玩王者农药的那群傻逼

张跑跑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-02 21:10:54

(· ·)nnn

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 21:11:01

[内容不可见]

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-07-03 02:29:34

哈?这是怎么了。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 02:30:38

[内容不可见]

• 管好你自己

管好你自己 (万事胜意) 2017-07-03 02:31:38

[内容不可见]

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2017-07-03 02:33:16

这是被坑掉了多少颗星啊.....

• 我无语了

我无语了 2017-07-03 02:37:05

好凶啊。。说不定人家用射手法师很6呢?我认识一男的还是用妲己上的王者

• 榆木勺子

榆木勺子 (说书人。公众号【放空梦游室】) 2017-07-03 02:37:54

很怪 这两天打总输

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-07-03 02:41:47

我已经不敢打排位了

• 你的心上猪

你的心上猪 2017-07-03 02:45:48

…英雄惹你了?擅长玩什么选什么就好了啊!

• fallintoyou

fallintoyou 2017-07-03 02:48:38

???

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2017-07-03 03:00:01

这两天全在掉段,,,,

• 还挺困的就

还挺困的就 2017-07-03 03:08:38

哈哈哈哈哈哈哈

• 春风不解衣

春风不解衣 (竟然是逗比一枚) 2017-07-03 06:53:09

辅助在这,坦克在这

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 06:57:39

[内容不可见]

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-07-03 06:58:16

我只会玩程咬金 🤕

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-07-03 06:59:00

…英雄惹你了?擅长玩什么选什么就好了啊! …英雄惹你了?擅长玩什么选什么就好了啊! 你的心上猪

那不是,阵容对胜负影响挺大

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 07:56:40

[内容不可见]

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:01:06

哈?这是怎么了。 哈?这是怎么了。 噜噜啦啦

连跪啊,跪的膝盖疼

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:01:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一上来就秒选,经常出现3fs的局面

• 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-07-03 08:02:47

好不容易上了铂金一把辛酸泪,小鲁班站在边上看着法师被三个人打也是气的说不出话输掉的局基本我就是mvp还要被骂

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:03:19

[内容不可见] [内容不可见] 管好你自己

小学生表示这个锅我不背

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 08:03:53

一上来就秒选,经常出现3fs的局面 一上来就秒选,经常出现3fs的局面 张跑跑

[内容不可见]

