正大剧场小组收藏的影片(1-70)

Imy

加入小组后即可参加投票
  • 招牌猪

招牌猪 2006-03-12 18:41:31

哈哈,谢!

• [已注销]

[已注销] 2006-03-22 21:08:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2006-03-22 21:25:38

[内容不可见]

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-03-23 15:39:13

56. 电视剧《海蒂》,阿尔卑斯山的少女

• 砂沫singalongsong

砂沫singalongsong 2006-03-23 22:19:11

大西洋底来的人……我原来好喜欢这个……但是我现在虾米也不记得了= =

砂沫singalongsong 2006-03-23 22:20:34

如果谁能把夜行神龙找给我……我我哦我我><~~

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-03-24 18:59:30

2006-03-23 15:39:13: 正大剧场 (成都)   56. 电视剧《海蒂》,阿尔卑斯山的少女 请问出版年代~~

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-03-24 19:04:23

2006-03-23 22:20:34: 砂沫..寻访记忆中最美好的春天 (深圳)   如果谁能把夜行神龙找给我……我我哦我我><~~ 淘宝上有,但是现在偶木钱,买不起~~ 5555~~

砂沫singalongsong 2006-03-24 22:09:00

2006-03-24 19:04:23: Imy. 。o好天气果然有疗效 (武汉)   淘宝上有,但是现在偶木钱,买不起~~   5555~~ 淘宝上那个真的很血价啊……而且是英文原版,无字幕……考验啊严峻的考验……还是1区的原版……厄……好残念……现在好象有非原版且带中文字幕的放出……但是真伪不可考

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-04-11 17:20:51

《夜行神龙》隔一段时间,某人会在淘宝上发布一个平价中文版的,哈哈,大家不要着急。(这个不算广告吧?)《金玫瑰洞》1-3部中文版大概5月就能看到。

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-04-11 17:27:10

2006-03-24 18:59:30: Imy . 。春来湖水绿如蓝 (武汉)   2006-03-23 15:39:13: 正大剧场 (成都)     56. 电视剧《海蒂》,阿尔卑斯山的少女   请问出版年代~~ 我现在手头的这一套商品《海蒂》是法语对白版,导演:托尼·弗拉德特,主演:卡塔尔·普利顿。我暂时不敢完全确定是不是当年正大剧场播出的那一套。感觉记忆不错的人欢迎联系我,然后看片断确认 :)

• 解放西北京南

解放西北京南 2006-04-28 14:36:32

阿尔卑斯山的少女 好像曾经看过同名动画片,日本制作的 1995年的暑假吧 是刘纯燕配的海蒂

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-04-28 19:12:44

雨中曲,收录错误,正大播出的是沙伦斯通演得tv film

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-04-28 19:35:46

呵呵,你知道的真清楚,这个是金的雨中曲,我很喜欢而已. 以后你知道哪些正大剧场的片子可以直接加进来~~ 3Q~~

• joyce198514

joyce198514 2006-04-29 21:26:07

好想找到味浓情更浓啊,找了很久都没有,谁弄传给我啊,万分的感谢!!!!!!!!!!

• 小苹初见

小苹初见 2006-05-09 00:16:54

我也喜欢情浓味更浓 尤其喜欢女主角的爸爸妈妈

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-05-28 07:19:35

情浓味更浓,我这里可从国外订购,需要的话请联系我 :)

• *;▂_同同

*;▂_同同 (我想要放逐却不想被放逐) 2006-07-02 15:54:58

我看过一个 Hello kitty 的 阿尔卑斯山的少女

• 枫尚蓝

枫尚蓝 2006-07-05 20:19:58

小时候就好喜欢那个叫海蒂的女孩!

• #瞬间收藏家#

#瞬间收藏家# 2006-07-17 13:33:51

霹雳五号\千面娇娃\海底两万里 \味浓情更浓\茜茜公主……很多很多。记得当时和一个同学都看过情浓味更浓,但都没看开头,都不知道电影的名字,但都记住了“蓝色多瑙河”——一种(鸡尾?)酒。 还有美国的《像我爸爸一样》、奥地利的《旅途守护天使》Schutzengel auf Reisen, Ein (1997) (TV) ... aka Destination Disaster (Europe: English title) 印象都很深

• 乔

(吾爱。心有繁花。) 2006-08-05 13:56:16

谢谢

• 裴龙娜之剑

裴龙娜之剑 2006-08-12 23:09:05

thanks

• 桃子**还是我

桃子**还是我 (我要快乐) 2006-09-04 17:25:41

天哪,《哈维姑娘》也是正大剧场播过的吗!喜欢!还有《机器人五号》,算结局比较幸福的!

