内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Star Whispers 金星进入双子座12星座情感指引与启示

Tivoli

加入小组后即可参加投票
  • 无夏🍃

无夏🍃 2017-07-08 22:53:19

给我个拥抱,真的很累🙈

• 谁敢比我惨

谁敢比我惨 (to be alone,but not lonely) 2017-07-08 23:00:13

水瓶心里明明放不下巨蟹,因为知道不会有结果,所以不愿再进一步!巨蟹慢慢冷下去了,应该也是彻底放下了!真的很准!

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-08 23:17:47

给我个拥抱,真的很累🙈 给我个拥抱,真的很累🙈 无夏🍃

🎐没有过不去的事情 只有过不去的心情

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-08 23:18:01

水瓶心里明明放不下巨蟹,因为知道不会有结果,所以不愿再进一步!巨蟹慢慢冷下去了,应该也是彻 水瓶心里明明放不下巨蟹,因为知道不会有结果,所以不愿再进一步!巨蟹慢慢冷下去了,应该也是彻底放下了!真的很准! ... 谁敢比我惨

抱抱

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-07-08 23:23:40

🎐没有过不去的事情 只有过不去的心情 🎐没有过不去的事情 只有过不去的心情 劉玥延

是的。事情已过去很久很久。该怎么去学会遗忘和放下

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-08 23:29:35

是的。事情已过去很久很久。该怎么去学会遗忘和放下 是的。事情已过去很久很久。该怎么去学会遗忘和放下 无夏🍃

夏天快来☺️🌸

• ymsbx

ymsbx (诚招室友,能打能扛,能动能静。) 2017-07-08 23:38:45

太阳星座的白羊今天刚刚出行呼和浩特摔了一跤,然后😢太阳星座感觉很反转,上升的双子却感觉爱情无限好.......听天由命

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-08 23:45:48

太阳星座的白羊今天刚刚出行呼和浩特摔了一跤,然后😢太阳星座感觉很反转,上升的双子却感觉爱 太阳星座的白羊今天刚刚出行呼和浩特摔了一跤,然后😢太阳星座感觉很反转,上升的双子却感觉爱情无限好.......听天由命 ... ymsbx

没事吧?

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2017-07-09 00:09:02

太阳星座的白羊今天刚刚出行呼和浩特摔了一跤,然后😢太阳星座感觉很反转,上升的双子却感觉爱 太阳星座的白羊今天刚刚出行呼和浩特摔了一跤,然后😢太阳星座感觉很反转,上升的双子却感觉爱情无限好.......听天由命 ... ymsbx

我也觉得这两个星座的结合好神奇,上升太阳一个很不错一个状态出的感觉…

• Airu

Airu (千山我独行,不必相送。) 2017-07-09 00:10:11

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2017-07-09 00:17:20

😂白羊最近准备去游玩的地方要爬山怎么办?

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-07-09 00:30:42

奇准。

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 00:32:18

😂白羊最近准备去游玩的地方要爬山怎么办? 😂白羊最近准备去游玩的地方要爬山怎么办? 阿芙蕾

这………不如你看上升吧😌不过刚刚是有白羊反应摔了个跟头……

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 00:32:31

Airu

👄

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 00:32:40

奇准。 奇准。 小鸡一撮毛

🌸🎐☺️🙏🦋

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2017-07-09 00:40:25

这………不如你看上升吧😌不过刚刚是有白羊反应摔了个跟头…… 这………不如你看上升吧😌不过刚刚是有白羊反应摔了个跟头…… 劉玥延

😁好可爱的说法哈哈哈,可是我感觉最近好像上升太阳都准了……以前只看一个…

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 00:41:34

😁好可爱的说法哈哈哈,可是我感觉最近好像上升太阳都准了……以前只看一个… 😁好可爱的说法哈哈哈,可是我感觉最近好像上升太阳都准了……以前只看一个… 阿芙蕾

那带好盔甲!保护身体!

• ymsbx

ymsbx (诚招室友,能打能扛,能动能静。) 2017-07-09 02:30:37

没事吧? 没事吧? 劉玥延

😭膝盖破皮了没大事,手机屏幕烂了。爱情的确是挺反转的,5号那天寄了封挂号分手信,然后10号那天预计送到手(5号晚已各种拉黑)。爱情能不能走走上升好运...哎...

• ymsbx

ymsbx (诚招室友,能打能扛,能动能静。) 2017-07-09 02:31:34

😂白羊最近准备去游玩的地方要爬山怎么办? 😂白羊最近准备去游玩的地方要爬山怎么办? 阿芙蕾

小心看路😂真的,跟朋友聊嗨了摔了一跤手机屏幕都碎了

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-07-09 02:39:18

给我个拥抱,真的很累🙈 给我个拥抱,真的很累🙈 无夏🍃

\( ̄︶ ̄*\))抱抱

• ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2017-07-09 04:20:37

日羊升射 已经对感情不抱希望了 这个月好好沉淀自己吧🙂

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-07-09 04:28:07

射手是彻底的分手?