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:04:23

这是被坑掉了多少颗星啊..... 这是被坑掉了多少颗星啊..... 纯情俏妈咪

跪的膝盖疼

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:05:14

好凶啊。。说不定人家用射手法师很6呢?我认识一男的还是用妲己上的王者 好凶啊。。说不定人家用射手法师很6呢?我认识一男的还是用妲己上的王者 我无语了

很6我就不说话了,问题是绝大多数认为自己很6,上去都是白送

• 仙

怕什么 昨天掉了十几颗星 把把遇演员

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:06:21

很怪 这两天打总输 很怪 这两天打总输 榆木勺子

掉十星,技术上打不过,认命,问题遇到那些xb,开局就知道输一半了

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:07:04

我已经不敢打排位了 我已经不敢打排位了 我就是太无聊惹

匹配懒得玩,输也一直干着

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:07:48

…英雄惹你了?擅长玩什么选什么就好了啊! …英雄惹你了?擅长玩什么选什么就好了啊! 你的心上猪

阵容不好,就输一半了

• 大力女汉子

大力女汉子 2017-07-03 08:08:05

想到昨晚3排开黑还能输的,诸葛亮对着对面满血的开大,阿珂不会切人,经济最差,我快吐血了

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:08:16

这两天全在掉段,,,, 这两天全在掉段,,,, 夜神大殿的逆鳞

兄弟,这两天也在掉啊

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:08:32

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 还挺困的就

有没有点同情心

• 热忱

热忱 (一只叫Comme des一只叫Garcons) 2017-07-03 08:09:23

而且好多人根本就不会玩,上来就跟法师抢蓝,有病吧,我他妈都快结尾了你上来一招抢,心情都没了

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:10:05

辅助在这,坦克在这 辅助在这,坦克在这 春风不解衣

讲真坦克还是很吃香的,喜欢用坦克的不多

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:10:52

火气可大了,打一局骂两局

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:11:11

我只会玩程咬金 🤕 我只会玩程咬金 🤕 小鹿斑比

革命的好同志

• 好运小宝

好运小宝 2017-07-03 08:11:58

辅助 法师 坦克在这里 ad二流子水平 打野就不用提了。。。。难过

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:12:34

用法师没问题,我也常玩,但是看看阵容啊,有法师了就换别的职业,特么的非得搞出三个fs局,白送

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:13:56

好不容易上了铂金一把辛酸泪,小鲁班站在边上看着法师被三个人打也是气的说不出话输掉的局基本我 好不容易上了铂金一把辛酸泪,小鲁班站在边上看着法师被三个人打也是气的说不出话输掉的局基本我就是mvp还要被骂 ... 乌贼阿乌贼

不看地图的队友,更是坑

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 08:15:18

用法师没问题,我也常玩,但是看看阵容啊,有法师了就换别的职业,特么的非得搞出三个fs局,白送 用法师没问题,我也常玩,但是看看阵容啊,有法师了就换别的职业,特么的非得搞出三个fs局,白送 张跑跑

[内容不可见]

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:17:17

这种xb也遇到过,水平不高还非得学人家返野,经常出现送礼的局面

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:18:12

怕什么 昨天掉了十几颗星 把把遇演员 怕什么 昨天掉了十几颗星 把把遇演员

不是怕,生不起那个气啊,不骂他我浑身难受

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-07-03 08:19:28

说吧 跪了多少局

• 仙

不是怕,生不起那个气啊,不骂他我浑身难受 不是怕,生不起那个气啊,不骂他我浑身难受 张跑跑

队友怎么菜我都不气 气的就是演员 气的肺疼

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:20:22

想到昨晚3排开黑还能输的,诸葛亮对着对面满血的开大,阿珂不会切人,经济最差,我快吐血了 想到昨晚3排开黑还能输的,诸葛亮对着对面满血的开大,阿珂不会切人,经济最差,我快吐血了 大力女汉子

你说这让我想起那些个打排位练英雄的主,都不知道骂点什么词好

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:21:35

而且好多人根本就不会玩,上来就跟法师抢蓝,有病吧,我他妈都快结尾了你上来一招抢,心情都没了 而且好多人根本就不会玩,上来就跟法师抢蓝,有病吧,我他妈都快结尾了你上来一招抢,心情都没了 热忱

这种贱人我也遇到过,然后我就开始骂街模式,我也不管输赢,要输一起

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:23:05

辅助 法师 坦克在这里 ad二流子水平 打野就不用提了。。。。难过 辅助 法师 坦克在这里 ad二流子水平 打野就不用提了。。。。难过 好运小宝

至少也的会玩两三个职业吧,有的一上来就说,我只会法师,我只会射手,tmd

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:26:20

要是玩的好,我也就不说啥了,讲真三法师局也打赢过,但是那自信满满死皮赖脸要玩法师的,各种送人头,我就理解不了了

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-03 08:26:20

要是玩的好,我也就不说啥了,讲真三法师局也打赢过,但是那自信满满死皮赖脸要玩法师的,各种送人头,我就理解不了了

• 张跑跑

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 08:27:39

这种xb也遇到过,水平不高还非得学人家返野,经常出现送礼的局面 这种xb也遇到过,水平不高还非得学人家返野,经常出现送礼的局面 张跑跑

[内容不可见]

• 💞

💞 (生活太苦涩 需要甜甜甜) 2017-07-03 08:27:54

队友怎么菜我都不气 气的就是演员 气的肺疼 队友怎么菜我都不气 气的就是演员 气的肺疼

什么是演员呀

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 08:29:20

要是玩的好,我也就不说啥了,讲真三法师局也打赢过,但是那自信满满死皮赖脸要玩法师的,各种送 要是玩的好,我也就不说啥了,讲真三法师局也打赢过,但是那自信满满死皮赖脸要玩法师的,各种送人头,我就理解不了了 ... 张跑跑

[内容不可见]

• 仙

什么是演员呀 什么是演员呀 💞

演员就是呆着不动等死的 不发挥作用 就是根本不想赢的人

• 飞天小敏警

飞天小敏警 2017-07-03 08:31:43

什么段位啊??