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-09-05 08:34:35

《哈维姑娘》是中央台周末播出的,不是《正大剧场》播出

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-09-05 22:41:22

《哈维姑娘》是初中时候CCTV-1周六十一点以后的一档电影节目播出的,似乎叫《世界名著名片欣赏》,还放过《卡萨布兰卡》《空谷幽兰》等片,也是一档不错的电视电影栏目。 呵呵,本小组收藏也不仅限于正大剧场,只要是令人印象深刻的老片都值得收藏和回忆~~

• 桃子**还是我

桃子**还是我 (我要快乐) 2006-09-06 16:41:20

《阿尔卑斯山少女》,^_^,我只对刘纯燕配音的那个动画片有印象,因为她读那些名字时候很好听“库那拉”“哈伊特。哈伊吉”

60092 (想你的时候抬头微笑) 2006-09-09 12:05:21

12.Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure / 拯救落井幼儿 (偶觉得是现在一切如"讲述"类节目的前身) 印象很深刻,是根据真实故事拍摄的。而且,还记得真事发生时,当时中央一的午间新闻破倒播了这条新闻,认得很清楚,当时薛飞还是罗京说,孩子还没有救出来云云。

• 魃

看过不少丫 楼主真是强人 要是不提 我都想不起来了阿

• 赵薇琪

赵薇琪 (只要笑一笑,没什么事情大不了~~) 2006-11-12 23:17:43

55.Tafelspitz / 味浓情更浓 奥地利/德国 好喜欢好喜欢这部电影啊~~~记忆犹新啊!!!哪里可以找到吗???摆脱帮帮忙~~~~谢谢啦!

• eros

eros 2006-11-15 23:12:48

真怀念那时候,我还在小学呢

• 天真有邪

天真有邪 2006-12-10 22:53:35

[内容不可见]

• aline

aline 2007-01-03 17:18:29

有个电影是关于一个女警察和一个男医生在旅行途中认识,彼此相爱,却相互隐瞒职业并在交往中不断圆谎的幽默故事,正大剧场很多年前放过,但忘了叫什么名字...

• su谖

su谖 2007-01-09 20:14:15

真是些老片子啦,不过还是很怀念,象《味美情更浓》和《金玫瑰洞》,搜了好久啦,都没下的,《金》里面那只说话的鹅一直让我念念不忘,我还记得它总是说“我害怕我害怕“

• 在路上

在路上 2007-03-01 17:23:08

最喜欢那只狮子,可惜现在找不到碟子了。

• aswinds

aswinds 2007-03-08 21:28:42

打扰了,曾经看过正大剧场 播出的三集tv版的海底2万里(1997版),里面的故事情节都优美非常,令我不能忘怀,现在网上只能找到55版的,不是正大剧场放的那种,如果有的话,可否方便共享一下,我也使用电驴,或者有什么其他方法,我都可以接受

• 可开心了

可开心了 2007-06-24 09:32:03

很多都看过

• 平淡生活吃饱饭

平淡生活吃饱饭 (翻翻翻翻豆列!) 2007-06-26 16:08:42

我想看以前播过的《克拉姆一家》~~~555找不到~~~

• 蒜 | BOY A 🌈

蒜 | BOY A 🌈 (给我一双筷子,可以吃下整个地球) 2007-07-11 05:11:36

• 雅媚

雅媚 (再不走我鞭你) 2007-07-20 08:14:24

《海蒂》有很好的回忆啊

• Candace

Candace 2007-07-26 14:39:24

毕加索的奇异旅行

• 蓝

43.千面娇娃 / Penelope 我记得是在佳片有约里看的 而且译名是<千面佳人> 还有翻译成<贼美人>的

• Arzach.L

Arzach.L 2007-08-20 22:18:06

能下不

123456789 2007-10-07 00:34:56

我要看王勃之死

• ccjsoft

ccjsoft 2007-10-10 18:46:27

Mercy Mission: The Rescue Of Flight 771 / 救援飞行(又一个真实的故事,ms发生在平安夜) 很喜欢这个片子,很感动,不知哪里有下载啊

• Lanny

Lanny (相机控,很严重) 2007-10-11 00:38:50

小学的时候就喜欢和爷爷一起看正大剧场!

• 喜言是非

喜言是非 2007-11-27 16:53:21

这个小组真是太伟大了~这些都是我梦寐以求想找的!!!从我对电影有意识起,就开始怀念这些似曾相识的影片,感谢大家创造了这个回忆的空间。最好大家努力努力再努力,挖到这些电影的下载资源,一起分享~HOHO~太幸福了~

• 跳舞的兔子

跳舞的兔子 2007-12-28 23:12:38

我想看冰上浪漫曲,在哪里能下到? 谢谢!

