【家具】网购橡木(日式)家具指南!

feier

加入小组后即可参加投票
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-07-04 15:11:49

我家地板紫檀的

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-04 15:14:11

我家地板紫檀的 我家地板紫檀的 Mr.K

搭原木色的家具的有点困难哟~

• Shandy

Shandy (若重新我不想再认识你。。。) 2017-07-04 21:57:21

马克

来自 豆瓣App
  • 银

(夏天囧rz) 2017-07-05 07:52:26

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-05 21:33:08

更新了~

来自 豆瓣App
  • 什么亚子

什么亚子 2017-07-07 00:56:49

红木的最好,就是太贵╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-07 07:44:43

红木的最好,就是太贵╮(╯▽╰)╭ 红木的最好,就是太贵╮(╯▽╰)╭ 什么亚子

红木的水很深~

来自 豆瓣App
  • 我不要像她

我不要像她 (嘘......) 2017-07-07 08:03:50

刚买了网上原始元素的床,还有好多家具跟一个床没买,求楼主指教

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-07 08:08:06

刚买了网上原始元素的床,还有好多家具跟一个床没买,求楼主指教 刚买了网上原始元素的床,还有好多家具跟一个床没买,求楼主指教 我不要像她

需要帮你什么?

• 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2017-07-07 17:23:46

mark 楼主继续

• 一丢丢

一丢丢 2017-07-07 21:07:18

专业的我不懂,但是在网上买东西的话一定要用返利和优惠券,一年到头下来能省不少钱!

来自 豆瓣App
  • 我不要像她

我不要像她 (嘘......) 2017-07-07 23:37:21

需要帮你什么? 需要帮你什么? feier

推荐个牌子啊

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-08 09:11:21

专业的我不懂,但是在网上买东西的话一定要用返利和优惠券,一年到头下来能省不少钱! 专业的我不懂,但是在网上买东西的话一定要用返利和优惠券,一年到头下来能省不少钱! 一丢丢

嗯,你说的没错~

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-08 09:12:28

推荐个牌子啊 推荐个牌子啊 我不要像她

原始原素就挺好啊~

• 我不要像她

我不要像她 (嘘......) 2017-07-08 09:21:54

原始原素就挺好啊~ 原始原素就挺好啊~ feier

看评论好多说味道大不环保

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (巨婴什么时候能长大...) 2017-07-08 09:47:58

过一年交房了 马克 lz有卖东西吗?微商?加个微信呗

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-08 10:24:45

看评论好多说味道大不环保 看评论好多说味道大不环保 我不要像她

除非是木蜡油涂装的橡木家具,一般油漆喷的都会有味道,这个只要是大工厂出来的货通风吹半个月左右味道基本就没了。另外每个人对味道的敏感度不一样。这类型的家具味道大一般来自抽屉,框架味道很小的,你不是已经买了个床嘛,收货你就知道了。

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-08 10:25:48

过一年交房了 马克 lz有卖东西吗?微商?加个微信呗 过一年交房了 马克 lz有卖东西吗?微商?加个微信呗 热心网友尹志平

组里有规定不允许广告,别挖坑给我挑哈~

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-08 15:03:04

mark 楼主继续 mark 楼主继续 花钏君

已全部写完了~

来自 豆瓣App
  • 什么亚子

什么亚子 2017-07-08 18:02:34

红木的水很深~ 红木的水很深~ feier

哇哦,我不了解那玩意,反正就是觉得那个东西不刷漆没有味,说没甲醛不是,而且沉。。太沉了

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-08 21:52:49

哇哦,我不了解那玩意,反正就是觉得那个东西不刷漆没有味,说没甲醛不是,而且沉。。太沉了 哇哦,我不了解那玩意,反正就是觉得那个东西不刷漆没有味,说没甲醛不是,而且沉。。太沉了 什么亚子

