各位仙女鹅们我急需你们的智慧

可乐泡饭

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 20:31:11

╮(╯3╰)╭

• 可乐泡饭

可乐泡饭 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2017-07-02 20:31:40

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

鸭鸭来了!

• 我家霸天最可爱

我家霸天最可爱 (欢迎你走进我的世界,认识你真好) 2017-07-02 20:47:16

珍百~~

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-07-02 20:48:02

为什么要送酒,感觉不实用

来自 豆瓣App
  • 明月与显扬

明月与显扬 (手中有花 心中有剑) 2017-07-02 20:51:22

送杯子也不好吧,直接包个大洪包就好

来自 豆瓣App
  • 可乐泡饭

可乐泡饭 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2017-07-02 20:58:44

送杯子也不好吧,直接包个大洪包就好 送杯子也不好吧,直接包个大洪包就好 明月与显扬

因为送的也是婚礼特别款,设计挺特别的,不喝的时候可以做装饰品
    而且香槟杯,香槟香槟相敬如宾嘛😂

• 可乐泡饭

可乐泡饭 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2017-07-02 21:00:28

送杯子也不好吧,直接包个大洪包就好 送杯子也不好吧,直接包个大洪包就好 明月与显扬

红*bao肯定会有
    但也是因为好姐妹才想那么多啦~

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2017-07-02 21:01:39

是不是王薇薇那对哈哈哈哈 如果关系真的很好的话可以去挑一瓶她们恋爱那个年份的红酒 感觉会被珍藏的~

来自 豆瓣App
  • 可乐泡饭

可乐泡饭 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2017-07-02 21:02:01

为什么要送酒,感觉不实用 为什么要送酒,感觉不实用 喂!潘老师在吗

😂😂😂因为有了酒杯才会想送酒啊~而且家里备着酒杯和酒也很正常吧?!
    要说实用的话……送碗筷吗?

• 可乐泡饭

可乐泡饭 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2017-07-02 21:03:20

是不是王薇薇那对哈哈哈哈 如果关系真的很好的话可以去挑一瓶她们恋爱那个年份的红酒 感觉会 是不是王薇薇那对哈哈哈哈 如果关系真的很好的话可以去挑一瓶她们恋爱那个年份的红酒 感觉会被珍藏的~ ... aaaAY-

哈哈哈哈哈哈哈我有考虑过王薇薇那对,不过后来选了Wedgwood的另一款叫promise的,上面刻了随性的心形和镶了一颗钻也很好看~

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-07-02 21:04:46

😂😂😂因为有了酒杯才会想送酒啊~而且家里备着酒杯和酒也很正常吧?! 要说实用的话…… 😂😂😂因为有了酒杯才会想送酒啊~而且家里备着酒杯和酒也很正常吧?! 要说实用的话……送碗筷吗? ... 可乐泡饭

哈哈哈我都是直接送红 bao,关系好的当时送了一根项 链

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604225 人聚集在这个小组
↑回顶部