从7.3号开始打卡,第一阶段:一个月,四个星期!

笑笑123479

加入小组后即可参加投票
  • 明天

明天 2017-07-02 21:31:16

我们一起

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-02 23:37:10

我们一起 我们一起 明天

好,咋们一起,坚持打卡,相互鼓励,不然一个人默默的减肥太难受想哭啦,😄

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-03 19:34:40

7.3号第一天打卡: 早餐 56克自己做的无糖无油黑麦面包 煎蛋一个 圣女果6个 午餐:50克黑麦面包 一杯酸奶 晚餐 6个自己做的燕麦颗粒 2个云吞 6个圣女果 加餐:一个苹果 12个荔枝 运动:6点到7点健身房上私教课 7点到7点半椭圆机 体重:55公斤 心情:今天家里面没有菜,又不想吃阿姨做的菜,于是中午改的面包,导致下午差点没有把持住,发现一个问题进了健身房以后就只想喝水啦,所以想吃东西进健身房,😄

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-07-03 20:15:11

我们加w一起加油不

• 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-04 20:29:54

7.4号第二天打卡:早上黑麦面包50克 一个煎蛋 4个圣女果 午餐 150克洋葱炒鸡胸脯肉 60克白菜,晚餐 50克黑麦,30克生菜生吃 20克黄瓜 30克鸡胸肉 05个圣女果 早上加餐 一个苹果 运动 7点10分到8点20 主要锻炼手臂和腰,本来准备跑步40分钟的,但是在健身房锻炼器材好像把脚踝扭到啦,不敢用力,所以提前撤退,一个小时!心情:今天依然没有吃米饭,中午只吃了菜,都感觉自己都成了兔子啦,天天吃菜,希望脚踝没事,明天不要肿的像馒头,哈哈!体重 55公斤

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-05 22:08:14

7.5号打卡第三天:早餐50克的黑麦面包,一个煎蛋 5个圣女果,午餐:半碗米饭 30克的鸡胸肉炒的146克的洋葱 50克的白菜,晚餐 50克的黑麦面包,50克生菜 30克鸡胸肉 50克紫薯 加餐 一个苹果 三分之一个火龙果 运动 9点到 10点 一个小时 腹部运动加打拳 心情 发现一个问题自己没有事情做就特别想吃东西,今天就吃了很多我泡水喝的枣子,不知道吃多了会不会不好,哈哈,明天要回浙江,准备把自己的运动装备带回总公司,今天晚上还自己做了黑麦饼干,买了苹果,圣女果都准备搬回去,避免每次回去就暴饮暴食!不能栽在总公司伙食好上面

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-06 22:39:18

7.6号 早餐 自己做的香菇鸡肉饼 100克 午餐 香菇炒鸡 100克 素炒黄瓜 100克 米饭 半碗 白水萝卜 50克 晚餐 一个苹果 5个圣女果 50克黑麦馒头 一杯酸奶 加餐 一杯酸奶 运动 健身房一个小时,私教课,心情,今天做了体测,然后发现自己还是没有下去没有下去,体重和围度都还在,感觉这种难瘦体质好难过呀,😓,教练说要不你试试两个星期不运动看看,我感觉有点伤感呀

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-07 22:55:52

7.7号第四天打卡 晚餐 90克紫薯,一个煎蛋 午餐一个小面包,飞机餐太难吃,晚餐,公司餐 因为中午没有吃饭,所以比较饿,下午就没有吃水果沙拉,吃的是公司的自助餐,吃得有点多,一杯酸奶 然后晚上开完会后看了一个电影神偷奶爸,喝了一杯玫瑰茶,今天回总公司开会,没有运动,准备这段时间做点瑜伽类的舒展型运动,少做力量训练,调整一下运动方式,看是否能让体重有变化!

