请问留学中介哪个比较靠谱呀

会飞的鱼🐠

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-04 08:36:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 distory

好的,谢谢(・・)

来自 豆瓣App
  • miu miu

miu miu 2017-07-06 16:30:35

哈哈哈,中介都是赚钱的。不过据我所知。语言学校是没有什么可赚的。研究生赚头比较大

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-06 21:11:31

哈哈哈,中介都是赚钱的。不过据我所知。语言学校是没有什么可赚的。研究生赚头比较大 哈哈哈,中介都是赚钱的。不过据我所知。语言学校是没有什么可赚的。研究生赚头比较大 miu miu

现在不是有一些免费中介嘛(∂ω∂)为啥研究生赚头比较大呀 我就是想考研究生来着(⊙o⊙)!

来自 豆瓣App
  • miu miu

miu miu 2017-07-07 09:32:06

免费中介是语言学校啊。他们收的是语言学校的佣金。研究生绝对没有免费的,我看都收三到五万不等。他们其实就是枪手。

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-07 13:21:09

免费中介是语言学校啊。他们收的是语言学校的佣金。研究生绝对没有免费的,我看都收三到五万不等 免费中介是语言学校啊。他们收的是语言学校的佣金。研究生绝对没有免费的,我看都收三到五万不等。他们其实就是枪手。 ... miu miu

原来都是套路。。谢谢哦(๑• •๑)

来自 豆瓣App
  • miu miu

miu miu 2017-07-07 13:33:24

嗯嗯,过来人比较知道内幕。有什么需要帮助的尽管说

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-07 18:29:15

嗯嗯,过来人比较知道内幕。有什么需要帮助的尽管说 嗯嗯,过来人比较知道内幕。有什么需要帮助的尽管说 miu miu

好,谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor 2017-07-07 18:38:42

大多中介都差不多

• 牛肉

牛肉 2017-07-08 00:50:52

为啥不自己申请啊?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-08 09:48:33

为啥不自己申请啊? 为啥不自己申请啊? 牛肉

我自身的情况比较棘手,找中介的话会节省很多时间来准备。_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-08 09:49:56

大多中介都差不多 大多中介都差不多 Taylor

我也觉得.._:(´_`」 ∠):_ …

来自 豆瓣App
  • 泰迪不是熊

泰迪不是熊 2017-07-08 10:59:35

不收钱就好了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-08 14:02:30

不收钱就好了 不收钱就好了 泰迪不是熊

基本上都是收钱的(。>ㅿ<。)

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-13 18:20:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hhhuuuyyyfff

私塾是中介?

来自 豆瓣App
  • 路飞飞

路飞飞 2017-07-14 10:14:49

求问自己申请是如何去去啊?能申请吗

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-14 10:16:55

求问自己申请是如何去去啊?能申请吗 求问自己申请是如何去去啊?能申请吗 路飞飞

同问

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-14 10:17:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱莉

谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-14 10:17:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hhhuuuyyyfff

_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • allan

allan (我要吃个火锅!!) 2017-07-14 14:02:56

如果是为了申请语言学校的话,其实没有必要找中介,直接找语言学校报名即可。(不过现在也有蛮多号称免费的中介,具体情况我也不是很了解,你可以适当咨询咨询。)
    如果是找中介申请研究生,那就需要很慎重了,因为大部分都是高收费,而且比较坑……
    然后呢,私塾是补习考试的专业知识和语言等等的。和中介完全两个概念,可以理解为国内的补习班。

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-15 17:45:01

如果是为了申请语言学校的话,其实没有必要找中介,直接找语言学校报名即可。(不过现在也有蛮多 如果是为了申请语言学校的话,其实没有必要找中介,直接找语言学校报名即可。(不过现在也有蛮多号称免费的中介,具体情况我也不是很了解,你可以适当咨询咨询。) 如果是找中介申请研究生,那就需要很慎重了,因为大部分都是高收费,而且比较坑…… 然后呢,私塾是补习考试的专业知识和语言等等的。和中介完全两个概念,可以理解为国内的补习班。 ... allan

谢谢(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-15 17:46:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yamada

太过分了吧,那你最后又重新中介了吗?