红木家具不刷漆?谁告诉你的

来自 豆瓣App
  • 什么亚子

什么亚子 2017-07-09 01:24:56

红木家具不刷漆?谁告诉你的 红木家具不刷漆?谁告诉你的 feier

无知了。。不是说打的是蜡嘛,我闻着也确实没什么味道,难道是好漆?我也不懂

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-09 07:23:03

无知了。。不是说打的是蜡嘛,我闻着也确实没什么味道,难道是好漆?我也不懂 无知了。。不是说打的是蜡嘛,我闻着也确实没什么味道,难道是好漆?我也不懂 什么亚子

红木家具油漆工序
    (1)对家具的基层处理完了之后,需要喷涂一层底漆(清漆)。这层漆是透明色的,不会掩盖住家具原来的纹路,起到一种保护作用。
    (2)涂完第一层底漆之后,我们要用刮刀再上一层腻子,这样家具摸起来的手感会更好。待腻子干了之后,我们还要再用砂纸打磨一下,大概这样打磨个两三次之后,就能够彻底的清理掉家具表面的灰尘了。
    (3)随后,再进行着色,这个可以按照自己的喜好来上色,上完色之后再刷底漆,然后再刷一层腻子,等腻子干了之后,就要给家具擦砂蜡,砂蜡要多擦几次,这样家具的表面才会更加的平整光滑。最后再刷两三遍油漆,待油漆干透之后,差不多整个红木家具油漆工序就算完工了。

• _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2017-07-09 07:46:05

谢谢LZ,最近正在研究实木家具中

• L.

L. 2017-07-09 07:59:42

好贴。但感觉橡胶木做出来的表面亮度有质感,比较滑。

• 小鹿爸比

小鹿爸比 2017-07-09 08:08:57

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-09 11:55:39

谢谢LZ,最近正在研究实木家具中 谢谢LZ,最近正在研究实木家具中 _大Yan

不客气,希望对你有帮助~

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-09 11:57:16

好贴。但感觉橡胶木做出来的表面亮度有质感,比较滑。 好贴。但感觉橡胶木做出来的表面亮度有质感,比较滑。 L.

那是因为涂了封闭漆,摸着很光滑,加之造型多变感觉很高端。但和橡木比还是差了不少档次。

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (一) 2017-07-10 07:45:44

。。。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-07-11 13:38:00

求问乌金木是什么的啊?有这种木头么?

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-11 20:07:23

求问乌金木是什么的啊?有这种木头么? 求问乌金木是什么的啊?有这种木头么? stephanie

不好意思哈,乌金木真不大熟悉~

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-07-11 21:05:21

不好意思哈,乌金木真不大熟悉~ 不好意思哈,乌金木真不大熟悉~ feier

哦哦哦哦谢谢 以为是骗人的噱头呢

• 滋哇

滋哇 (80%完美的日子) 2017-07-11 21:25:30

全屋定制刚给报了价格 4.8w 楼主觉得怎么样 贵吗 三柜子一个衣帽间和厨房

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-12 19:54:11

全屋定制刚给报了价格 4.8w 楼主觉得怎么样 贵吗 三柜子一个衣帽间和厨房 全屋定制刚给报了价格 4.8w 楼主觉得怎么样 贵吗 三柜子一个衣帽间和厨房 滋哇

亲,不了解定制这行,楼主只对橡木家具了解。不好意思哈!

来自 豆瓣App
  • 莫贪恋虚无

莫贪恋虚无 2017-07-12 20:59:56

亲,不了解定制这行,楼主只对橡木家具了解。不好意思哈! 亲,不了解定制这行,楼主只对橡木家具了解。不好意思哈! feier

橡木和榉木的床,挑哪种?

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-12 21:55:15

橡木和榉木的床,挑哪种? 橡木和榉木的床,挑哪种? 莫贪恋虚无

价格和款式差不多的情况下当然是要橡木床

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2017-07-13 16:07:54

楼主我买的橡木电视柜和斗柜,为什么闻到一股味道?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-07-13 16:09:01

写的好专业,关注楼主

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-13 16:14:37

楼主我买的橡木电视柜和斗柜,为什么闻到一股味道? 楼主我买的橡木电视柜和斗柜,为什么闻到一股味道? 大脸猫不吃鱼

油漆味很正常,多通风,有抽屉的就把抽屉拿出来通风,一般一到两个礼拜就没什么味道了。

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-13 16:15:03

写的好专业,关注楼主 写的好专业,关注楼主 腐草为萤

谢谢关注!希望对你们有帮助!

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-13 16:15:28

楼主我买的橡木电视柜和斗柜,为什么闻到一股味道? 楼主我买的橡木电视柜和斗柜,为什么闻到一股味道? 大脸猫不吃鱼

你是在哪买的呢?

来自 豆瓣App
  • 消灭所有的香菜

消灭所有的香菜 (长出来,成尘埃。) 2017-07-13 16:16:11

白橡是水曲柳的两倍?你的数据哪里来的?

