………

[已注销]

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 18:33:46

(@。ε。@)

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:34:41

(@。ε。@) (@。ε。@) 小黄鸭

Hi

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:41:13

妈个蛋 果然没人回复

来自 豆瓣App
  • 我知你会来我等

我知你会来我等 (词不达意) 2017-07-02 18:41:14

卖过。商水商电不适合自住

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-07-02 18:41:40

上海商住公寓不允许交易了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:42:00

卖过。商水商电不适合自住 卖过。商水商电不适合自住 我知你会来我等

投资如何。是不是地段很重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:42:33

上海商住公寓不允许交易了 上海商住公寓不允许交易了 洗白白

为啥 我们这地方竟然还卖得热火朝天

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2017-07-02 18:43:26

萬達公寓算麼 我們這邊都出租做酒店公寓或者那種工作室的 我家馬上交房 不過還沒有人來問

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-07-02 18:43:36

为啥 我们这地方竟然还卖得热火朝天 为啥 我们这地方竟然还卖得热火朝天 [已注销]

地方政策不一样吧,有挣钱不如投资住宅。60平方米的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:44:28

地方政策不一样吧,有挣钱不如投资住宅。60平方米的 地方政策不一样吧,有挣钱不如投资住宅。60平方米的 洗白白

是吧 60的住宅好少啊我们这

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:44:56

萬達公寓算麼 我們這邊都出租做酒店公寓或者那種工作室的 我家馬上交房 不過還沒有人來問 萬達公寓算麼 我們這邊都出租做酒店公寓或者那種工作室的 我家馬上交房 不過還沒有人來問 Parachute

对对 就是这种。怎么样啊,有投资空间么

来自 豆瓣App
  • 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-07-02 18:46:06

我才买了住宅用套内24平方……

来自 豆瓣App
  • 我知你会来我等

我知你会来我等 (词不达意) 2017-07-02 18:46:58

投资如何。是不是地段很重要 投资如何。是不是地段很重要 [已注销]

住宅这么大的平的,更好租

来自 豆瓣App
  • 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-07-02 18:47:16

闺蜜买了loft单身小公寓

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-07-02 18:47:19

是吧 60的住宅好少啊我们这 是吧 60的住宅好少啊我们这 [已注销]

那就投资省会吧 小一点的住宅

• 满脸写着高兴

满脸写着高兴 2017-07-02 18:48:10

我朋友买过这个公寓,他说租不好租,卖也不好卖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:48:56

闺蜜买了loft单身小公寓 闺蜜买了loft单身小公寓 叶筱歌。

多大的呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:49:40

我才买了住宅用套内24平方…… 我才买了住宅用套内24平方…… 蕾妹向前冲

商水商电作为自己的住宅是不是不划算?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:50:20

那就投资省会吧 小一点的住宅 那就投资省会吧 小一点的住宅 洗白白

也是,还是住宅稳当

来自 豆瓣App
  • 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-07-02 18:50:26

多大的呀? 多大的呀? [已注销]

47㎡,房产证上好像才20+

来自 豆瓣App
  • 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2017-07-02 18:50:43

我长沙买的商住两用七十年的,四十年的不划算。以后出租给办公的,一个月也就三千多吧。也没指望有得赚。反正就是个人资产

来自 豆瓣App
  • 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2017-07-02 18:51:11

广州有的地方也限制了 不能向个人出售要以公司的名义购买

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-07-02 18:51:28

自从我知道租这房子的很多是卖的 我就灭了想买的念头了。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:53:56

我朋友买过这个公寓,他说租不好租,卖也不好卖 我朋友买过这个公寓,他说租不好租,卖也不好卖 满脸写着高兴

我就是怕这个 租不出又卖不出

来自 豆瓣App

4004881 2017-07-02 18:53:56

自从我知道租这房子的很多是卖的 我就灭了想买的念头了。。。 自从我知道租这房子的很多是卖的 我就灭了想买的念头了。。。 一条黄鱼走天下

啊???

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:54:19

47㎡,房产证上好像才20+ 47㎡,房产证上好像才20+ 叶筱歌。

她买来自己住的么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:54:41

我长沙买的商住两用七十年的,四十年的不划算。以后出租给办公的,一个月也就三千多吧。也没指望 我长沙买的商住两用七十年的,四十年的不划算。以后出租给办公的,一个月也就三千多吧。也没指望有得赚。反正就是个人资产 ... 庄清清在路上

多大呀,一个月有3000多还是不错呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:55:01

广州有的地方也限制了 不能向个人出售要以公司的名义购买 广州有的地方也限制了 不能向个人出售要以公司的名义购买 超好奇!

