一个疑问,为什么粉丝安利贴有人说不好就是ky

姨父的鹅

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 20:10:24

(/_<。)

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-07-02 20:17:17

如果人家标题已经写清楚是安利了,那不喜勿进就是默认的了吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:23:25

如果人家标题已经写清楚是安利了,那不喜勿进就是默认的了吧 如果人家标题已经写清楚是安利了,那不喜勿进就是默认的了吧 未来快到碗里来

基本都没写啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:29:23

如果嘲贴写了粉丝勿进,粉丝就不会进来骂了嘛?

来自 豆瓣App
  • 人手一只撒贝宁

人手一只撒贝宁 2017-07-02 20:29:24

有些帖子没有写明非粉勿入或者安利向

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-07-02 20:30:49

感觉现在组里帖子只能有一种声音,如果出现不同的意见就是KY就是黑子就是对家

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:31:38

有些帖子没有写明非粉勿入或者安利向 有些帖子没有写明非粉勿入或者安利向 人手一只撒贝宁

基本都没有写吧

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-07-02 20:32:52

我觉得讨论帖可以随便你说,摆明了安利帖你非要进去嘲不是ky是什么?ky的人都意识不到自己ky

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-07-02 20:32:52

问题是很多粉丝的安利贴都不会在标题写清楚啊!我经常被骗进去,一看是安利就想吐,无论是安利谁

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-07-02 20:33:46

我都是进去看看风向,如果是一边倒那我就默默退出不说话,毕竟我怂

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2017-07-02 20:35:15

所以 KY是什么意思?

• o

o 2017-07-02 20:36:29

现在都不太敢发言了,看到被骂的狗血淋头的路人实在

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-07-02 20:37:22

陷入沉思。。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:38:03

我觉得讨论帖可以随便你说,摆明了安利帖你非要进去嘲不是ky是什么?ky的人都意识不到自己ky 我觉得讨论帖可以随便你说,摆明了安利帖你非要进去嘲不是ky是什么?ky的人都意识不到自己ky 錦戸萌

问题是基本都是伪装成讨论贴的安利贴啊,都不在标题写清楚非粉勿进或者安利之类的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:38:27

我都是进去看看风向,如果是一边倒那我就默默退出不说话,毕竟我怂 我都是进去看看风向,如果是一边倒那我就默默退出不说话,毕竟我怂 xzwhui

你很机智

来自 豆瓣App
  • 笃味仙

笃味仙 (いつかは2人も 星屑になるの) 2017-07-02 20:39:18

有时候你看到一个标题很猎奇的帖子!!小图又看不清脸!点进去是他们粉丝的安利!图还多!!贼费流量!!掐死她们的心都有

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-07-02 20:40:09

我都是进去看看风向,如果是一边倒那我就默默退出不说话,毕竟我怂 我都是进去看看风向,如果是一边倒那我就默默退出不说话,毕竟我怂 xzwhui

+1

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 20:40:34

要是本身就是安利贴那点进去嘲被炮轰ky不是理所当然吗 就跟嘲贴粉丝进去安利一样会被炮轰的啊 不是很公平吗

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-07-02 20:40:50

问题是基本都是伪装成讨论贴的安利贴啊,都不在标题写清楚非粉勿进或者安利之类的 问题是基本都是伪装成讨论贴的安利贴啊,都不在标题写清楚非粉勿进或者安利之类的 姨父的鹅

那你看主楼看不出是安利帖吗?我一般看到标题能看出的就不会进,进了发现上当马上出楼并不会回帖

• samsaral

samsaral 2017-07-02 20:41:48

我大多数情况下只会在心里吐槽一句 真他妈能吹呀 就去刷别的了

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-07-02 20:42:48

可tm八组是摧毁偶像崇拜,安利你mb!