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-13 16:18:50

白橡是水曲柳的两倍?你的数据哪里来的? 白橡是水曲柳的两倍?你的数据哪里来的? 消灭所有的香菜

这个不一定很精准,同个木料每个季节的价格也都不一样,这只是给大家有个大致的了解而已。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2017-07-13 16:24:41

淘宝买的,和你发的图片差不多,但是抽屉里面没有油漆啊,我闻到是抽屉里面的味道

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-13 16:29:58

淘宝买的,和你发的图片差不多,但是抽屉里面没有油漆啊,我闻到是抽屉里面的味道 淘宝买的,和你发的图片差不多,但是抽屉里面没有油漆啊,我闻到是抽屉里面的味道 大脸猫不吃鱼

类似这样的原木色家具基本喷的是清漆,是无色的,你当然看不到。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2017-07-13 16:43:47

类似这样的原木色家具基本喷的是清漆,是无色的,你当然看不到。 类似这样的原木色家具基本喷的是清漆,是无色的,你当然看不到。 feier

哦,原来是这样,谢谢啦。我一直以为表面才喷漆,抽屉没有。

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-13 16:46:18

哦,原来是这样,谢谢啦。我一直以为表面才喷漆,抽屉没有。 哦,原来是这样,谢谢啦。我一直以为表面才喷漆,抽屉没有。 大脸猫不吃鱼

不客气,抽屉都是要喷漆的,你拿出来通一两个礼拜的风就可以了。

来自 豆瓣App
  • 什么亚子

什么亚子 2017-07-13 23:08:29

红木家具油漆工序 (1)对家具的基层处理完了之后,需要喷涂一层底漆(清漆)。这层漆是透明色 红木家具油漆工序 (1)对家具的基层处理完了之后,需要喷涂一层底漆(清漆)。这层漆是透明色的,不会掩盖住家具原来的纹路,起到一种保护作用。 (2)涂完第一层底漆之后,我们要用刮刀再上一层腻子,这样家具摸起来的手感会更好。待腻子干了之后,我们还要再用砂纸打磨一下,大概这样打磨个两三次之后,就能够彻底的清理掉家具表面的灰尘了。 (3)随后,再进行着色,这个可以按照自己的喜好来上色,上完色之后再刷底漆,然后再刷一层腻子,等腻子干了之后,就要给家具擦砂蜡,砂蜡要多擦几次,这样家具的表面才会更加的平整光滑。最后再刷两三遍油漆,待油漆干透之后,差不多整个红木家具油漆工序就算完工了。 ... feier

我的天呐,行家,膜拜大神

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-14 00:31:08

柞木家具怎么样?

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 09:42:37

柞木家具怎么样? 柞木家具怎么样? [已注销]

柞木家具还可以的,有很多特性和橡木家具一样。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-14 11:50:58

好像同属栎木

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-07-14 12:04:36

我家就是青岛的…到时候说不定可以找你哎!

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 13:30:26

好像同属栎木 好像同属栎木 [已注销]

是的~

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 13:30:38

我家就是青岛的…到时候说不定可以找你哎! 我家就是青岛的…到时候说不定可以找你哎! 白敬亭女朋友

可以的~

• nutcraker

nutcraker 2017-07-14 14:00:41

我家地板紫檀的 我家地板紫檀的 Mr.K

牛逼

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 14:11:02

干货,收藏了

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 14:12:40

刚买了网上原始元素的床,还有好多家具跟一个床没买,求楼主指教 刚买了网上原始元素的床,还有好多家具跟一个床没买,求楼主指教 我不要像她

我家买的原始元素的床,已经修了两次了。客服态度不好,预约好久才能等到工人上门维修

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 14:22:27

我家买的原始元素的床,已经修了两次了。客服态度不好,预约好久才能等到工人上门维修 我家买的原始元素的床,已经修了两次了。客服态度不好,预约好久才能等到工人上门维修 星期三的温丝黛

什么问题要修?

来自 豆瓣App
  • 我不要像她

我不要像她 (嘘......) 2017-07-14 14:32:16

我家买的原始元素的床,已经修了两次了。客服态度不好,预约好久才能等到工人上门维修 我家买的原始元素的床,已经修了两次了。客服态度不好,预约好久才能等到工人上门维修 星期三的温丝黛

原始元素不好么,哪里坏了要修?说的我想退了,还没发货

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 14:32:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仲卿

你好,小组禁止广告的~

来自 豆瓣App
  • 我不要像她

我不要像她 (嘘......) 2017-07-14 14:33:06

对啊楼主,你家链接有么

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 14:36:15

对啊楼主,你家链接有么 对啊楼主,你家链接有么 我不要像她

不好意思,小组是禁止广告~

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-07-14 15:17:25

可以的~ 可以的~ feier

好棒哎!谢谢!

