【推荐】库博珂朗清Clariti日抛

周煜

加入小组后即可参加投票
  • 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-07-16 13:07:46

我带白片都容易红血丝啊!啊啊啊天啊 一天下来。选的是士康的那个什么舒适氧??还磨眼睛QAQ 而且是一边

来自 豆瓣App
  • 木木木头人

木木木头人 2017-07-16 13:13:04

我觉得隐形最麻烦的是你想睡觉的时候,比方说午休,戴日抛的你是摘呢还是不摘呢

来自 豆瓣App
  • 冰凌泡泡

冰凌泡泡 (宅死我吧) 2017-07-16 13:13:20

库博看上去不错啊,楼主哪里买的啊

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-16 13:14:00

我带白片都容易红血丝啊!啊啊啊天啊 一天下来。选的是士康的那个什么舒适氧??还磨眼睛QAQ 而 我带白片都容易红血丝啊!啊啊啊天啊 一天下来。选的是士康的那个什么舒适氧??还磨眼睛QAQ 而且是一边 ... 靓仔噜噜

戴啥都不舒服,能做近视手术就做吧,我是做不了了,哎哎哎哎哎

• 周煜

周煜 2017-07-16 13:24:06

我觉得隐形最麻烦的是你想睡觉的时候,比方说午休,戴日抛的你是摘呢还是不摘呢 我觉得隐形最麻烦的是你想睡觉的时候,比方说午休,戴日抛的你是摘呢还是不摘呢 木木木头人

对哦,我之前午睡都是不摘的,一觉睡醒,眼睛干的不行,必须加点眼药水。。

• LJX

LJX 2017-07-16 13:28:13

m

来自 豆瓣App
  • Nya桑

Nya桑 (擅长做黑暗料理的大厨) 2017-07-16 16:12:05

同角膜太薄不能做激光,于是咬牙做了icl。天啦噜,哭着对自己说为什么不早点做手术,丢开眼镜和被隐形眼镜护理液支配的恐惧的世界太爽了。

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-16 17:20:55

同角膜太薄不能做激光,于是咬牙做了icl。天啦噜,哭着对自己说为什么不早点做手术,丢开眼镜和 同角膜太薄不能做激光,于是咬牙做了icl。天啦噜,哭着对自己说为什么不早点做手术,丢开眼镜和被隐形眼镜护理液支配的恐惧的世界太爽了。 ... Nya桑

icl也了解过,没下决心

• zoo

zoo (Find No Home) 2017-07-16 17:23:41

我觉得隐形最麻烦的是你想睡觉的时候,比方说午休,戴日抛的你是摘呢还是不摘呢 我觉得隐形最麻烦的是你想睡觉的时候,比方说午休,戴日抛的你是摘呢还是不摘呢 木木木头人

我也特别想知道这个问题!

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-16 17:31:45

我也特别想知道这个问题! 我也特别想知道这个问题! zoo

可以选择亲水性较好的日抛,像库博,强生之类的,或者硅水凝胶的月抛,中午小睡也没关系,觉得不舒服就备个镜盒,摘下来放镜盒里,网上评价的库博佰视明硅水凝胶挺好的,准备买一盒试试。

• 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-07-16 18:35:58

我带白片都容易红血丝啊!啊啊啊天啊 一天下来。选的是士康的那个什么舒适氧??还磨眼睛QAQ 而 我带白片都容易红血丝啊!啊啊啊天啊 一天下来。选的是士康的那个什么舒适氧??还磨眼睛QAQ 而且是一边 ... 靓仔噜噜

这款组里有个高楼里面很多妹子说中招 六片装的那种 我自己也磨一边眼睛…

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-16 18:53:03

这款组里有个高楼里面很多妹子说中招 六片装的那种 我自己也磨一边眼睛… 这款组里有个高楼里面很多妹子说中招 六片装的那种 我自己也磨一边眼睛… 辫子妹妹

舒适氧好像确实不如佰视明,我没用过,但种草了佰视明很久了,评价好像都比舒适氧要好

来自 豆瓣App
  • C'i

C'i 2017-07-16 21:15:56

舒日很难用啊,强生日抛还是trueye比较好。爱尔康的水梯度舒适度比trueye更高。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为自己) 2017-07-16 21:33:21

