求租单间,上社或华景新城学院附近

ylm2288

来自: ylm2288 2017-07-02 20:39:55

×
加入小组后即可参加投票
  • Sams⛳️香车会

    Sams⛳️香车会 2017-07-07 12:54:34

    8月起租 147平大四房合租其中的主卧。
    🆕陶然小区不用说了,成熟配套,楼下左拐还开了家大大的星巴克,住户素质高。
    整套房子⚠️有大阳台和生活阳台,客厅有新装的空调电视,公用厨房20平很大,微波炉冰箱都有。冬天火锅,夏天吹空调聚餐都能做到(提前说一声,大家都很好说话,有时候也一起聚)
    因为是独卫所以⚠️男女不限(如是情侣,或者想留宿他人、两人合租,提前说好,两人合租主卧的需要加点费用)其他三房室友男生,人好,一起合租了两年多的,平时水电费都有一个人管,大家均摊不操心。
    修电视修网什么的也不在话下,而且洗衣液,纸巾,垃圾袋等生活物品这个“管理员”也会一起采购,大家均摊,省心到不行。
    我有养猫但是会带走。

    小区楼下就是公交站,自行车5分钟到🚇华师地铁站,交通便利,去哪都方便。我在珠江新城上班的都是25分钟左右路程。很方便。

    不接受短租,我当初压的是三千块,现在最多也就压二付一。
    诚意的➕微信注明看房哈

    来自 豆瓣App
  • 喔喔这样

    喔喔这样 2017-07-14 09:43:25

    华景新城合租考虑么?

    来自 豆瓣App
  • sissi

    sissi 2017-07-14 09:44:11

    工作调动个人转租,龙胜苑27楼(海居路,黄埔大道维多利酒店、恒大公寓旁,闹中取静)。

    1、小区24小时保安门禁,套房门口摄像头监控,很安全。

    2、套房内有洗衣房、洗衣机、全套厨具、冰箱。

    3、室友均为正当职业,大集团上班,和善友好,极少访客安静,极少做饭干净。

    4、现转租其中主卧(带独立卫生间)。房间宽敞,采光通风一流(大片落地窗,无阻挡珠江新城、珠江公园视野)。卫生间干湿分离,阳光通风,进口热水器,可放洗衣机。衣柜储物柜十分充足。窗外有小阳台可晒衣物。新家具,Wi-Fi,空调,一应俱全。

    5、虽然合租但内部功能齐全,完全不受干扰,媲美单身公寓。且性价比更高,还可邻里相助,收获友谊。

    6、两个私人布衣柜(很新很干净)可赠送,生活日用品均可留下,真正拎包即住。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部