分享下在欧洲用过的药妆 护肤品

厂长夫人

加入小组后即可参加投票
  • 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-06 14:26:00

好看,等楼主继续更 好看,等楼主继续更 momo

哇塞 没想到有人看 那我继续更

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-06 14:28:03

第一个我也买了 还没拿到手 看到网上有人说敷十全大补之前要敷个水膜 效果更好? 第一个我也买了 还没拿到手 看到网上有人说敷十全大补之前要敷个水膜 效果更好? orange

我没有敷水膜 因为我面膜挺多的 一周轮着来 很怕把角质弄薄了 不必要的我就不敷

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-06 14:29:14

M,第一个多少钱啊? M,第一个多少钱啊? violar

三百多一点

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-06 14:34:51

楼主,darphin红色舒缓精华用过吗?好用吗,还有同系列洁面乳 楼主,darphin红色舒缓精华用过吗?好用吗,还有同系列洁面乳 momo

他家舒缓系列我没用过 类似的洁面乳蓝瓶的用过 感觉很好 红瓶的也应该差不多 他家的护肤品我觉得不会踩雷

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-07 20:35:01

内容有更新哦~

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-07 20:35:20

up up momo

谢谢支持 笔芯

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-08 07:13:46

睡觉前更一波大葡萄欧缇丽caudalie吧 他家的产品我囤货一共有四个 喷雾 皇后水 葡萄籽 脚霜 前三个都被安利的太多了 他家的脚霜好像没人说过 觉得大家普遍都对脚的护理不感兴趣 scholl的磨脚器基本上我这边各大超市都在宣传 就买了一个配合他家的脚霜 坚持护理脚真的变的又软又美 而且他家的脚霜吸收很快 有淡淡的橘味 完全不用担心多涂会油腻 等吸收完了之后 尤其在冬天 和被子摩擦的感觉分分钟爽到 最重要的是价格很便宜 好像都没有他家的手霜贵 所以想做这方面护理的小仙女们极力推荐试一试 新世界的大门向你敞开

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-07-14 14:23:27

第一个真的会无限回购、特别适合熬夜之后比较疲劳的皮肤 第一个真的会无限回购、特别适合熬夜之后比较疲劳的皮肤 heyya

是的 提亮肤色的效果超级好

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-09-24 00:34:11

出生自带颈纹 请问露珠是把 la mer精粹水 darphin补水精华 雅顿21天面霜 擦在脖子上吗? 出生自带颈纹 请问露珠是把 la mer精粹水 darphin补水精华 雅顿21天面霜 擦在脖子上吗? 持壱

是的 如果因为低头原因纹路加深的时候 可以涂几天眼霜

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-09-24 00:44:19

第一个长草了= = 第一个长草了= = 吊死鬼

哈哈 帮国内朋友买 每一个用过的都会囤货

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-09-24 00:54:57

最近一直在忙回国 上豆瓣来看还有人关注 那我就着现在的季节再给他家分享一个好物 Rilastil芙蓉补水面膜 这个牌子国内名字不大 好像是在台湾的美妆节目上被很多人推荐了 它本身是欧洲四大药妆之一 这个牌子实在实在是太低调了 在欧洲这么多年我都没见过他家有什么广告 用完之后我觉得也不用什么广告 因为真的很好用 这款面膜用完一次 两到三天 都会感觉到皮肤水水嫩嫩的 我觉得比我之前买的希思黎补水面膜效果要好 他家的产品真是用了这一个就好用到全部都想试一遍

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-09-24 12:24:29

亲亲是代购嘛? 亲亲是代购嘛? 七七有失眠症。

暂时做一阵 回国前囤货自己也买就一起买了

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-09-26 23:55:02

现在还有这个面膜嘛? 现在还有这个面膜嘛? 七七有失眠症。

还有的

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-09-27 22:03:29

与楼主同肤质 与楼主同肤质 大板牙的姑娘

哈哈 咱们这个肤质真是操碎了心

• 厂长夫人

厂长夫人 (一堆屁毛) 楼主 2017-12-15 12:11:33

圣诞节darphin家有折扣有没有一起拼的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部