来自 豆瓣App
  • 陆小臻臻臻臻臻

陆小臻臻臻臻臻 2017-07-02 20:42:51

如果嘲贴写了粉丝勿进,粉丝就不会进来骂了嘛? 如果嘲贴写了粉丝勿进,粉丝就不会进来骂了嘛? 姨父的鹅

甚至说的也很有道理。。。

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2017-07-02 20:45:03

我觉得除了楼主问认不认识的之外,非要进去说一声谁呀,不认识的,很ky,不认识不会百度么,不关心不care的何必费心留言。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:46:30

那你看主楼看不出是安利帖吗?我一般看到标题能看出的就不会进,进了发现上当马上出楼并不会回帖 那你看主楼看不出是安利帖吗?我一般看到标题能看出的就不会进,进了发现上当马上出楼并不会回帖 錦戸萌

🌝回到主楼的问题上了 为什么嘲贴粉丝要进去呢

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:47:14

要是本身就是安利贴那点进去嘲被炮轰ky不是理所当然吗 就跟嘲贴粉丝进去安利一样会被炮轰的啊 不 要是本身就是安利贴那点进去嘲被炮轰ky不是理所当然吗 就跟嘲贴粉丝进去安利一样会被炮轰的啊 不是很公平吗 ... 小黄鸭

🌝不不不,嘲贴是粉丝进去炮轰

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 20:47:51

甚至说的也很有道理。。。 甚至说的也很有道理。。。 陆小臻臻臻臻臻

🌚

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-07-02 20:48:16

有些标题内容根本看不出是安利贴啊,今天就看到一个,然后那位鹅被粉丝围攻说是ky,真的满脸问号,粉丝多的楼就叫粉丝楼了吗?怪不得组霸在组里横着走

来自 豆瓣App
  • an木

an木 2017-07-02 20:48:40

标题写清楚了的还好,有些一点进去全是图的隐形安利贴真的好想骂人。不过其实你要胆子大不怕的话ky就ky,他也拿你没办法

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-07-02 20:49:54

更准确的说,别人尊重粉丝不去安利楼里ky的话,粉丝也尊重一下别人不来嘲楼ky呗,然而不可能哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅蛋

姨夫的鹅蛋 2017-07-02 20:55:21

如果嘲贴写了粉丝勿进,粉丝就不会进来骂了嘛? 如果嘲贴写了粉丝勿进,粉丝就不会进来骂了嘛? 姨父的鹅

写了粉丝勿进 进去骂的会加一句作为路人

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:10:54

标题写清楚了的还好,有些一点进去全是图的隐形安利贴真的好想骂人。不过其实你要胆子大不怕的话 标题写清楚了的还好,有些一点进去全是图的隐形安利贴真的好想骂人。不过其实你要胆子大不怕的话ky就ky,他也拿你没办法 ... an木

🌚我胆子小

来自 豆瓣App
  • 波克比

波克比 2017-07-02 21:11:17

哈哈哈哈 ky的永远不知道自己在ky没毛病

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:11:31

更准确的说,别人尊重粉丝不去安利楼里ky的话,粉丝也尊重一下别人不来嘲楼ky呗,然而不可能哈哈 更准确的说,别人尊重粉丝不去安利楼里ky的话,粉丝也尊重一下别人不来嘲楼ky呗,然而不可能哈哈 Irene

🌝我能做到前者 粉丝能做到后者吗

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:11:40

写了粉丝勿进 进去骂的会加一句作为路人 写了粉丝勿进 进去骂的会加一句作为路人 姨夫的鹅蛋

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人手一只撒贝宁

人手一只撒贝宁 2017-07-02 21:24:00

问题是基本都是伪装成讨论贴的安利贴啊,都不在标题写清楚非粉勿进或者安利之类的 问题是基本都是伪装成讨论贴的安利贴啊,都不在标题写清楚非粉勿进或者安利之类的 姨父的鹅

对头,看他们自导自演就倒胃口,安利都不敢大大方方光明正大地来,你家蒸煮是多上不了台面?!一股暗搓搓的小家子气

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:24:29

有些标题内容根本看不出是安利贴啊,今天就看到一个,然后那位鹅被粉丝围攻说是ky,真的满脸问号 有些标题内容根本看不出是安利贴啊,今天就看到一个,然后那位鹅被粉丝围攻说是ky,真的满脸问号,粉丝多的楼就叫粉丝楼了吗?怪不得组霸在组里横着走 ... sei