角膜薄就养养再戴隐形吧…

来自 豆瓣App
  • Say hi

Say hi 2017-07-16 21:33:46

摘!然后用护理液泡着 醒来再带上就好~晚上再丢~~

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-16 22:00:32

舒日很难用啊,强生日抛还是trueye比较好。爱尔康的水梯度舒适度比trueye更高。 舒日很难用啊,强生日抛还是trueye比较好。爱尔康的水梯度舒适度比trueye更高。 C'i

不过强生欧舒适已经买不到了,爱尔康水梯度没有用过,网上好像也没有卖的,不过还是相信强生和库博,毕竟是第三代硅水凝胶,总会比第二代好一些

• 周煜

周煜 2017-07-16 22:07:09

角膜薄就养养再戴隐形吧… 角膜薄就养养再戴隐形吧… 已注销

这个问题,我问了眼科医生,说角膜薄不影响戴隐形眼镜,隐形眼镜接触部是角膜上皮层,上皮层的恢复能力很强,一般注意清洁卫生就没有问题,哎,没有保护好眼睛是一辈子的痛[吐血]

• 潇洒拐拐小姐

潇洒拐拐小姐 (#RANDOM) 2017-07-17 03:41:24

同角膜太薄不能做激光,于是咬牙做了icl。天啦噜,哭着对自己说为什么不早点做手术,丢开眼镜和 同角膜太薄不能做激光,于是咬牙做了icl。天啦噜,哭着对自己说为什么不早点做手术,丢开眼镜和被隐形眼镜护理液支配的恐惧的世界太爽了。 ... Nya桑

请问icl 恢复期后是不是不影响带美瞳???

我度数不高,但是一带框架就头晕~~~最近了解到icl,有点蠢蠢欲动~~

• C'i

C'i 2017-07-17 06:59:46

不过强生欧舒适已经买不到了,爱尔康水梯度没有用过,网上好像也没有卖的,不过还是相信强生和库 不过强生欧舒适已经买不到了,爱尔康水梯度没有用过,网上好像也没有卖的,不过还是相信强生和库博,毕竟是第三代硅水凝胶,总会比第二代好一些 ... 周煜

欧舒适是双周抛不是日抛啊,而且网上卖欧舒适的一抓一大把😂trueye和水梯度目前只有dg和线下有的卖,不然就是自己海淘了。这俩好处就是睡午觉完全不用怕,直接戴着睡就行。

来自 豆瓣App
  • Nya桑

Nya桑 (擅长做黑暗料理的大厨) 2017-07-17 11:00:10

icl也了解过,没下决心 icl也了解过,没下决心 周煜

icl比激光好很多,安全,创口小,可逆,角质层薄或者度数高都可以做。唯一的问题就是贵很多

来自 豆瓣App
  • Nya桑

Nya桑 (擅长做黑暗料理的大厨) 2017-07-17 11:01:24

请问icl 恢复期后是不是不影响带美瞳??? 我度数不高,但是一带框架就头晕~~~最近了解到icl 请问icl 恢复期后是不是不影响带美瞳??? 我度数不高,但是一带框架就头晕~~~最近了解到icl,有点蠢蠢欲动~~ ... 潇洒拐拐小姐

不影响哈,跟裸眼在感受上没有任何区别

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-17 11:10:30

请问icl 恢复期后是不是不影响带美瞳??? 我度数不高,但是一带框架就头晕~~~最近了解到icl 请问icl 恢复期后是不是不影响带美瞳??? 我度数不高,但是一带框架就头晕~~~最近了解到icl,有点蠢蠢欲动~~ ... 潇洒拐拐小姐

