我们需要一些正能量

我要戒可乐

加入小组后即可参加投票
  • 豆友62231357

豆友62231357 2017-07-02 18:32:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:32:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:33:27

[内容不可见]

• NaCl

NaCl (我的时间因音乐而变得完整) 2017-07-02 18:34:11

看到贴图,我的麒麟臂又发作了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:37:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你不是女的!!!!!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:39:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62231357

你肯定跟lz同事一样深度近视 (〜 ̄▽ ̄)〜

• 换个名字

换个名字 2017-07-02 18:40:50

有啥风气不风气的,取其精华,去其糟粕

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:40:56

看到贴图,我的麒麟臂又发作了 看到贴图,我的麒麟臂又发作了 NaCl

之前跟男同事掰手腕,不相上下!!!搞到现在男同事不在要我换水啊啊啊!!!

• 子不语被人注册

子不语被人注册 2017-07-02 18:41:02

壮士!受小弟一拜。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 18:41:10

[内容不可见]

• NaCl

NaCl (我的时间因音乐而变得完整) 2017-07-02 18:42:00

之前跟男同事掰手腕,不相上下!!!搞到现在男同事不在要我换水啊啊啊!!! 之前跟男同事掰手腕,不相上下!!!搞到现在男同事不在要我换水啊啊啊!!! 我要戒可乐

推荐他 汇仁肾宝

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:43:06

就是有点负能量,相亲失败只觉得自己不好,换个想法,觉得对方不值得你的好,厚脸皮点可能活得更快乐

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:43:45

有啥风气不风气的,取其精华,去其糟粕 有啥风气不风气的,取其精华,去其糟粕 换个名字

那也是 别人说的话 随便听一听 自己做决定

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:44:00

壮士!受小弟一拜。 壮士!受小弟一拜。 子不语被人注册

识英雄重英雄!!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:44:41

醍醐灌顶!!!哈哈哈哈哈

• DoDo

DoDo 2017-07-02 18:44:50

我感觉别人和你聊天会特别有趣,真的

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:47:14

我感觉别人和你聊天会特别有趣,真的 我感觉别人和你聊天会特别有趣,真的 DoDo

对啊 去到一个新环境 怎么拉进关系 第一句:你们猜我多重~哈哈哈哈哈

• Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-07-02 18:52:28

对啊 去到一个新环境 怎么拉进关系 第一句:你们猜我多重~哈哈哈哈哈 对啊 去到一个新环境 怎么拉进关系 第一句:你们猜我多重~哈哈哈哈哈 我要戒可乐

乐观开朗女孩,挺好

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 18:54:13

乐观开朗女孩,挺好 乐观开朗女孩,挺好 Kyrie Wong

对啊 喜欢自己、厚脸皮很重要啊

• NaCl

NaCl (我的时间因音乐而变得完整) 2017-07-02 18:55:17

推荐你去 科学健身小组逛逛。买个好的跑步鞋,买亚瑟顶级,因为你这重量,膝盖容易受伤,然后合理安排饮食和运动量。胖子瘦下来很惊人的。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:12:27

推荐你去 科学健身小组逛逛。买个好的跑步鞋,买亚瑟顶级,因为你这重量,膝盖容易受伤,然后合 推荐你去 科学健身小组逛逛。买个好的跑步鞋,买亚瑟顶级,因为你这重量,膝盖容易受伤,然后合理安排饮食和运动量。胖子瘦下来很惊人的。 ... NaCl

lz骨架比较大 最苗条的时候差不多十斤 我妈怀了十个半月才生的 呵呵哒 平时饮料喝很多 特别是可乐 从高三开始上瘾 最近开始戒了 还有下午茶要戒 之前跟同事每晚去跑步(一半跑步一半散步😂😂) 去了三个月 体重没降下来 可能是每晚跑完都去买饮料(@ ̄∇ ̄@)

Kyrie Wong 2017-07-02 19:16:54

lz骨架比较大 最苗条的时候差不多十斤 我妈怀了十个半月才生的 呵呵哒 平时饮料喝很多 特别是可 lz骨架比较大 最苗条的时候差不多十斤 我妈怀了十个半月才生的 呵呵哒 平时饮料喝很多 特别是可乐 从高三开始上瘾 最近开始戒了 还有下午茶要戒 之前跟同事每晚去跑步(一半跑步一半散步😂😂) 去了三个月 体重没降下来 可能是每晚跑完都去买饮料(@ ̄∇ ̄@) ... 我要戒可乐

