拼命为自己主子洗白的人不知道什么叫适得其反吗?

间歇性抽风

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 17:44:33

〒▽〒

• yuki

yuki (没什么。) 2017-07-02 17:45:34

安利要适度

来自 豆瓣App
  • 放弃你下辈子吧

放弃你下辈子吧 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2017-07-02 17:45:58

所以说是脑残粉啊

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-07-02 17:46:36

所以说是脑残粉啊 所以说是脑残粉啊 放弃你下辈子吧

对的,有时候看他们的行为,真的一时分不清是粉是黑。

• 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2017-07-02 17:47:05

其实我最讨厌的是楼主这种一口一个“主子”

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-07-02 17:47:43

其实我最讨厌的是楼主这种一口一个“主子” 其实我最讨厌的是楼主这种一口一个“主子” 人间草木

我是粉丝我也不喜欢惹

来自 豆瓣App
  • 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2017-07-02 17:48:28

脑残粉固然可怕,但是楼主这样封建思想残余的也不见得好到哪里去

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-07-02 17:48:28

有几个控场的实在是粉装路人然后夸的太让人脸红尴尬了。大家悠着点儿啊。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-07-02 17:48:36

其实我最讨厌的是楼主这种一口一个“主子” 其实我最讨厌的是楼主这种一口一个“主子” 人间草木

可是对脑残粉来说

明星确实是他们主子

护主心切

• 是永是之

是永是之 2017-07-02 17:49:44

这……这位楼主也就打个比方,跟封建残余没关系吧。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-07-02 17:50:28

脑残粉固然可怕,但是楼主这样封建思想残余的也不见得好到哪里去 脑残粉固然可怕,但是楼主这样封建思想残余的也不见得好到哪里去 人间草木

楼主说主子,是说对于脑残粉来说那些明星是主子呀...........已经不是普通的明星与粉丝的关系了的意思。

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2017-07-02 17:50:35

你知道这就是很多黑的套路吗?黑子假装疯狂无脑安利,然后败路人好感。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-07-02 17:51:00

关键他们还喜欢装可怜噜,你这样讲他们又会来卖惨噜。

• dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2017-07-02 17:51:27

主子??你比较脑残

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-07-02 17:51:53

关键他们还喜欢装可怜噜,你这样讲他们又会来卖惨噜。 关键他们还喜欢装可怜噜,你这样讲他们又会来卖惨噜。 谈谈那只龙虾

都被扣上封建残余的大帽子咯

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-07-02 17:52:31

让他们洗呗,反正我就看看热闹

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2017-07-02 17:55:52

还有控场,史上无敌尴尬………

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2017-07-02 17:56:32

脑残粉和脑残黑都一个德行

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-07-02 17:59:02

还挺同意的。。。

来自 豆瓣App
  • 夹克不还你

夹克不还你 (爱我所爱,认真生活。) 2017-07-02 18:03:04

实打实的黑点硬洗以及安利卖的过猛的,这些粉应该不懂路人心理,并且也不在乎路人好感吧。

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう (丑八和丑伦倒是很配呢) 2017-07-02 18:15:13

我觉得有些不了解就乱说的人更可恶,八组这样的人还少吗?都是听朋友说系列,粉丝解释一两句就被说一粉顶十黑,其实粉丝看到那些诋毁也很难心平气和地解释吧,为什么就不能互相理解一下呢

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-07-02 18:18:37

我觉得有些不了解就乱说的人更可恶,八组这样的人还少吗?都是听朋友说系列,粉丝解释一两句就被 我觉得有些不了解就乱说的人更可恶,八组这样的人还少吗?都是听朋友说系列,粉丝解释一两句就被说一粉顶十黑,其实粉丝看到那些诋毁也很难心平气和地解释吧,为什么就不能互相理解一下呢 ... おはよう

听朋友说的帖子,我一般进都不进,相信除了黑子以外的路人,但凡有点判别能力,都不会相信。
    但是有实锤的黑料,再洗就没意思了,我反感的,也是这种粉丝。

• おはよう

おはよう (丑八和丑伦倒是很配呢) 2017-07-02 18:22:24

听朋友说的帖子,我一般进都不进,相信除了黑子以外的路人,但凡有点判别能力,都不会相信。 但 听朋友说的帖子,我一般进都不进,相信除了黑子以外的路人,但凡有点判别能力,都不会相信。 但是有实锤的黑料,再洗就没意思了,我反感的,也是这种粉丝。 ... 间歇性抽风

嗯嗯是的,粉丝嘛,都是听不得说爱豆不好的,可能他们自己也选择性地相信发生在爱豆身上的事吧,洗白的大家也别相信就好了嘛,过度洗白和造谣的,在我看来都是差不多的

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-07-02 18:41:38

感觉有些人护主心切基本逻辑都没了……lwjj还控场的时候我在一个帖子里说了一句觉得lh个子矮了点,被追着说北京90后男生平均175没到呢178一点都不矮,EXO ME???

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2017-07-02 18:48:18

楼主逻辑没问题,但一句主子一下子就掉份儿了,不好意思,大,清早亡了。

来自 豆瓣App
  • 波波(╯3╰)

波波(╯3╰) 2017-07-02 18:48:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 波波(╯3╰)

我不把我喜欢的人看成“主子”,太奴性了。

来自 豆瓣App
  • 好看吗

好看吗 2017-07-02 18:50:55

对于脑残粉不就是一口一个主子??有错吗?脑残粉在爱豆面前就是把姿态放得这么低啊。还扯到封建残余思想,hhhhhhhh好笑

来自 豆瓣App
  • 旨在进步

旨在进步 (要瘦!要有线条的瘦!) 2017-07-02 18:54:50

主子?现在是封建奴隶制社会吗

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-07-02 19:07:00

道理没错
    反正我大部分时间作为路人,密集地看到同一个人的很多安利帖会觉得 知道你家盛世美颜了知道你家才华横溢了 到底有完没完

• 清风

清风 2017-07-02 19:16:05

你们活好累啊,我以为只有粉丝在意这些什么黑啊粉什么的,路人不就论坛看看自己想看的反正那么多帖,然后逛逛街买买衣服看看电影和朋友喝喝茶,这长篇大论的教育也是搞笑,人家粉丝虽然因为粉了个明星被群体代表了但也是个人你们站在什么立场教育人家啊?也是蛮搞笑的!

来自 豆瓣App
  • wohensha

wohensha 2017-07-02 19:18:20

路人总是无缘无故就被代表了 路人表示:我也很无奈啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604266 人聚集在这个小组
↑回顶部