可是往眼睛里加东西,我还是有点接受不了[汗]。。

• 周煜

周煜 2017-07-17 11:11:47

icl比激光好很多,安全,创口小,可逆,角质层薄或者度数高都可以做。唯一的问题就是贵很多 icl比激光好很多,安全,创口小,可逆,角质层薄或者度数高都可以做。唯一的问题就是贵很多 Nya桑

icl是量眼定制的隐形,价格成本挺高

• 周煜

周煜 2017-07-17 11:15:48

欧舒适是双周抛不是日抛啊,而且网上卖欧舒适的一抓一大把😂trueye和水梯度目前只有dg和线下有 欧舒适是双周抛不是日抛啊,而且网上卖欧舒适的一抓一大把😂trueye和水梯度目前只有dg和线下有的卖,不然就是自己海淘了。这俩好处就是睡午觉完全不用怕,直接戴着睡就行。 ... C'i

额,我之前用过欧舒适,觉得挺好,现在确实买不到了,卓越水梯度我种草了一下,应该是爱尔康品牌里最好的了,小贵,但一分价钱一分货,肯定很好用的。

• Nya桑

Nya桑 (擅长做黑暗料理的大厨) 2017-07-17 14:11:08

icl是量眼定制的隐形,价格成本挺高 icl是量眼定制的隐形,价格成本挺高 周煜

对呀,所以如果你想做近视手术又做不了激光,推荐做icl

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2017-07-18 02:05:56

已下单克莱视

来自 豆瓣App
  • 老干婶儿

老干婶儿 (当初的欲望已是记忆) 2017-07-18 05:58:58

我在戴库博的月抛,小睡可以戴的,但是起来眼睛会有点干涩,眨巴眨巴眼睛过会儿就好了。我洗脸,洗澡都带着隐形的,从早上8点到晚上11点,眼睛基本不会难受,如若无物~~

• 周煜

周煜 2017-07-18 07:15:15

我在戴库博的月抛,小睡可以戴的,但是起来眼睛会有点干涩,眨巴眨巴眼睛过会儿就好了。我洗脸, 我在戴库博的月抛,小睡可以戴的,但是起来眼睛会有点干涩,眨巴眨巴眼睛过会儿就好了。我洗脸,洗澡都带着隐形的,从早上8点到晚上11点,眼睛基本不会难受,如若无物~~ ... 老干婶儿

是佰视明硅水凝胶的月抛嘛,我刚买了试戴片,觉得好用,会挖点优惠出来分享👌

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-18 07:15:56

已下单克莱视 已下单克莱视 刘凉凉。

这款我挺喜欢的,希望也适合你

来自 豆瓣App
  • 老干婶儿

老干婶儿 (当初的欲望已是记忆) 2017-07-18 07:30:21

是佰视明硅水凝胶的月抛嘛,我刚买了试戴片,觉得好用,会挖点优惠出来分享👌 是佰视明硅水凝胶的月抛嘛,我刚买了试戴片,觉得好用,会挖点优惠出来分享👌 周煜

是滴,我测完眼睛眼镜店直接给我配的这种,看你说眼睛的防护,好想换成爱维舒系列啊,看官网说是有紫外线防护的

• 周煜

周煜 2017-07-18 07:58:10

是滴,我测完眼睛眼镜店直接给我配的这种,看你说眼睛的防护,好想换成爱维舒系列啊,看官网说是 是滴,我测完眼睛眼镜店直接给我配的这种,看你说眼睛的防护,好想换成爱维舒系列啊,看官网说是有紫外线防护的 ... 老干婶儿

爱维舒是有抗紫外线功能,我9块9秒了两片佰视明试戴片,先试试

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2017-07-18 08:13:22

之前买过强生的美瞳,然后滑片滑的不要不要的,10片都没戴完就弃了、
    后来改戴seed好多了,不过我只有100多度,所以平时都不怎么戴,露珠这个度数不戴估计看不清了。。

• 周煜

周煜 2017-07-18 08:19:25

之前买过强生的美瞳,然后滑片滑的不要不要的,10片都没戴完就弃了、 后来改戴seed好多了,不过 之前买过强生的美瞳,然后滑片滑的不要不要的,10片都没戴完就弃了、 后来改戴seed好多了,不过我只有100多度,所以平时都不怎么戴,露珠这个度数不戴估计看不清了。。 ... 殷若儿。