🌝天天每家都有无数个,最不要脸的是pk家,假装嘲贴,然后把嘲的回复删了留下粉丝的,最后再换个标题

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 21:27:33

🌝不不不,嘲贴是粉丝进去炮轰 🌝不不不,嘲贴是粉丝进去炮轰 姨父的鹅

讲道理要是组里嘲的多 那被炮轰的粉丝一样被炮轰回来 所以还是看组里风向 不过宠宠嘲嘲的 一直轮流转啦

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-07-02 21:29:00

嘲帖粉丝可以进去洗白为什么安利帖不能嘲。双标了呦

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:31:39

讲道理要是组里嘲的多 那被炮轰的粉丝一样被炮轰回来 所以还是看组里风向 不过宠宠嘲嘲的 一直轮 讲道理要是组里嘲的多 那被炮轰的粉丝一样被炮轰回来 所以还是看组里风向 不过宠宠嘲嘲的 一直轮流转啦 ... 小黄鸭

哈哈确实

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:34:54

嘲帖粉丝可以进去洗白为什么安利帖不能嘲。双标了呦 嘲帖粉丝可以进去洗白为什么安利帖不能嘲。双标了呦 第一江湖骗子

🌝粉丝安利贴的就是事实真相,嘲贴就是故意黑

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-07-02 21:45:42

🌝天天每家都有无数个,最不要脸的是pk家,假装嘲贴,然后把嘲的回复删了留下粉丝的,最后再换 🌝天天每家都有无数个,最不要脸的是pk家,假装嘲贴,然后把嘲的回复删了留下粉丝的,最后再换个标题 ... 姨父的鹅

粉丝这样累不累……

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-07-02 21:47:43

安利贴为什么不能说不好的话呢
    这是公共论坛啊
    而且八组哪里那么多明显的安利贴,每天勿入的帖真的是有够多
    都是暗搓搓地安利,如果真的不想被KY,标题写明“非粉勿入”不就好了
    但是粉丝又舍不得路人进来接受安利啊

• 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-07-02 21:51:02

🌝粉丝安利贴的就是事实真相,嘲贴就是故意黑 🌝粉丝安利贴的就是事实真相,嘲贴就是故意黑 姨父的鹅

谁让他们在八卦组里开安利贴的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 21:54:20

安利贴为什么不能说不好的话呢 这是公共论坛啊 而且八组哪里那么多明显的安利贴,每天勿入的帖 安利贴为什么不能说不好的话呢 这是公共论坛啊 而且八组哪里那么多明显的安利贴,每天勿入的帖真的是有够多 都是暗搓搓地安利,如果真的不想被KY,标题写明“非粉勿入”不就好了 但是粉丝又舍不得路人进来接受安利啊 ... 我爱吸管

安利都是给路人看的,不然为什么不去专组贴吧自娱自乐呢,然而粉丝玻璃心又见不得不同意见,说不好就要把你打成黑子

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 22:14:04

谁让他们在八卦组里开安利贴的 谁让他们在八卦组里开安利贴的 第一江湖骗子

🌝开了还不在标题写清楚

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2017-07-02 22:20:45

我去,难道每个安利的帖子都写明白是安利了吗,有些就是取些哗众取宠的标题啊,就是想吸引路人看啊,点进去不喜欢还不能说么

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 22:25:21

我去,难道每个安利的帖子都写明白是安利了吗,有些就是取些哗众取宠的标题啊,就是想吸引路人看 我去,难道每个安利的帖子都写明白是安利了吗,有些就是取些哗众取宠的标题啊,就是想吸引路人看啊,点进去不喜欢还不能说么 ... 鱼寄锦灰流火起

说了就把你打成黑or对家粉

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2017-07-02 22:29:09

说了就把你打成黑or对家粉 说了就把你打成黑or对家粉 姨父的鹅

粉丝开帖是八组最讨厌的帖子,既要暗搓搓的卖安利,又不许任何不同意见,非常没意思

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-07-02 22:42:21

我想知道既然叫安利贴了,那安利的对象不就是路人吗?如果粉丝自娱自乐,只许有正面回复那直接叫粉丝专楼算了,进去回复get不到这种算什么ky,粉丝这是把八组当自家贴吧玩了?

