑人x 很多,比如《犯罪心理》《天生杀人狂》《猎头游戏》《女魔头》《杀人回忆》《十二宫》《嫌疑人x的献身》(日版) ... 皮克雀

哇,这么多,谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2017-07-16 20:26:35

致命魔术,恐怖邮轮,万能钥匙,致命ID

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-16 20:27:35

致命魔术,恐怖邮轮,万能钥匙,致命ID 致命魔术,恐怖邮轮,万能钥匙,致命ID 呜呼

感受到有一丝丝的恐怖感

来自 豆瓣App
  • 行动大于雄辩

行动大于雄辩 2017-07-16 20:27:40

穆赫兰道,。。。。。。反正看完一遍是不懂得

来自 豆瓣App
  • 行动大于雄辩

行动大于雄辩 2017-07-16 20:28:01

致命魔术,恐怖邮轮,万能钥匙,致命ID 致命魔术,恐怖邮轮,万能钥匙,致命ID 呜呼

我就致命魔术没看过

来自 豆瓣App
  • Skyriman

Skyriman (live simply) 2017-07-16 20:28:30

诺兰的 记忆碎片

• 君君

君君 2017-07-16 20:28:43

穆赫兰道,。。。。。。反正看完一遍是不懂得 穆赫兰道,。。。。。。反正看完一遍是不懂得 行动大于雄辩

特别喜欢这种感觉,看懂的那一刻有豁然开朗的感觉,特别棒

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-16 20:29:57

诺兰的 记忆碎片 诺兰的 记忆碎片 Skyriman

这个很有名,一定要看!谢谢啦~~

来自 豆瓣App
  • 皮克雀

皮克雀 2017-07-16 20:33:36

哇,这么多,谢谢呀 哇,这么多,谢谢呀 君君

我其实还都是尽量说一些说的比较少的,说的多的怕你都看过。我刚才发现楼下有很多提到的片子都不算高智商犯罪类型的,比如《恐怖游轮》《致命ID》等,而且都是说烂了的

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-16 20:35:58

我其实还都是尽量说一些说的比较少的,说的多的怕你都看过。我刚才发现楼下有很多提到的片子都不 我其实还都是尽量说一些说的比较少的,说的多的怕你都看过。我刚才发现楼下有很多提到的片子都不算高智商犯罪类型的,比如《恐怖游轮》《致命ID》等,而且都是说烂了的 ... 皮克雀

可能大家的品味不一样,对思维有冲击都纳入进去,不过我个人不敢看恐怖片,胆子小哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行动大于雄辩

行动大于雄辩 2017-07-16 20:43:04

特别喜欢这种感觉,看懂的那一刻有豁然开朗的感觉,特别棒 特别喜欢这种感觉,看懂的那一刻有豁然开朗的感觉,特别棒 君君

我是看了影评才理解的😂😂😂

去看《禁闭岛》,看到结尾觉得自己被骗了。好气愤哦,又有一丝好笑

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-16 21:12:26

我是看了影评才理解的😂😂😂 去看《禁闭岛》,看到结尾觉得自己被骗了。好气愤哦,又有一 我是看了影评才理解的😂😂😂 去看《禁闭岛》,看到结尾觉得自己被骗了。好气愤哦,又有一丝好笑 ... 行动大于雄辩

智商被碾压,太惨了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行动大于雄辩

行动大于雄辩 2017-07-16 22:33:20

智商被碾压,太惨了哈哈哈 智商被碾压,太惨了哈哈哈 君君

哎,我不剧透了,你回去看,搞不好和我一样,属于神反转系列的

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-16 22:38:34

哎,我不剧透了,你回去看,搞不好和我一样,属于神反转系列的 哎,我不剧透了,你回去看,搞不好和我一样,属于神反转系列的 行动大于雄辩

我很奇怪,我是了解了剧情才去看的人,剧情吸引到我了,才有欲望去看,不然看到一半才发现不好看会觉得特别浪费时间

来自 豆瓣App
  • 行动大于雄辩

行动大于雄辩 2017-07-16 22:44:25

我很奇怪,我是了解了剧情才去看的人,剧情吸引到我了,才有欲望去看,不然看到一半才发现不好看 我很奇怪,我是了解了剧情才去看的人,剧情吸引到我了,才有欲望去看,不然看到一半才发现不好看会觉得特别浪费时间 ... 君君

