我女儿16岁了,他想养只猫,家里有很大的地方,请...

季

标题:我女儿16岁了,他想养只猫,家里有很大的地方,请好心人送猫,猫粮,送到拱墅区,有的联系我,谢谢!
来自 豆瓣App
  • 杨有趣儿

杨有趣儿 2017-07-03 06:57:53

想领养还要人家出猫粮…还让人家给送过去…诚心的话不应该自己备好所有的东西去接猫咪吗

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2017-07-03 07:11:42

???真是见识各种脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-07-03 08:53:56

可能不想让女儿养才被迫发帖,这么说肯定没人送,然后跟女儿说 “不是我不让你养,没人给你猫啊”

来自 豆瓣App
  • 克.亜澍

克.亜澍 (放纵的人背后都有一段辛酸的往事) 2017-07-03 09:03:44

可能不想让女儿养才被迫发帖,这么说肯定没人送,然后跟女儿说 “不是我不让你养,没人给你猫啊 可能不想让女儿养才被迫发帖,这么说肯定没人送,然后跟女儿说 “不是我不让你养,没人给你猫啊” ... 热心网友

同意~~明显是敷衍自己女儿~~我送朋友猫 都是买的全套
    蓝猫+逗猫棒+猫砂盆+猫砂+猫粮+猫笼+猫指甲剪+猫梳子……

• 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-07-04 15:36:32

同意~~明显是敷衍自己女儿~~我送朋友猫 都是买的全套 蓝猫+逗猫棒+猫砂盆+猫砂+猫粮+猫笼+猫指 同意~~明显是敷衍自己女儿~~我送朋友猫 都是买的全套 蓝猫+逗猫棒+猫砂盆+猫砂+猫粮+猫笼+猫指甲剪+猫梳子…… ... 克.亜澍

我妈就从小这么糊弄我,这套路很熟悉~

来自 豆瓣App
  • pleaseremember

pleaseremember (I do cherish you) 2017-07-04 15:38:36

什么东西?送猫??送粮???

• 给我一个吻呀

给我一个吻呀 (可以不可以~) 2017-07-04 15:42:46

你难道不知道这么说,很招人讨厌嘛?

• Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2017-07-04 15:43:27

路边捡一只吧。

• 克.亜澍

克.亜澍 (放纵的人背后都有一段辛酸的往事) 2017-07-05 11:34:53

我妈就从小这么糊弄我,这套路很熟悉~ 我妈就从小这么糊弄我,这套路很熟悉~ 热心网友

你确定是亲妈么😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 黑色眼眸

黑色眼眸 2017-07-05 11:43:34

我有,我缺女朋友,请你把女儿送过来,顺便送上汽车房子

来自 豆瓣App
  • 丰乳肥臀

丰乳肥臀 2017-07-05 11:49:43

我有,我缺女朋友,请你把女儿送过来,顺便送上汽车房子 我有,我缺女朋友,请你把女儿送过来,顺便送上汽车房子 黑色眼眸

哈哈哈,就服你

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2017-07-05 15:06:29

现在的孩子还这么好糊弄吗

来自 豆瓣App
  • 日月穿梭

日月穿梭 2017-07-05 20:26:49

可能不想让女儿养才被迫发帖,这么说肯定没人送,然后跟女儿说 “不是我不让你养,没人给你猫啊 可能不想让女儿养才被迫发帖,这么说肯定没人送,然后跟女儿说 “不是我不让你养,没人给你猫啊” ... 热心网友

不知大家是否注意到:发帖人主页里的各个小组,都是其发帖那几天内添加的…………

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-07-05 22:33:02

不知大家是否注意到:发帖人主页里的各个小组,都是其发帖那几天内添加的………… 不知大家是否注意到:发帖人主页里的各个小组,都是其发帖那几天内添加的………… 日月穿梭

而且也不回复大家

来自 豆瓣App
  • Mercyinner

Mercyinner 2017-07-05 22:39:53

我有 但是我们家猫咪脸大 你女儿长得漂亮才能跟你走

• 俞飞鸿的女朋友

俞飞鸿的女朋友 2017-07-05 22:45:38

妈的智障

来自 豆瓣App
  • J.W

J.W (觉今是而昨非) 2017-07-09 01:36:20

16岁也该有智商了啊

来自 豆瓣App
  • Sissy

Sissy 2017-07-11 01:09:05

我有,我缺女朋友,请你把女儿送过来,顺便送上汽车房子 我有,我缺女朋友,请你把女儿送过来,顺便送上汽车房子 黑色眼眸

哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119894 人聚集在这个小组
↑回顶部