【更新】钟汉良在上海开艺术展了,人还挺多的

咿呀咿呀哟

80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 21:03:11

ˇ▽ˇ

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-07-02 21:03:57

展到哪天

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:04:29

展到哪天 展到哪天 云雀叫了一整天

9月30号

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-07-02 21:05:56

9月30号 9月30号 咿呀咿呀哟

谢谢,再问一句,在哪展的?要是过两天去上海一定去看看

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:06:39

谢谢,再问一句,在哪展的?要是过两天去上海一定去看看 谢谢,再问一句,在哪展的?要是过两天去上海一定去看看 云雀叫了一整天

当代艺术馆,人民广场边

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-07-02 21:07:10

当代艺术馆,人民广场边 当代艺术馆,人民广场边 咿呀咿呀哟

谢谢这位仙女鹅

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2017-07-02 21:09:12

好棒好棒!!!

来自 豆瓣App
  • 七若若

七若若 2017-07-02 21:10:10

文艺男青年😄

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:10:42

谢谢这位仙女鹅 谢谢这位仙女鹅 云雀叫了一整天

不客气啊。我刚去看了回来。推荐你一定要去看二楼的两间房子。视觉效果超级棒。一楼还有几段老香港的视频街景什么的。挺有纪念意义的。

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-07-02 21:13:24

羡慕魔都鹅,听说每天都有新花样

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:14:27

好棒好棒!!! 好棒好棒!!! 草莓味儿钟太太

我去看了。真的超级棒,这次他的艺术展收入也打算全部捐出去的。里面一个移动图书馆,貌似会转移到其他偏远山区的学校,给大家看的。之后好像还打算自己建立4座图书馆。
    去的鹅可以去捐书做公益啊,有教育意义的都可以捐。不过大家捐书一定要新书,旧书他们要消毒,比较麻烦。尽量不给工作人员添麻烦了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:14:55

羡慕魔都鹅,听说每天都有新花样 羡慕魔都鹅,听说每天都有新花样 好云香护采芹人

是的。我今天去,跟昨天又不一样了

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2017-07-02 21:15:22

哇好文艺

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:15:55

文艺男青年😄 文艺男青年😄 七若若

作为一个小小设计师,我觉得钟汉良也很适合做设计。比我有想法多了。

• 村丧。

村丧。 2017-07-02 21:16:01

我妈是他超级迷妹,过几天带她去看看

来自 豆瓣App
  • 要啥自行车儿

要啥自行车儿 (人生啊) 2017-07-02 21:16:45

好多歪果仁也去啊

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:16:53

我妈是他超级迷妹,过几天带她去看看 我妈是他超级迷妹,过几天带她去看看 村丧。

哈哈。孝顺的鹅

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2017-07-02 21:17:03

我去看了。真的超级棒,这次他的艺术展收入也打算全部捐出去的。里面一个移动图书馆,貌似会转移 我去看了。真的超级棒,这次他的艺术展收入也打算全部捐出去的。里面一个移动图书馆,貌似会转移到其他偏远山区的学校,给大家看的。之后好像还打算自己建立4座图书馆。 去的鹅可以去捐书做公益啊,有教育意义的都可以捐。不过大家捐书一定要新书,旧书他们要消毒,比较麻烦。尽量不给工作人员添麻烦了 ... 咿呀咿呀哟

不要说了啦,哭晕在大后方了这几个月没假期去不了呜呜呜,我就知道我喜欢的人永远比好更好!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:17:22

好多歪果仁也去啊 好多歪果仁也去啊 要啥自行车儿

是的。这两天看到不少外国人

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:17:59

不要说了啦,哭晕在大后方了这几个月没假期去不了呜呜呜,我就知道我喜欢的人永远比好更好! 不要说了啦,哭晕在大后方了这几个月没假期去不了呜呜呜,我就知道我喜欢的人永远比好更好! 草莓味儿钟太太

三个月。每个周末都没空?