摘了眼镜,就是睁眼瞎😭,近视也是一种身体上残缺,没有保护好眼睛是一辈子的痛!😩

来自 豆瓣App
  • 欧叽酱

欧叽酱 2017-07-18 22:50:03

目前在用视康水梯度,感觉是最最最舒服的一款。先前用的强生欧舒适,虽然都是硅水凝胶,眼睛感受还是差很多的。我本身眼睛是偏干型的,欧舒适带8小时左右就有点眼酸了,12个小时眼睛会有血丝。后来换了水梯度,卧槽简直了,估计带24小时都ok(不过没这么干过)。我在台湾买的,折合下来12块左右一天,加上没有戴的很频繁,这个价格还可以接受。

来自 豆瓣App
  • 潇洒拐拐小姐

潇洒拐拐小姐 (#RANDOM) 2017-07-18 23:40:39

不影响哈,跟裸眼在感受上没有任何区别 不影响哈,跟裸眼在感受上没有任何区别 Nya桑

看到有些说全飞秒也可以带~~~
    打算老老实实去医院咨询下了~~~~

么么哒~~~~

• 周煜

周煜 2017-07-19 08:11:17

目前在用视康水梯度,感觉是最最最舒服的一款。先前用的强生欧舒适,虽然都是硅水凝胶,眼睛感受 目前在用视康水梯度,感觉是最最最舒服的一款。先前用的强生欧舒适,虽然都是硅水凝胶,眼睛感受还是差很多的。我本身眼睛是偏干型的,欧舒适带8小时左右就有点眼酸了,12个小时眼睛会有血丝。后来换了水梯度,卧槽简直了,估计带24小时都ok(不过没这么干过)。我在台湾买的,折合下来12块左右一天,加上没有戴的很频繁,这个价格还可以接受。 ... 欧叽酱

之前用强生一天才3块钱左右,和水梯度肯定没法比,不知道宝岛有没有卖的

来自 豆瓣App
  • 怪人

怪人 2017-07-19 08:56:20

没链接啊

来自 豆瓣App
  • 一个脑子

一个脑子 2017-07-19 09:03:04

露珠~~没看到库博的链接?

• 知新。

知新。 (据说我胖了) 2017-07-19 09:31:02

lz说了优惠但没链接啊

来自 豆瓣App
  • 瓷禧

瓷禧 2017-07-19 09:38:08

楼主推荐的库博链接🔗有么?

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-19 09:46:16

露珠~~没看到库博的链接? 露珠~~没看到库博的链接? 一个脑子

哈哈,原来也这么多镁铝爱白片

• 周煜

周煜 2017-07-19 09:46:59

楼主推荐的库博链接🔗有么? 楼主推荐的库博链接🔗有么? 瓷禧

有!已经奉上~~

• 一个脑子

一个脑子 2017-07-19 09:47:46

哈哈,原来也这么多镁铝爱白片 哈哈,原来也这么多镁铝爱白片 周煜

看到啦~~谢谢露珠

• 周煜

周煜 2017-07-19 09:48:13

lz说了优惠但没链接啊 lz说了优惠但没链接啊 知新。

有~但库博宝睛润的链接,先缓缓

• 爱卖萌的女汉子l

爱卖萌的女汉子l 2017-07-19 10:54:32

马!我也是近视多年,加上散光,心塞的说不出话

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2017-07-19 11:01:55

强生欧舒适还有恒润氧不是不卖了,是在实体店才允许卖

来自 豆瓣App
  • 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2017-07-19 11:37:20

日常屯库博,一天一副很方便,重点是舒服!!!