来自 豆瓣App
  • joyness

joyness 2017-07-23 16:22:16

现在不是都说自己也是可以办的吗,自己办虽然辛苦但是花钱非常少

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-23 16:24:53

现在不是都说自己也是可以办的吗,自己办虽然辛苦但是花钱非常少 现在不是都说自己也是可以办的吗,自己办虽然辛苦但是花钱非常少 joyness

谢谢,(๑•́ω•̀๑)

来自 豆瓣App
  • tabemono

tabemono 2017-07-23 17:12:52

魔都的话推荐出入境服务中心的那个中介,就在办签证地方的楼上

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-23 23:32:06

魔都的话推荐出入境服务中心的那个中介,就在办签证地方的楼上 魔都的话推荐出入境服务中心的那个中介,就在办签证地方的楼上 tabemono

谢谢哦|・ω・`) 我在北京😲

来自 豆瓣App
  • tabemono

tabemono 2017-07-24 13:56:31

谢谢哦|・ω・`) 我在北京😲 谢谢哦|・ω・`) 我在北京😲 会飞的鱼🐠

北京应该也差不多的,你去办签证的地方看看,应该有政府直属的中介公司

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-24 23:05:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yamada

需要(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-24 23:05:23

北京应该也差不多的,你去办签证的地方看看,应该有政府直属的中介公司 北京应该也差不多的,你去办签证的地方看看,应该有政府直属的中介公司 tabemono

好哒!谢谢(๑•́ω•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 木易伊澄

木易伊澄 (水之积也不厚 则其负大舟也无力) 2017-07-26 18:09:18

语言学校的话 自己DIY或者找网络的都行 没必要去找中介

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2017-07-31 13:37:39

看你在哪个地区了……我认识一家南京的中介还不错。虽然我是青岛的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-31 19:42:01

语言学校的话 自己DIY或者找网络的都行 没必要去找中介 语言学校的话 自己DIY或者找网络的都行 没必要去找中介 木易伊澄

谢谢,我会仔细考虑的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-31 19:42:33

看你在哪个地区了……我认识一家南京的中介还不错。虽然我是青岛的 看你在哪个地区了……我认识一家南京的中介还不错。虽然我是青岛的 兔兔

我在北京,请问你认识的是哪家呀_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-31 19:42:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xiaotaiyang

好哒,谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2017-07-31 21:49:53

我在北京,请问你认识的是哪家呀_(•̀ω•́ 」∠)_ 我在北京,请问你认识的是哪家呀_(•̀ω•́ 」∠)_ 会飞的鱼🐠

南京的那家还是青岛的???

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-07-31 22:00:26

南京的那家还是青岛的??? 南京的那家还是青岛的??? 兔兔

南京的吧_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2017-07-31 22:26:05

南京的吧_(:D)∠)_ 南京的吧_(:D)∠)_ 会飞的鱼🐠

不介意加个微信?

来自 豆瓣App
  • 大阪九鼎不动产

大阪九鼎不动产 2017-08-07 15:48:11

可以语言学校直招 不需要中介费

• 快洁奏

快洁奏 2017-08-10 21:28:13

楼主在北京吗?

来自 豆瓣App
  • 关了麦克冲你笑

关了麦克冲你笑 (桂圆无价) 2017-08-16 13:54:14

去留学先学语言是必修的,没人能避免,至于之后你能去哪里上学,完全看个人能力了。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-08-19 17:09:24

楼主在北京吗? 楼主在北京吗? 快洁奏

是的,

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-08-19 17:09:29

楼主在北京吗? 楼主在北京吗? 快洁奏

是的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2017-08-19 17:09:52

去留学先学语言是必修的,没人能避免,至于之后你能去哪里上学,完全看个人能力了。 去留学先学语言是必修的,没人能避免,至于之后你能去哪里上学,完全看个人能力了。 关了麦克冲你笑

谢谢,我会加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

61255 人聚集在这个小组
↑回顶部