【干货分享】我要给黑眼圈星人推荐眼霜了

桥衣一

1099人 喜欢
  • 醉瑶台

醉瑶台 2017-07-07 14:08:42

感觉这些在国内都买不到 ……

• 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-07 14:20:49

感觉这些在国内都买不到 …… 感觉这些在国内都买不到 …… 醉瑶台

对 国内市场专门针对黑眼圈的产品很少 一般都得海淘

• 腐漫--二次元空

腐漫--二次元空 2017-07-07 15:49:45

请问第一个牌子是哪里的产品呀?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2017-07-07 16:33:55

请问第一个牌子是哪里的产品呀? 请问第一个牌子是哪里的产品呀? 腐漫--二次元空

美国的彼得罗夫,国内丝芙兰有售,不过价格偏高

来自 豆瓣App
  • 腐漫--二次元空

腐漫--二次元空 2017-07-07 16:41:04

美国的彼得罗夫,国内丝芙兰有售,不过价格偏高 美国的彼得罗夫,国内丝芙兰有售,不过价格偏高 草草子

是啊,都不敢下手,请问你有吗?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2017-07-07 17:08:15

贵哭了还难买。。。学生党还是去买马应龙吧

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2017-07-07 17:34:28

彼得罗夫还是治不好我的黑眼圈,楼上,国内丝芙兰有售,880,可趁双11,可能会有75折下手。去年就有75折哦。。

• 草草子

草草子 2017-07-07 21:57:57

是啊,都不敢下手,请问你有吗? 是啊,都不敢下手,请问你有吗? 腐漫--二次元空

维k那款我没有,不过我有抗皱眼霜,370一只

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2017-07-07 22:15:06

The ordinary 5%咖啡因眼部精华!包邮买才83块,用了两周,每天3点睡觉8点起床,黑眼圈居然淡了!!

• 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-08 00:09:01

The ordinary 5%咖啡因眼部精华!包邮买才83块,用了两周,每天3点睡觉8点起床,黑眼圈居然淡了 The ordinary 5%咖啡因眼部精华!包邮买才83块,用了两周,每天3点睡觉8点起床,黑眼圈居然淡了!! ... 奈奈

我关注的微博大V有推荐这个!

来自 豆瓣App
  • 喂小可爱在吗

喂小可爱在吗 2017-07-08 10:16:07

真的有用吗....

• Michelle

Michelle 2017-07-08 10:26:49

The ordinary 5%咖啡因眼部精华!包邮买才83块,用了两周,每天3点睡觉8点起床,黑眼圈居然淡了 The ordinary 5%咖啡因眼部精华!包邮买才83块,用了两周,每天3点睡觉8点起床,黑眼圈居然淡了!! ... 奈奈

请问哪里买的?

• Michelle

Michelle 2017-07-08 10:30:23

刚刚在 beautylish 发现是6.7美元(约45元人民币)。。。。。。

• 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2017-07-08 10:34:28

冲谷歌学术,来给楼主手动赞一个!

• waterlion

waterlion (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2017-07-08 10:44:35

mark 就是有点难买

• 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-08 11:23:58

冲谷歌学术,来给楼主手动赞一个! 冲谷歌学术,来给楼主手动赞一个! 萌奇奇

蟹蟹!同道中人!

来自 豆瓣App
  • Not so Aries

Not so Aries 2017-07-08 11:31:31

这是哪一家翻了一倍卖😂

来自 豆瓣App
  • 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-09 13:18:45

mark 就是有点难买 mark 就是有点难买 waterlion

skinstore可以买,买满额可以全球包邮!

来自 豆瓣App
  • 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-09 18:13:26

贵哭了还难买。。。学生党还是去买马应龙吧 贵哭了还难买。。。学生党还是去买马应龙吧 且听风吟

听说马应龙便宜好用啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2017-07-10 22:27:08

这是哪一家翻了一倍卖😂 这是哪一家翻了一倍卖😂 Not so Aries

是吗 我没有查海淘的价T-T 也不敢在淘宝随便买便宜的 所以找的买过的一个代购店买的

• 闲时

闲时 2017-07-11 10:34:18

急需去黑眼圈产品 但是看了都买不到呀

• 野原新之助子

野原新之助子 2017-07-11 10:36:18

以为你结尾会加一句 ---- 早睡觉!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-07-11 10:39:57

彼得罗夫要100刀?

• 小♫鬼✿鬼の

小♫鬼✿鬼の 2017-07-11 11:03:21

贵哭了还难买。。。学生党还是去买马应龙吧 贵哭了还难买。。。学生党还是去买马应龙吧 且听风吟

用过马应龙吗

• 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-11 12:14:56

以为你结尾会加一句 ---- 早睡觉! 以为你结尾会加一句 ---- 早睡觉! 野原新之助子

任何护肤功课结尾都可以加上这句!