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-07-14 15:18:04

不好意思,小组是禁止广告~ 不好意思,小组是禁止广告~ feier

逗我一个你家的链接吧~

• 苏苏苏

苏苏苏 2017-07-14 15:38:48

马克

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 19:38:15

什么问题要修? 什么问题要修? feier

我买的是箱式,整个床的底板掉地上了,修了一次没多久又掉地上了。

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 19:40:24

原始元素不好么,哪里坏了要修?说的我想退了,还没发货 原始元素不好么,哪里坏了要修?说的我想退了,还没发货 我不要像她

我觉得质量真的很一般,不过算是比较便宜了。

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 19:44:31

我买的是箱式,整个床的底板掉地上了,修了一次没多久又掉地上了。 我买的是箱式,整个床的底板掉地上了,修了一次没多久又掉地上了。 星期三的温丝黛

是底板两旁的边框坏了导致底板掉下来了吗?

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 19:50:43

是底板两旁的边框坏了导致底板掉下来了吗? 是底板两旁的边框坏了导致底板掉下来了吗? feier

应该是底板和边框连接没弄好

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 19:58:04

应该是底板和边框连接没弄好 应该是底板和边框连接没弄好 星期三的温丝黛

很少出现这样的情况,你要确定到底是边框还是底板的问题,确认了可以要商家换边框或者换底板。

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 20:09:45

很少出现这样的情况,你要确定到底是边框还是底板的问题,确认了可以要商家换边框或者换底板。 很少出现这样的情况,你要确定到底是边框还是底板的问题,确认了可以要商家换边框或者换底板。 feier

我也不懂,他们售后服务的维修工来了两次,没说到底是什么问题,修了几下就走了。修好也就算了,但是预约了一个多月快两个月才排到我,这一点让人很郁闷。

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 20:23:57

我也不懂,他们售后服务的维修工来了两次,没说到底是什么问题,修了几下就走了。修好也就算了, 我也不懂,他们售后服务的维修工来了两次,没说到底是什么问题,修了几下就走了。修好也就算了,但是预约了一个多月快两个月才排到我,这一点让人很郁闷。 ... 星期三的温丝黛

没办法,大店铺效率就不是很高,我建议你在万师傅这个网站上自己找家具修理师傅,要不了多少钱,你把问题说清楚,师傅会给你个报价。你要是等着店铺来安排那肯定要很久的。师傅修好了最好,师傅如果说是结构的问题你只能找店铺更换底板或者边板了。

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-07-14 20:42:00

没办法,大店铺效率就不是很高,我建议你在万师傅这个网站上自己找家具修理师傅,要不了多少钱, 没办法,大店铺效率就不是很高,我建议你在万师傅这个网站上自己找家具修理师傅,要不了多少钱,你把问题说清楚,师傅会给你个报价。你要是等着店铺来安排那肯定要很久的。师傅修好了最好,师傅如果说是结构的问题你只能找店铺更换底板或者边板了。 ... feier

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 市民陈先生

市民陈先生 (懂得安静,世界才会与你共鸣) 2017-07-14 20:51:37

我以为是smzdm转载的,竟然是原创,露珠辛苦了!

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-14 21:30:07

我以为是smzdm转载的,竟然是原创,露珠辛苦了! 我以为是smzdm转载的,竟然是原创,露珠辛苦了! 市民陈先生

都是自己的一些体会总结而已,唯一的目的就是希望大家能买到性价比高得家具。其实还有些东西要写,但担心内容过多很多人没兴趣看。

来自 豆瓣App
  • Al

Al 2017-07-14 23:41:51

求豆油店铺链接!

• 香草小苏打

香草小苏打 2017-07-15 05:22:12

• p_an

p_an (总有遗憾所以美丽。) 2017-07-15 19:41:22

刚在青岛的华谊买了张床,今天刚装好朋友说就有好几处开裂了,心塞。还跟我讲发现里面不是橡木的。。。。
    想问下楼主,南方这边买实木家具是广东的好还是江西的?在淘宝上看好像南方这两个地方卖的家具比较多。白蜡木的合适吗?