• 迪迪迪+

迪迪迪+ 2017-07-02 21:18:32

我竟然不知道他还会摄影唉

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2017-07-02 21:20:16

三个月。每个周末都没空? 三个月。每个周末都没空? 咿呀咿呀哟

哎……六月末开始就取消一切休假了,持续多久还没个头儿

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:21:13

我竟然不知道他还会摄影唉 我竟然不知道他还会摄影唉 迪迪迪+

这次其实不仅摄影。应该叫艺术展。视觉艺术哈

• HONG

HONG (一剑封喉) 2017-07-02 21:22:01

密集恐惧症

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:22:44

密集恐惧症 密集恐惧症 HONG

那我去把花花删了。

• 黄太太

黄太太 2017-07-02 21:22:47

特地挑在7.1开展 也是为了庆祝香港回归20年! 摄影展主题HON既是钟汉良的汉字的粤语拼音,跟香港的Hong很像也代表着香港~

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:25:22

特地挑在7.1开展 也是为了庆祝香港回归20年! 摄影展主题HON既是钟汉良的汉字的粤语拼音,跟香港 特地挑在7.1开展 也是为了庆祝香港回归20年! 摄影展主题HON既是钟汉良的汉字的粤语拼音,跟香港的Hong很像也代表着香港~ ... 黄太太

是啊是啊。很有心了。里面还有几段老香港的街景视频。挺好的

• 已注销

已注销 2017-07-02 21:30:07

我的天!

来自 豆瓣App
  • 西郊锦庐的猫

西郊锦庐的猫 2017-07-02 21:34:45

谢谢,再问一句,在哪展的?要是过两天去上海一定去看看 谢谢,再问一句,在哪展的?要是过两天去上海一定去看看 云雀叫了一整天

上海当代艺术馆,就在人民公园里面,离人民公园著名的相亲角很近

• 偶阵雨

偶阵雨 2017-07-02 21:35:48

国际友人真是……😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 西郊锦庐的猫

西郊锦庐的猫 2017-07-02 21:36:48

他的摄影作品挺不错,起得名字很有意境。整个展览细节很棒,香港大街小巷那段视频,看得有点感动

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:37:49

我的天! 我的天! 已注销

天什么?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:38:30

国际友人真是……😂😂😂 国际友人真是……😂😂😂 偶阵雨

我都不敢这么干。。。
    外国人太豪放了

• 西郊锦庐的猫

西郊锦庐的猫 2017-07-02 21:38:33

他是香港人啊,选择在上海开个人展览,庆祝香港回归20周年,很有心

• 已注销

已注销 2017-07-02 21:38:34

天什么? 天什么? 咿呀咿呀哟

人好多。。。

来自 豆瓣App
  • 黄太太

黄太太 2017-07-02 21:38:50

是啊是啊。很有心了。里面还有几段老香港的街景视频。挺好的 是啊是啊。很有心了。里面还有几段老香港的街景视频。挺好的 咿呀咿呀哟

嗯!其中还有一个主题就叫“香港香港 波澜壮阔” 可以说是非常用心了!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:39:01

他的摄影作品挺不错,起得名字很有意境。整个展览细节很棒,香港大街小巷那段视频,看得有点感动 他的摄影作品挺不错,起得名字很有意境。整个展览细节很棒,香港大街小巷那段视频,看得有点感动 西郊锦庐的猫

是啊。这次艺术展很棒

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:39:41

人好多。。。 人好多。。。 已注销

第一天人比较多。第二天就好很多了。至少不挤了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 21:40:10

嗯!其中还有一个主题就叫“香港香港 波澜壮阔” 可以说是非常用心了! 嗯!其中还有一个主题就叫“香港香港 波澜壮阔” 可以说是非常用心了! 黄太太

是的是的。拍的也很不错,纪录片既视感

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 21:41:59

感觉还挺不错的

• 天天天明la

天天天明la 2017-07-02 21:44:56

真的好多人,太远了不然我也去看了。

• Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2017-07-02 22:12:28

哇,我要去!