跑步还是比较伤膝盖的,可以试试快走,或者骑行,我178,130都坚持每天骑行,减肥要慢,每天坚持就行,没必要一下子高负荷,记住,多少年胖起来的就要多少年瘦下来,哈哈哈哈哈

• 自闭的小号

自闭的小号 2017-07-02 19:19:00

这个组风气不要太好,大家都认真的找能结婚的人,从不乱撩乱搭讪,互相安慰,互相帮助,简直就是豆瓣一股清流好么

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:29:10

这个组风气不要太好,大家都认真的找能结婚的人,从不乱撩乱搭讪,互相安慰,互相帮助,简直就是 这个组风气不要太好,大家都认真的找能结婚的人,从不乱撩乱搭讪,互相安慰,互相帮助,简直就是豆瓣一股清流好么 ... 自闭的小号

那也是 不撩不搭讪不yp 难得一见啊~

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:30:09

跑步还是比较伤膝盖的,可以试试快走,或者骑行,我178,130都坚持每天骑行,减肥要慢,每天坚持 跑步还是比较伤膝盖的,可以试试快走,或者骑行,我178,130都坚持每天骑行,减肥要慢,每天坚持就行,没必要一下子高负荷,记住,多少年胖起来的就要多少年瘦下来,哈哈哈哈哈 ... Kyrie Wong

“多少年胖起来就多少年瘦下去”(╥﹏╥) 楼主六年级就96了 呵呵哒~

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:34:49

童鞋的老公说:等你200斤的时候 请你吃五星级酒店自助餐。损友(╥﹏╥)

• 元气耗尽小桃桃

元气耗尽小桃桃 (也许有灵犀) 2017-07-02 19:41:58

看不出90kg,看起来不错

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:46:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哼哈\^O^/

右上标注没错啊~ 一直想买适合自己的眼镜框(拍照可以装逼) 出去试了好多家 戴起来像岛国电影里的女老师女主任的感觉

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:46:39

看不出90kg,看起来不错 看不出90kg,看起来不错 元气耗尽小桃桃

说谎的话鼻子会变长哦~

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-07-02 19:48:50

给你一个么么哒😘 我喜欢性格好的妹纸,这个夏天一起运动起来🙆

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:50:34

真的很像色鬼 之前拿同事眼镜试了一下,笑屎他们了 (〜 ̄▽ ̄)〜

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:51:10

给你一个么么哒😘 我喜欢性格好的妹纸,这个夏天一起运动起来🙆 给你一个么么哒😘 我喜欢性格好的妹纸,这个夏天一起运动起来🙆 幸福已敲门😺

徒步走起!!!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:52:16

戴墨镜像保镖😂😂😂

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-07-02 19:53:04

徒步走起!!! 徒步走起!!! 我要戒可乐

容我先干了这碗烤冷面!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 19:54:22

容我先干了这碗烤冷面! 容我先干了这碗烤冷面! 幸福已敲门😺

我先吃了这半个西瓜😂😂

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-07-02 19:55:18

我先吃了这半个西瓜😂😂 我先吃了这半个西瓜😂😂 我要戒可乐

我...在考虑要不要吃个桃子,有点儿渴,我还是喝水吧⊙﹏⊙

• 元气耗尽小桃桃

元气耗尽小桃桃 (也许有灵犀) 2017-07-02 20:01:18

说谎的话鼻子会变长哦~ 说谎的话鼻子会变长哦~ 我要戒可乐

哈哈哈,不怕,因为没有啊

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 20:05:15

这个组风气不要太好,大家都认真的找能结婚的人,从不乱撩乱搭讪,互相安慰,互相帮助,简直就是 这个组风气不要太好,大家都认真的找能结婚的人,从不乱撩乱搭讪,互相安慰,互相帮助,简直就是豆瓣一股清流好么 ... 自闭的小号

[内容不可见]

