八组有一点特别不好就是一个东西火就开始刷屏了

黯然销魂蛋炒饭

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 18:42:30

> 3<

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-07-02 18:43:10

比如前几天的一个游戏?

• (´・_・`)

(´・_・`) 2017-07-02 18:44:27

确实这样,印象中只有大唐荣耀后来自己出去建了一个专组,感觉太实诚了23333

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-07-02 18:44:49

一直这样啊,纪念碑谷虚拟男友大唐ry人民的名义

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2017-07-02 18:44:56

大家喜欢跟风吧,不过我觉得这种跟风贴,比满屏撕x贴好多了

• 🎐

🎐 2017-07-02 18:45:06

东西火刷屏还有个说法也就算了 还有莫名其妙刷屏的 比如什么P图帖 之前有个鹅发了自己的手指 好像是小指特别短还挺有意思的 之后就一堆人跟风发自己手指

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 18:45:06

比如前几天的一个游戏? 比如前几天的一个游戏? 嗦话注意点

是的 还有比如这两天的嘻哈

• 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2017-07-02 18:45:20

所以在组里特别容易被安利成功。这么多人讨论我可真是太好奇了。。

来自 豆瓣App
  • 椰果不要珍珠

椰果不要珍珠 2017-07-02 18:45:48

八组太小了,虽然我也在看嘻哈

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-07-02 18:45:55

相信我,一般都有水军

来自 豆瓣App
  • 咧咧子🐳

咧咧子🐳 2017-07-02 18:46:15

༺我͈̎真͈̎的͈̎恳͈̎求͈̎王͈̎者͈̎荣͈̎耀͈̎不͈̎要͈̎再͈̎刷͈̎屏͈̎了͈̎!!!!。。!很͈̎烦͈̎!!!!!!༻

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2017-07-02 18:46:24

最无聊的屠版应该是奇趣蛋

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-07-02 18:46:47

哪里是火,明明是水军多

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 18:47:06

确实这样,印象中只有大唐荣耀后来自己出去建了一个专组,感觉太实诚了23333 确实这样,印象中只有大唐荣耀后来自己出去建了一个专组,感觉太实诚了23333 (´・_・`)

确实 当初怼大唐的时候 出去建了个组 后来欢乐颂 人义还不照样 还有什么游戏啦 最近的嘻哈 有质量的帖子越来越少了

• 咧咧子🐳

咧咧子🐳 2017-07-02 18:47:12

༺王͈̎者͈̎荣͈̎耀͈̎我͈̎真͈̎的͈̎不͈̎care你͈̎的͈̎排͈̎位͈̎!!!!不͈̎要͈̎再͈̎发͈̎截͈̎图͈̎了͈̎…!!!!!!!!不͈̎要͈̎再͈̎暗͈̎戳͈̎戳͈̎安͈̎利͈̎了͈̎!!!不͈̎玩͈̎就͈̎是͈̎不͈̎玩͈̎!!!!!༻

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2017-07-02 18:47:25

其他真火的也就算了,中国有嘻哈并没有火啊,还不是刷屏

• (´・_・`)

(´・_・`) 2017-07-02 18:49:05

确实 当初怼大唐的时候 出去建了个组 后来欢乐颂 人义还不照样 还有什么游戏啦 最近的嘻哈 有 确实 当初怼大唐的时候 出去建了个组 后来欢乐颂 人义还不照样 还有什么游戏啦 最近的嘻哈 有质量的帖子越来越少了 ... 黯然销魂蛋炒饭

是的,而且大唐荣耀专组挺不错,还有人科普唐朝历史啦等等……

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 18:49:06

东西火刷屏还有个说法也就算了 还有莫名其妙刷屏的 比如什么P图帖 之前有个鹅发了自己的手指 好 东西火刷屏还有个说法也就算了 还有莫名其妙刷屏的 比如什么P图帖 之前有个鹅发了自己的手指 好像是小指特别短还挺有意思的 之后就一堆人跟风发自己手指 ... 🎐

对对对 这种真的很莫名其妙 印象很深的还有一次换头像招taohua的时候 简直满屏的猫 我真是。。。。

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 18:50:28

相信我,一般都有水军 相信我,一般都有水军 xzwhui

那现在的水军也是很敬业了 安利的都很路人

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 18:50:56

其他真火的也就算了,中国有嘻哈并没有火啊,还不是刷屏 其他真火的也就算了,中国有嘻哈并没有火啊,还不是刷屏 茶多酚

我应该换个说法 是在八组火 对

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 18:51:40

༺王͈̎者͈̎荣͈̎耀͈̎我͈̎真͈̎的͈̎不͈̎care你 ༺王͈̎者͈̎荣͈̎耀͈̎我͈̎真͈̎的͈̎不͈̎care你͈̎的͈̎排͈̎位͈̎!!!!不͈̎要͈̎再͈̎发͈̎截͈̎图͈̎了͈̎…!!!!!!!!不͈̎要͈̎再͈̎暗͈̎戳͈̎戳͈̎安͈̎利͈̎了͈̎!!!不͈̎玩͈̎就͈̎是͈̎不͈̎玩͈̎!!!!!༻ ... 咧咧子🐳

哈哈哈哈 我也是 在组里看了这么多游戏贴 不玩就是不玩!

• 咧咧子🐳

咧咧子🐳 2017-07-02 18:53:32

哈哈哈哈 我也是 在组里看了这么多游戏贴 不玩就是不玩! 哈哈哈哈 我也是 在组里看了这么多游戏贴 不玩就是不玩! 黯然销魂蛋炒饭

对啊对啊!!!哈哈哈哈哈哈,有时候看到他们真情实感在为游戏吵架,真是够了

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2017-07-02 18:53:51

例如之前的汉堡王N层汉堡我觉得有水军,八组有60万人,能带动1个人去消费也是钱

• 内轮鹿惊

内轮鹿惊 2017-07-02 18:55:54

聊聊八卦娱乐就算了。讨论时事zz或者女权等敏感话题更一言难尽

• 塔普塔普

塔普塔普 (前面很美) 2017-07-02 18:56:28

其他真火的也就算了,中国有嘻哈并没有火啊,还不是刷屏 其他真火的也就算了,中国有嘻哈并没有火啊,还不是刷屏 茶多酚

恳请中国有嘻哈各家粉丝每期只开一个安利楼,转粉的转黑的也集中一楼,有些转粉楼很无聊,谁在意你之前黑不黑现在粉不粉啊,黑也不要再尬黑了,人家在这个节目里没黑点硬嘲粉丝能不追着你撕嚒!

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-07-02 19:15:31

例如之前的汉堡王N层汉堡我觉得有水军,八组有60万人,能带动1个人去消费也是钱 例如之前的汉堡王N层汉堡我觉得有水军,八组有60万人,能带动1个人去消费也是钱 nirvana.k

水军我也信了 反正嘻哈有水军我是信的

• 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-07-02 19:23:53

我觉得就是跟风。。

来自 豆瓣App
  • 今天没睡饱

今天没睡饱 2017-07-02 19:26:42

其实就是一个求共的心理啊,发现一个好玩来分享,然后安利成功另一个又开贴聊呗

来自 豆瓣App
  • 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2017-07-02 19:37:03

上次的MM游戏有感,除去水Jun因素,会不会有的人不能忍受在别人的楼里留言,这样没什么人Care她的回复;发帖了才能被更多人看到,自己成为讨论的中心...因为有的话题根本和别人先发的重合啊...或许是我想太多ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604299 人聚集在这个小组
↑回顶部