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (罐罐儿虽小,五脏俱全) 2017-07-02 22:18:27

艾玛。是我喜欢的feel

来自 豆瓣App
  • 沙啦沙啦啦

沙啦沙啦啦 (JUST TO DO) 2017-07-02 22:28:16

好棒!当年就是他支撑我一个多月时间从420考到570的,一定程度上改写了命运

来自 豆瓣App
  • 猪傻傻

猪傻傻 2017-07-02 22:54:33

好多外国人呀!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 23:21:48

感觉还挺不错的 感觉还挺不错的 [已注销]

我觉得挺好的

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-02 23:22:05

好棒!当年就是他支撑我一个多月时间从420考到570的,一定程度上改写了命运 好棒!当年就是他支撑我一个多月时间从420考到570的,一定程度上改写了命运 沙啦沙啦啦

厉害了。我的鹅

• 已注销

已注销 (开心自在) 2017-07-02 23:34:07

请问要门票吗~大概多少钱哦

• 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-07-03 00:01:52

妈呀~人太多了吧?!我一般不会挑第一天去,反正时间挺长的

来自 豆瓣App
  • 韵之寒冰

韵之寒冰 (总有一个温度让你忘记人间纷扰) 2017-07-03 10:28:17

真的好棒,我过几天去看看

• 椰子

椰子 2017-07-03 10:31:24

我看标题成了人体展,我还想谁这么开放2333333333333333

• 定都峰定都阁

定都峰定都阁 (学习使我快乐) 2017-07-03 11:09:21

请问要门票吗~大概多少钱哦 请问要门票吗~大概多少钱哦 已注销

门票80,学生40,所有花草收益做慈善

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-03 11:49:33

妈呀~人太多了吧?!我一般不会挑第一天去,反正时间挺长的 妈呀~人太多了吧?!我一般不会挑第一天去,反正时间挺长的 闪闪发亮小红星

第一天是7月1号,香港回归20周年的日子,比较有纪念意义啊

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-03 12:54:08

请问要门票吗~大概多少钱哦 请问要门票吗~大概多少钱哦 已注销

要的,成人80;学生和老人半价。可以现场买票
    这位鹅,可以点进豆瓣同城看看具体的。里面已经很详细了

• 意不顾

意不顾 2017-07-03 13:11:24

想去要去

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-03 16:43:51

想去要去 想去要去 意不顾

恩,三个月时间的展览。有空都可以去看看,我觉得还蛮好的。他现在每天做一些细节上的小调整

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-03 16:44:31

我看标题成了人体展,我还想谁这么开放2333333333333333 我看标题成了人体展,我还想谁这么开放2333333333333333 椰子

这。。。。哈哈哈。差距有点大

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-04 11:13:23

好多外国人呀! 好多外国人呀! 猪傻傻

昨天还有外国男人留言“我很爱你,kiss”

• 三屉馒头

三屉馒头 2017-07-04 11:44:53

等我放暑假一定去看,我感觉他这次展览挺用心的,昨天拍完戏还去展馆,听说每天都有不同的小变化,该不会也有他的手笔?😂

来自 豆瓣App
  • 贾亦真

贾亦真 2017-07-04 11:46:10

闺蜜是良民,我也蛮喜欢他的戏,被约了,被展览馆外面的两排祝贺花篮震到。其实钟汉良真是蛮文艺的,那种人文情怀挺暖的。

来自 豆瓣App
  • 铁马冰河皆是你

铁马冰河皆是你 2017-07-04 11:58:16

他……居然办艺术展?惊呆

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2017-07-04 11:59:03

那他挺有才华的啊。

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-07-05 00:56:00

我今天去的时候,看见好多外国哥哥,然后我就想,老钟真是任性,打定主意让人必须懂中文是么,哈哈哈,展厅里,一句英文没有的。

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-07-05 01:15:01

嗯!其中还有一个主题就叫“香港香港 波澜壮阔” 可以说是非常用心了! 嗯!其中还有一个主题就叫“香港香港 波澜壮阔” 可以说是非常用心了! 黄太太

我特喜欢那段他拍的香港视频,拍的他生长的地方,柴湾的景象,很香港,而且不是人们所以为的那个香港。

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-07-05 09:29:02

?????………………都艺术家了还挂自己的脸啊

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 09:45:46

?????………………都艺术家了还挂自己的脸啊 ?????………………都艺术家了还挂自己的脸啊 yoring

宣传海报。不行吗?