我也差不多啊,我是个根据评分才去看电影的人,不想看烂片。但是反转不代表反转前就不好看啊,就像《肖申克的救赎》,在剧尾,那种澎湃的心情,顷刻间爆发的那种激动,我觉得很棒啊

来自 豆瓣App
  • comb

comb 2017-07-17 03:06:25

心迷宫 镜中人 十二证人

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2017-07-17 10:01:15

我其实还都是尽量说一些说的比较少的,说的多的怕你都看过。我刚才发现楼下有很多提到的片子都不 我其实还都是尽量说一些说的比较少的,说的多的怕你都看过。我刚才发现楼下有很多提到的片子都不算高智商犯罪类型的,比如《恐怖游轮》《致命ID》等,而且都是说烂了的 ... 皮克雀

说的再烂,也还是有人么有看过啊,所以,说说也无妨吧,好电影也不会因为有人说得多而变不好的吧。

• Houses生活家

Houses生活家 2017-07-17 10:29:13

穆赫兰道,。。。。。。反正看完一遍是不懂得 穆赫兰道,。。。。。。反正看完一遍是不懂得 行动大于雄辩

我看完后还看了简介介绍,仍然不懂~~~~~笨了点莫法

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2017-07-17 10:31:45

低智商的人开始学习如何害人了🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 陀斯伊万诺夫

陀斯伊万诺夫 2017-07-17 10:36:36

猫鼠游戏

来自 豆瓣App
  • 如野

如野 (低下头才是人间) 2017-07-17 11:50:49

彗星来的那一夜

• 君君

君君 2017-07-17 11:51:44

猫鼠游戏 猫鼠游戏 陀斯伊万诺夫

哈,我就是看了猫鼠游戏才爱上这种题材的电影

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-17 11:52:23

彗星来的那一夜 彗星来的那一夜 如野

有种科幻的感觉

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-17 11:52:58

心迷宫 镜中人 十二证人 心迷宫 镜中人 十二证人 comb

充满谜团~~

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-17 11:53:48

低智商的人开始学习如何害人了🙂🙂 低智商的人开始学习如何害人了🙂🙂 妈妈

哈哈哈,第一个去害你

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-07-17 11:56:26

骗中骗 The Sting

• 岁

(去吧 我会永远珍惜你 直到下世纪) 2017-07-17 12:01:51

看诺兰

• 君君

君君 2017-07-17 12:04:55

骗中骗 The Sting 骗中骗 The Sting 尖牙利爪

一看片名就觉得特别有意思

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-17 12:05:22

看诺兰 看诺兰

好好好,感谢大家那么热情推荐那么多好看的电影

来自 豆瓣App
  • 岁

(去吧 我会永远珍惜你 直到下世纪) 2017-07-17 12:34:04

好好好,感谢大家那么热情推荐那么多好看的电影 好好好,感谢大家那么热情推荐那么多好看的电影 君君

诺兰的片会有看完合不拢嘴的感觉,露珠你慢慢看

• 陀斯伊万诺夫

陀斯伊万诺夫 2017-07-17 14:14:27

哈,我就是看了猫鼠游戏才爱上这种题材的电影 哈,我就是看了猫鼠游戏才爱上这种题材的电影 君君

哈哈哈哈巨棒

来自 豆瓣App
  • 陀斯伊万诺夫

陀斯伊万诺夫 2017-07-17 14:16:24

哈哈哈哈巨棒 哈哈哈哈巨棒 陀斯伊万诺夫

大卫林奇还有一部内陆帝国,比穆赫兰道还晦涩

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2017-07-17 18:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 潇洒走一回

我是发哥的粉丝!!!

来自 豆瓣App
  • 罗冰

罗冰 2017-07-17 18:54:02

马住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

667666 人聚集在这个小组
↑回顶部