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-09 20:59:31

回来总公司自己沦陷啦,肯定各种超标啦,现在就祈祷我要回广州,我要撸铁,不要拦着我,让我运动,我要运动

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-10 21:39:13

历经了几个小时的折腾,两点的机票折腾到现在才到广州,今天可以恢复正常的饮食啦,感觉这几天回柯桥没有控制饮食,运动也不多肯定长回去啦,明天早上称秤体重来汇报,哈哈,明天一早去做一个B超,内分泌失调,如果不出意外,明天开始恢复正常

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-11 21:47:28

今天早上起来秤了体重56,😄,感觉长重太容易啦,一大早起床然后折腾去医院,弄了一上午,开了中药加西药,让我好好调理,早餐10点钟吃的,吃的一个西红柿芝士三明治,加餐一杯酸奶(准备酸奶戒了,宫寒不适合冷的),午餐,5个猪肉饺子,一个小玉米,晚餐,一个韭菜糯米糕,四分之一个火龙果!今天接待客户比较晚,7点半才下班,依然作死的要坚持剪头发,于是现在才到家,昨天晚上才到广州,于是注定现在的我发完心情就要开始各种收拾和洗衣服啦!运动做不了了,只有明天早上起来进行一下运动,不过今天步数1.6万,虽然没有什么减肥效果,哈哈,加班加点去了超市,买了干粮,明天开始正常饮食,我是要瘦瘦瘦的小仙女儿!

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-11 21:48:12

感觉自己有点精神失常,一个人唠叨得特开心,😄

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-12 21:46:02

7.12号打卡,早餐 蔬菜紫薯鸡蛋乱混,哈哈,午餐,四季豆加苦瓜炒鸡胸肉 晚餐 30克燕麦 加餐 一个苹果 6个圣女果 今天饮食控制比较良好,没有吃其他的东西,虽然如果别人叫的话肯定会吃,哈哈 运动一个半小时,我竟然运动前和运动后体重相差2.5斤,掉水太严重啦!今天晚上自己做了全麦面包,明天早上做三明治,耶耶耶耶!!!

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-13 22:09:23

早上三明治,中午一份🍅意面,晚上一份千层榴莲蛋糕,加一个蛋挞,加半个三明治,感觉自己很悲伤,为啥吃的时候脑袋一片空白,就有一个要求,吃吃吃,睡觉明天一早起来运动运动运动

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-14 22:26:23

早餐,青菜蛋汤白水面,真的是清淡呀,只有盐加油,午餐,甜椒洋葱鸡胸肉,白菜,加餐,一个苹果,两片自己做的全麦面包块 晚餐吃了10个桂圆 运动,一个小时,现在都没有去健身房,其一,教练让我不要去,说让我休息2个星期,导致我都不好意思去,其二:因为自己体重一直没有下调,准备改变方式,用一些身体的训练,柔软的运动让自己体重下调后在练器材,准备一个星期秤一次体重,我今天把秤的电池拔掉啦,免得忍不住想站上去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-16 21:05:10

今天休息,午餐吃的半碗米饭加冬瓜炒肉白菜,下午吃的凉面,自己做的,唯一的感觉有点辣,加餐一个苹果,今天比较辣,运动了一个小时,准备先把体重瘦下来再去健身房,所以最近都是在家里

来自 豆瓣App
  • 西西~

西西~ 2017-07-16 21:25:47

今天休息,午餐吃的半碗米饭加冬瓜炒肉白菜,下午吃的凉面,自己做的,唯一的感觉有点辣,加餐一 今天休息,午餐吃的半碗米饭加冬瓜炒肉白菜,下午吃的凉面,自己做的,唯一的感觉有点辣,加餐一个苹果,今天比较辣,运动了一个小时,准备先把体重瘦下来再去健身房,所以最近都是在家里 ... 笑笑123479

一起啊亲

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-23 13:27:53

最近一直在出差,昨天晚上回到广州,开始正常打卡作息啦!

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-24 20:29:09

7.24早餐 4片面包(妹妹说量有点多,明天早上2片)一杯燕麦,加餐,一个苹果,午餐,一碗饭(因为今天太忙,水喝的比较少,然后一吃饭就狼吐虎眼,然后就直接一碗啦),还有蒜苔炒肉,白菜,下午一个手抓饼,一个双皮奶,不得不吐槽有个关爱你的同事的烦恼,一起去跑客户,然后你亲爱的同事就在旁边亲切的问候不吃啦,真的不吃吗,要吃就吃吗,好吧,吃,热量太高,晚饭直接不吃啦,回家开始运动,40分钟,洗个澡,泡个脚,在喝个小茶,睡觉,哈哈!明天多喝水,然后中午只能吃半碗半碗!好的

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-07-24 20:29:40

上个身体是全能的放纵自己,好的,体重直接上到了57

来自 豆瓣App
  • 。

和楼主差不多,155,55,天天去健身房也是没有瘦

来自 豆瓣App
  • 笑笑123479

笑笑123479 2017-08-06 22:49:44

出差两次回来,旅游也回来啦,一切回归正轨!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部