长征五号遥二火箭发射出现异常

棉花糖和泡泡糖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-02 21:40:53

( ′-`)

• Renee

Renee 2017-07-02 21:44:46

最近第二次了,也是觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-07-02 21:44:51

这种顶尖技术出现失败正常吧

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2017-07-02 21:45:10

这火箭上次发射失败没告诉你,新闻没报。这次大张旗鼓爆出来反而浮想联翩。

• 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-07-02 21:46:53

天呢报也不行,不报也不行.怎么都要带一波节奏

来自 豆瓣App
  • Lady_Janny

Lady_Janny 2017-07-02 21:47:06

美国发射火箭还有空中爆炸的呢
    这种事99%看人,1%看老天爷

不过报道出来了而已
    吸取经验教训,再接再厉,有啥好大惊小怪的

• 露西

露西 (保持愉悦的心态~) 2017-07-02 21:47:06

感觉。。。有点

来自 豆瓣App
  • 脑白甜

脑白甜 2017-07-02 21:47:57

这火箭上次发射失败没告诉你,新闻没报。这次大张旗鼓爆出来反而浮想联翩。 这火箭上次发射失败没告诉你,新闻没报。这次大张旗鼓爆出来反而浮想联翩。 曲水

那我看的推送是在做梦?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖和泡泡糖

棉花糖和泡泡糖 2017-07-02 21:50:53

天呢报也不行,不报也不行.怎么都要带一波节奏 天呢报也不行,不报也不行.怎么都要带一波节奏 新欢玉藻前

请问带什么节奏了?有说报也不行,不报也不行吗?

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (biubiubiu) 2017-07-02 21:51:31

那我看的推送是在做梦? 那我看的推送是在做梦? 脑白甜

上次明明有新闻,我也看过

来自 豆瓣App
  • 脑白甜

脑白甜 2017-07-02 21:52:21

请问带什么节奏了?有说报也不行,不报也不行吗? 请问带什么节奏了?有说报也不行,不报也不行吗? 棉花糖和泡泡糖

他说的是那个浮想联翩的人吧……

来自 豆瓣App
  • 脑白甜

脑白甜 2017-07-02 21:52:47

上次明明有新闻,我也看过 上次明明有新闻,我也看过 未闻花名

又是不知道=没报道系列,我很服……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖和泡泡糖

棉花糖和泡泡糖 2017-07-02 21:53:05

他说的是那个浮想联翩的人吧…… 他说的是那个浮想联翩的人吧…… 脑白甜

哦哦,好吧…没注意那个评论。抱歉啦

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-07-02 21:54:53

请问带什么节奏了?有说报也不行,不报也不行吗? 请问带什么节奏了?有说报也不行,不报也不行吗? 棉花糖和泡泡糖

你自己看楼里现在和待会有些人的回复咯,今天这事也不是只有你发帖了

来自 豆瓣App
  • alizeh

alizeh (<3) 2017-07-02 21:55:06

这火箭上次发射失败没告诉你,新闻没报。这次大张旗鼓爆出来反而浮想联翩。 这火箭上次发射失败没告诉你,新闻没报。这次大张旗鼓爆出来反而浮想联翩。 曲水

上次就报了啊!新闻频道好几个一直报的。

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2017-07-02 21:55:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 棉花糖和泡泡糖

对,之前都是成功……

来自 豆瓣App
  • alizeh

alizeh (<3) 2017-07-02 21:56:22

第一次发射失败电视新闻报了啊 新闻公众号也推送了的 这也带节奏的有病是吧?自己不看新闻闭眼黑有意思?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖和泡泡糖

棉花糖和泡泡糖 2017-07-02 21:57:26

你自己看楼里现在和待会有些人的回复咯,今天这事也不是只有你发帖了 你自己看楼里现在和待会有些人的回复咯,今天这事也不是只有你发帖了 新欢玉藻前

刚刚有人说了,回复的是浮想联翩的那个,我之前没注意,回复了你,不好意思

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2017-07-02 21:58:12

自己带节奏high到失控有意思吗?明明这次和上次都报过了

来自 豆瓣App
  • 徐宏女友小慧

徐宏女友小慧 (头像是我男朋友) 2017-07-02 21:58:51

正常啊,小时候我看纪录片早期发射也有一个异常,貌似是发射点火时出了点问题,不过后来进了轨道,也不是现在才开始报道失败的

• amyuan

amyuan 2017-07-02 21:59:06

上一次发射失败的是长征三号乙,新闻有报道,微博上还很多营销号发了很多网友评论说成功太多次了,难得见一次失败。自己不看新闻浮想联翩还乱扯,真是瞎

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2017-07-02 21:59:56

上次明明报了。。。我真服了有些人

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2017-07-02 21:59:56

只有没人在里面就很好

• 美猫鱼

美猫鱼 2017-07-02 22:01:03

我都记得上次发射失败也有报道,感觉和有些人不是生活在一个次元

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2017-07-02 22:01:48

我记得前一阵子就报了一个失败的火箭发射了

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2017-07-02 22:04:05

这个月第二次了吧

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-07-02 22:04:14

这是第二次出问题了吧

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-07-02 22:07:28

这种高科技的就是在失败中找到原因,然后才能成功的吧

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (biubiubiu) 2017-07-02 22:18:44