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么名

不知道取什么名 2017-07-02 22:43:38

所以 KY是什么意思? 所以 KY是什么意思? 浮生如梦

知道了告诉我一声~同不知道ky是什么意思

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 22:45:38

知道了告诉我一声~同不知道ky是什么意思 知道了告诉我一声~同不知道ky是什么意思 不知道取什么名

就是粉丝在花痴他们男神/女神好好看演技好棒棒的时候 你说一句 我觉得不怎么样呀 这就叫ky

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么名

不知道取什么名 2017-07-02 22:46:18

就是粉丝在花痴他们男神/女神好好看演技好棒棒的时候 你说一句 我觉得不怎么样呀 这就叫ky 就是粉丝在花痴他们男神/女神好好看演技好棒棒的时候 你说一句 我觉得不怎么样呀 这就叫ky 姨父的鹅

终于懂了😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 22:46:43

终于懂了😘😘😘 终于懂了😘😘😘 不知道取什么名

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-07-02 22:48:47

反正我从来不进粉丝安利贴,特别是我讨厌的,不小心误入也不会留言,等着忍不了的鹅开帖子嘲然后我也进去嘲。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 22:50:31

反正我从来不进粉丝安利贴,特别是我讨厌的,不小心误入也不会留言,等着忍不了的鹅开帖子嘲然后 反正我从来不进粉丝安利贴,特别是我讨厌的,不小心误入也不会留言,等着忍不了的鹅开帖子嘲然后我也进去嘲。哈哈哈哈 ... 薛之谦是个辣鸡

🌚你id

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (少女心) 2017-07-02 22:52:36

在什么贴吧微博之类的,爱怎么安利怎么安利,八组作为一个吃瓜看戏,毁灭偶像人设的地方,安利什么的简直智障,不过我不敢进去说啥,怂,怼不过

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-07-02 22:53:40

进中餐厅非要吃西餐,还一个劲骂中餐不好,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 🙏🏻

🙏🏻 (哦) 2017-07-02 22:55:16

不喜欢听不好的话回贴吧去安利啊?跑到这种八卦论坛开安利贴就要做好被嘲的准备靴靴

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 22:59:50

进中餐厅非要吃西餐,还一个劲骂中餐不好,你觉得呢? 进中餐厅非要吃西餐,还一个劲骂中餐不好,你觉得呢? Rach

这比方完全不合理,八组是个公共论坛,只要不是违禁内容想说什么都可以。我只是想知道为什么粉丝这么霸道只能自己ky不能别人ky

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-07-02 23:23:30

我也得如果没啥大黑点只是诸如丑之类各花入个眼的,我就点叉噜,真没必要进去说一句我觉得丑之类的,要是类似咪咪这样有黑点的不算ky吧,本来安利就跟公司招人一样,那知情人士告诉无知少女真相不是挺好的

• 小能喵

小能喵 2017-07-02 23:27:39

以前有帖子看标题什么问题都没有,点进去就是暗搓搓的安利贴,我还回帖嘲来着。。不过具体安利的谁我都已经忘了,就是觉得被骗了很生气

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-07-02 23:31:15

我觉得讨论帖可以随便你说,摆明了安利帖你非要进去嘲不是ky是什么?ky的人都意识不到自己ky 我觉得讨论帖可以随便你说,摆明了安利帖你非要进去嘲不是ky是什么?ky的人都意识不到自己ky 錦戸萌

没有 讨论帖粉丝也认为是KY

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 23:35:43

以前有帖子看标题什么问题都没有,点进去就是暗搓搓的安利贴,我还回帖嘲来着。。不过具体安利的 以前有帖子看标题什么问题都没有,点进去就是暗搓搓的安利贴,我还回帖嘲来着。。不过具体安利的谁我都已经忘了,就是觉得被骗了很生气 ... 小能喵

😂😂很多家都是这样

来自 豆瓣App
  • 郑合惠子

郑合惠子 2017-07-02 23:44:14

暗搓搓的安利真的最烦了,谁tm要看你安利、图还这么多,还丑。但是我一般就退出了,毕竟一张嘴怼不过这么多人,然后这个明星的粉丝在我心里定义为好烦的粉丝。

来自 豆瓣App
  • LEVI

LEVI (130) 2017-07-02 23:45:30

lz你标题已经给自己做解答了 安利贴 说不好

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 23:46:48

lz你标题已经给自己做解答了 安利贴 说不好 lz你标题已经给自己做解答了 安利贴 说不好 LEVI

你没看我主楼吗 那为什么嘲贴粉丝就可以ky呢?