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2007-12-28 23:14:53

http://www.douban.com/doulist/11240/ 英文版

• cc880

cc880 2008-02-01 22:16:18

我要下 哪里可以下??

• ihelen™

ihelen™ (保持好奇,保持乐观,保持宽容。) 2008-02-12 02:21:26

mark~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2008-02-16 15:05:41

[内容不可见]

• gzzw

gzzw 2008-02-25 10:57:50

Batteries Not Included 又叫铁甲小精灵,是科幻喜剧,可以从VREYCD.COM上下载,可惜没有中文字模,我是从前在香港明珠台看的,说的是小飞碟帮一座旧楼的居民抵制不良开发商的搬迁的故事,拍的非常有趣,结尾的画面很有我们最牛钉子户的味道:一群高楼中间,一座低层的怀旧建筑坐落其中.

• gzzw

gzzw 2008-02-25 11:09:18

那时还看过无名小子(西部片)霹雳五号(好象还有续集)\回到未来(科幻喜剧)小精灵1\2 (不要半夜给它喂食\不要把水滴到它身上\它怕强光)都是现在怀念的很的片子.有其他人看过和我一样还想看吗?

• 搭调**猫着‖

搭调**猫着‖ 2008-02-26 18:52:00

有一个演的是一个女的爱上一个王子,但是恶毒的王后不同意,骗那女孩戴上了 一串项链,然后那女孩就变成了石人,说只有遇到真爱才能解开那个咒语.....大概就是这样了 很想知道这片叫什么名字

• 苏星河

苏星河 (深度游泳恋者,遇水即刻兴奋) 2008-03-03 23:34:12

LZ记不记得有部片子是讲一个外星飞船把一个小孩子劫走了,在太空船里他渡过了一天,后来外星人又把他送回了地球。我就记得这么多,看目录里好像没有这部片子( 飞碟导航员 跟剧情有点不符),以前也在正大剧场里播放过。

• betty

betty 2008-03-14 22:31:26

lz强人啊,勾起了我对那段时光的怀念~

• 源源

源源 (现在的你) 2008-03-16 19:59:15

看到片名 才想起这些电影的一些内容 很怀念

• 破晓的阳光

破晓的阳光 (QQ214045380) 2008-03-28 20:06:20

开头就是一个在大海中的荒岛挺大的 然后转到美国 国内正在进行南北战争 有一个老头是个军人记得名字叫 赛勒斯.史密斯  反正穿着军装肯定是军人 为了躲避战争 上了一个热气球 跟着他的有一个黑奴 叫奈布 一对3口之家记得那个孩子是叫 赫波特(大约17 8岁吧) 还有个带眼镜的战地记者一起跑了 他们随风漂到太平洋还是大西洋啊 的中间去了. 然后快路过一个荒岛的时候 热气球快没热量要落在海里了 那个叫赛勒斯.史密斯 的老军人 就跳下了海减轻重量也是为了救大家,然后热气球被一个在荒岛上搞科学研究的老头用枪在气球上打了一个洞 气球落的更快了最后大家平安着陆 那个提前跳海的老军人也没死其实是被尼莫救了(最后才知道)在那岛上有个驾驶鹦鹉螺号潜水艇的尼莫船长在偷偷的研究他们.那几个人在岛上呆了好几年还在岛上遇见另外一个流浪者还找到了几只枪跟一个箱子 里面有些生活必须品其实是尼莫船长暗中帮助他们 最后这个岛的火山爆发了 尼莫船长也病死了跟他的鹦鹉螺号潜水艇一起沉了     有谁看过这部片子 给说下   是电视剧大概10多集 不是电影 大概是90年代拍的片子 有知道的朋友留个言 本人感激不尽

• 碧碧胡桃夹子

碧碧胡桃夹子 2008-09-04 17:08:32

名字叫《五胞胎》的电影。在正大剧场里看过。 很有趣的。一直想再看一次。

• tatooooo

tatooooo 2008-09-06 10:10:32

就是以前正大剧场演的一部电影 里面有会说话的鸭子什么的 是小时候看的忘了叫什么名字了

• tatooooo

tatooooo 2008-09-06 10:20:54

金玫瑰洞

• 老K

老K (来 许愿) 2008-09-06 10:44:28

金玫瑰洞 有只会说话的鸭子

• 老K

老K (来 许愿) 2008-09-06 10:45:48

to kill 是神秘岛

• 汗哈利利

汗哈利利 2008-09-07 12:31:32

这里面有好多令人回味的片子啊

• 碧碧胡桃夹子

碧碧胡桃夹子 2008-09-10 20:05:53

爱S这里了~~~~~~

• 万十三

万十三 (正步走的锡兵。) 2008-10-14 22:28:21

2008-02-26 18:52:00 不搭调**猫着   有一个演的是一个女的爱上一个王子,但是恶毒的王后不同意,骗那女孩戴上了 一串项链,然后那女孩就变成了石人,说只有遇到真爱才能解开那个咒语.....大概就是这样了 很想知道这片叫什么名字 这个片子后来在其他电视台也放过,好像叫《几世情缘》还是什么。

