章莹颖还有可能活着吗?

迷妹

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 21:22:52

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2017-07-02 21:29:27

虽然觉得可能性很小,但还是希望她活着……

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-07-02 21:31:13

理论上有希望,但是实际上真的是等一个奇迹

• 戏精女孩

戏精女孩 2017-07-02 21:32:44

希望她快点被找到!看视频里她家人那个样子太难过了

来自 豆瓣App
  • sabrina

sabrina 2017-07-02 21:32:51

如果真如报道上所猜测的,我觉得她生不如死。哎

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-07-02 21:33:21

看过犯罪心理的应该知道 可能性几乎为零

• onhoneya

onhoneya 2017-07-02 21:33:38

根据犯罪心理上和现实生活中的经验,超过3天的绑架案基本上没有生还的可能。

• W的悲剧

W的悲剧 2017-07-02 21:33:44

哎,心疼她家人。看着太让人难受了

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2017-07-02 21:34:02

真心希望她还活着

来自 豆瓣App
  • 朱迪是只猫

朱迪是只猫 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2017-07-02 21:35:27

我非常希望她还活着,但是看现在嫌疑人态度觉得希望渺茫.....如果她还在世,那么事情发展到这一步嫌疑人应该会主动自首,这样刑罚还不会太重,但现在咬死不松口.....八成已经遇害

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-07-02 21:37:43

其实我到现在也不清楚,罪犯到底是把她软禁了,断绝外界来往,但没有断她粮,还是绑架虐待完就不管了?现在看最新的新闻都是停留在警察对罪犯怀疑,逮捕。但罪犯并没有交代犯罪细节啊。而且在活不见人死不见尸的情况下就断定死亡,是不是有些草率

来自 豆瓣App
  • 艾兰德

艾兰德 (I‘ll miss you) 2017-07-02 21:43:20

犯罪心理里是怎么说的啊

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2017-07-02 21:43:57

所以为什么罪犯都抓到了还找不到她

• 迷妹

迷妹 2017-07-02 21:44:05

其实我到现在也不清楚,罪犯到底是把她软禁了,断绝外界来往,但没有断她粮,还是绑架虐待完就不 其实我到现在也不清楚,罪犯到底是把她软禁了,断绝外界来往,但没有断她粮,还是绑架虐待完就不管了?现在看最新的新闻都是停留在警察对罪犯怀疑,逮捕。但罪犯并没有交代犯罪细节啊。而且在活不见人死不见尸的情况下就断定死亡,是不是有些草率 ... 点点——鱼香肉丝

绑架失踪每24小时生还几率按比例下降,更不用说嫌疑人这么多天不接触被绑架者

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 21:45:26

犯罪心理里是怎么说的啊 犯罪心理里是怎么说的啊 艾兰德

按时间看的话,没有生还可能了吧

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2017-07-02 21:47:25

所以细节是怎么回事?嫌疑人死不承认杀了她但是监听里透露他绑架了她?

• 迷妹

迷妹 2017-07-02 21:49:08

所以为什么罪犯都抓到了还找不到她 所以为什么罪犯都抓到了还找不到她 忆拉罐

嫌疑人为了减轻刑罚不松口吧,要FBI自己找只能从当天嫌疑人活动情况,或者嫌疑人妻子入手了吧,找不到的话绑架罪只可能判长期监禁,谋杀罪成立不了搞不好还会无罪

来自 豆瓣App
  • 艾兰德

艾兰德 (I‘ll miss you) 2017-07-02 21:51:04

死贱人残害我同胞,真想出钱把他做了

来自 豆瓣App
  • 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2017-07-02 21:52:09

对这种死赖皮的变态就应该上刑 吃点苦头就老实了

• 厨师张振锁

厨师张振锁 2017-07-02 21:52:22

真的好愤怒好无力!!!!给我们个真相这么难吗??另外各种引诱教唆犯罪的网站创始人都不得好死!!

