你身边的最优秀还最努力的人都是什么样子的

噎死爱肚Iris

来自 豆瓣App
888人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 19:29:16

(# ̄▽ ̄#)

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:29:52

(# ̄▽ ̄#) (# ̄▽ ̄#) 小黄鸭

你一天24小时抢沙发也是挺努力的

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:36:20

没人吗

来自 豆瓣App
  • 相信时间

相信时间 (independent.) 2017-07-02 19:36:50

来早了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-02 19:37:34

月租金两万美元 我看到这就恨不得每天躺在家里休息不出去工作了 手动再见!

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:38:07

月租金两万美元 我看到这就恨不得每天躺在家里休息不出去工作了 手动再见! 月租金两万美元 我看到这就恨不得每天躺在家里休息不出去工作了 手动再见! 已注销

我当时也是这么想。。。

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不刷八组一个月) 2017-07-02 19:38:50

每天睡三四个小时也太少了吧

• 下水道男孩

下水道男孩 2017-07-02 19:39:33

我读书的时候 有些人真的是优秀且努力 而还有一部分 就是去国外混个证书 还蛮鲜明的 但是确实是看家庭环境 那些优秀努力的家庭氛围都不一样

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:40:35

每天睡三四个小时也太少了吧 每天睡三四个小时也太少了吧 沉默如海

我听到的时候也惊呆了,她说她爸爸就教育她不要花那么多时间在睡觉吃饭这些事情上

来自 豆瓣App
  • A-Z小星球

A-Z小星球 (独处的时候。) 2017-07-02 19:41:39

身边还没有出现让我觉得努力到吃惊的人

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:42:56

我读书的时候 有些人真的是优秀且努力 而还有一部分 就是去国外混个证书 还蛮鲜明的 但是确实是 我读书的时候 有些人真的是优秀且努力 而还有一部分 就是去国外混个证书 还蛮鲜明的 但是确实是看家庭环境 那些优秀努力的家庭氛围都不一样 ... 下水道男孩

看着她,我有时候想,人家都这么努力了,我更应该努力啊,有时候又想,我再努力也拥有不了人家不用努力就有的。。。很矛盾

来自 豆瓣App
  • 下水道男孩

下水道男孩 2017-07-02 19:44:47

看着她,我有时候想,人家都这么努力了,我更应该努力啊,有时候又想,我再努力也拥有不了人家不 看着她,我有时候想,人家都这么努力了,我更应该努力啊,有时候又想,我再努力也拥有不了人家不用努力就有的。。。很矛盾 ... 噎死爱肚Iris

对 我也是这样想的。过了一年不到 我就和那些混日子的玩到一起了 玩还是比较开心的。但是现在出来工作了觉得很后悔 你能抓紧就抓紧好吗

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-07-02 19:45:27

事实上,混吃等死的大部分都是底层,不是顶层
    然后底层的意淫,有钱了就天天混吃等死

顶层那些人,特别是通过读书上去的,对自己后代的教育,不要太抓紧哦
    而且,因为没有经济方面的后顾之忧,更容易放手去做自己想做的事情

现在大家可能被一些拆二代之类的误会了有钱人的生活…

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:45:37

对 我也是这样想的。过了一年不到 我就和那些混日子的玩到一起了 玩还是比较开心的。但是现在出 对 我也是这样想的。过了一年不到 我就和那些混日子的玩到一起了 玩还是比较开心的。但是现在出来工作了觉得很后悔 你能抓紧就抓紧好吗 ... 下水道男孩

好,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 小咔嚓呀

小咔嚓呀 (走两步,没事走两步) 2017-07-02 19:47:34

其实更羡慕这些人的精力 好厉害

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:49:26

其实更羡慕这些人的精力 好厉害 其实更羡慕这些人的精力 好厉害 小咔嚓呀

我觉得更多是坚持吧,我也经常听到她说累,但是也就是说说,该干的什么都没落下

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 19:58:22

其实更羡慕这些人的精力 好厉害 其实更羡慕这些人的精力 好厉害 小咔嚓呀

不过她健身,应该也有帮助

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 20:14:15

事实上,混吃等死的大部分都是底层,不是顶层 然后底层的意淫,有钱了就天天混吃等死 顶层那 事实上,混吃等死的大部分都是底层,不是顶层 然后底层的意淫,有钱了就天天混吃等死 顶层那些人,特别是通过读书上去的,对自己后代的教育,不要太抓紧哦 而且,因为没有经济方面的后顾之忧,更容易放手去做自己想做的事情 现在大家可能被一些拆二代之类的误会了有钱人的生活… ... 高蛋白质脂肪