• 一只翅膀

一只翅膀 (想要一只深爱我的动物) 2008-10-15 05:43:16

夜行神龙正大剧场也放过???不是小神龙俱乐部放的吗??? 大西洋底来的人也是正大剧场放的????? 印象最深就是霹雳5号1,2,还有侠胆雄狮了。。。。

• 破晓的阳光

破晓的阳光 (QQ214045380) 2008-10-15 20:32:37

谢谢老K 回楼上的朋友 侠胆雄狮 优酷上有全集 霹雳5号可以下载 电驴

• rossi

rossi 2008-11-07 17:19:39

在哪可以下 66.宫廷秘史III:我是皇帝 我太想看了。

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2008-11-12 19:53:10

to:一只翅膀 有些是我喜欢看的,比如小神龙俱乐部和cartoon network的

• 浅离

浅离 2008-11-17 03:23:24

浪漫之旅浪漫之旅,啊啊啊,找了四年了,还是没线索,你们谁有呀,我超想看!!!我QQ的资料都是寻找这部片子!!有线索的可以加我313458805,万分感谢!!!

• 。。

。。 2008-11-21 21:58:03

哇~真好...

• Candy

Candy (我知道,我又善变了) 2009-01-08 01:37:47

我记得神秘岛里的小男孩,很可爱

• moiie

moiie (一枚生活的心) 2009-01-13 22:38:44

都喜欢,~~~哈哈

• 黑桃Q

黑桃Q (如果每天都是生命的最后一天。。) 2009-01-20 22:33:10

43.千面娇娃 / Penelope (抢自己丈夫的银行,偷宾客的贵重物品,是为了吸引丈夫的注意,心理医生有病也要看心理医生~~) 我就记得以前看过这个! 真的很好看 前几天努力去找了 找到了 很好看 给了我很深的印象

• witereee

witereee (=0=) 2009-02-08 13:21:20

想要找 MAGIC MOMENTS /魔法时刻,1989年英国的那部,知道的同学告诉我呀,一鞠躬~~~~~~~~

• v_v私宅

v_v私宅 (我是不是忒悲观了!) 2009-02-18 00:37:20

还有一部翻译成《飞向太阳》汤姆。克鲁斯主演的还有人记得吗?那会还很小但就是因为他帅所以一直记得

• 茉心

茉心 2009-06-07 16:52:13

这帖子挺强,MARK一下

• 鼹鼠的土豆

鼹鼠的土豆 (保持最朴素的生活,最遥远的梦想) 2010-03-12 10:09:01

Tafelspitz / 味浓情更浓 奥地利/德国

• DJyong

DJyong 2012-07-04 18:56:12

43.千面娇娃 / Penelope 我记得是在佳片有约里看的 而且译名是&lt;千面佳人&gt; 还有翻译成&lt 43.千面娇娃 / Penelope 我记得是在佳片有约里看的 而且译名是&lt;千面佳人&gt; 还有翻译成&lt;贼美人&gt;的 ...

求这部电影,请问哪位朋友有这部国语或中文字幕的,不胜感激!!!

• DJyong

DJyong 2012-07-04 18:56:48

我的QQ邮箱:450869793@qq.com

• 绕梁三日

绕梁三日 2012-10-07 02:14:07

求《王勃之死》!!!!!!

