短视频❤️创业达人有吗?

Daniel

来自 豆瓣App
  • 褚翔的翔是飞翔

褚翔的翔是飞翔 2017-07-03 01:14:45

我会拍视频和剪视频,这个节目怎么赚钱

• 飞鸟

飞鸟 2017-07-03 01:21:47

钱怎么分

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-03 16:51:40

我会拍视频和剪视频,这个节目怎么赚钱 我会拍视频和剪视频,这个节目怎么赚钱 褚翔的翔是飞翔

私聊^_^

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-03 16:52:21

钱怎么分 钱怎么分 飞鸟

凭实力拿钱 如果你厉害 你可以做CEO😄

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-03 16:53:39

凭实力拿钱 如果你厉害 你可以做CEO😄 凭实力拿钱 如果你厉害 你可以做CEO😄 Daniel

这不是白说了,你打算怎么分。可以私信我

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-03 16:55:42

这不是白说了,你打算怎么分。可以私信我 这不是白说了,你打算怎么分。可以私信我 飞鸟

可以介绍下自己?

来自 豆瓣App
  • 曼德拉草日轮花

曼德拉草日轮花 2017-07-03 22:12:02

私聊^_^ 私聊^_^ Daniel

短视频是17年的一个小风口,不过现在已经过了一半了,做的好的有街拍类的黑男头条粉丝60万,做科技类的科技微讯头条粉丝58万,头条粉丝超50万已经很不错了,估计他们日收入都很高的,头条有广告费,并且头条大会明确指出会拿出好几亿扶持短视频,现在做说晚也不晚,加油,我也想做可我只有头脑没技术,最后提醒一下可别做像快手一样的,那是歪道。

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-03 23:29:05

短视频是17年的一个小风口,不过现在已经过了一半了,做的好的有街拍类的黑男头条粉丝60万,做科 短视频是17年的一个小风口,不过现在已经过了一半了,做的好的有街拍类的黑男头条粉丝60万,做科技类的科技微讯头条粉丝58万,头条粉丝超50万已经很不错了,估计他们日收入都很高的,头条有广告费,并且头条大会明确指出会拿出好几亿扶持短视频,现在做说晚也不晚,加油,我也想做可我只有头脑没技术,最后提醒一下可别做像快手一样的,那是歪道。 ... 曼德拉草日轮花

棒棒哒 谢谢鼓励啦

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-04 02:37:35

可以介绍下自己? 可以介绍下自己? Daniel

看我,以前是摄影师,现在是设计修图师,剪切师,视频有前途肯定不会错。你有什么想法?

来自 豆瓣App
  • 曼德拉草日轮花

曼德拉草日轮花 2017-07-04 11:58:54

棒棒哒 谢谢鼓励啦 棒棒哒 谢谢鼓励啦 Daniel

有需要联系我啊

• Daniel

Daniel 2017-07-04 12:23:34

有需要联系我啊 有需要联系我啊 曼德拉草日轮花

多多交流 技术很重要 但是还是可以学会的

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-04 12:24:08

看我,以前是摄影师,现在是设计修图师,剪切师,视频有前途肯定不会错。你有什么想法? 看我,以前是摄影师,现在是设计修图师,剪切师,视频有前途肯定不会错。你有什么想法? 飞鸟

😄 那你技术应该没啥问题 自己有拍过视频吗

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-05 02:03:57

😄 那你技术应该没啥问题 自己有拍过视频吗 😄 那你技术应该没啥问题 自己有拍过视频吗 Daniel

有啊

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-05 13:57:41

有啊 有啊 飞鸟

发个链接看看

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-05 14:01:11

发个链接看看 发个链接看看 Daniel

不上传,我自己拍的玩的。你想做什么视频

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-05 14:01:11

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-05 14:01:12

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-05 19:55:08

不上传,我自己拍的玩的。你想做什么视频 不上传,我自己拍的玩的。你想做什么视频 飞鸟

??可以单独分享看看?

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2017-07-05 21:38:46

??可以单独分享看看? ??可以单独分享看看? Daniel

不能,这个都不算作品,偶尔拍

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2017-07-06 10:04:44

不能,这个都不算作品,偶尔拍 不能,这个都不算作品,偶尔拍 飞鸟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140012 人聚集在这个小组
↑回顶部