所以说,以后两极分化会越来越严重

来自 豆瓣App
  • 中国梦

中国梦 2017-07-02 20:19:45

羡慕努力的人

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 20:20:28

羡慕努力的人 羡慕努力的人 中国梦

她就算不努力我都挺羡慕的

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-07-02 20:27:58

一个阿姨,自己做生意很有钱,老公是某大型出版集团老总,家庭条件非常非常好了,而且挺有地位的。独生女儿在北大读书,理科,考试必是系里top2,大学霸,过年为了学习不回家,她爸妈开车去北京看她,吃完年夜饭人家说爸妈你们回去休息吧,我还要回去去学习呢..........据说她在寝室吃东西很小心,怕被下毒.........估计也是各方面很优秀了。

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 20:29:55

一个阿姨,自己做生意很有钱,老公是某大型出版集团老总,家庭条件非常非常好了,而且挺有地位的 一个阿姨,自己做生意很有钱,老公是某大型出版集团老总,家庭条件非常非常好了,而且挺有地位的。独生女儿在北大读书,理科,考试必是系里top2,大学霸,过年为了学习不回家,她爸妈开车去北京看她,吃完年夜饭人家说爸妈你们回去休息吧,我还要回去去学习呢..........据说她在寝室吃东西很小心,怕被下毒.........估计也是各方面很优秀了。 ... 😊

怕被下毒。。。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-07-02 20:32:39

怕被下毒。。。 怕被下毒。。。 噎死爱肚Iris

我听到也是觉得不可思议,但想想毕竟也有过先例.........

• Bright

Bright 2017-07-02 20:35:57

我身边最优秀的人是我前男友 家里挺有钱 读大学的时候想锻炼自己 做婚礼司仪 没事的时候泡图书馆 晚上就健身房 大学一毕业就出国读研究生了 当初也不懂他看上我啥了 我每天浑浑噩噩的 没课就逛街睡觉美容院网购 不然就是他约我吃饭锻炼 去哪里玩 没有他我早就是个胖子了 说起来还有点想他

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 20:37:51

我身边最优秀的人是我前男友 家里挺有钱 读大学的时候想锻炼自己 做婚礼司仪 没事的时候泡图书馆 我身边最优秀的人是我前男友 家里挺有钱 读大学的时候想锻炼自己 做婚礼司仪 没事的时候泡图书馆 晚上就健身房 大学一毕业就出国读研究生了 当初也不懂他看上我啥了 我每天浑浑噩噩的 没课就逛街睡觉美容院网购 不然就是他约我吃饭锻炼 去哪里玩 没有他我早就是个胖子了 说起来还有点想他 ... Bright

大概是长得美~

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 21:23:41

身边还没有出现让我觉得努力到吃惊的人 身边还没有出现让我觉得努力到吃惊的人 A-Z小星球

那说明你自己就是你周围最努力的那个啊

来自 豆瓣App
  • 隐隐白云生

隐隐白云生 (Let flow ❤) 2017-07-02 21:27:21

这些出生就含着金钥匙的人,无需与任何人攀比,高高在上没有压力,自然心灵轻松更有条件用自己最好的状态在人生路上前进。 她们遇到不好的事情都不需要说要找谁帮助,光想到有那么多人等着愿意帮她们,这份安全感都能在很大程度上帮她们渡过难关

• michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2017-07-02 21:29:30

居然可以连续工作那么长时间啊 她真的是很喜欢自己做的事情吧 这样的人也是很幸运 能选择自己最喜欢的事情尽情地做下去

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 21:32:09

这些出生就含着金钥匙的人,无需与任何人攀比,高高在上没有压力,自然心灵轻松更有条件用自己最 这些出生就含着金钥匙的人,无需与任何人攀比,高高在上没有压力,自然心灵轻松更有条件用自己最好的状态在人生路上前进。 她们遇到不好的事情都不需要说要找谁帮助,光想到有那么多人等着愿意帮她们,这份安全感都能在很大程度上帮她们渡过难关 ... 隐隐白云生

说的也是,但是不同的人也有不同的烦恼,没有人能一帆风顺。去年她被误诊得了癌症,如果是我的话,我应该会绝望每天混吃等死了。她没有告诉任何人,自己扛过来了,学业也没有放松,每天也没有说,我得了癌症可以多睡一会儿了,没有。。。