北上广果然政 策好紧…

来自 豆瓣App
  • 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2017-07-02 18:55:02

多大呀,一个月有3000多还是不错呢 多大呀,一个月有3000多还是不错呢 [已注销]

六十平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:55:36

六十平 六十平 庄清清在路上

我就怕租不出去…

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-07-02 18:55:58

啊??? 啊??? 4004881

就是租这种公寓好多都是做晚上买卖的 一个人说他租过一个月 ls的床一晚上都在响 隔音也不好 还有个人说买了房子租出去 半年要换一张床。。。算下来一点都不划算 我就。。。

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-07-02 18:56:57

她买来自己住的么? 她买来自己住的么? [已注销]

租一层住一层

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:57:49

就是租这种公寓好多都是做晚上买卖的 一个人说他租过一个月 ls的床一晚上都在响 隔音也不好 还有 就是租这种公寓好多都是做晚上买卖的 一个人说他租过一个月 ls的床一晚上都在响 隔音也不好 还有个人说买了房子租出去 半年要换一张床。。。算下来一点都不划算 我就。。。 ... 一条黄鱼走天下

不会吧……我们这卖这个的都还蛮好的楼盘呢…

来自 豆瓣App
  • 下水道男孩

下水道男孩 2017-07-02 19:02:00

商住别想了 在大城市已经不准出租了 陆陆续续会有政策的

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-07-02 19:03:06

我长沙买的商住两用七十年的,四十年的不划算。以后出租给办公的,一个月也就三千多吧。也没指望 我长沙买的商住两用七十年的,四十年的不划算。以后出租给办公的,一个月也就三千多吧。也没指望有得赚。反正就是个人资产 ... 庄清清在路上

中国土地政策,商用最多50年

• 水寶

水寶 (我要闻你闻你闻你直到天明) 2017-07-02 19:06:56

我买的是住宅的小公寓。

来自 豆瓣App
  • 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2017-07-02 19:13:27

中国土地政策,商用最多50年 中国土地政策,商用最多50年 洗白白

商 住 两 用 七 十 年,。

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-07-02 19:17:54

商 住 两 用 七 十 年,。 商 住 两 用 七 十 年,。 庄清清在路上

商品房(就是住宅)70年,商住包含soho、loft一些产品都是50年

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2017-07-02 19:22:30

商品房(就是住宅)70年,商住包含soho、loft一些产品都是50年 商品房(就是住宅)70年,商住包含soho、loft一些产品都是50年 洗白白

合同上写的很清楚,不然不会买的。

来自 豆瓣App
  • 夜游神

夜游神 (万物有灵🐳) 2017-07-02 21:23:19

就是租这种公寓好多都是做晚上买卖的 一个人说他租过一个月 ls的床一晚上都在响 隔音也不好 还有 就是租这种公寓好多都是做晚上买卖的 一个人说他租过一个月 ls的床一晚上都在响 隔音也不好 还有个人说买了房子租出去 半年要换一张床。。。算下来一点都不划算 我就。。。 ... 一条黄鱼走天下

我前天刚拿小公寓,正想着租出去呢,肿么办

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 21:23:56

我前天刚拿小公寓,正想着租出去呢,肿么办 我前天刚拿小公寓,正想着租出去呢,肿么办 夜游神

哈哈哈哈淡定

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-07-02 21:24:50

还是别买吧,最近政。策不太向好。多地都不允许买卖了,还有直接散。步的。哎。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-07-02 21:26:46

我前天刚拿小公寓,正想着租出去呢,肿么办 我前天刚拿小公寓,正想着租出去呢,肿么办 夜游神

就租给男的咯﹁_﹁

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 21:26:55

还是别买吧,最近政。策不太向好。多地都不允许买卖了,还有直接散。步的。哎。 还是别买吧,最近政。策不太向好。多地都不允许买卖了,还有直接散。步的。哎。 youjiji

嗯!我也不打算要买这个了,还是买住宅

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2017-07-02 21:30:29

说起来我们这有的地段很好的一栋楼很多人买来出租做商用,但房产证还是商品房70年???

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-07-02 21:37:23

广州政策,3.31前网签的,无论是个人购买还是公司购买,均可达到2年年限后转让给个人或公司。

3.31后网签的,所有公寓不得再售个人,只能以公司名义购买,且此类公司名义购买后的公寓不能再转让给个人。

公寓的升值空间永远比住宅小,而且难转让,转让费率高(广州这边貌似是15%的税费),现在的人看二手房平台,基本都会把公寓选项剔除。

楼主投资的话肯定要考虑以后脱手问题。不然的话,你100万买的公寓,你算算连税费在内还要赚的话你要多少钱才能脱手,而且公寓首付5成,然而这个价钱的话人家已经直接考虑住宅了。

招商地产,我们公司有合作过,不错,有背景的,不是小地产噢。

• 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-07-02 21:46:24

商水商电作为自己的住宅是不是不划算? 商水商电作为自己的住宅是不是不划算? [已注销]

我是住宅不是商住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604266 人聚集在这个小组
↑回顶部