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:06:02

我...在考虑要不要吃个桃子,有点儿渴,我还是喝水吧⊙﹏⊙ 我...在考虑要不要吃个桃子,有点儿渴,我还是喝水吧⊙﹏⊙ 幸福已敲门😺

不能吃了 待会我妈又要投来鄙视的眼光了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:08:21

汤加以胖为美啊~哈哈哈哈哈

Kyrie Wong 2017-07-02 20:11:20

“多少年胖起来就多少年瘦下去”(╥﹏╥) 楼主六年级就96了 呵呵哒~ “多少年胖起来就多少年瘦下去”(╥﹏╥) 楼主六年级就96了 呵呵哒~ 我要戒可乐

哈哈哈,等你孩子六年级了,肯定瘦下来了,绝世美人,为时不晚。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:12:39

你就是!!!整天袒胸!!!你让小胸女生看到你这大胸蜀黍情何以堪

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:14:09

哈哈哈,等你孩子六年级了,肯定瘦下来了,绝世美人,为时不晚。 哈哈哈,等你孩子六年级了,肯定瘦下来了,绝世美人,为时不晚。 Kyrie Wong

lz不是雌雄同体~首先还是得给孩子找个爸爸 我妈去算命 说lz今年桃花才开 天啊 这二十几年到底是怎么过来的

• 子约

子约 2017-07-02 20:18:24

看大概,你这减下来颜值不会低的,要加油!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:19:51

看大概,你这减下来颜值不会低的,要加油! 看大概,你这减下来颜值不会低的,要加油! 子约

对啊 就算不漂亮也算可爱啊 哈哈哈哈哈 厚脸皮是怎样炼成的

Kyrie Wong 2017-07-02 20:25:30

lz不是雌雄同体~首先还是得给孩子找个爸爸 我妈去算命 说lz今年桃花才开 天啊 这二十几年到底是 lz不是雌雄同体~首先还是得给孩子找个爸爸 我妈去算命 说lz今年桃花才开 天啊 这二十几年到底是怎么过来的 ... 我要戒可乐

我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:27:19

我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开。 我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开。 Kyrie Wong

等了二十几年才开 哈哈哈哈哈

Kyrie Wong 2017-07-02 20:30:34

等了二十几年才开 哈哈哈哈哈 等了二十几年才开 哈哈哈哈哈 我要戒可乐

好歹也是开了~

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:32:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄蓉

帅不帅!!!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:32:31

好歹也是开了~ 好歹也是开了~ Kyrie Wong

对啊~ 含苞待放呢~

• 猪肉熟了

猪肉熟了 2017-07-02 20:36:31

我先吃了这半个西瓜😂😂 我先吃了这半个西瓜😂😂 我要戒可乐

壮士干了这瓶可乐

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:39:08

壮士干了这瓶可乐 壮士干了这瓶可乐 猪肉熟了

我在戒可乐!!!!你这块猪肉!!!!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:41:11

最近在尝试露肩裙子 毕竟穿了20几年的男装T恤

Kyrie Wong 2017-07-02 20:49:28

最近在尝试露肩裙子 毕竟穿了20几年的男装T恤 最近在尝试露肩裙子 毕竟穿了20几年的男装T恤 我要戒可乐

爆个照看看。

• 猪肉熟了

猪肉熟了 2017-07-02 20:50:37

我在戒可乐!!!!你这块猪肉!!!! 我在戒可乐!!!!你这块猪肉!!!! 我要戒可乐

不听不听!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:52:06

哈哈哈哈哈 笑得我一口水喷出去了 童鞋叫我试试那种不是黑色镜片的 \(//∇//)\

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:52:32

不听不听! 不听不听! 猪肉熟了

猪肉在念经!!!

• 猪肉熟了

猪肉熟了 2017-07-02 20:55:16

猪肉在念经!!! 猪肉在念经!!! 我要戒可乐

😎可乐小仙女

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:58:06

😎可乐小仙女 😎可乐小仙女 猪肉熟了

我在戒可乐!!别提它,不爱它了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 20:59:07

等年底盆友结婚 做姊妹 买个deep v试试 有gap不露 罪大恶极

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:00:15

爆个照看看。 爆个照看看。 Kyrie Wong

你先爆\(//∇//)\ come on, baby

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:01:38

哈哈哈哈哈 你说话真逗 我又喷了 打屎你 (・`ω´・)

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:06:53

你是小清新啊~

• 自闭的小号

自闭的小号 2017-07-02 21:16:21

*-*

Kyrie Wong 2017-07-02 21:19:47

你先爆\(//∇//)\ come on, baby 你先爆\(//∇//)\ come on, baby 我要戒可乐

伦家未成年~

• .