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-07-05 09:50:17

宣传海报。不行吗? 宣传海报。不行吗? 咿呀咿呀哟

………………听不出讽刺吗??就是卖脸啊……我欣赏真正有好作品的展览,既然办展就不要打着艺术旗号其实还是卖自己明星的人气吧……当然市场决定的………………哦再见………………这种海报真是一点艺术感都没有……………

来自 豆瓣App
  • Katniss

Katniss 2017-07-05 09:51:49

感觉楼里有水军。。。

来自 豆瓣App
  • 12345 I ♡︎ U

12345 I ♡︎ U 2017-07-05 09:54:02

本来就是值得庆祝高兴的事还有人过来ky┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-07-05 10:09:44

今天开馆又有什么不一样么?他每天收工后都去馆里了,前天夜里两点去的,我昨天听场馆工作人员说的。

来自 豆瓣App
  • 叽咕

叽咕 2017-07-05 10:10:59

………………听不出讽刺吗??就是卖脸啊……我欣赏真正有好作品的展览,既然办展就不要打着艺术 ………………听不出讽刺吗??就是卖脸啊……我欣赏真正有好作品的展览,既然办展就不要打着艺术旗号其实还是卖自己明星的人气吧……当然市场决定的………………哦再见………………这种海报真是一点艺术感都没有…………… ... yoring

好奇怪啊,钟汉良前面的草间弥生也用过个人头像做海报为什么到钟汉良这里就不行了

来自 豆瓣App
  • 叽咕

叽咕 2017-07-05 10:23:06

卖个人名气可以买通稿上热搜宣传那看到的人更多啊,挂个海报能起多有几个人看到,再说了这种各展很多人用头像做海报啊,无语了,钟汉良真是喘口气都是错的

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-07-05 10:24:42

好多人啊

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-07-05 10:30:49

好奇怪啊,钟汉良前面的草间弥生也用过个人头像做海报为什么到钟汉良这里就不行了 好奇怪啊,钟汉良前面的草间弥生也用过个人头像做海报为什么到钟汉良这里就不行了 叽咕

你在逗我吗??钟汉良本身是演员,卖脸卖够了,这次跨界肯定要去脸谱化,你看到阿密特还是张惠妹吗?还草间弥生???草间弥生本人的穿着都非常有辨识度,她的样子就是她的作品,钟汉良这张海报照片和他平时粉丝见面会的海报有啥区别吗??艹艺术家人设也不会找个艺术策划……………………我真是救命………………

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 10:34:00

你在逗我吗??钟汉良本身是演员,卖脸卖够了,这次跨界肯定要去脸谱化,你看到阿密特还是张惠妹 你在逗我吗??钟汉良本身是演员,卖脸卖够了,这次跨界肯定要去脸谱化,你看到阿密特还是张惠妹吗?还草间弥生???草间弥生本人的穿着都非常有辨识度,她的样子就是她的作品,钟汉良这张海报照片和他平时粉丝见面会的海报有啥区别吗??艹艺术家人设也不会找个艺术策划……………………我真是救命……………… ... yoring

你是在逗我吗?不管谁,拍海报怎么就不能用人了?别人自己本身名气出名用脸可以,钟汉良就不行?只要能吸引人进去看不就行了?最后还不是看里面,那些老外几个认识钟汉良的?不也照样被吸引?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 10:34:31

好奇怪啊,钟汉良前面的草间弥生也用过个人头像做海报为什么到钟汉良这里就不行了 好奇怪啊,钟汉良前面的草间弥生也用过个人头像做海报为什么到钟汉良这里就不行了 叽咕

无理取闹只服他

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 10:36:33

你在逗我吗??钟汉良本身是演员,卖脸卖够了,这次跨界肯定要去脸谱化,你看到阿密特还是张惠妹 你在逗我吗??钟汉良本身是演员,卖脸卖够了,这次跨界肯定要去脸谱化,你看到阿密特还是张惠妹吗?还草间弥生???草间弥生本人的穿着都非常有辨识度,她的样子就是她的作品,钟汉良这张海报照片和他平时粉丝见面会的海报有啥区别吗??艹艺术家人设也不会找个艺术策划……………………我真是救命……………… ... yoring

谁炒艺术家人设了?这年头热搜都没买一个也能算炒了?总比有些人教育粉丝热搜买一个,机场秀热搜买一个;亲妈热搜买一个;孩子热搜买一个来得强。至少人家靠的是自己

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-07-05 10:38:56

谁炒艺术家人设了?这年头热搜都没买一个也能算炒了?总比有些人教育粉丝热搜买一个,机场秀热搜 谁炒艺术家人设了?这年头热搜都没买一个也能算炒了?总比有些人教育粉丝热搜买一个,机场秀热搜买一个;亲妈热搜买一个;孩子热搜买一个来得强。至少人家靠的是自己 ... 咿呀咿呀哟