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 21:33:00

居然可以连续工作那么长时间啊 她真的是很喜欢自己做的事情吧 这样的人也是很幸运 能选择自己最 居然可以连续工作那么长时间啊 她真的是很喜欢自己做的事情吧 这样的人也是很幸运 能选择自己最喜欢的事情尽情地做下去 ... michi

对,她很喜欢我们现在学的专业

来自 豆瓣App
  • 叮~

叮~ (惜缘即可,不必攀缘。) 2017-07-02 21:34:55

进来这个帖刺激刺激自己

来自 豆瓣App
  • 隐隐白云生

隐隐白云生 (Let flow ❤) 2017-07-02 21:37:02

说的也是,但是不同的人也有不同的烦恼,没有人能一帆风顺。去年她被误诊得了癌症,如果是我的话 说的也是,但是不同的人也有不同的烦恼,没有人能一帆风顺。去年她被误诊得了癌症,如果是我的话,我应该会绝望每天混吃等死了。她没有告诉任何人,自己扛过来了,学业也没有放松,每天也没有说,我得了癌症可以多睡一会儿了,没有。。。 ... 噎死爱肚Iris

因为注重名誉的人谁都不希望自己的名字和某种疾病扯上关系

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 21:37:59

因为注重名誉的人谁都不希望自己的名字和某种疾病扯上关系 因为注重名誉的人谁都不希望自己的名字和某种疾病扯上关系 隐隐白云生

。。。

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 21:40:20

因为注重名誉的人谁都不希望自己的名字和某种疾病扯上关系 因为注重名誉的人谁都不希望自己的名字和某种疾病扯上关系 隐隐白云生

我的意思是人家并没有给自己机会放松自己,你却抓住这么个点抨击。。。

来自 豆瓣App
  • 隐隐白云生

隐隐白云生 (Let flow ❤) 2017-07-02 21:44:13

我的意思是人家并没有给自己机会放松自己,你却抓住这么个点抨击。。。 我的意思是人家并没有给自己机会放松自己,你却抓住这么个点抨击。。。 噎死爱肚Iris

呃,哪里看出来是抨击……

当我没讲,删了吧

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 21:49:43

呃,哪里看出来是抨击…… 当我没讲,删了吧 呃,哪里看出来是抨击…… 当我没讲,删了吧 隐隐白云生

不好意思,可能我理解错了。我虽然不了解她的全部,但是我能看到的她的确是个不错的人,对自己要求严格,也很愿意帮助别人。当然也有缺点,就是她做了什么她一定会让别人知道;还有就是对某些不学无术的人有着压抑不住的优越感

来自 豆瓣App
  • 隐隐白云生

隐隐白云生 (Let flow ❤) 2017-07-02 21:51:02

不好意思,可能我理解错了。我虽然不了解她的全部,但是我能看到的她的确是个不错的人,对自己要 不好意思,可能我理解错了。我虽然不了解她的全部,但是我能看到的她的确是个不错的人,对自己要求严格,也很愿意帮助别人。当然也有缺点,就是她做了什么她一定会让别人知道;还有就是对某些不学无术的人有着压抑不住的优越感 ... 噎死爱肚Iris

这个没有办法避免的,学习好的就会对学习差的高高在上,有钱的就会对穷人高高在上,人性的自然规律啦~

• A-Z小星球

A-Z小星球 (独处的时候。) 2017-07-02 22:17:01

那说明你自己就是你周围最努力的那个啊 那说明你自己就是你周围最努力的那个啊 噎死爱肚Iris

其实是大家都懒

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-02 22:41:27

进来这个帖刺激刺激自己 进来这个帖刺激刺激自己 叮~

共勉~

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-03 20:09:55

我听到也是觉得不可思议,但想想毕竟也有过先例......... 我听到也是觉得不可思议,但想想毕竟也有过先例......... 😊

我认识这个妹子,本来能去斯坦福,结果来了我们学校,我问她为啥选这儿,人家轻飘飘的来了句“I just followed my heart "

来自 豆瓣App
  • —

m

• Ice Pandacream

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2017-07-03 20:46:35

我觉得每次丧的时候去微博上转一圈 就一大堆比你有钱比你瘦比你美还比你努力的

来自 豆瓣App
  • callmedady!