• 周煜

周煜 2017-07-19 11:55:27

日常屯库博,一天一副很方便,重点是舒服!!! 日常屯库博,一天一副很方便,重点是舒服!!! 超暖的可乐

好!你等我,我会挖许许多多优惠的眼珠子给你

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2017-07-19 12:12:49

好!你等我,我会挖许许多多优惠的眼珠子给你 好!你等我,我会挖许许多多优惠的眼珠子给你 周煜

眼珠子。。。吓到了

来自 豆瓣App
  • 减肥不快乐鸭

减肥不快乐鸭 (瘦人永不为奴) 2017-07-19 12:30:59

马克

来自 豆瓣App
  • 一个脑子

一个脑子 2017-07-19 13:28:21

日常屯库博,一天一副很方便,重点是舒服!!! 日常屯库博,一天一副很方便,重点是舒服!!! 超暖的可乐

日常屯库博+1 视康我戴久了很干 而且难摘 强生我戴着滑片 博士伦刚带上会头晕 简直了哈哈哈哈哈

• 曲奇嵌了巧克力

曲奇嵌了巧克力 2017-07-19 14:04:43

m

来自 豆瓣App
  • moveonandon

moveonandon 2017-07-19 15:41:55

现在觉得日抛最方便卫生。库博的佰视明是硅水凝胶材质,最开始用觉得好舒服,但是每天洗好麻烦。SEED的透明隐形很好用,个人而言,比库博的宝睛日抛好用,就是价格不便宜。

• 周煜

周煜 2017-07-19 17:45:51

现在觉得日抛最方便卫生。库博的佰视明是硅水凝胶材质,最开始用觉得好舒服,但是每天洗好麻烦。 现在觉得日抛最方便卫生。库博的佰视明是硅水凝胶材质,最开始用觉得好舒服,但是每天洗好麻烦。SEED的透明隐形很好用,个人而言,比库博的宝睛日抛好用,就是价格不便宜。 ... moveonandon

实瞳京樱,据说在日本很畅销,而且日本是全球隐形眼镜监管最严格的地区,据说月抛以上根本不给发上市牌照,市场上只卖日抛,所以才会很多人认为,日本的隐形普遍比韩国的要好戴。

• 周煜

周煜 2017-07-20 08:28:12

眼珠子。。。吓到了 眼珠子。。。吓到了 超暖的可乐

有血淋淋的赶脚哈😊

来自 豆瓣App
  • 欧叽酱

欧叽酱 2017-07-20 10:52:56

之前用强生一天才3块钱左右,和水梯度肯定没法比,不知道宝岛有没有卖的 之前用强生一天才3块钱左右,和水梯度肯定没法比,不知道宝岛有没有卖的 周煜

宝岛今年好像卖水梯度,400多一盒简直抢钱。( ̄□ ̄;)台湾卖200左右1盒,两盒400,外加赠送5副。主要是我不经常戴,平时工作盯电脑戴框架,周末节假日出游戴隐形。所以35副用超久,半年左右。以前用的双周抛,带不了几次,加上隐形眼镜药水,我觉得好像也不划算哈哈哈哈。还没用过库博,感觉透氧率也蛮高的,下回买来对比试看看~

来自 豆瓣App
  • 大爷开心

大爷开心 (爱一个人 没爱到 难道又会怎样吗) 2017-07-20 11:35:23

po看你贴了库博好心动啊 搞到我马上下单买了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛SAMA

毛毛SAMA (顶你个肺) 2017-07-20 15:17:12

mark

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-07-20 15:29:08

简直千万别再买舒适氧了,我戴一天得歇一个月,特别磨眼,戴完眼睛还干。我记得有个楼里很多人戴舒适氧都有问题。

来自 豆瓣App
  • 西门小恨恨

西门小恨恨 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-07-20 15:44:34

可是现在好像百视明买不了优惠套装了

来自 豆瓣App
  • soloissolow

soloissolow 2017-07-20 15:49:16

作为一个日抛党,透明片只带恒润氧,美瞳戴强生的那款啥的忘了,真的舒适度不是一般好,上班对一天的电脑晚上回家8点摘都不干涩。当然更好的是视康水梯度,之前宝岛搞活动付邮申请了好几幅,后悔没多用别的号申请多点,超好戴。

• 周煜

周煜 2017-07-20 15:52:09

可是现在好像百视明买不了优惠套装了 可是现在好像百视明买不了优惠套装了 西门小恨恨

啊,你之前还买过更便宜的套装吗

• 周煜

周煜 2017-07-20 15:53:54

简直千万别再买舒适氧了,我戴一天得歇一个月,特别磨眼,戴完眼睛还干。我记得有个楼里很多人戴 简直千万别再买舒适氧了,我戴一天得歇一个月,特别磨眼,戴完眼睛还干。我记得有个楼里很多人戴舒适氧都有问题。 ... 绿