• 地心游记

地心游记 2017-07-02 21:52:57

这种高智商、心理变态的犯人真可怕

• jahsgendgakhhs

jahsgendgakhhs 2017-07-02 21:54:09

4号就会有新的消息出来了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 21:54:12

所以细节是怎么回事?嫌疑人死不承认杀了她但是监听里透露他绑架了她? 所以细节是怎么回事?嫌疑人死不承认杀了她但是监听里透露他绑架了她? 俊凯妈妈

只承认绑架,因为自己说漏嘴了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 21:58:06

所以细节是怎么回事?嫌疑人死不承认杀了她但是监听里透露他绑架了她? 所以细节是怎么回事?嫌疑人死不承认杀了她但是监听里透露他绑架了她? 俊凯妈妈

估计在等律师吧,FBI估计是想能重判,以联邦法起诉有死刑,但挺勉强的,嫌疑人有了律师很可能情况会更不好

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 21:59:58

真的好愤怒好无力!!!!给我们个真相这么难吗??另外各种引诱教唆犯罪的网站创始人都不得好死 真的好愤怒好无力!!!!给我们个真相这么难吗??另外各种引诱教唆犯罪的网站创始人都不得好死!! ... 厨师张振锁

嫌疑人不松口,调查难度真的挺大的,不是给不给真相的问题

来自 豆瓣App
  • 默然沉静

默然沉静 (我是小甲虫,我扛小树枝) 2017-07-02 22:04:11

警方不会轻易公布这样的消息的,所以调查结果一定比我们认为(希望)的要确定得多。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 22:05:22

警方不会轻易公布这样的消息的,所以调查结果一定比我们认为(希望)的要确定得多。唉。。。 警方不会轻易公布这样的消息的,所以调查结果一定比我们认为(希望)的要确定得多。唉。。。 默然沉静

是啊,目前可能就是没找到尸体,其他应该都差不多

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-07-02 22:11:57

希望活着
    最近看的新闻都太丧了

• Nothingtoname

Nothingtoname 2017-07-02 22:17:58

还有一种可能就是那人把她的shi体藏的很好自认为不会轻易被警方发现 这样就可以减轻自己刑法……

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-07-02 22:19:46

那个可是心理变态啊

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-07-02 22:20:45

希望有奇迹吧

• 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2017-07-02 22:22:08

刚从隔壁XX楼出来,太慎人了,如果是真的,这姑娘身体心灵得遭多大罪,生不如死吧

• 鱼子酱寿司

鱼子酱寿司 (拉粑粑的时候千万不要抽烟) 2017-07-02 22:23:11

希望她还活着,虽然现在活着对她来说肯定很痛苦,但只要活着一切都会有好转的希望。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-07-02 22:25:35

我坚信她还活着 我比较好奇现在警察有没有连带拘留他老婆
    突然想起犯罪心理里有一集 说的是rossi每年生日都去监狱看一个连环杀人犯 这个杀人犯杀了N多人 然后跟rossi交易 每年说一个名字和埋尸地点 换取自己不判死刑

• 武岚岚

武岚岚 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2017-07-02 22:27:47

这两天追这个新闻我自己都开始神经质了 希望他好

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2017-07-02 22:28:36

刚从隔壁XX楼出来,太慎人了,如果是真的,这姑娘身体心灵得遭多大罪,生不如死吧 刚从隔壁XX楼出来,太慎人了,如果是真的,这姑娘身体心灵得遭多大罪,生不如死吧 唱大鼓的和平

哪个楼???

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-07-02 22:28:53

没找到尸体或者活人,是不是不好定罪啊,所以他现在打死都不说人在哪?

来自 豆瓣App
  • 大西瓜求转运

大西瓜求转运 (尽人事 听天命) 2017-07-02 22:30:04

反正犯罪心理里说要是过了48小时生还希望很小,但是还是希望小姑娘能活着。。。

来自 豆瓣App
  • 虾

(海海人生舵位去) 2017-07-02 22:32:36

不知道FBI掌握了到底哪些信息,到底有哪些证据,监控的时候除了他说漏嘴,到底还发现了哪些状况。
    不过很奇怪的是,既然他是新手,还会上网搜的那种,为什么没发现蛛丝马迹呢,这也清除得太干净了吧。如果只靠他说漏嘴那个当证据...感觉...不会判太重。

• 呆猫猫

呆猫猫 2017-07-02 22:37:32

前两天看了那个塔罗牌的zh楼,感觉希望有点点渺茫。前面有个楼好像说妻子也是帮凶?甚至是主导者?希望一起彻查啊!