又是不知道=没报道系列,我很服…… 又是不知道=没报道系列,我很服…… 脑白甜

是的咯,醉了。

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2017-07-02 22:19:47

感觉上次去年发射就有点侥幸和运气,就是那个“卧槽这也可以”的那次发射,确实运气好,但怎么说呢这种高精尖科技总不能一直好运的,还是要认真总结教训啊,已经连续两次失败了,还是缓一缓吧

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-07-02 22:20:46

探索宇宙那么容易??当年美国挑战者号航天飞。机在佛罗里达发射失败7名宇航员全部罹难。失败是成功他妈,放哪个行业都是。

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2017-07-02 22:21:27

航天局压力很大的…成功了就松口气放鞭炮发钱庆功(以前),失败了会低气压很久。

• 地心游记

地心游记 2017-07-02 22:21:35

加油中国航天~~~~~~

• 曲水

曲水 2017-07-02 22:24:25

我去搜索了,新浪央视人民日报的微博上次发射失败都没有发布消息,如果你认为在航空官网发个消息也叫新闻那我也没话说。

这次是因为直播,失败了也要面对,仅此而已。

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-07-02 22:25:20

(⊙o⊙)…

• 就因为你太笨了

就因为你太笨了 2017-07-02 22:26:52

总要怼一怼才显得自己特殊

来自 豆瓣App
  • ‾᷄꒫‾᷅

‾᷄꒫‾᷅ 2017-07-02 22:27:28

微博上这条两句话概括。

来自 豆瓣App
  • 给我O泡๑

给我O泡๑ 2017-07-02 22:32:10

上次当然报了……发射了总要有个结果不如实报还能说成功了啊?

来自 豆瓣App
  • Effy

Effy (你把我拦在外面,我也不再靠近) 2017-07-02 22:35:43

作为航天人压力好大啊55555555

来自 豆瓣App
  • amyuan

amyuan 2017-07-02 22:43:23

我去搜索了,新浪央视人民日报的微博上次发射失败都没有发布消息,如果你认为在航空官网发个消息 我去搜索了,新浪央视人民日报的微博上次发射失败都没有发布消息,如果你认为在航空官网发个消息也叫新闻那我也没话说。 这次是因为直播,失败了也要面对,仅此而已。 ... 曲水

微博上头条新闻、新浪军事、环球时报都有发长征三号乙发射失败的新闻,这算不算新闻?如果这还不算,百度长征三号乙,出来一堆报道自己慢慢看吧https://m.baidu.com/sf/vsearch?pd=realtime&word=长征三号乙&tn=vsearch&sa=vs_tab&lid=15181835944210780925&ms=1&from=844b

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2017-07-02 23:02:54

微博上头条新闻、新浪军事、环球时报都有发长征三号乙发射失败的新闻,这算不算新闻?如果这还不 微博上头条新闻、新浪军事、环球时报都有发长征三号乙发射失败的新闻,这算不算新闻?如果这还不算,百度长征三号乙,出来一堆报道自己慢慢看吧https://m.baidu.com/sf/vsearch?pd=realtime&word=长征三号乙&tn=vsearch&sa=vs_tab&lid=15181835944210780925&ms=1&from=844b ... amyuan

啪啪啪打脸,我就说记得看过

来自 豆瓣App
  • 今天下雨了

今天下雨了 2017-07-03 15:23:31

最近老是出问题

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-07-03 15:26:33

上次失利不就爆过了,大家都是理解,说实话这种事也正常啊,不可能有人永远不出错的,过失能促进更好的发展成长

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-07-03 15:28:40

啪啪啪打脸,我就说记得看过 啪啪啪打脸,我就说记得看过 普通话不标准

对啊,我也记得看过,微博上很多人转发啊,记忆犹新,没多久的事吧,怎么自己没看到就要怪别人不报道?还要强词夺理强行解释。那么多人看到的,都是平行空间啊?哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

601233 人聚集在这个小组
↑回顶部