. 2017-07-02 21:22:18

你有两米吧

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:27:36

你有两米吧 你有两米吧 .

才163cm 上一年我还发誓不能超过一厘米一斤(那时刚好163斤) 刚刚称了一下181斤( ˘•ω•˘ )

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:28:19

逗逼生活多乐趣

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:29:07

伦家未成年~ 伦家未成年~ Kyrie Wong

都说网络交友需谨慎 这不 又来一个说谎的了

• .

. 2017-07-02 21:29:33

才163cm 上一年我还发誓不能超过一厘米一斤(那时刚好163斤) 刚刚称了一下181斤( ˘•ω• 才163cm 上一年我还发誓不能超过一厘米一斤(那时刚好163斤) 刚刚称了一下181斤( ˘•ω•˘ ) ... 我要戒可乐

我也163,可看上去和我差不多,我是虚胖么

Kyrie Wong 2017-07-02 21:32:10

都说网络交友需谨慎 这不 又来一个说谎的了 都说网络交友需谨慎 这不 又来一个说谎的了 我要戒可乐

哈哈哈,可以私给你

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:32:46

我也163,可看上去和我差不多,我是虚胖么 我也163,可看上去和我差不多,我是虚胖么 .

可能是 你的肉很软吗 容易减啊 我的很结实 盆友都说很难减 胸也没有别的女生软

• .

. 2017-07-02 21:34:10

可能是 你的肉很软吗 容易减啊 我的很结实 盆友都说很难减 胸也没有别的女生软 可能是 你的肉很软吗 容易减啊 我的很结实 盆友都说很难减 胸也没有别的女生软 我要戒可乐

超级软的肉,可是依旧很难瘦

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:34:25

哈哈哈,可以私给你 哈哈哈,可以私给你 Kyrie Wong

来呀~ 楼主发你一张婴儿时期的皂片

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:36:32

超级软的肉,可是依旧很难瘦 超级软的肉,可是依旧很难瘦 .

有个童鞋是水肿 才120 看起来也胖胖的 楼上说的科学健身小组你去问问~

• .

. 2017-07-02 21:37:02

有个童鞋是水肿 才120 看起来也胖胖的 楼上说的科学健身小组你去问问~ 有个童鞋是水肿 才120 看起来也胖胖的 楼上说的科学健身小组你去问问~ 我要戒可乐

我就是超级水肿,115

Kyrie Wong 2017-07-02 21:40:46

来呀~ 楼主发你一张婴儿时期的皂片 来呀~ 楼主发你一张婴儿时期的皂片 我要戒可乐

哈哈哈,我就喜欢你的头像

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 21:41:50

我就是超级水肿,115 我就是超级水肿,115 .

哦~那应该很瘦啊 有个同事116 她165cm 看起来挺均匀的

Kyrie Wong 2017-07-02 21:53:30

你们

• 一颗大头嘛

一颗大头嘛 2017-07-02 22:12:08

lz骨架比较大 最苗条的时候差不多十斤 我妈怀了十个半月才生的 呵呵哒 平时饮料喝很多 特别是可 lz骨架比较大 最苗条的时候差不多十斤 我妈怀了十个半月才生的 呵呵哒 平时饮料喝很多 特别是可乐 从高三开始上瘾 最近开始戒了 还有下午茶要戒 之前跟同事每晚去跑步(一半跑步一半散步😂😂) 去了三个月 体重没降下来 可能是每晚跑完都去买饮料(@ ̄∇ ̄@) ... 我要戒可乐