来自 豆瓣App
  • Not so Aries

Not so Aries 2017-07-12 04:07:34

是吗 我没有查海淘的价T-T 也不敢在淘宝随便买便宜的 所以找的买过的一个代购店买的 是吗 我没有查海淘的价T-T 也不敢在淘宝随便买便宜的 所以找的买过的一个代购店买的 奈奈

可以看beautylish价格呀,我看好多人都自己海淘不过可能要拼单,能自己买就别找dg惹我是这么想😂

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal (待我长发及腰,少年娶我可好) 2017-07-12 13:00:21

马克

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-07-12 14:07:21

M

• 奈特

奈特 (蘑菇不会开花、) 2017-07-12 14:37:01

我关注的微博大V有推荐这个! 我关注的微博大V有推荐这个! 桥衣一

走过路过评论区有想买的私我啊!自己海淘的多一个~已经发货还没到

• 奈特

奈特 (蘑菇不会开花、) 2017-07-12 14:37:28

走过路过评论区有想买的私我啊!自己海淘的多一个~已经发货还没到

• 王夫人2016

王夫人2016 (王夫人的号) 2017-07-12 15:12:09

又要剁手了

• 木槿瞳

木槿瞳 2017-07-12 16:35:11

排名第一的彼得罗夫我用过,小贵而且感觉没什么效果,后面几个不知道效果如何

• 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2017-07-12 16:45:26

马住晚上慢慢看 万年褐色黑眼圈真是够了😭😭

来自 豆瓣App
  • 虾饺

虾饺 2017-07-12 20:56:46

neostrata的我用了一两管了,澳洲打折很便宜,效果有是有,没有到立竿见影吧,就是比以前淡了。觉得是油皮干眼的神物,用了眼周再没干涩过

• 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-12 21:03:48

neostrata的我用了一两管了,澳洲打折很便宜,效果有是有,没有到立竿见影吧,就是比以前淡了。 neostrata的我用了一两管了,澳洲打折很便宜,效果有是有,没有到立竿见影吧,就是比以前淡了。觉得是油皮干眼的神物,用了眼周再没干涩过 ... 虾饺

长草!!!油皮干眼就是我!!

来自 豆瓣App
  • 美女爱

美女爱 2017-07-16 12:13:51

长草!

• glitter

glitter 2017-07-16 16:33:34

黑眼圈眼袋都有,感觉没救了

来自 豆瓣App
  • 胆汁质小摩羯

胆汁质小摩羯 2017-07-16 19:33:23

听说马应龙便宜好用啊!!!! 听说马应龙便宜好用啊!!!! 桥衣一

马应龙不是痔疮膏嘛?!

来自 豆瓣App
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2017-07-16 21:09:50

適合自己的 太難求啊

来自 豆瓣App
  • 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-16 22:19:35

马应龙不是痔疮膏嘛?! 马应龙不是痔疮膏嘛?! 胆汁质小摩羯

我看的资料说:痔疮膏的功能是活血化瘀,跟消黑眼圈的眼霜功能是一样的哈哈~tb上有马应龙的眼霜,我还没仔细研究过

来自 豆瓣App
  • 胆汁质小摩羯

胆汁质小摩羯 2017-07-16 22:55:46

哦哦 长见识了

来自 豆瓣App
  • 胆汁质小摩羯

胆汁质小摩羯 2017-07-16 22:56:05

我看的资料说:痔疮膏的功能是活血化瘀,跟消黑眼圈的眼霜功能是一样的哈哈~tb上有马应龙的眼霜 我看的资料说:痔疮膏的功能是活血化瘀,跟消黑眼圈的眼霜功能是一样的哈哈~tb上有马应龙的眼霜,我还没仔细研究过 ... 桥衣一

哦哦 长见识了

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-07-16 23:44:08

雅顿的美白系列眼霜抹了第二天黑眼圈就消了

来自 豆瓣App
  • 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-16 23:57:52

雅顿的美白系列眼霜抹了第二天黑眼圈就消了 雅顿的美白系列眼霜抹了第二天黑眼圈就消了 echo

长草!求产品具体名称~

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2017-07-17 08:31:07

用过芯丝翠的,好像没什么效果

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2017-07-17 08:41:40

雅顿的美白系列眼霜抹了第二天黑眼圈就消了 雅顿的美白系列眼霜抹了第二天黑眼圈就消了 echo

你的黑眼圈应该不严重吧

• 大白小白小小白

大白小白小小白 (组撒!) 2017-07-17 12:51:23

眼袋怎么办

• 肥猫

肥猫 (弹弹琴,看看书) 2017-07-17 13:59:44

m

• 八又二分之一

八又二分之一 2017-07-17 14:18:17

走过路过评论区有想买的私我啊!自己海淘的多一个~已经发货还没到 走过路过评论区有想买的私我啊!自己海淘的多一个~已经发货还没到 奈特

还有么仙女!