callmedady! 2017-07-03 20:57:21

我觉得每次丧的时候去微博上转一圈 就一大堆比你有钱比你瘦比你美还比你努力的 我觉得每次丧的时候去微博上转一圈 就一大堆比你有钱比你瘦比你美还比你努力的 Ice Pandacream

推荐几个吧 最近正需要

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-07-03 21:03:36

卧槽!我要回答!北大今年毕业的化院霸榜的第一名!!!朋友圈看到的,毕业旅行的卧铺上,在看英文版的modern quantum chemistry…书已经翻的烂烂的那种……那个时刻深刻感觉到了自己就是一条咸鱼这个事实……

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-03 21:20:29

卧槽!我要回答!北大今年毕业的化院霸榜的第一名!!!朋友圈看到的,毕业旅行的卧铺上,在看英 卧槽!我要回答!北大今年毕业的化院霸榜的第一名!!!朋友圈看到的,毕业旅行的卧铺上,在看英文版的modern quantum chemistry…书已经翻的烂烂的那种……那个时刻深刻感觉到了自己就是一条咸鱼这个事实…… ... 成功更新

这种大概是越努力越幸运吧

来自 豆瓣App
  • Freesia_

Freesia_ (握不住的他。) 2017-07-03 21:31:54

我觉得每次丧的时候去微博上转一圈 就一大堆比你有钱比你瘦比你美还比你努力的 我觉得每次丧的时候去微博上转一圈 就一大堆比你有钱比你瘦比你美还比你努力的 Ice Pandacream

快推荐几个

来自 豆瓣App
  • 非高端人口风酱

非高端人口风酱 (人生是不断跟自己和解的过程。) 2017-07-03 21:43:38

像我这种………混吃等死心比天高命比纸薄愤世嫉俗还不肯努力的咸鱼…是不是差不多可以死啦2333

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2017-07-03 21:48:37

我们外科有个副主任,老公开公司,家里别墅大奔,他们科手术量特别大,经常加班到十点十一点,业务水平过硬,还不断学习,休息日有大医院教授过来她都回来学习。我们都说她完全可以回家打麻将,根本不用这么辛苦

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-03 21:51:16

我们外科有个副主任,老公开公司,家里别墅大奔,他们科手术量特别大,经常加班到十点十一点,业 我们外科有个副主任,老公开公司,家里别墅大奔,他们科手术量特别大,经常加班到十点十一点,业务水平过硬,还不断学习,休息日有大医院教授过来她都回来学习。我们都说她完全可以回家打麻将,根本不用这么辛苦 ... 啊啊啊啊哦

可能优秀的人才能遇到优秀的人吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-07-03 21:59:24

恋爱脑的我好像一辈子都达不到这样的境界

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-03 22:19:34

恋爱脑的我好像一辈子都达不到这样的境界 恋爱脑的我好像一辈子都达不到这样的境界 小可爱

每个人都有自己的生活,不一定都要像她一样。不过我确实挺佩服她的

来自 豆瓣App
  • 🎁🎁🎁

🎁🎁🎁 (哟呼~~) 2017-07-03 22:23:50

我在闲鱼堆里

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2017-07-03 22:26:35

可能优秀的人才能遇到优秀的人吧 可能优秀的人才能遇到优秀的人吧 噎死爱肚Iris

然后一起更优秀

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-07-03 23:02:02

一个阿姨,自己做生意很有钱,老公是某大型出版集团老总,家庭条件非常非常好了,而且挺有地位的 一个阿姨,自己做生意很有钱,老公是某大型出版集团老总,家庭条件非常非常好了,而且挺有地位的。独生女儿在北大读书,理科,考试必是系里top2,大学霸,过年为了学习不回家,她爸妈开车去北京看她,吃完年夜饭人家说爸妈你们回去休息吧,我还要回去去学习呢..........据说她在寝室吃东西很小心,怕被下毒.........估计也是各方面很优秀了。 ... 😊

怕被下毒我的天,这么可怕的吗

来自 豆瓣App

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2017-07-04 00:03:44

快推荐几个 快推荐几个 Freesia_

我觉得好多手帐博主都很可爱 生活过的井井有条 吴所谓说他无所谓 很喜欢的博主 去年踏踏实实跨kao 盐 北师大的fashuo 本身也是北邮的 然后还有很多本身大家都知道的吧另维啊鲍鲸鲸什么的

来自 豆瓣App

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2017-07-04 00:04:00

推荐几个吧 最近正需要 推荐几个吧 最近正需要 callmedady!