• 迷妹

迷妹 2017-07-02 22:42:10

我坚信她还活着 我比较好奇现在警察有没有连带拘留他老婆 突然想起犯罪心理里有一集 说的是ross 我坚信她还活着 我比较好奇现在警察有没有连带拘留他老婆 突然想起犯罪心理里有一集 说的是rossi每年生日都去监狱看一个连环杀人犯 这个杀人犯杀了N多人 然后跟rossi交易 每年说一个名字和埋尸地点 换取自己不判死刑 ... 一条黄鱼走天下

那个应该是已经有其他犯罪事实,在跟整个司法机关谈条件吧,这个如果没有其他有力证据,再找个好点的律师,他可能在想无罪辩护?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 2017-07-02 22:42:45

再没找到尸体前,我宁愿相信她还活着

• Dejavu_vousmev

Dejavu_vousmev 2017-07-02 22:45:47

说真的,刚刚看到一篇文章,讲到凶手是个变态,我真的无法想象,章同学此前经历了什么,特别难过。希望她还活着....希望绑架她的那个人死一万遍

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-07-02 22:47:14

要么就是早已遇害 要么就是他老婆就算老公被抓走依然还是留她活口………希望能看星。盘啥的大神可以出来

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-07-02 22:47:43

那个应该是已经有其他犯罪事实,在跟整个司法机关谈条件吧,这个如果没有其他有力证据,再找个好 那个应该是已经有其他犯罪事实,在跟整个司法机关谈条件吧,这个如果没有其他有力证据,再找个好点的律师,他可能在想无罪辩护? ... 迷妹

嗯 我说的两个没有直接关系 后者就是我突然想起来cm里有这么一件事
    现在这个嫌疑人应该就是赌警方找不到尸体 毕竟如果没有尸体 单凭警方监听估计不能作为决定性证据 无法判他得罪吧
    我真的希望她还活着 就怕他老婆现在去杀人埋尸 所以我比较好奇警方有没有监控她老婆
    fbi给这对夫妻实在留太多时间了 足够他俩串供 想好后路 找好律师 清理一切痕迹

• 噗噗

噗噗 2017-07-02 22:48:01

求问罪犯作案动机是什么阿…简直丧心病狂!!!

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2017-07-02 22:48:39

看到她爸爸话不多,但是那个凝重的表情感觉好难受。好希望她还活着。但是fbi那个起诉状里有说有一些证据没公布,我还听到一些说法是说嫌犯说漏嘴的时候说到章用的是过去式,所以推断她已经不在了。唉真的太心痛了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-07-02 22:48:41

活着的可能性还是有的,比如罪犯喜欢监禁的那种,不要饿死就好了。如果是高智商罪犯不会那么轻易让人死,留着慢慢折磨比较变态。

• 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2017-07-02 22:59:03

看到她爸爸话不多,但是那个凝重的表情感觉好难受。好希望她还活着。但是fbi那个起诉状里有说有 看到她爸爸话不多,但是那个凝重的表情感觉好难受。好希望她还活着。但是fbi那个起诉状里有说有一些证据没公布,我还听到一些说法是说嫌犯说漏嘴的时候说到章用的是过去式,所以推断她已经不在了。唉真的太心痛了 ... FlyingRagCat

我觉得fbi肯定不可能草率的说人死了 虽然活要见人死要见尸 肯定是有其他证据表明人不在了...但是证据不足 所以就没法公开说明吧 哎 真是扎心

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-07-02 22:59:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