来自 豆瓣App
  • 月半飛飛

月半飛飛 2017-07-17 14:36:50

说的有道理,芯丝翠我也在用,准备把上面说的都用一遍。我黑眼圈超级重,不过这段时间涂眼霜前,先涂了一颗维E胶囊,再上眼霜,黑眼圈有得到缓解,没以前黑了。我眼角有干纹,所以眼霜一般叠加2、3种,妹子们根据自己的情况来,免得长脂肪粒。不能全靠眼霜,还是得保证睡眠呐~~~

• 桥衣一

桥衣一 (欢迎关注同名美妆博) 2017-07-17 14:39:09

说的有道理,芯丝翠我也在用,准备把上面说的都用一遍。我黑眼圈超级重,不过这段时间涂眼霜前, 说的有道理,芯丝翠我也在用,准备把上面说的都用一遍。我黑眼圈超级重,不过这段时间涂眼霜前,先涂了一颗维E胶囊,再上眼霜,黑眼圈有得到缓解,没以前黑了。我眼角有干纹,所以眼霜一般叠加2、3种,妹子们根据自己的情况来,免得长脂肪粒。不能全靠眼霜,还是得保证睡眠呐~~~ ... 月半飛飛

期待亲的使用功课!!

来自 豆瓣App
  • 多福v

多福v 2017-07-17 16:04:00

虽然很涨姿势又种草但是不适合我这样的穷学生而且并不好买😭

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2017-07-17 16:10:35

刚刚在 beautylish 发现是6.7美元(约45元人民币)。。。。。。 刚刚在 beautylish 发现是6.7美元(约45元人民币)。。。。。。 Michelle

beautylish清关好慢……我也下单了这个到现在十天了毫无信息

• Michelle

Michelle 2017-07-17 17:45:45

beautylish清关好慢……我也下单了这个到现在十天了毫无信息 beautylish清关好慢……我也下单了这个到现在十天了毫无信息 红红火火

我发了邮件问美国那边的客服,回复说一般要4-6周才收到货……

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-07-17 22:32:33

马应龙去黑眼圈??

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 2017-07-17 23:02:23

是吗 我没有查海淘的价T-T 也不敢在淘宝随便买便宜的 所以找的买过的一个代购店买的 是吗 我没有查海淘的价T-T 也不敢在淘宝随便买便宜的 所以找的买过的一个代购店买的 奈奈

你可以去他官网买,没记错的话100刀包邮

来自 豆瓣App
  • 阿曾

阿曾 (长久缄默,如云漂泊。) 2017-07-18 09:13:50

其实维K去除黑眼圈缺乏足够的临床证据支持的,目前并没有有效对抗黑眼圈的成分,保障好睡眠是王道

• 且听风吟

且听风吟 2017-07-18 10:15:39

马应龙去黑眼圈?? 马应龙去黑眼圈?? 兔兔兔兔

据说是的,我没用过,不过很便宜可以买来试试

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-07-18 10:22:45

马。。

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2017-07-18 14:02:32

泪沟咋办。。

来自 豆瓣App
  • 本王

本王 (886) 2017-07-21 03:34:38

求甩链接

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-07-21 12:33:42

长草!求产品具体名称~ 长草!求产品具体名称~ 桥衣一

以前叫白手套,现在叫什么来着去柜台问问bar

来自 豆瓣App
  • 核桃云

核桃云 (天使) 2017-07-21 15:45:33

去哪买啊?

• 红眼大兔子@维

红眼大兔子@维 (奴隶只受制于自由人) 2017-07-21 17:04:25

mark

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-07-23 11:32:28

• Ayuyuyu

Ayuyuyu 2017-07-23 19:44:10

马应龙好用吗

• 我不想念

我不想念 2017-07-30 16:17:29

m

• impost

impost 2017-07-30 23:12:12

求链接

来自 豆瓣App
  • 姜茶

姜茶 2017-07-31 02:56:47

neo那个用过没多大用,某宝可以买到

来自 豆瓣App
  • 宝宝的忍忍

宝宝的忍忍 2017-08-07 15:28:33

真的贵哭了 宝宝还是用经典的E1璀璨眼霜好了 等有钱了在马楼主的分享吧 话说明天D家购物还可以抽奖迪士尼门票呢 我要去拉低中奖率

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-08 05:12:35

感觉这些在国内都买不到 …… 感觉这些在国内都买不到 …… 醉瑶台

彼得罗夫很好买

• 肆,

肆, (爱久弥新) 2017-08-10 10:10:37

求链接~~~~

来自 豆瓣App
  • 一笺香墨

一笺香墨 2017-08-11 10:00:20

还是早睡早起吧。。。。。

• 夏天

夏天 2017-08-16 01:48:03

M

• 乌梅酥

乌梅酥 2017-09-01 20:57:51

The ordinary 5%咖啡因眼部精华 在feelunique看到了 结果缺货心塞~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 一个护肤讨论群   (还吃不吃啊)
  • 十一抽一天过港   (LLL木子菇娘)
  • 给我推荐睫毛膏吧!   (到相思)
  • 单眼皮肿眼泡眼妆求助贴~~~   (希绕)
  • 混合偏油 求推荐粉底液和定妆   (慢慢悠悠)
↑回顶部