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2017-07-02 23:49:10

嘲贴粉丝KY也就算了,粉丝还会立马另开一贴反驳嘲贴然后继续安利。。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-02 23:51:24

嘲贴粉丝KY也就算了,粉丝还会立马另开一贴反驳嘲贴然后继续安利。。。。 嘲贴粉丝KY也就算了,粉丝还会立马另开一贴反驳嘲贴然后继续安利。。。。 吻月

🌚对的!

来自 豆瓣App
  • 土土土

土土土 2017-07-02 23:52:45

既然是安利,难道不是面向路人的吗?也不是很懂这个逻辑,粉丝给粉丝安利?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 00:12:32

既然是安利,难道不是面向路人的吗?也不是很懂这个逻辑,粉丝给粉丝安利? 既然是安利,难道不是面向路人的吗?也不是很懂这个逻辑,粉丝给粉丝安利? 土土土

粉丝可能觉得正常路人都应该喜欢她家偶像,不喜欢的都是黑🌝

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-07-03 00:34:43

人家说了安利帖了你还去说不是ky那什么才叫ky?

来自 豆瓣App
  • 猫腻儿

猫腻儿 2017-07-03 00:48:43

Ky

来自 豆瓣App
  • 猫腻儿

猫腻儿 2017-07-03 00:48:53

Ky是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 七月的兔喵花火

七月的兔喵花火 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2017-07-03 01:08:27

但凡涉及信仰,就会出现的极/端分/子。
    1. 虽然我们是在公共场所建了传/教楼,但是异/教徒禁入!
    2. 异/教徒在公共场所建了黑真/主的楼,必须boom!
    3.不让boom我们就要建更多的楼以证明我们真/主的绝对正确!
    ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
    ……我会不会害到这帖被删……_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-07-03 01:09:17

那粉丝进嘲贴ky的先全部死绝了再说🙃

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 01:10:46

人家说了安利帖了你还去说不是ky那什么才叫ky? 人家说了安利帖了你还去说不是ky那什么才叫ky? 需要卡通台陪

🌝都说了是嘲贴你还去说的呢

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-07-03 01:22:32

🌝都说了是嘲贴你还去说的呢 🌝都说了是嘲贴你还去说的呢 姨父的鹅

说了是嘲帖我从来不进哦

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 01:24:01

说了是嘲帖我从来不进哦 说了是嘲帖我从来不进哦 需要卡通台陪

说了是安利我也不进哦

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-07-03 01:24:57

说了是安利我也不进哦 说了是安利我也不进哦 姨父的鹅

那你帖名有问题吧

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2017-07-03 01:27:08

开过类似于安利帖,完全没想起来还有删评论这个功能,安利帖安利给路人的啊,吃的下就夸夸,吃不下就嘲嘲,有什么好ky的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 01:29:13

那你帖名有问题吧 那你帖名有问题吧 需要卡通台陪

没有啊 我只是说八组有这种现象而已

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-07-03 01:50:48

好比那种人家安利演技和作品,你跑过去说他随地吐痰他是gay他骂人……这种人感觉就是上门找抽的。还有人家安利颜值,你进去说讨厌他举报了……我不是人家粉丝都想揍他

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 01:52:53

好比那种人家安利演技和作品,你跑过去说他随地吐痰他是gay他骂人……这种人感觉就是上门找抽的 好比那种人家安利演技和作品,你跑过去说他随地吐痰他是gay他骂人……这种人感觉就是上门找抽的。还有人家安利颜值,你进去说讨厌他举报了……我不是人家粉丝都想揍他 ... 熊猫不是猫科

🌝对,同理说xx演技作品差,粉丝进来骂,把楼主打成黑子这些的,我也想打她

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2017-07-03 01:58:44

写明了安利贴你进去说个不好听的话,粉都会不开心吧,实在不喜欢或者误入的话默默点左上角离开就好了,非得要留一句不讨喜的话嘛?