对北大科学家还是有点信心,可能在哪关着存粮一堆。

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2017-07-02 23:01:30

这种变态居然还有人敢嫁看来它老婆问题很大

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

他不是经常看那个变态网站的么,说不定已经在网上认识了一群类似的变态,绑架来就转运出去了。

• 大橙子

大橙子 2017-07-02 23:02:38

这种变态居然还有人敢嫁看来它老婆问题很大 这种变态居然还有人敢嫁看来它老婆问题很大 darkcat

美国变态夫妻喜欢 3P捆绑play的很多。

• 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-07-02 23:07:22

希望她活着

• Diorsnow

Diorsnow 2017-07-02 23:10:18

今天本来学校都要开追思会了,怎么可能还活着?哎,希望能找到尸体,入土为安也好
    目前证据那么薄弱,凶手很容易脱罪的

• Diorsnow

Diorsnow 2017-07-02 23:10:53

这种变态居然还有人敢嫁看来它老婆问题很大 这种变态居然还有人敢嫁看来它老婆问题很大 darkcat

bt还有online dating哦,被抓那天还在用哦

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-07-02 23:11:25

嫌疑人为什么不松口?是为了警察找不到尸体就无法认定杀人?如果那样机会很渺茫了,章活着嫌疑人应该会自首减轻罪名的。哎希望我分析错了。

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-07-02 23:13:07

我非常希望她还活着,但是看现在嫌疑人态度觉得希望渺茫.....如果她还在世,那么事情发展到这一 我非常希望她还活着,但是看现在嫌疑人态度觉得希望渺茫.....如果她还在世,那么事情发展到这一步嫌疑人应该会主动自首,这样刑罚还不会太重,但现在咬死不松口.....八成已经遇害 ... 朱迪是只猫

而且我还害怕章受到过严重虐待 想想就心疼

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (仙女是不会生气的) 2017-07-02 23:13:21

希望她活着

• 未闻花名

未闻花名 2017-07-02 23:15:11

因为在美国犯罪嫌疑人有权保持沉默,国内就不行,没有沉默权😂

来自 豆瓣App
  • 夏草。

夏草。 (be tough and be gentle) 2017-07-02 23:16:09

嫌疑人为什么不松口?是为了警察找不到尸体就无法认定杀人?如果那样机会很渺茫了,章活着嫌疑人 嫌疑人为什么不松口?是为了警察找不到尸体就无法认定杀人?如果那样机会很渺茫了,章活着嫌疑人应该会自首减轻罪名的。哎希望我分析错了。 ... 鱼跃星海

美国是无罪推论,没有确凿证据证明是杀人就判不了杀人罪。尸体上估计有证明人是他杀的证据,所以他有可能拋尸然后不承认杀人

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2017-07-02 23:17:38

bt还有online dating哦,被抓那天还在用哦 bt还有online dating哦,被抓那天还在用哦 Diorsnow

好气!唉

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-07-02 23:17:42

不可能

来自 豆瓣App
  • 情意绵绵刀

情意绵绵刀 (承受开心 承受不开心) 2017-07-02 23:17:46

遇害细节还是别公开了吧。

来自 豆瓣App
  • 相夷

相夷 2017-07-02 23:19:42

一定要平安 好好活着 家人得多揪心啊

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 23:22:18

今天本来学校都要开追思会了,怎么可能还活着?哎,希望能找到尸体,入土为安也好 目前证据那么 今天本来学校都要开追思会了,怎么可能还活着?哎,希望能找到尸体,入土为安也好 目前证据那么薄弱,凶手很容易脱罪的 ... Diorsnow

没错,希望赶快能出现有力证据

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-07-02 23:24:20

遇害细节还是别公开了吧。 遇害细节还是别公开了吧。 情意绵绵刀

遇害细节希望连家属都不要知道,但需要赶快出现有力证据,不能让嫌疑人脱罪

来自 豆瓣App
  • 最最软的柿子

最最软的柿子 2017-07-02 23:32:32

特别希望用古代的刑法让他开口,不说就折磨到死

来自 豆瓣App
  • 飞奔到月球。

飞奔到月球。 (钱包君你还好吗。。T T) 2017-07-02 23:32:52

任何事情只要发生过,就会留下痕迹,希望fbi能够找到线索…

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2017-07-02 23:34:12

等奇迹。。。哎

来自 豆瓣App
  • 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-07-02 23:37:03