• 好多十三点

好多十三点 (让你与我无关。) 2017-07-03 08:39:04

我一女的我都已经玩典韦牛魔了啊喂!上来就给我秒选个鲁班安琪拉心里就凉半截

• 貝🍑

貝🍑 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-07-03 08:42:32

好凶啊。。说不定人家用射手法师很6呢?我认识一男的还是用妲己上的王者 好凶啊。。说不定人家用射手法师很6呢?我认识一男的还是用妲己上的王者 我无语了

不懂铂金以上为什么只会一个英雄?到了钻石按顺序选 别人要是不让他怎么办

• 大力女汉子

大力女汉子 2017-07-03 08:43:22

你说这让我想起那些个打排位练英雄的主,都不知道骂点什么词好 你说这让我想起那些个打排位练英雄的主,都不知道骂点什么词好 张跑跑

反正,,,我是气到快吐血了。跪了马上举报,

• 懒猫的圈子🍉

懒猫的圈子🍉 2017-07-03 08:43:34

毕竟前两天看个采访小学生的视频,问他们会玩王者荣耀吗?其中的回答是:“会啊,每天玩半小时,但是队友太坑了,我老是被队友杀”或者“会玩啊,但是有时候会被队友踢出去” 😔生无可恋。。

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2017-07-03 08:45:45

我方东皇对着满血的对面坦克开大就问你怕不怕

• 好运小宝

好运小宝 2017-07-03 08:46:58

至少也的会玩两三个职业吧,有的一上来就说,我只会法师,我只会射手,tmd 至少也的会玩两三个职业吧,有的一上来就说,我只会法师,我只会射手,tmd 张跑跑

昨晚上分一堆演员 有个兰陵王天天跟团 有个夏侯惇瞎上 有个韩信就没起来经济居然最差。。。太多了 白忙活一晚上还掉了一颗星

• 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-07-03 09:22:21

不看地图的队友,更是坑 不看地图的队友,更是坑 张跑跑

是!就跟瞎了一样

• 扯淡仙人

扯淡仙人 2017-07-03 09:25:10

你看你,满满负能量,欲玩游戏,先学做人,游戏的乐趣没有了。

• leave

leave 2017-07-03 10:08:23

而且好多人根本就不会玩,上来就跟法师抢蓝,有病吧,我他妈都快结尾了你上来一招抢,心情都没了 而且好多人根本就不会玩,上来就跟法师抢蓝,有病吧,我他妈都快结尾了你上来一招抢,心情都没了 热忱

第一波蓝法师本来就让打野的。法师蓝够撑到第二波刷新了

• leave

leave 2017-07-03 10:10:20

你看你,满满负能量,欲玩游戏,先学做人,游戏的乐趣没有了。 你看你,满满负能量,欲玩游戏,先学做人,游戏的乐趣没有了。 扯淡仙人

哈哈哈

• 一只青蛙一张嘴

一只青蛙一张嘴 2017-07-03 10:16:30

昨晚玩 黄金白银排位,队友:安琪啦 诸葛亮 鲁班 狄仁杰 程咬金,对面安琪啦从来都先一技能再二技能。。对面推到高地我方无高地塔,安琪啦不用晕,直接一个大就冲着人群怼过去了。。我说说求你们了别玩排位去玩匹配还说就我强,我强怎么和我排到一起。。前几分钟,对面花木兰安琪啦王昭君还是谁的 下来搞了两三波 我说你能不能报个miss。。就是不给报,队友被杀完,问怎么回事。。简直表脸

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2017-07-03 10:18:46

兄弟,这两天也在掉啊 兄弟,这两天也在掉啊 张跑跑

好像最近都在掉段,我看朋友圈大家都在掉我就放心了

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-07-03 10:19:16

你玩的好?你就是游戏里那种一直逼来逼去的人,没有素质

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2017-07-03 10:21:46

昨天遇到了一个傻逼韩信,不去偷塔不去打人一直在自家野区也不跟团! 没有熟练度就敢来排位,果断举报小学生!

• 哆啦L梦

哆啦L梦 (时间地点天气) 2017-07-03 10:25:23

城会骂

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2017-07-03 10:28:48

我还遇到自主挂机打法的。 我走哪儿他跟到哪儿,我跟别人刚起来他就多草丛里。 对方被我打成残血要跑了他就上去收割了。 这也算了。收割完你顺便一起推塔啊你日妈怎么跟我跑回去把我血包吃了!!! 老子刚才刚了那么久红蓝都没了你躲草丛的好意思吃我血包???