我觉得好多手帐博主都很可爱 生活过的井井有条 吴所谓说他无所谓 很喜欢的博主 去年踏踏实实跨kao 盐 北师大的fashuo 本身也是北邮的 然后还有很多本身大家都知道的吧另维啊鲍鲸鲸什么的

来自 豆瓣App
  • 4:55

4:55 (今天是你余生的第一天。) 2017-07-04 00:36:05

快推荐几个 快推荐几个 Freesia_

小应!

来自 豆瓣App
  • Freesia_

Freesia_ (握不住的他。) 2017-07-04 00:38:55

我觉得好多手帐博主都很可爱 生活过的井井有条 吴所谓说他无所谓 很喜欢的博主 去年踏踏实实跨ka 我觉得好多手帐博主都很可爱 生活过的井井有条 吴所谓说他无所谓 很喜欢的博主 去年踏踏实实跨kao 盐 北师大的fashuo 本身也是北邮的 然后还有很多本身大家都知道的吧另维啊鲍鲸鲸什么的 ... Ice Pandacream

她好像是央财

来自 豆瓣App

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2017-07-04 11:07:06

她好像是央财 她好像是央财 Freesia_

北邮的 考的是北师大

来自 豆瓣App
  • 福禧者

福禧者 2017-07-04 11:22:26

她们都是家庭条件好,自身条件也好的人。反正,从他们身上看到了,越优秀的人越努力。

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹都吃了

小螃蟹都吃了 2017-07-04 11:51:04

马住

来自 豆瓣App
  • 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2017-07-20 04:41:52

羡慕...

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2017-07-20 05:07:18

羡慕... 羡慕... 喝多了的狗子~

羡慕啥,家境还是能那么努力呀

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-07-20 05:10:14

从前假期跟着去支教,认识了很多志愿者,他们都很优秀,很能沉下心帮助当地的小孩子们,直到今天,我还是很佩服他们的努力和毅力。

• 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-07-20 05:14:06

要我是她我就自己在外面单独租个房子

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2017-07-20 05:16:57

啊??怕被下毒?这是不是也过于小心了,有钱人都这么惜命的么。。。

• 喵喵

喵喵 2017-07-20 05:18:19

身为二代依然努力赚钱?

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2017-07-20 05:27:00

我爸當年上海市高n考第一名去的qinghua後來又進外n交n部,我小時候就基本沒見過他沒有目的性地幹任何事情的,然而半公司效益不好現在天天鬱鬱寡歡,以前不如他的都混到qinghua副校長了

我奶奶念大學上醫就是現在復旦醫學院年年拿的第一名獎學金,然而因為家裡是資本家出國讀書名額給了我姥姥,國家出錢直接去日本京都醫學院讀書回來當教授拿特殊津貼,我奶奶畢業直接發配青島農村搞醫療隊好不容易自己努力回復旦醫學院了最後也沒評上特殊津貼退休時職稱還是副教授。

所以說有的時候機遇更重要吧

• 本田翼本人

本田翼本人 2017-07-20 05:36:05

倒不是多优秀但是特别努力一姐姐,怀孕期间还每天工作到凌晨1、2点,周五晚上还来和我们开会下周一就就把娃生出来了。。。身边好多同学都是一周就睡几个小时特拼的,我也想其实!但是我一熬夜就长痘,我也没办法呀😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-07-20 06:00:32

卧槽!我要回答!北大今年毕业的化院霸榜的第一名!!!朋友圈看到的,毕业旅行的卧铺上,在看英 卧槽!我要回答!北大今年毕业的化院霸榜的第一名!!!朋友圈看到的,毕业旅行的卧铺上,在看英文版的modern quantum chemistry…书已经翻的烂烂的那种……那个时刻深刻感觉到了自己就是一条咸鱼这个事实…… ... 成功更新

你说起这个!我有一年回加拿大,隔壁的小哥儿在飞机上也在看这个书,我心想哥们儿你装逼吧这么重。结果真的再看...