希望活着,最近都是负能量……

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-07-02 23:38:17

我觉得基本上不可能了
    否则嫌犯不会在监控的那么多天没有和章联系,一定是早就处理好了尸体,这也是为什么FBI推测章已经遇害的愿意

• 迷妹

迷妹 2017-07-03 00:04:56

有一集犯罪心理,某地区出现连环杀手的模仿案件,fbi找到前连环杀手的妻子请求帮助,结果果然模仿案件的凶手是为了追求这个妻子,fbi小组讨论的时候有说这个妻子好倒霉总碰到连环杀手,结果leader说感觉这个妻子自己也有问题,果然这集最后妻子主动去探望监狱里的模仿者,两人在一起了…

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2017-07-03 00:38:42

屎一样的fbi

• 帅哥

帅哥 2017-07-03 00:42:10

这些变态都死光光不好吗

来自 豆瓣App
  • summerblue

summerblue (我听闻 你始终一个人) 2017-07-03 01:00:44

希望还活着

• 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2017-07-03 01:02:15

其实我到现在也不清楚,罪犯到底是把她软禁了,断绝外界来往,但没有断她粮,还是绑架虐待完就不 其实我到现在也不清楚,罪犯到底是把她软禁了,断绝外界来往,但没有断她粮,还是绑架虐待完就不管了?现在看最新的新闻都是停留在警察对罪犯怀疑,逮捕。但罪犯并没有交代犯罪细节啊。而且在活不见人死不见尸的情况下就断定死亡,是不是有些草率 ... 点点——鱼香肉丝

对啊 我昨天也说了跟你说差不多一样的话 报道里并没有显示出警察知道很多细节 然后就直接得出了死亡的结论

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2017-07-03 01:02:50

活着的希望太渺茫了,心痛。

0808 2017-07-03 01:03:45

希望她还活着 章是我们这的 也是我高中学姐 希望她能平安

• 关关老公

关关老公 2017-07-03 01:06:15

希望她还活着 章是我们这的 也是我高中学姐 希望她能平安 希望她还活着 章是我们这的 也是我高中学姐 希望她能平安 0808

么么哒 同希望

• conut

conut 2017-07-03 01:27:14

嗯 我说的两个没有直接关系 后者就是我突然想起来cm里有这么一件事 现在这个嫌疑人应该就是赌警 嗯 我说的两个没有直接关系 后者就是我突然想起来cm里有这么一件事 现在这个嫌疑人应该就是赌警方找不到尸体 毕竟如果没有尸体 单凭警方监听估计不能作为决定性证据 无法判他得罪吧 我真的希望她还活着 就怕他老婆现在去杀人埋尸 所以我比较好奇警方有没有监控她老婆 fbi给这对夫妻实在留太多时间了 足够他俩串供 想好后路 找好律师 清理一切痕迹 ... 一条黄鱼走天下

我警察朋友也说过,找不到尸体,杀人就没人抓得住

• 笑笑

笑笑 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2017-07-03 01:46:34

那副驾驶车门经过非一般力度的清洗应该是洗血迹吧,这样可以用荧光显色来还原血迹鉴定DNA的啊

来自 豆瓣App
  • 低级趣味赵大虎

低级趣味赵大虎 (时光的河入海流,终于我们分头走) 2017-07-03 06:25:42

那副驾驶车门经过非一般力度的清洗应该是洗血迹吧,这样可以用荧光显色来还原血迹鉴定DNA的啊 那副驾驶车门经过非一般力度的清洗应该是洗血迹吧,这样可以用荧光显色来还原血迹鉴定DNA的啊 笑笑