都开艺术展?不是艺术家?你在逗我吗??学艺术的人看到这种摄影可以被万人拥护因为你脸好看你拍过电影剧啊……可是这关你作品什么事!但凡他作品像郑中基的高度或者靠拢,有一两张有那么点意思,我立刻闭嘴好吗……

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 10:43:44

都开艺术展?不是艺术家?你在逗我吗??学艺术的人看到这种摄影可以被万人拥护因为你脸好看你拍 都开艺术展?不是艺术家?你在逗我吗??学艺术的人看到这种摄影可以被万人拥护因为你脸好看你拍过电影剧啊……可是这关你作品什么事!但凡他作品像郑中基的高度或者靠拢,有一两张有那么点意思,我立刻闭嘴好吗…… ... yoring

那你真的可以闭嘴了。这个展览不少路人去。老外也不少,看完还去写留言了。你自己标榜你的艺术家人设吧。

来自 豆瓣App
  • 给西门吹雪站街

给西门吹雪站街 2017-07-05 10:44:41

我特喜欢那段他拍的香港视频,拍的他生长的地方,柴湾的景象,很香港,而且不是人们所以为的那个 我特喜欢那段他拍的香港视频,拍的他生长的地方,柴湾的景象,很香港,而且不是人们所以为的那个香港。 ... 牛奶糖

可惜的是钟妈讲了些什么我没听清哈哈哈那天开展人太多,听不清视频里说话的声音

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-07-05 10:47:00

那你真的可以闭嘴了。这个展览不少路人去。老外也不少,看完还去写留言了。你自己标榜你的艺术家 那你真的可以闭嘴了。这个展览不少路人去。老外也不少,看完还去写留言了。你自己标榜你的艺术家人设吧。 ... 咿呀咿呀哟

“老外也不少”????所以?!老外怎么了??老外看就能证明他作品高级??………………………………你说了这么多,钟汉良摄影作品不好什么都是空的……………………!其他的一切都是证明果然作品一般连带的也烂啊

来自 豆瓣App
  • 给西门吹雪站街

给西门吹雪站街 2017-07-05 10:49:04

都开艺术展?不是艺术家?你在逗我吗??学艺术的人看到这种摄影可以被万人拥护因为你脸好看你拍 都开艺术展?不是艺术家?你在逗我吗??学艺术的人看到这种摄影可以被万人拥护因为你脸好看你拍过电影剧啊……可是这关你作品什么事!但凡他作品像郑中基的高度或者靠拢,有一两张有那么点意思,我立刻闭嘴好吗…… ... yoring

你帮他抄吗?热搜都没买一个,要不你去帮他买一个?所得收益捐献公益计划,今年四座图书馆要建,你要是去贡献一张票我还服气你给图书馆贡献了几块砖,这种惠民的事情不让粉丝宣传光看人家胖了瘦了上热搜是吗?不去看就瞎bb人家的摄影展,真的是被惠及的山区小朋友都想吐你一脸唾沫吧?

来自 豆瓣App
  • 给西门吹雪站街

给西门吹雪站街 2017-07-05 10:52:01

“老外也不少”????所以?!老外怎么了??老外看就能证明他作品高级??……………………… “老外也不少”????所以?!老外怎么了??老外看就能证明他作品高级??………………………………你说了这么多,钟汉良摄影作品不好什么都是空的……………………!其他的一切都是证明果然作品一般连带的也烂啊 ... yoring

是啊~钟汉良作为演员拿国家级电视奖、上影节单元影帝还不够,摄影必须让各大摄影师顶礼膜拜,上顶级摄影师名单TOP1,不然什么都是空的对吧?被人家摄影展收益惠及的公益计划想吐你一脸口水:空你大爷!山区图书馆是空的,就你的嘴炮最有意义了呢~

来自 豆瓣App
  • 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2017-07-05 10:54:08

