潍坊十村,二楼舒适一室户,世纪大道2469号线,性...

Return-

标题:潍坊十村,二楼舒适一室户,世纪大道2469号线,性价比很高,可以押一付一,欢迎合适的朋友入住!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Return-

Return- 2017-07-02 18:41:28

真实出租的房子,非诚勿扰
    有合适需要了解的朋友可以联系我咨询房子具体情况或者预约看房!
    联系方式:131-2076-0768(微信同号)

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-02 20:17:32

有合适需要了解的朋友可以联系我咨询房子具体情况或者预约看房!

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-02 20:49:19

有合适需要了解的朋友可以联系我咨询房子具体情况或者预约看房! 联系方式:131-2076-0768(微信同号)

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-03 08:12:54

有合适需要了解的朋友可以联系我咨询房子具体情况或者预约看房! 联系方式:131-2076-0768(微信同号)

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-03 08:31:12

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-03 12:19:41

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-03 15:05:49

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-03 17:19:36

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-03 20:03:04

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-04 08:04:04

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-04 17:25:27

真实在租的房子,非诚勿扰
    有合适需要了解的朋友可以联系我咨询具体情况或者预约看房!

来自 豆瓣App
  • 王足各

王足各 2017-07-04 18:13:55

价格?

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-05 10:38:50

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-06 15:18:27

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-06 17:15:53

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-07 08:13:04

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-07 15:00:15

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-07 17:39:49

来自 豆瓣App
  • Idaliy

Idaliy 2017-07-07 18:22:35

真实在租的房子,非诚勿扰 有合适需要了解的朋友可以联系我咨询具体情况或者预约看房! 联系方 真实在租的房子,非诚勿扰 有合适需要了解的朋友可以联系我咨询具体情况或者预约看房! 联系方式:131-2076-0768(微信同号) ... Return-

价格,麻烦私信。多谢!

来自 豆瓣App
  • Return-

Return- 2017-07-08 19:04:20

真实在租的房子,非诚勿扰 有合适需要了解的朋友可以联系我咨询具体情况或者预约看房! 联系方式:131-2076-0768(微信同号)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

454937 人聚集在这个小组
↑回顶部