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-07-03 02:03:08

所以希望粉丝都在题目标明xxx安利贴,不喜误入
    有时候看标题完全看不出安利贴被骗进去真的很烦
    而且,这样的话是不是嘲贴粉丝就不要进来说话ky了?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 02:06:43

写明了安利贴你进去说个不好听的话,粉都会不开心吧,实在不喜欢或者误入的话默默点左上角离开就 写明了安利贴你进去说个不好听的话,粉都会不开心吧,实在不喜欢或者误入的话默默点左上角离开就好了,非得要留一句不讨喜的话嘛? ... Oct

你没抓住重点,我是说既然如标题这样为什么粉丝要双标去嘲贴ky呢

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2017-07-03 02:13:39

你没抓住重点,我是说既然如标题这样为什么粉丝要双标去嘲贴ky呢 你没抓住重点,我是说既然如标题这样为什么粉丝要双标去嘲贴ky呢 姨父的鹅

我觉得吧,有石锤的嘲贴粉进去也算是ky了,但是无脑嘲的就需要反黑了吧,三人成虎嘛。

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-07-03 02:15:19

凭什么安利贴就不喜勿进了啊,八组是他们家啊,不想被嘲就去贴吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 02:18:26

我觉得吧,有石锤的嘲贴粉进去也算是ky了,但是无脑嘲的就需要反黑了吧,三人成虎嘛。 我觉得吧,有石锤的嘲贴粉进去也算是ky了,但是无脑嘲的就需要反黑了吧,三人成虎嘛。 Oct

粉丝看啥都是无脑嘲,吐槽明星演技啊造型啊脸啊这些粉丝能答应?

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-07-03 02:20:24

如果吹得太尬了,我感觉我会忍不住ky的……

来自 豆瓣App
  • 正直的江湖骗子

正直的江湖骗子 (看不见你) 2017-07-03 02:25:14

安利贴不是给还不喜欢的人看的吗,假如我看完了安利贴还是无感,那不能说吃不下这安利吗……

• 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-07-03 02:32:54

粉丝看啥都是无脑嘲,吐槽明星演技啊造型啊脸啊这些粉丝能答应? 粉丝看啥都是无脑嘲,吐槽明星演技啊造型啊脸啊这些粉丝能答应? 姨父的鹅

对呀 粉丝觉得无脑嘲 路人可能还觉得他们无脑吹呢 把自己爱豆吹得天上有地下无的别人也不能提出反对意见?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-03 03:41:51

主要是很多打着理性讨论的旗号的帖子都会被粉丝控场啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-03 03:42:39

是的 一直觉得这样的帖子比安利还恶心

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-07-03 03:49:07

最可怕的是有那种不要在粉丝贴里ky,也不要单独开贴ky的言论,难道不是把路人往黑贴里送?

希望安利的帖子就先标注安利吧,这样至少路人绝对不会误点。。。

• 小强要努力变乔

小强要努力变乔 2017-07-03 03:51:16

最ky的就是那种一边开着安利帖不让人嘲又要到嘲帖去尬吹然后还要到对家的安利帖里去嘲还嫌不够还要自己开帖嘲对家的 张嘴就人参其他鹅的就不只ky了戾气冲破天际

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-07-03 03:52:20

粉丝安利贴进去骂那不是找骂吗 有一次有人开了个zs嘲帖 我进去说了句其实爽子没那么坏吧 一觉睡醒七八个人追着我骂 从此以后学会再也别跟自己过不去…

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-07-03 03:54:26

我觉得八组这种地方,凭啥不能ky,我就ky了又怎样。怕ky回贴吧,把贴吧那套拿来八组,上面还一堆低头的,真逗,你们就由着粉丝占领八组吧。

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2017-07-03 07:03:12

能问一句ky是啥意思么…混了这么久都没明白…

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-07-03 07:50:10

对呀 粉丝觉得无脑嘲 路人可能还觉得他们无脑吹呢 把自己爱豆吹得天上有地下无的别人也不能提出 对呀 粉丝觉得无脑嘲 路人可能还觉得他们无脑吹呢 把自己爱豆吹得天上有地下无的别人也不能提出反对意见? ... 姜栋元合法夫人

🌝提了就是黑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604297 人聚集在这个小组
↑回顶部