去下载一个keep 感觉还挺好用的,但是要坚持……

• 一颗大头嘛

一颗大头嘛 2017-07-02 22:13:12

“多少年胖起来就多少年瘦下去”(╥﹏╥) 楼主六年级就96了 呵呵哒~ “多少年胖起来就多少年瘦下去”(╥﹏╥) 楼主六年级就96了 呵呵哒~ 我要戒可乐

骑车效果也很好,我感觉骑车对小腹瘦的特快,楼主可以试试哦

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 22:30:46

图片来的 是个日本小男孩

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 22:33:50

骑车效果也很好,我感觉骑车对小腹瘦的特快,楼主可以试试哦 骑车效果也很好,我感觉骑车对小腹瘦的特快,楼主可以试试哦 一颗大头嘛

对哦 中学阶段才胖了二十斤 就是骑车 大学胖了四十几斤 哈哈哈哈哈

• 一颗大头嘛

一颗大头嘛 2017-07-02 22:37:55

对哦 中学阶段才胖了二十斤 就是骑车 大学胖了四十几斤 哈哈哈哈哈 对哦 中学阶段才胖了二十斤 就是骑车 大学胖了四十几斤 哈哈哈哈哈 我要戒可乐

可乐要戒了,不是胖瘦的问题,健康最重要,相亲这条路还很长远,咱们要养好身体打持久战啊😂😂😂

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 22:42:16

可乐要戒了,不是胖瘦的问题,健康最重要,相亲这条路还很长远,咱们要养好身体打持久战啊😂 可乐要戒了,不是胖瘦的问题,健康最重要,相亲这条路还很长远,咱们要养好身体打持久战啊😂😂😂 ... 一颗大头嘛

对啊 开始戒了 虽然很辛苦 因为喝了八年了 不过为了身体健康 还是得坚持 以前上班那里有个经理就是超爱可乐 然后得了结石

• .

. 2017-07-02 22:55:08

哦~那应该很瘦啊 有个同事116 她165cm 看起来挺均匀的 哦~那应该很瘦啊 有个同事116 她165cm 看起来挺均匀的 我要戒可乐

肉很松,看上去很胖

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-02 23:02:15

肉很松,看上去很胖 肉很松,看上去很胖 .

来 多喝点可乐 跟我一样结实 哈哈哈哈哈

• .

. 2017-07-03 00:38:40

来 多喝点可乐 跟我一样结实 哈哈哈哈哈 来 多喝点可乐 跟我一样结实 哈哈哈哈哈 我要戒可乐

不喜欢碳酸饮料的我

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-03 00:49:03

不喜欢碳酸饮料的我 不喜欢碳酸饮料的我 .

真好 你不喜欢喝 我正为戒可乐而烦恼呢

• 余之乐

余之乐 2017-07-03 00:54:35

碳酸饮料,下午茶,把这些戒掉,平时多运动,半年后妥妥的苗条小仙女

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-03 01:31:47

碳酸饮料,下午茶,把这些戒掉,平时多运动,半年后妥妥的苗条小仙女 碳酸饮料,下午茶,把这些戒掉,平时多运动,半年后妥妥的苗条小仙女 余之乐

对啊 前两天去看中医想调理一下肠胃 医生说楼主身体太寒凉 一定不能喝冷饮 蔬菜水果也不能吃太多 然后楼主就问:是不是要多吃点肉 医生伯伯和我妈立马投来鄙视的眼神 (*ˇωˇ*人)

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 01:32:48

[内容不可见]

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-03 01:34:24

楼主晚上偷吃了半个西瓜 然后拉肚子了 哈哈哈 小仙女早点睡吧 肝脏排毒的时间都被我们错过了(~﹃~)~zZ

Kyrie Wong 2017-07-03 05:36:50

楼主晚上偷吃了半个西瓜 然后拉肚子了 哈哈哈 小仙女早点睡吧 肝脏排毒的时间都被我们错过了(~ 楼主晚上偷吃了半个西瓜 然后拉肚子了 哈哈哈 小仙女早点睡吧 肝脏排毒的时间都被我们错过了(~﹃~)~zZ ... 我要戒可乐

经常熬夜可不好。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-03 09:51:02

经常熬夜可不好。 经常熬夜可不好。 Kyrie Wong

一般12点就睡了 早知道不偷吃🍉🍉

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 09:52:45

之前跟男同事掰手腕,不相上下!!!搞到现在男同事不在要我换水啊啊啊!!! 之前跟男同事掰手腕,不相上下!!!搞到现在男同事不在要我换水啊啊啊!!! 我要戒可乐

[内容不可见]

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-03 10:04:23

(╥﹏╥) 因为他说如果lz掰赢了请我们下午茶 套路啊套路~

• Monomania

Monomania (海上月是天上月) 2017-07-03 10:38:48

小姐姐你真的是超级可爱的!!!!!!笔芯!!!!!!

• 我要戒可乐

我要戒可乐 楼主 2017-07-03 10:48:57

小姐姐你真的是超级可爱的!!!!!!笔芯!!!!!! 小姐姐你真的是超级可爱的!!!!!!笔芯!!!!!! Monomania

哈哈哈哈哈~小姐姐好帅!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部