本来还想搞点视康的试试的,看到你的回复,我犹豫了。。

• 西门小恨恨

西门小恨恨 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-07-20 15:56:04

啊,你之前还买过更便宜的套装吗 啊,你之前还买过更便宜的套装吗 周煜

没有啊,但是之前加入过购物车差点付款了,但是没买啊

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-20 15:59:16

没有啊,但是之前加入过购物车差点付款了,但是没买啊 没有啊,但是之前加入过购物车差点付款了,但是没买啊 西门小恨恨

好吧好吧,之前价格好像都挺低的,但现在都找不到了那些低价了

• 周煜

周煜 2017-07-20 16:06:35

作为一个日抛党,透明片只带恒润氧,美瞳戴强生的那款啥的忘了,真的舒适度不是一般好,上班对一 作为一个日抛党,透明片只带恒润氧,美瞳戴强生的那款啥的忘了,真的舒适度不是一般好,上班对一天的电脑晚上回家8点摘都不干涩。当然更好的是视康水梯度,之前宝岛搞活动付邮申请了好几幅,后悔没多用别的号申请多点,超好戴。 ... soloissolow

我之前戴强生欧舒适和舒澈,现在戴舒日,感觉都挺好的,你戴的美瞳应该就叫新美瞳,不过我戴那个会有红血丝。。。

• 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-07-20 18:31:20

简直千万别再买舒适氧了,我戴一天得歇一个月,特别磨眼,戴完眼睛还干。我记得有个楼里很多人戴 简直千万别再买舒适氧了,我戴一天得歇一个月,特别磨眼,戴完眼睛还干。我记得有个楼里很多人戴舒适氧都有问题。 ... 绿

是的啊!!我用了3片。就是磨的那边换了还是 直接丢了。。真的是。还不如我读书的时候第一次用的海昌舒服

来自 豆瓣App
  • moveonandon

moveonandon 2017-07-20 20:50:07

实瞳京樱,据说在日本很畅销,而且日本是全球隐形眼镜监管最严格的地区,据说月抛以上根本不给发 实瞳京樱,据说在日本很畅销,而且日本是全球隐形眼镜监管最严格的地区,据说月抛以上根本不给发上市牌照,市场上只卖日抛,所以才会很多人认为,日本的隐形普遍比韩国的要好戴。 ... 周煜

我戴过宝睛,库博试用的硅水凝胶日抛珂朗清,视康的水梯度天天抛,还有seed透明片,seed美瞳日抛,我觉得seed蛮好的,容易戴也容易摘,视康也不错。倒是宝睛,我觉得太薄了,有点难摘。

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-20 21:07:30

强生欧舒适还有恒润氧不是不卖了,是在实体店才允许卖 强生欧舒适还有恒润氧不是不卖了,是在实体店才允许卖 梨涡浅笑

是的,为了这个帖子,我也涨了很多见识

• 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2017-07-20 21:17:19

强生太贵吃不下日抛。用欧柯莱视代替,便宜好用

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-21 08:26:46

强生太贵吃不下日抛。用欧柯莱视代替,便宜好用 强生太贵吃不下日抛。用欧柯莱视代替,便宜好用 就這樣。

欧柯莱视确实好用,在性价比方面,高于强生

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2017-07-21 08:31:06

视康新出的那个什么total日抛,超级好用。。。。不知道防晒不防晒,但是太舒适了,一点都没有存在感。

• 大爷开心

大爷开心 (爱一个人 没爱到 难道又会怎样吗) 2017-07-21 10:33:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周煜

我买了库博的另一款月抛和你说的那一款日抛 今天试一下 回头告诉你好不好用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一二一

一一二一 2017-07-21 10:38:34

新手分享:买的库伯珂朗清日抛,找台湾代购的,新手带起来没有出现难以佩戴和带了不舒服的情况。
    工具就是那个夹的,吸盘没有用,用手指带的。
    网上很多视频,带隐形真的挺简单的。