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 10:33:51

[内容不可见]

• W

W (我的征途是星辰大海) 2017-07-03 10:34:38

xb英雄是啥

• 管好你自己

管好你自己 (万事胜意) 2017-07-03 11:24:32

小学生表示这个锅我不背 小学生表示这个锅我不背 张跑跑

[内容不可见]

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2017-07-03 11:29:34

跪的膝盖疼 跪的膝盖疼 张跑跑

我昨天打征召 我一楼选了法师 然后二楼三楼唰唰唰也选了法师………我一脸懵逼

• 葵花宝典不好练

葵花宝典不好练 (全套打八折~) 2017-07-03 11:30:53

XB是什么?

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2017-07-03 11:56:51

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春风不解衣

春风不解衣 (竟然是逗比一枚) 2017-07-03 18:15:26

讲真坦克还是很吃香的,喜欢用坦克的不多 讲真坦克还是很吃香的,喜欢用坦克的不多 张跑跑

哈哈哈哈哈哈哈,莫名地高兴一下

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-04 18:12:29

你看你,满满负能量,欲玩游戏,先学做人,游戏的乐趣没有了。 你看你,满满负能量,欲玩游戏,先学做人,游戏的乐趣没有了。 扯淡仙人

看谁不爽就骂,这才是我做人的原则

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-04 18:13:40

你玩的好?你就是游戏里那种一直逼来逼去的人,没有素质 你玩的好?你就是游戏里那种一直逼来逼去的人,没有素质 送我大西瓜

对,没错,我就是那个看谁不爽就直接喷屏的人,骂得他祖宗十八代不得安生

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-04 18:14:41

昨天遇到了一个傻逼韩信,不去偷塔不去打人一直在自家野区也不跟团! 没有熟练度就敢来排位, 昨天遇到了一个傻逼韩信,不去偷塔不去打人一直在自家野区也不跟团! 没有熟练度就敢来排位,果断举报小学生! ... Cherie

特么的,看到这种没熟练度的,开局站在泉水先骂两句,看以后表现,这种二逼不骂不舒服

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 楼主 2017-07-04 18:15:46

XB是什么? XB是什么? 葵花宝典不好练

sb在游戏里打不出来

• Soul

Soul 2017-07-04 18:21:51

噢我喜欢这个英雄我就要玩这个英雄,我管你们有没有选同样的位置的英雄呢!我就要我就要,我先选的我就不换。 (所以劳资那天碰到4个辅助,还不是很会玩那种,最后不打了4个妹子互相骂,说我只会这个,说我就这个厉害,说我都是玩这个的) 我就怒了,我从来不喷队友,不管多烂,娱乐开心就好。但是我是真喷了,我说你们他吗的能不能多玩几个英雄多练练其他的英雄,就算别人不肯让,你换一个,稍微能合理的阵容都可!以!吧?!别动不动就等着躺赢吧?!辅助也能带动全队,但是你们他娘的是不是就等着躺的?! 全场安静,静静的输了我把他们全部举报了。 心疼自己

• 扯淡仙人

扯淡仙人 2017-07-05 15:08:52

看谁不爽就骂,这才是我做人的原则 看谁不爽就骂,这才是我做人的原则 张跑跑

打字也影响打经济

• 豆友61571585

豆友61571585 2017-07-05 15:10:12

[内容不可见]

• 前路有否?

前路有否? 2017-07-05 15:17:19

你应特组名

• capt.

capt. (我还是想当一位诗人) 2017-07-05 15:28:21

感同身受啊,上来就秒选那几个C位英雄,留下肉和辅助,玛德一点输出没有还tm抢资源抢野。大脑是智障么,不会英雄别打排位求你们了,多练几个位置吧,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-07-05 15:34:19

很怪 这两天打总输 很怪 这两天打总输 榆木勺子

[内容不可见]

• 大碗牛肉面

大碗牛肉面 2017-07-05 15:37:29

只会用荆轲,单排上分,偶尔双排,上了钻石就不敢玩了,没了荆轲我就是闲鱼。

• 榆木勺子

榆木勺子 (说书人。公众号【放空梦游室】) 2017-07-05 20:27:31

真想让他们老妈一顿狠揍,让你丫坑人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部