急!找合租房,或者整租套二也可以!

Jkun

来自 豆瓣App
  • 王🔥🔥

王🔥🔥 2017-07-05 20:20:32

塔子山公园地铁D出口,锦东庭院,一个月全部算下来910左右,离东站一站,春熙路五站,交通便利,高档新建楼盘,小区环境好,门禁比较严,背后就是塔子山公园,一米五宽床,有洗衣机、冰箱、WiFi,可做饭,两人共用一个卫生间,每个月保洁会来打扫两次卫生房租一个月7⃣5⃣0⃣,除电费外的物管费、公共卫生清理费、天然气费、网费等共1⃣5⃣0⃣,每月电费1⃣0⃣元左右,总共加起来9⃣1⃣0⃣左右一个月,每月10号交房租,押一付一,7月10号之前房租已交清,有意租的从7月10号过后开始交房租就可以了,这几天可以免费住,房子是从大城小蜗租的精品公寓,平时有管家,有什么问题可以给管家打电话,我电话是18380584416,微信wy1439047698
    可打电话看房

来自 豆瓣App
  • 丹顼

丹顼 2017-07-05 21:01:08

想往三街这边租吗?想的话可以考虑合租。

来自 豆瓣App
  • 清荷彦鹿

清荷彦鹿 2017-07-05 21:01:58

我也正准备找室友合租,世纪城附近

来自 豆瓣App
  • 翅膀

翅膀 2017-07-05 21:33:49

想往三街这边租吗?想的话可以考虑合租。 想往三街这边租吗?想的话可以考虑合租。 丹顼

配置价格?套二?

来自 豆瓣App
  • etrangervi

etrangervi (大地倾颓,人生如寄) 2017-07-05 22:10:48

看这里~~天府三街世豪广场次卧~

来自 豆瓣App
  • etrangervi

etrangervi (大地倾颓,人生如寄) 2017-07-05 22:12:20

看这里~~天府三街世豪广场次卧~ 看这里~~天府三街世豪广场次卧~ etrangervi

套三~~室友都是女生,联系18980067093

来自 豆瓣App
  • 梁快

梁快 2017-07-06 21:15:08

一环路北三段迪康·银色诗典 套二 2000/月 合租 有兴趣可以找我看房子图片

来自 豆瓣App
  • Vampire

Vampire 2017-07-06 23:19:29

位置在东郊记忆旁 sm广场龙湖三千集后面。房子是精装修。什么家电都有。
    床是两米的。卧室很大可以对比下。洗手间是主卧的。
    家里有事现在要回家了。 现在出租主卧
    主卧800一个月不包水电气
    房客不限男女,可以住情侣。
    隔壁都住得刚毕业的大学生。
    有需要的可以联系我。
    微信506879216 验证时请说明是租房子的

• 杨小强

杨小强 2017-07-06 23:26:20

你是租房吗,我有房源,怎么联系你呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册