• 周煜

周煜 2017-07-21 10:40:33

视康新出的那个什么total日抛,超级好用。。。。不知道防晒不防晒,但是太舒适了,一点都没有存 视康新出的那个什么total日抛,超级好用。。。。不知道防晒不防晒,但是太舒适了,一点都没有存在感。 ... 辰酱辰酱

据我了解,视康的日抛分为3档,低端:水润天天抛,中端:多水润天天抛,这两个材料相同,含水量都是69%。最高端的是卓效水梯度,就是你说的TOTAL1,硅水凝胶材质,含水量80%,透氧量156。不过视康所有品,都没有抗紫外线功能。

• 周煜

周煜 2017-07-21 10:44:21

新手分享:买的库伯珂朗清日抛,找台湾代购的,新手带起来没有出现难以佩戴和带了不舒服的情况。 新手分享:买的库伯珂朗清日抛,找台湾代购的,新手带起来没有出现难以佩戴和带了不舒服的情况。 工具就是那个夹的,吸盘没有用,用手指带的。 网上很多视频,带隐形真的挺简单的。 ... 一一二一

库博珂朗清和美怡天是库博只在线下销售的硅水凝胶日抛,应该和视康水梯度一样,比较高端了的

• 周煜

周煜 2017-07-21 10:45:33

我买了库博的另一款月抛和你说的那一款日抛 今天试一下 回头告诉你好不好用哈哈哈 我买了库博的另一款月抛和你说的那一款日抛 今天试一下 回头告诉你好不好用哈哈哈 大爷开心

恩恩,好的呀[开心]

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2017-07-21 10:48:35

据我了解,视康的日抛分为3档,低端:水润天天抛,中端:多水润天天抛,这两个材料相同,含水量 据我了解,视康的日抛分为3档,低端:水润天天抛,中端:多水润天天抛,这两个材料相同,含水量都是69%。最高端的是卓效水梯度,就是你说的TOTAL1,硅水凝胶材质,含水量80%,透氧量156。不过视康所有品,都没有抗紫外线功能。 ... 周煜

视康的月抛,库伯的日抛,海康的日抛我都用过,TOTAL应该是一番了,真的完全不会不舒服。

• 一一二一

一一二一 2017-07-21 10:49:33

库博珂朗清和美怡天是库博只在线下销售的硅水凝胶日抛,应该和视康水梯度一样,比较高端了的 库博珂朗清和美怡天是库博只在线下销售的硅水凝胶日抛,应该和视康水梯度一样,比较高端了的 周煜

水梯度比较高端 代购价格查不了很多,我两边度数不一致,非得买2盒才行~不过只在周末用,挺方便的额。

• 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2017-07-21 11:45:05

我表示我真的不会戴摘怎么办 觉得好难啊 每次都把眼睛弄得特别红!!!

另外两个眼睛度数不一样怎么选隐形

我带框架有点晕啊 还是才配的眼镜! 一边一百多一边两百多

• 周煜

周煜 2017-07-21 15:38:49

我表示我真的不会戴摘怎么办 觉得好难啊 每次都把眼睛弄得特别红!!! 另外两个眼睛度数不 我表示我真的不会戴摘怎么办 觉得好难啊 每次都把眼睛弄得特别红!!! 另外两个眼睛度数不一样怎么选隐形 我带框架有点晕啊 还是才配的眼镜! 一边一百多一边两百多 ... 小蹦

两只眼睛度数不一样,最好用日抛,因为月抛周抛要放在镜盒里,一不留神就混淆了左右眼,戴日抛就不会有这个问题,不过可能要两盒起买。建议选择四大品牌的,价格越贵质量越好,这话在哪个领域都适用,若考虑到性价比,建议你试试库博的产品,我最近戴的欧柯莱视日抛,透气水润,摘戴方便,挺好的。

• 周煜

周煜 2017-07-21 15:42:50

水梯度比较高端 代购价格查不了很多,我两边度数不一致,非得买2盒才行~不过只在周末用,挺方便 水梯度比较高端 代购价格查不了很多,我两边度数不一致,非得买2盒才行~不过只在周末用,挺方便的额。 ... 一一二一

昨天去了世纪眼镜店,我问有没有视康水梯度,老板竟然一脸懵逼,完全不懂是何物的表情。。然后诚恳给我推荐卫康、博士伦、、、视康和强生,好像低端一点的眼镜店都没得卖啊

• 不畏惧

不畏惧 2017-07-21 15:57:35

上次weix试用的水梯度很好用!