• 榴莲鱼

榴莲鱼 2017-07-09 07:23:00

看起来没啥道理

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-07-09 07:53:30

夏天快来☺️🌸 夏天快来☺️🌸 劉玥延

是不是夏天以后就会好很多。

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2017-07-09 15:27:56

小心看路😂真的,跟朋友聊嗨了摔了一跤手机屏幕都碎了 小心看路😂真的,跟朋友聊嗨了摔了一跤手机屏幕都碎了 ymsbx

好的😄,说不定你的感情也能上升大反转

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 16:00:08

日羊升射 已经对感情不抱希望了 这个月好好沉淀自己吧🙂 日羊升射 已经对感情不抱希望了 这个月好好沉淀自己吧🙂 ヾ(*ΦωΦ)ツ

好好爱自己!

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 16:00:34

射手是彻底的分手? 射手是彻底的分手? 林菲儿

看起来是 至少要清净净化 暂时做一个清晰的离断

• -U7-

-U7- 2017-07-09 18:41:29

我升蠍日雙魚...對方日天蠍,的確進行無敵慢....男生年紀小ㄧ點點,慢的我心慌😂

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-07-09 19:36:05

狮子自从放下ex之后心情大好,为自己满足为自己高兴

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-07-09 19:36:44

可能是升双哒原因

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 19:56:02

我升蠍日雙魚...對方日天蠍,的確進行無敵慢....男生年紀小ㄧ點點,慢的我心慌😂 我升蠍日雙魚...對方日天蠍,的確進行無敵慢....男生年紀小ㄧ點點,慢的我心慌😂 -U7-

难道是只腼腆🦂️

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 19:56:13

可能是升双哒原因 可能是升双哒原因 Fffffffilau

哈哈 棒棒哒!

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-07-09 22:40:46

我又看了一遍,我日秤升蝎,他日射升蟹。貌似都对到了。我群蝎他群蟹,我注定在感情上求不得。不去打扰。

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-09 22:59:09

我又看了一遍,我日秤升蝎,他日射升蟹。貌似都对到了。我群蝎他群蟹,我注定在感情上求不得。不 我又看了一遍,我日秤升蝎,他日射升蟹。貌似都对到了。我群蝎他群蟹,我注定在感情上求不得。不去打扰。 ... 无夏🍃

向前看吧!真爱无需勉强🍀

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-07-10 02:43:07

向前看吧!真爱无需勉强🍀 向前看吧!真爱无需勉强🍀 劉玥延

嗯嗯,这句话我会记得的,真爱无需勉强

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-07-10 03:35:16

看起来是 至少要清净净化 暂时做一个清晰的离断 看起来是 至少要清净净化 暂时做一个清晰的离断 劉玥延

好的,多谢亲亲的指点

• 欢蛋姑娘

欢蛋姑娘 2017-07-10 12:46:40

还会有满月运势吗

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-10 13:47:11

还会有满月运势吗 还会有满月运势吗 欢蛋姑娘

晚上

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2017-07-11 00:42:20

小心看路😂真的,跟朋友聊嗨了摔了一跤手机屏幕都碎了 小心看路😂真的,跟朋友聊嗨了摔了一跤手机屏幕都碎了 ymsbx

😪白羊走路口袋掏手机掉地上屏幕被摔碎了…

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-07-11 02:23:38

射手不太明白啊,出轨的明明是我老公,为什么是要射手去离断地下情呢?

• ymsbx

ymsbx (诚招室友,能打能扛,能动能静。) 2017-07-11 20:11:09

😪白羊走路口袋掏手机掉地上屏幕被摔碎了… 😪白羊走路口袋掏手机掉地上屏幕被摔碎了… 阿芙蕾

😂保重!!!碎碎平安、反正碎了还能用不想修了,失去的都是人生哈哈哈

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-07-12 08:56:37

射手不太明白啊,出轨的明明是我老公,为什么是要射手去离断地下情呢? 射手不太明白啊,出轨的明明是我老公,为什么是要射手去离断地下情呢? Shirley

我的奇准,刚刚和你相反,我老公是射手,婚内出轨了。

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-07-12 09:10:04

😂保重!!!碎碎平安、反正碎了还能用不想修了,失去的都是人生哈哈哈 😂保重!!!碎碎平安、反正碎了还能用不想修了,失去的都是人生哈哈哈 ymsbx

呃……你是怎么发现的?