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-15 20:02:39

刚在青岛的华谊买了张床,今天刚装好朋友说就有好几处开裂了,心塞。还跟我讲发现里面不是橡木的 刚在青岛的华谊买了张床,今天刚装好朋友说就有好几处开裂了,心塞。还跟我讲发现里面不是橡木的。。。。 想问下楼主,南方这边买实木家具是广东的好还是江西的?在淘宝上看好像南方这两个地方卖的家具比较多。白蜡木的合适吗? ... p_an

青岛华谊算是比较出名的了,不知道你说的开裂有多大?另外你朋友怎么就断定不是橡木的?南方那边款式材料当然是广东的家具,江西主要以南康的中式家具为主。但要论中档实木家具这两个地方不及青岛这边。

来自 豆瓣App
  • p_an

p_an (总有遗憾所以美丽。) 2017-07-15 20:37:38

帮朋友买的,还落埋怨。我看了她发给我的图,应该是橡木,不是贴皮的。她的意思大概是讲裂缝处有木屑吧,觉得质量不好。裂开有五六处,最长的一道大概四五公分。北方家具到海南水土不服吗?😂只能让她跟商家协商看退货了

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-15 22:41:21

帮朋友买的,还落埋怨。我看了她发给我的图,应该是橡木,不是贴皮的。她的意思大概是讲裂缝处有 帮朋友买的,还落埋怨。我看了她发给我的图,应该是橡木,不是贴皮的。她的意思大概是讲裂缝处有木屑吧,觉得质量不好。裂开有五六处,最长的一道大概四五公分。北方家具到海南水土不服吗?😂只能让她跟商家协商看退货了 ... p_an

南北气候差异大,实木家具出现开裂变形也正常,细的开裂可以要商家售后,大的问题退换货。至于质量这个涉及到很多因素,不能就因为有木屑就说质量不好。不论涉及什么情况,能积极处理问题的都是好商家。

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2017-07-19 07:31:26

加个微信

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-19 10:11:17

加个微信 加个微信 小呀小苹果

不可以打广告哈~

• 已经注销

已经注销 2017-07-21 07:30:31

请教老榆木家具的原料哪来的?哪有那么多老门板?

• 神会

神会 2017-07-21 09:10:23

支持

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-21 13:22:39

请教老榆木家具的原料哪来的?哪有那么多老门板? 请教老榆木家具的原料哪来的?哪有那么多老门板? 已经注销

老榆木一般来自房梁和门板,这个是越用越少的,至于你说的哪来的这么多估计不是老榆木哈~

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2017-07-21 13:33:42

哈哈,买的一木的,不贵还省心

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-21 13:40:51

哈哈,买的一木的,不贵还省心 哈哈,买的一木的,不贵还省心 豆了个豆

一木很出名的~

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-22 06:51:22

支持 支持 神会

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Hiver

Hiver 2017-07-22 07:20:07

来 就冲你写了这么多 也得要个wx 谢谢lz

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-22 16:46:36

来 就冲你写了这么多 也得要个wx 谢谢lz 来 就冲你写了这么多 也得要个wx 谢谢lz Hiver

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 2017-07-29 13:36:02

一直不理解实木和原木是怎么区别的啊?

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-29 15:48:48

一直不理解实木和原木是怎么区别的啊? 一直不理解实木和原木是怎么区别的啊? 鹿岛

原木一般是指没有加工过的,或者仅仅是经过了粗加工的(如木方)木材;实木这个名词,其实是为了区别人造板材还是天然板材用的。所谓实木,就是用天然的(原木)加工而成的各种纯木质的家具与装修材料。

来自 豆瓣App
  • 绿茶有点甜

绿茶有点甜 2017-07-30 21:46:09

逗我一个你家的链接吧~ 逗我一个你家的链接吧~ 白敬亭女朋友

同求链接

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-31 08:30:39

同求链接 同求链接 绿茶有点甜

你好,小组规定帖子里不能做广告哈~

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 2017-07-31 16:07:43

原木一般是指没有加工过的,或者仅仅是经过了粗加工的(如木方)木材;实木这个名词,其实是为了 原木一般是指没有加工过的,或者仅仅是经过了粗加工的(如木方)木材;实木这个名词,其实是为了区别人造板材还是天然板材用的。所谓实木,就是用天然的(原木)加工而成的各种纯木质的家具与装修材料。 ... feier

好的 另外咨询下很多定制家具的品牌用的板材质量可靠吗?

• feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-07-31 20:09:27

好的 另外咨询下很多定制家具的品牌用的板材质量可靠吗? 好的 另外咨询下很多定制家具的品牌用的板材质量可靠吗? 鹿岛

定制不是很熟悉,按理说都用的是环保的板材~

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-08-01 17:03:22

继续~

来自 豆瓣App
  • 💁🏿

💁🏿 2017-08-01 20:14:02

M,谢谢

来自 豆瓣App
  • feier

feier (不入地狱,焉知天堂) 2017-08-02 06:42:43

M,谢谢 M,谢谢 💁🏿

不客气~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719832 人聚集在这个小组
↑回顶部