• 阿土伯

阿土伯 2013-05-28 04:53:00

《每日故事》  主演:尼诺·曼弗雷迪、布鲁诺·乌尔科维奇、阿涅塞·纳诺  改编:阿尔贝托·西莫内  编剧:西尔维亚·纳波利塔诺、阿尔贝托·西莫内  制片:切奇利亚·A·科佩、法尼亚·彼得罗基  导演:阿尔贝托·西莫内  米凯莱冒充园丁住进了儿子桑德罗的家里,但他发现桑德罗已经变得冷漠而自私,与妻子贝亚特里切的关系十分冷淡。  贝亚特里切告诉米凯莱,桑德罗的变化始自两年前。他得知当时的父亲并非他的亲身父亲,他的心灵受到了极大的刺痛。米凯莱忍不住要挑明自己的身份,但话到嘴边又被他咽了回去。  米尔克的调查取得很大进展,他的注意力集中到当年审理米凯莱案件的律师莫斯卡身上。在米尔克的逼问下,莫斯卡的心理防线终于崩溃,承认了当年杀害米凯莱的妻子并嫁货于米凯莱的真相。米凯莱的冤情得以洗雪,他与儿子桑德罗和女儿萨拉也重获团圆。  意大利影片《每日故事》是一部带有悬念的道德伦理片。背负杀妻之罪的凯莱入狱30年后寻找当年的真正凶手,使整个影片制造了观众的心理期待和欣赏需求。  影片沿着两条平行线展开情节,一条使米凯莱老人寻找儿女,冒充园丁到儿子家感受和体验到的难言的苦涩;另一条是青年律师为老人破解冤案的无私帮助。两条线都充满了人间的真情,从而展现了意大利人的精神风貌。影片以冤案昭雪并和儿女美满团聚结束,整个故事情节扣人心弦,老人出狱后的艰难境遇,在亲人面前不敢相认的尴尬处境,配音演员在语调、语气的处理上相当到位,苍老、沉稳、含而不露的温情细致的传达出主人公的情感和矛盾的内心世界,用声音刻划出人物的性格。  片中年轻律师收留米凯莱,了解他入狱的原因后,全力投入调查,时刻关注着米凯莱的行踪,真诚、细致的表现了一个律师的职业道德和具有正义感的无私品质,使影片具有浓厚的人情味。

• 150****5340

150****5340 2013-07-16 10:45:18

谁知道在哪儿能看96版的格列佛游记呢

• 运气

运气 (不愿将身委泞在虚伪里) 2013-07-29 15:10:58

夜行神龙不是小神龙俱乐部么。。。。

• fifaboy

fifaboy 2013-09-01 09:44:36

有没有下载的地址啊

• fifaboy

fifaboy 2013-09-01 09:48:36

还有一部克拉姆的一家,好像是丹麦或者是挪威的,有三部,还不错的

• 奔跑的冰棍君

奔跑的冰棍君 2013-10-28 17:16:53

杀人鳄鱼潭当时吓坏我了。

• 奔跑的冰棍君

奔跑的冰棍君 2013-10-28 17:17:25

叶塞尼亚超棒,,但是小的时候不爱看这类型的。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2013-11-11 19:01:16

可惜都不能看哎!

• 暮箫儿

暮箫儿 2014-06-18 22:35:43

有這些電影的下載地址嗎?幫忙發一下啊

• 飞熊

飞熊 2016-02-15 18:12:01

光是有这些片名有什么用啊,要有地址下才成啊

• 人间四月天

人间四月天 2017-09-18 17:38:41

谁有皮尔斯布鲁斯南的《洋行》

• 翛然

翛然 2018-01-30 20:22:07

在哪有片源

• 沈小强身残志坚

沈小强身残志坚 2020-08-08 01:28:15

有没有图片啊

• csg

csg 2020-12-30 14:06:22

比我收藏的还多 能交流一下吗

• ad22(198)

ad22(198) 2021-03-29 23:05:26

求一部欧美片子 故事背景20世纪初吧,父亲是酒师,两姐妹从小在庄园长大,到了十几岁,庄园主的儿子(一帅小伙)出现,姐妹俩都喜欢庄园主的儿子,但是姐姐性格比较内敛不敢表达出来,妹妹性格比较活泼跟庄园主儿子走得近。后来妹妹怀孕离家出走,多年后成了一个女裁缝,生了一个男孩子。好像庄园主的儿子并不知道妹妹为什么离家出走,庄园主的儿子后来当兵回来,带了一个美丽的未婚妻,准备在庄园办婚礼(好像是)。姐姐后来好像也当了酒师,结了婚! 时间很久了,片名不记得了,大概是2000年左右看的吧,也不知道在哪里看的,就记住这么多了,可能有些情节会有所出入!一直想再看一遍,因为剧中的外景风景很美,类似BBC剧中的美景,还有庄园!找了很多年,都没找到!

• 瑜生

瑜生 (唇齿间有刀剑,刀刀见血) 2021-08-06 11:01:05

哪里能下载到这些影片啊

• 考拉

考拉 2021-08-16 17:12:54

请问现在怎么还能获取这些影片的资源?谢谢

• 吕*冬

吕*冬 2021-11-23 20:09:19

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6007 人聚集在这个小组
↑回顶部