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-07-12 09:10:29

😂保重!!!碎碎平安、反正碎了还能用不想修了,失去的都是人生哈哈哈 😂保重!!!碎碎平安、反正碎了还能用不想修了,失去的都是人生哈哈哈 ymsbx

啊,不好意思,回错了……

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-07-12 09:10:41

我的奇准,刚刚和你相反,我老公是射手,婚内出轨了。 我的奇准,刚刚和你相反,我老公是射手,婚内出轨了。 小鸡一撮毛

你是怎么发现的?

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-07-12 12:05:21

我破译了他的密码,看他的微信,所以知道了!

• -U7-

-U7- 2017-07-18 00:39:20

难道是只腼腆🦂️ 难道是只腼腆🦂️ 劉玥延

結果突然又斷了....我真不明白

• liza

liza 2017-07-18 06:44:54

特别特别准,请问天蝎的事业运什么时候会好转呢?

• 小女阿布

小女阿布 2017-07-19 10:06:01

射手女,巨蟹男,已分,我心里依然放不下

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-19 11:23:25

特别特别准,请问天蝎的事业运什么时候会好转呢? 特别特别准,请问天蝎的事业运什么时候会好转呢? liza

如果在之前一直受到强大压力中 低谷中依然坚持努力的话,很快了吧,现在已经渐渐开始好了,只是财运还要稍微延迟一点来

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-19 11:23:51

結果突然又斷了....我真不明白 結果突然又斷了....我真不明白 -U7-

天王在白羊的日子 大家都不省心呐

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-19 11:24:21

射手女,巨蟹男,已分,我心里依然放不下 射手女,巨蟹男,已分,我心里依然放不下 小女阿布

这俩星座的组合成功率挺高,一个心大 一个柔软

• liza

liza 2017-07-19 12:45:25

如果在之前一直受到强大压力中 低谷中依然坚持努力的话,很快了吧,现在已经渐渐开始好了,只是 如果在之前一直受到强大压力中 低谷中依然坚持努力的话,很快了吧,现在已经渐渐开始好了,只是财运还要稍微延迟一点来 ... 劉玥延

谢谢

• liza

liza 2017-07-19 12:52:38

如果在之前一直受到强大压力中 低谷中依然坚持努力的话,很快了吧,现在已经渐渐开始好了,只是 如果在之前一直受到强大压力中 低谷中依然坚持努力的话,很快了吧,现在已经渐渐开始好了,只是财运还要稍微延迟一点来 ... 劉玥延

这个准,年运也准,你超厉害的,我的他是群天蝎,事业上正面临危机,很焦虑,很希望你说的好转能快些到来。

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-19 14:57:20

这个准,年运也准,你超厉害的,我的他是群天蝎,事业上正面临危机,很焦虑,很希望你说的好转能 这个准,年运也准,你超厉害的,我的他是群天蝎,事业上正面临危机,很焦虑,很希望你说的好转能快些到来。 ... liza

基本年底就会不错了

• liza

liza 2017-07-19 14:58:10

基本年底就会不错了 基本年底就会不错了 劉玥延

太好了,谢谢

• kxt11

kxt11 2017-07-20 16:50:59

天蝎的爱情慢到什么时候才会有突破呢

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-20 17:01:14

天蝎的爱情慢到什么时候才会有突破呢 天蝎的爱情慢到什么时候才会有突破呢 kxt11

最近卡住 群魔乱舞 有点邪气猖狂的感觉啊,希望是我的错觉🙏黎明前的最黑暗

• 可可

可可 2017-07-22 16:26:46

亲,新月运有么

• 谁敢比我惨

谁敢比我惨 (to be alone,but not lonely) 2017-07-22 16:33:16

准得可怕,前任太阳巨蟹7月初的时候选择彻底放弃这段感情,可是前几天又打电话给我说他身体不好去医院检查了怀疑是恶性肿瘤,他上升天秤。真心希望他能平安度过🙏!

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-22 17:11:24

亲,新月运有么 亲,新月运有么 可可

明天

• 劉玥延

劉玥延 组长 2017-07-22 17:11:55

准得可怕,前任太阳巨蟹7月初的时候选择彻底放弃这段感情,可是前几天又打电话给我说他身体不好 准得可怕,前任太阳巨蟹7月初的时候选择彻底放弃这段感情,可是前几天又打电话给我说他身体不好去医院检查了怀疑是恶性肿瘤,他上升天秤。真心希望他能平安度过🙏! ... 谁敢比我惨

祈祷他早日康复🙏

• 小猫

小猫 2017-07-25 21:27:29

我是月蝎,群双群魔,不过群12。四颗主星落12宫,算是双鱼特质吗?

• 小猫

小猫 2017-07-25 21:27:58

日牛月蝎

你的回应

回应请先 , 或 注册

3525 人聚集在这个小组
↑回顶部