• 不畏惧

不畏惧 2017-07-21 15:58:00

上次weix试用的水梯度很好用! 上次weix试用的水梯度很好用! 不畏惧

我在沈阳大悦城的眼镜店看到了

• 周煜

周煜 2017-07-21 16:02:56

我在沈阳大悦城的眼镜店看到了 我在沈阳大悦城的眼镜店看到了 不畏惧

哪里搞的试用啊

• 不畏惧

不畏惧 2017-07-21 16:03:55

哪里搞的试用啊 哪里搞的试用啊 周煜

公众号呀

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2017-07-21 16:22:28

护理液有推荐的吗~~

• 周煜

周煜 2017-07-21 16:27:46

护理液有推荐的吗~~ 护理液有推荐的吗~~ 青梅酱

护理液比较推荐沙福隆SAUFLON ,是英国专门生产隐形眼镜护理用品品牌,性价比超高,张大妈上卖的挺好。

• 小花小小

小花小小 (身边发生的事都是那么大人) 2017-07-21 16:43:32

楼主,视客有没有啥半年抛的组合啊,这些团购链接你是怎么搞到的呀

来自 豆瓣App
  • 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2017-07-21 17:01:21

护理液比较推荐沙福隆SAUFLON ,是英国专门生产隐形眼镜护理用品品牌,性价比超高,张大妈上卖的 护理液比较推荐沙福隆SAUFLON ,是英国专门生产隐形眼镜护理用品品牌,性价比超高,张大妈上卖的挺好。 ... 周煜

搜噶~~

• 周煜

周煜 2017-07-21 17:34:38

楼主,视客有没有啥半年抛的组合啊,这些团购链接你是怎么搞到的呀 楼主,视客有没有啥半年抛的组合啊,这些团购链接你是怎么搞到的呀 小花小小

你正常戴啥牌子的啊,我代你留意一下,因为我一直关注的都是日抛和月抛呢

• 我这么漂亮

我这么漂亮 2017-07-21 23:19:05

求抗紫外线地址 前几天还看到有的 刚想买的 发现没了 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 周煜

周煜 2017-07-22 09:56:47

求抗紫外线地址 前几天还看到有的 刚想买的 发现没了 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻 求抗紫外线地址 前几天还看到有的 刚想买的 发现没了 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ... 我这么漂亮

sorry啊,现在重新贴了出来了,你之前没戴过这款的吧,可以先买盒10片的试一下

• _别扭小盆友

_别扭小盆友 (我总是一个人在练习一个人。) 2017-07-22 10:09:03

m

来自 豆瓣App
  • 蒸饺

蒸饺 2017-07-22 10:29:28

佰视明有活动价么?

• 周煜

周煜 2017-07-22 10:36:02

佰视明有活动价么? 佰视明有活动价么? 蒸饺

有的,佰视明3片正装55元送1个镜盒

• wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2017-07-22 10:40:56

本来还想搞点视康的试试的,看到你的回复,我犹豫了。。 本来还想搞点视康的试试的,看到你的回复,我犹豫了。。 周煜

视康日夜型没这个问题,我在带,小直径而且睡觉什么的完全无感(^_^)v

来自 豆瓣App
  • 蒸饺

蒸饺 2017-07-22 17:03:08

有的,佰视明3片正装55元送1个镜盒 有的,佰视明3片正装55元送1个镜盒 周煜

可以发一下链接不

• 周煜

周煜 2017-07-22 17:24:26

可以发一下链接不 可以发一下链接不 蒸饺

发了哈~~

• 鲜橙C

鲜橙C 2017-07-22 20:52:12

爱你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79338 人聚集在这个小组
↑回顶部