姐妹们求助

就酱紫吧

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 19:31:11

😂揍一顿好了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-07-02 20:44:37

找个好的,过的开心,就能让对方气的半死了。

来自 豆瓣App
  • 三井千鹤

三井千鹤 2017-07-02 21:04:22

怨怨相报何时了呢,他人品不好总会受到报应的,只是不会是出自你的手,你们的故事结束了,不要再跟他有任何交集了,追求新的生活,让自己过的更好,加油😉

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-02 21:55:11

怨怨相报何时了呢,他人品不好总会受到报应的,只是不会是出自你的手,你们的故事结束了,不要再 怨怨相报何时了呢,他人品不好总会受到报应的,只是不会是出自你的手,你们的故事结束了,不要再跟他有任何交集了,追求新的生活,让自己过的更好,加油😉 ... 三井千鹤

总觉得放过他,太便宜他了

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-02 21:55:44

😂揍一顿好了 😂揍一顿好了 [已注销]

我恨不得把他腿打断,当然是断的那条腿

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-02 21:56:21

找个好的,过的开心,就能让对方气的半死了。 找个好的,过的开心,就能让对方气的半死了。 猫咪

让自己变得更好么,唉总是觉得放过他太轻易了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 22:39:52

人渣就让他有多远滚多远吧 一坨屎而已 不值得惦记

来自 豆瓣App
  • 小黑糖

小黑糖 2017-07-02 23:04:05

有錢僱人暗裡開車撞他麼? 我有一點想撞我前任,不知一次撞倆有沒有比較便宜。

来自 豆瓣App
  • 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-07-02 23:59:33

翻他手机。然后假装朋友发消息给他老婆,说他出轨,然后告诉她老婆你们约会的地点,等她老婆过来抓个正着。装无辜。然后当她老婆面扇他一耳光再泼他一脸,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-07-03 07:50:45

让自己变得更好么,唉总是觉得放过他太轻易了 让自己变得更好么,唉总是觉得放过他太轻易了 就酱紫吧

因为做什么都只是再投资,尽早抽身,让自己尽快走出来才是好的。是,会有轻易放过对方的想法,但是你有能力让对方生不如死么?或者像失恋33天那样去闹腾,最后互相憎恨么?既然结局都一样,那就先做吧。

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-03 09:58:12

翻他手机。然后假装朋友发消息给他老婆,说他出轨,然后告诉她老婆你们约会的地点,等她老婆过来 翻他手机。然后假装朋友发消息给他老婆,说他出轨,然后告诉她老婆你们约会的地点,等她老婆过来抓个正着。装无辜。然后当她老婆面扇他一耳光再泼他一脸,哈哈! ... 月牙弯弯

哈哈哈哈哈哈,好主意

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-03 09:59:13

人渣就让他有多远滚多远吧 一坨屎而已 不值得惦记 人渣就让他有多远滚多远吧 一坨屎而已 不值得惦记 [已注销]

和平分手就行了,辣鸡直接让我当小三,还是最后我发现我自己是小三的,他所有的消息都是隐瞒的,反正是不爱了,就是气不过

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-03 10:00:19

有錢僱人暗裡開車撞他麼? 我有一點想撞我前任,不知一次撞倆有沒有比較便宜。 有錢僱人暗裡開車撞他麼? 我有一點想撞我前任,不知一次撞倆有沒有比較便宜。 小黑糖

哈哈哈哈哈哈哈,我也想撞他,不过他今年自己出了两次车祸了,车都撞毁了,人特么竟然没事!wtf怎么没把他撞死啊

来自 豆瓣App
  • 就酱紫吧

就酱紫吧 2017-07-03 10:01:18

因为做什么都只是再投资,尽早抽身,让自己尽快走出来才是好的。是,会有轻易放过对方的想法,但 因为做什么都只是再投资,尽早抽身,让自己尽快走出来才是好的。是,会有轻易放过对方的想法,但是你有能力让对方生不如死么?或者像失恋33天那样去闹腾,最后互相憎恨么?既然结局都一样,那就先做吧。 ... 猫咪

我已经不爱了,不过这种渣渣不给点教训,他会去祸害别的女孩子的

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-07-03 21:08:53

我已经不爱了,不过这种渣渣不给点教训,他会去祸害别的女孩子的 我已经不爱了,不过这种渣渣不给点教训,他会去祸害别的女孩子的 就酱紫吧

人贱自有天收,他怎样都与你的生活无关了,自己的贱人说不定是别人的良人,你去掺和只能让人家觉得自己价值更高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

38388 人聚集在这个小组
↑回顶部