问题是不一定是在车里完成犯罪,也有可能是在别的地方处理了。只要他不松口说出人在哪儿,检方又找不到强有力的证据,律师就可以为他做无罪辩护。真操蛋

来自 豆瓣App
  • 爆炒雀雀肉

爆炒雀雀肉 (phd这事儿愁白了头) 2017-07-03 06:36:57

所谓根据现有的线/索 个人觉得应该是找到了血/迹或者部分人/体组织(比如断指皮肤头发,推断章已死或者肯定章已死
    不可能是因为消失这么久了应该死了这种普通民众的想法。之所以还留有一定的余地,是因为没有找到尸体,现有的证据有不足以证明章已死
    没有找到尸体的直接结果是导致犯人无法以绑架谋杀提起诉讼了。
    我记得监听是不能作为证据的(有没有人来确定下?

• Quill喵

Quill喵 (猫神大人~保佑我!) 2017-07-03 06:48:54

生存几率几乎为0了吧。周一开庭应该就会公布更多细节了。一直关注着这件事,真的好希望妹子能平安回来继续追寻她站上讲台的梦想。现在慢慢接受现实了,人的命运大概就是这么无常,如果4分钟前公交司机看到她的挥手停车,她就不会上了这个变态的车,就不会发生这些不幸了。姑娘一定每天每天都很努力,学业才这么好,才争取到了来美国的机会,谁知道竟变成了厄运。唉不知道说什么好了,难过。

• 小黄人

小黄人 2017-07-03 07:43:43

上满清十大酷刑!

来自 豆瓣App
  • 勋白雪

勋白雪 2017-07-03 07:46:11

就算活着,照目前的进度都得受饿了吧,真的气人,高智商的人犯罪太可怕了

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-07-03 08:05:41

因为罪犯描述她的时候用了过去式 所以警方推断已经死亡

来自 豆瓣App
  • 霛

(你的独立于外物的自己在哪里。) 2017-07-03 08:20:31

祈祷,希望她还活着

来自 豆瓣App
  • 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2017-07-03 08:25:33

为什么还找不到人啊

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2017-07-03 12:23:39

哪个楼??? 哪个楼??? Nothingtoname

嫌疑人 sm的那个,带图片,吓死人。如果那样,活着比死了还痛苦。ctmd这种事怎么不是那个杀千刀纵火保姆摊上

• 疯一般的少女

疯一般的少女 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-07-03 12:25:38

我觉得这个嫌疑人有点像“龙纹身的女孩”中的那个变态佬……

来自 豆瓣App
  • 开心嗑弹

开心嗑弹 2017-07-03 12:49:25

因为罪犯描述她的时候用了过去式 所以警方推断已经死亡 因为罪犯描述她的时候用了过去式 所以警方推断已经死亡 河内王祖贤

哎……如果是这样的话,那真是。

来自 豆瓣App
  • 十年清风

十年清风 (也会怕有一天会跌倒) 2017-07-04 06:08:38

希望活着!!

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2017-07-04 07:50:53

这个嫌疑犯想取保候审啊,变态

来自 豆瓣App
  • 年迈处女

年迈处女 2017-07-04 07:56:56

说真的 要是被囚禁而活活饿死的话 真的是超级残忍的事 所以别说白人都是高素质傻白甜圣母体质 变态起来一样连渣都不如

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-07-04 07:59:42

他老婆绝对是合谋,据说这个垃圾的律师要做无罪辩护!气死了

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera (拧瓶盖不能,抻被单狂笑) 2017-07-04 08:00:04

看报道说车有被清洁的痕迹 以她的警觉性,车不是按照想去的路线开肯定会质疑会反抗 估计在车里就会受到袭击……哎 不敢想
    真希望有奇迹她还活着

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2017-07-04 08:04:03

既然是高智商犯罪我这种低智商就还是不要随意揣摩了吧

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-07-04 08:04:40

刚从隔壁XX楼出来,太慎人了,如果是真的,这姑娘身体心灵得遭多大罪,生不如死吧 刚从隔壁XX楼出来,太慎人了,如果是真的,这姑娘身体心灵得遭多大罪,生不如死吧 唱大鼓的和平

球传送

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604216 人聚集在这个小组
↑回顶部