被拉黑又被移除拉黑

小仙女

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:37:40

我看你的心态就是好在意好在意他,你没有其他事就研究他吗。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-07-02 18:39:57

我看你的心态就是好在意好在意他,你没有其他事就研究他吗。 我看你的心态就是好在意好在意他,你没有其他事就研究他吗。 [已注销]

没有啊 我每天都挺开心的

来自 豆瓣App
  • Kiko哒!

Kiko哒! 2017-07-02 18:41:28

咋看接触拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜啦啦啦

噜噜噜啦啦啦 2017-07-02 19:56:58

有可能只是把你从黑名单里彻底删掉了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-07-02 20:02:39

有可能只是把你从黑名单里彻底删掉了 有可能只是把你从黑名单里彻底删掉了 噜噜噜啦啦啦

豆瓣这个软件 找不到黑名单 拉黑了就没了

来自 豆瓣App
  • 颜颜

颜颜 2017-07-02 20:48:52

他也是,也许只是不习惯黑名单有个人而已

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜啦啦啦

噜噜噜啦啦啦 2017-07-02 20:52:44

豆瓣这个软件 找不到黑名单 拉黑了就没了 豆瓣这个软件 找不到黑名单 拉黑了就没了 小仙女

哦哦,以为是微信呢,不管他的动作吧,只要他没来找你什么小动作都别当回事

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-07-02 20:54:43

他也是,也许只是不习惯黑名单有个人而已 他也是,也许只是不习惯黑名单有个人而已 颜颜

豆瓣没有黑名单 拉黑了就消失了

来自 豆瓣App
  • 三井千鹤

三井千鹤 2017-07-02 20:59:04

有可能是放下了,不去想了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-07-02 21:31:31

有可能是放下了,不去想了。 有可能是放下了,不去想了。 三井千鹤

不想 也不要找我 不要把我移出来 ,干嘛多此一举 ,让我纠结

来自 豆瓣App
  • 三井千鹤

三井千鹤 2017-07-02 21:39:15

不想 也不要找我 不要把我移出来 ,干嘛多此一举 ,让我纠结 不想 也不要找我 不要把我移出来 ,干嘛多此一举 ,让我纠结 小仙女

女生心真的好细🙈也可能是你太放不下。当然也有你说的那种可能性,但可能性不大哦。我感觉更像是这种情况,拉黑是恨一个人的体现,但时间过去后,可能没那么在乎了,再说黑名单里躺着一个人,假如有了新欢,让新欢问起来也比较麻烦。不想为了给楼主希望而欺骗楼主,欺望越大,失望越大。当然楼主下定决心挽回也是有办法的,只要楼主肯花心思动脑筋稳定心态😉

来自 豆瓣App
  • 苒苒

苒苒 2017-07-02 21:40:40

楼主可以理解为,你们之间的冲突浓度减小了

• 小仙女

小仙女 2017-07-02 21:55:44

女生心真的好细🙈也可能是你太放不下。当然也有你说的那种可能性,但可能性不大哦。我感觉更像 女生心真的好细🙈也可能是你太放不下。当然也有你说的那种可能性,但可能性不大哦。我感觉更像是这种情况,拉黑是恨一个人的体现,但时间过去后,可能没那么在乎了,再说黑名单里躺着一个人,假如有了新欢,让新欢问起来也比较麻烦。不想为了给楼主希望而欺骗楼主,欺望越大,失望越大。当然楼主下定决心挽回也是有办法的,只要楼主肯花心思动脑筋稳定心态😉 ... 三井千鹤

豆瓣里没有黑名单 拉黑了就找不到那个人了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-07-02 21:56:29

女生心真的好细🙈也可能是你太放不下。当然也有你说的那种可能性,但可能性不大哦。我感觉更像 女生心真的好细🙈也可能是你太放不下。当然也有你说的那种可能性,但可能性不大哦。我感觉更像是这种情况,拉黑是恨一个人的体现,但时间过去后,可能没那么在乎了,再说黑名单里躺着一个人,假如有了新欢,让新欢问起来也比较麻烦。不想为了给楼主希望而欺骗楼主,欺望越大,失望越大。当然楼主下定决心挽回也是有办法的,只要楼主肯花心思动脑筋稳定心态😉 ... 三井千鹤

我心又细了 豆瓣拉黑 我就在他那消失了 他取消拉黑 还要搜索我出来才能取消

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-07-02 21:56:56

楼主可以理解为,你们之间的冲突浓度减小了 楼主可以理解为,你们之间的冲突浓度减小了 苒苒

我们好像没有冲突

来自 豆瓣App
  • 苒苒

苒苒 2017-07-02 22:17:03

我们好像没有冲突 我们好像没有冲突 小仙女

。。。。。。。。。。。
    你可以理解为。。。对你厌烦的情绪降低了。。。这样子。。。。

• 小仙女

小仙女 2017-07-02 22:24:38

。。。。。。。。。。。 你可以理解为。。。对你厌烦的情绪降低了。。。这样子。。。。 。。。。。。。。。。。 你可以理解为。。。对你厌烦的情绪降低了。。。这样子。。。。 苒苒

我想跟他说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38397 人聚集在这个小组
↑回顶部