艺术的东西本来就是主观又感性的,合着一个人get不到就不算艺术啦,您是全球南玻旺的鉴定大师吗

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-07-05 10:54:41

第六张图的笑脸吸引了我

来自 豆瓣App
  • 给西门吹雪站街

给西门吹雪站街 2017-07-05 10:54:47

“老外也不少”????所以?!老外怎么了??老外看就能证明他作品高级??……………………… “老外也不少”????所以?!老外怎么了??老外看就能证明他作品高级??………………………………你说了这么多,钟汉良摄影作品不好什么都是空的……………………!其他的一切都是证明果然作品一般连带的也烂啊 ... yoring

大家欣赏的艺术展是空的,公益计划是空的,你的嘴炮最实在了,牛逼,抬眼看看本姑娘的ID:你咋不上天呢?有空嘴炮不如给人家修建的图书馆贡献两块砖吧。

来自 豆瓣App
  • 给西门吹雪站街

给西门吹雪站街 2017-07-05 10:57:20

最喜欢主楼里图书角的那些照片。看着孩子们在他的艺术展馆里看他挑选的书,觉得好温暖啊~~我男票么~

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 11:04:01

另外还想告诉你一件事,这次个展还真必须用它自己的个人相。因为这次艺术展的表达他自己的世界观 ,把这些年他的一些东西展示出来,里面还有香港印记。在我看来,人这个个体本身就是一件艺术品。你不懂别人为什么用个人头像,只能说明你理解的艺术比别人狭隘而已。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 11:04:43

第六张图的笑脸吸引了我 第六张图的笑脸吸引了我 猪粑粑猪屎

我也觉得那个笑脸感染力蛮强的

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2017-07-05 11:05:43

来洗洗眼,过几天找机会去看。

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-07-05 11:05:59

我也觉得那个笑脸感染力蛮强的 我也觉得那个笑脸感染力蛮强的 咿呀咿呀哟

可惜不在魔都,去不了

来自 豆瓣App
  • 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2017-07-05 11:07:15

楼里的某个人…因为钟汉良自己的照片当艺术展海报就开喷的…真键盘侠

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 11:07:24

可惜不在魔都,去不了 可惜不在魔都,去不了 猪粑粑猪屎

哈哈。三个月时间,有空的话可以去。

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-07-05 11:08:00

哈哈。三个月时间,有空的话可以去。 哈哈。三个月时间,有空的话可以去。 咿呀咿呀哟

在苏州,也不远。时间还是蛮长的

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 11:09:00

楼里的某个人…因为钟汉良自己的照片当艺术展海报就开喷的…真键盘侠 楼里的某个人…因为钟汉良自己的照片当艺术展海报就开喷的…真键盘侠 倾听_

从他的话里就能感受到它是一个没有思想的人。没有思想的作品就是没有灵魂的作品,这个人也别想有什么大出息了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 11:10:18

在苏州,也不远。时间还是蛮长的 在苏州,也不远。时间还是蛮长的 猪粑粑猪屎

那可以去啊。😄

来自 豆瓣App
  • 韵之寒冰

韵之寒冰 (总有一个温度让你忘记人间纷扰) 2017-07-05 11:12:53

不客气啊。我刚去看了回来。推荐你一定要去看二楼的两间房子。视觉效果超级棒。一楼还有几段老香 不客气啊。我刚去看了回来。推荐你一定要去看二楼的两间房子。视觉效果超级棒。一楼还有几段老香港的视频街景什么的。挺有纪念意义的。 ... 咿呀咿呀哟

一定会去看的 。

• 呵呵呵

呵呵呵 2017-07-05 11:14:03

怎么这楼也有人发一些辣眼睛的话,你是上海当代艺术馆馆长还是台北中山堂管理人?你不闭嘴就不闭嘴呗。

来自 豆瓣App
  • 偶阵雨

偶阵雨 2017-07-05 11:15:04

嘤嘤嘤每天都不一样每天都是绝版想哭

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-05 11:15:49

老外难道不是说明他们大多数不认识钟汉良没看过他演的电视剧,而是被你说的不起眼的海报吸引进去的吗?看你的回复就是一个没思想的人,人家个展又不止摄影作品,表达的是他个人的世界观,把这些年关于他个人的都展示出来,里面还包括香港,以及这些年拍的视频;个展最大的主题就是他这个人。你的艺术理解这么狭隘而没有思想,还好意思喷别人。厉害

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604314 人聚集在这个小组
↑回顶部