• 😊

😊 2017-07-20 07:32:16

啊??怕被下毒?这是不是也过于小心了,有钱人都这么惜命的么。。。 啊??怕被下毒?这是不是也过于小心了,有钱人都这么惜命的么。。。 风信子

她倒不是光因为有钱,他们学习竞争很激烈的,有些机会只有成绩最好的人才有,怕被嫉妒呗,再说投毒先例又不是没有,所以就这么小心了。

• 风信子

风信子 2017-07-20 09:05:11

她倒不是光因为有钱,他们学习竞争很激烈的,有些机会只有成绩最好的人才有,怕被嫉妒呗,再说投 她倒不是光因为有钱,他们学习竞争很激烈的,有些机会只有成绩最好的人才有,怕被嫉妒呗,再说投毒先例又不是没有,所以就这么小心了。 ... 😊

有钱还这么努力也是佩服了

• WSNBB

WSNBB 2017-07-20 09:48:48

最近四年没有见过这样的人

来自 豆瓣App
  • 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2017-07-20 10:51:43

羡慕啥,家境还是能那么努力呀 羡慕啥,家境还是能那么努力呀 噎死爱肚Iris

肯定是努力啊

来自 豆瓣App
  • 蛋妙饭

蛋妙饭 2017-07-20 10:53:42

最赞说的挺对,现在有钱人真的都很拼的,

• highlight

highlight (٩[·̮̃·̃]۶) 2017-07-20 19:11:23

真的很羡慕只睡几个小时的人啊…… 我到点就困了根本撑不住……

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2017-07-20 20:36:26

嘿嘿 我觉得开心就好了 好吃懒做的不要妄想天上掉馅饼也不要埋怨就好了 知足常乐也挺不错啊 就喜欢平淡轻松的生活呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-24 19:42:42

没有人能随随便便成功

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2017-07-24 19:55:44

对,小心没错

当年的朱*令要是这样小心就好了。

• 木兆

木兆 (木兆木兆桃桃桃) 2017-07-24 20:32:33

大概是我们老板夫妻吧,俩人一个是官二代海归,一个是富二代海归,不算其它产业,一年光是女方一条街上的网点租金就得有几百万,几年前生了小孩,为了方便照顾回国待着,期间也没闲着,顺便给孩子开了所高端幼儿园,孩子长大点为了培养孩子又办了个培训学校,孩子今年去省会上小学,嫌两地跑折腾,在省会也开了所培训学校,等孩子上完小学,就送出国读书,俩人天天睡几个小时,除了工作还时时刻刻进修学习

来自 豆瓣App
  • hustle bustle

hustle bustle 2017-07-24 23:33:27

其实各个行业内做的好的人都是恨不得一天掰成几天用,争分夺秒地看新项目,学新东西。比起来,我真是废柴

来自 豆瓣App
  • 学术草莓

学术草莓 (隐藏不够深) 2017-07-24 23:45:22

我要马一下励志用

来自 豆瓣App
  • 吃京酱肉丝吗

吃京酱肉丝吗 2017-07-25 00:02:20

北邮的 考的是北师大 北邮的 考的是北师大 Ice Pandacream

她考的央财吧

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-07-25 00:06:42

我身边优秀的人都努力,因为优秀是一种习惯呐,废柴如我就惯于堕落了

• fucfish

fucfish 2017-07-25 00:23:30

哦 一不小心点进top学校的白富美微博 然后就会发现新世界 都是一个圈子的名校 长得好还努力 😂

来自 豆瓣App

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2017-07-25 08:24:53

她考的央财吧 她考的央财吧 吃京酱肉丝吗

这样吗?之前也有妹子说是央财 我一直以为是北师大 她超好的法硕电子笔记全部免费分享出来放在微博里

来自 豆瓣App

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2017-07-25 08:25:40

哦 一不小心点进top学校的白富美微博 然后就会发现新世界 都是一个圈子的名校 长得好还努力 哦 一不小心点进top学校的白富美微博 然后就会发现新世界 都是一个圈子的名校 长得好还努力 😂 ... fucfish

对!!我也是 看到人家再看看自己 哭着去学习…

来自 豆瓣App
  • 一个id

一个id 2017-07-25 08:40:07

看了这个帖子非但没激起动力反而觉得好丧啊 大概一辈子就这样了 越说越丧了

来自 豆瓣App
  • 飞奔到月球。

飞奔到月球。 (钱包君你还好吗。。T T) 2017-07-25 08:53:57

所以不要给自己的失败找任何借口………

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-23 22:41:45

马克

• yuyuuu

yuyuuu 2017-09-23 22:50:36

马 加油!向她们学习!努力学习知识武装自己

来自 豆瓣App
  • 无所谓没什么

无所谓没什么 2017-09-23 23:41:24

刺激自己的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604252 人聚集在这个小组
↑回顶部