明天第一天上班!好紧张!

苏宁大垃圾

来自 豆瓣App
  • 小河烤鱼

小河烤鱼 2017-07-02 20:35:59

做什么的呀

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-07-02 20:36:52

一般职场要,主动主动主动!别紧张,没人会看你,放松就好了。衣服不要太随意就ok。加油lz

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-07-02 20:37:14

做什么的呀 做什么的呀 小河烤鱼

医院药剂科

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-07-02 20:44:55

喜欢露珠之前买的裙子!医院工作感觉还是比较朴素?鞋跟不要太高太细就行啦

来自 豆瓣App
  • 小河烤鱼

小河烤鱼 2017-07-02 20:47:22

医院药剂科 医院药剂科 苏宁大垃圾

加油 化个淡妆吧 美美的上班

来自 豆瓣App
  • 格子间囚徒

格子间囚徒 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-07-02 20:48:01

不要紧张啦,主动打招呼,主动询问需要做什么。如果不是特别规定的话,化妆高跟鞋什么的都无所谓啦。

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-07-02 20:54:03

不要紧张啦,主动打招呼,主动询问需要做什么。如果不是特别规定的话,化妆高跟鞋什么的都无所谓 不要紧张啦,主动打招呼,主动询问需要做什么。如果不是特别规定的话,化妆高跟鞋什么的都无所谓啦。 ... 格子间囚徒

岗位的人但是不是完全陌生,一个是比我大一届的同个实验室的师姐,另外一个是曾经在我老师手下待过一年的师姐,剩下几个也有见过一两次,人还不错。但是我怕主任!😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 格子间囚徒

格子间囚徒 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-07-02 21:01:27

岗位的人但是不是完全陌生,一个是比我大一届的同个实验室的师姐,另外一个是曾经在我老师手下待 岗位的人但是不是完全陌生,一个是比我大一届的同个实验室的师姐,另外一个是曾经在我老师手下待过一年的师姐,剩下几个也有见过一两次,人还不错。但是我怕主任!😂😂😂😂 ... 苏宁大垃圾

见多几次就不怕了呀

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-07-03 07:43:02

早上5点10分就醒了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-07-03 08:19:17

今天也是我换工作的第一天。去办入职。
    之前工作时间很自由,现在突然朝九晚五了,感觉怪怪的。一会儿就要见我的新同事了,lz,我们加油

• 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-07-03 08:27:23

今天也是我换工作的第一天。去办入职。 之前工作时间很自由,现在突然朝九晚五了,感觉怪怪的。 今天也是我换工作的第一天。去办入职。 之前工作时间很自由,现在突然朝九晚五了,感觉怪怪的。一会儿就要见我的新同事了,lz,我们加油 ... 走走走

人事和我说,今天还不是我的报道时间😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-07-03 08:39:15

人事和我说,今天还不是我的报道时间😂😂😂 人事和我说,今天还不是我的报道时间😂😂😂 苏宁大垃圾

啊?那lz放轻松,再琢磨琢磨穿衣什么的。

• 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-07-03 08:53:13

啊?那lz放轻松,再琢磨琢磨穿衣什么的。 啊?那lz放轻松,再琢磨琢磨穿衣什么的。 走走走

我决定今天去修修眉毛

来自 豆瓣App
  • ももだ

ももだ 2017-07-03 09:14:01

啊啊啊啊啊我今天第一天实习也好紧张!

来自 豆瓣App
  • 大白兒🙎🏼

大白兒🙎🏼 2017-07-03 09:16:23

我我我也第一天实习!!!十点开始现在已经到了😂…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122462 人聚集在这个小组
↑回顶部