美图恢复情绪

浠遇而安

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • shirley234

shirley234 2017-07-02 17:40:53

很棒的!

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 17:46:20

明镜亦非台,何处惹尘埃

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 17:48:36

先马后看图

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 18:04:38

我王就是衣服架子哈哈哈

• 秋正浓777

秋正浓777 2017-07-02 18:12:41

我王就是衣服架子哈哈哈 我王就是衣服架子哈哈哈 欧阳燕玲Yang

妥妥的衣架子。
    气质又好😊

• 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 19:28:01

适儿你父皇要和别的女人去拯救香港了

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 19:35:19

适儿你父皇要和别的女人去拯救香港了 适儿你父皇要和别的女人去拯救香港了 任朝暮

哈哈哈,妹妹的评论让我心情更好了。

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 19:38:38

哈哈哈,妹妹的评论让我心情更好了。 哈哈哈,妹妹的评论让我心情更好了。 浠遇而安

冲哥就是能力越强责任越大😂平完安史之乱生完升平😂转过头来拯救香港😂中国重大转折都有冲哥在啊

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 19:41:13

冲哥就是能力越强责任越大😂平完安史之乱生完升平😂转过头来拯救香港😂中国重大转折都有冲 冲哥就是能力越强责任越大😂平完安史之乱生完升平😂转过头来拯救香港😂中国重大转折都有冲哥在啊 ... 任朝暮

宣哥呢?拯救白蛇

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 19:57:06

宣哥呢?拯救白蛇 宣哥呢?拯救白蛇 浠遇而安

宣哥研究中药去了😂

来自 豆瓣App
  • 甜伦

甜伦 2017-07-02 20:02:22

😄😄😄第一张图太有意思了😄

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 20:08:03

适儿你父皇要和别的女人去拯救香港了 适儿你父皇要和别的女人去拯救香港了 任朝暮

适儿:父皇你去吧(哭)虽然我不知道香港是什么地方

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 20:08:57

宣哥研究中药去了😂 宣哥研究中药去了😂 任朝暮

宫上要为祖国的中医药事业做出贡献

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 20:10:37

妥妥的衣架子。 气质又好😊 妥妥的衣架子。 气质又好😊 秋正浓777

每次看见他的剧照海报路透照都有收图的冲动,这病还得请宫上帮忙看看(笑)

• 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 20:11:35

适儿:父皇你去吧(哭)虽然我不知道香港是什么地方 适儿:父皇你去吧(哭)虽然我不知道香港是什么地方 欧阳燕玲Yang

等父皇拯救沦陷的香港后,带你和母后去购物给你买一堆拨浪鼓

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 20:14:06

等父皇拯救沦陷的香港后,带你和母后去购物给你买一堆拨浪鼓 等父皇拯救沦陷的香港后,带你和母后去购物给你买一堆拨浪鼓 任朝暮

适儿:儿臣不要拨浪鼓,给母后买糖葫芦才要紧

• 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 20:19:31

适儿:儿臣不要拨浪鼓,给母后买糖葫芦才要紧 适儿:儿臣不要拨浪鼓,给母后买糖葫芦才要紧 欧阳燕玲Yang

适儿乖去玩拨浪鼓,父皇要和母后过二人世界😂你自己带着升平去玩吧,张得玉,照顾好太子和公主,还有,不许打扰孤和皇后,听见没。对了对了,这条街的糖葫芦我包了,谁也不许卖。

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 20:24:04

适儿乖去玩拨浪鼓,父皇要和母后过二人世界😂你自己带着升平去玩吧,张得玉,照顾好太子和公主 适儿乖去玩拨浪鼓,父皇要和母后过二人世界😂你自己带着升平去玩吧,张得玉,照顾好太子和公主,还有,不许打扰孤和皇后,听见没。对了对了,这条街的糖葫芦我包了,谁也不许卖。 ... 任朝暮

珍珠:冬郎你怎么可以这样呢,适儿和升平也需要我们的爱护啊。二人世界等我吃完这支糖葫芦再说~

• 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 20:29:57

珍珠:冬郎你怎么可以这样呢,适儿和升平也需要我们的爱护啊。二人世界等我吃完这支糖葫芦再说~ 珍珠:冬郎你怎么可以这样呢,适儿和升平也需要我们的爱护啊。二人世界等我吃完这支糖葫芦再说~ 欧阳燕玲Yang

好好好,全听娘子的,只要你不在离开我,做什么都可以。

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 20:33:56

好好好,全听娘子的,只要你不在离开我,做什么都可以。 好好好,全听娘子的,只要你不在离开我,做什么都可以。 任朝暮

适儿、升平(窃喜):太棒了,今晚有希望和母后一起睡了,看父皇还怎么独占母后

• 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 20:44:44

适儿、升平(窃喜):太棒了,今晚有希望和母后一起睡了,看父皇还怎么独占母后 适儿、升平(窃喜):太棒了,今晚有希望和母后一起睡了,看父皇还怎么独占母后 欧阳燕玲Yang

我王:这两个熊孩子,倒是随了母亲的可爱。珍珠要不咱们再生一个😏

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-02 22:20:24

我王:这两个熊孩子,倒是随了母亲的可爱。珍珠要不咱们再生一个😏 我王:这两个熊孩子,倒是随了母亲的可爱。珍珠要不咱们再生一个😏 任朝暮

珍珠:说好的补偿一次呢?这回要生你自己生去(傲娇)

• 任朝暮

任朝暮 2017-07-02 22:27:51

珍珠:说好的补偿一次呢?这回要生你自己生去(傲娇) 珍珠:说好的补偿一次呢?这回要生你自己生去(傲娇) 欧阳燕玲Yang

我王我这后宫现在只有你这嘉丽一人,莫非娘子想让孤开枝散叶了?😏

来自 豆瓣App
  • lghdgirl

lghdgirl 2017-07-02 22:32:47

太有趣啦,你俩都开始尬文了,好厉害呀😄

来自 豆瓣App
  • helen_rolin

helen_rolin 2017-07-02 22:38:30

哈哈哈别停继续尬文

来自 豆瓣App
  • 萌城小咖啡

萌城小咖啡 (爱冬珠,爱咖啡,爱生活~) 2017-07-02 22:38:34

你们太可爱了

• 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 22:42:17

可爱的你们,继续不要停。

来自 豆瓣App
  • 萌城小咖啡

萌城小咖啡 (爱冬珠,爱咖啡,爱生活~) 2017-07-02 22:45:17

我王我这后宫现在只有你这嘉丽一人,莫非娘子想让孤开枝散叶了?😏 我王我这后宫现在只有你这嘉丽一人,莫非娘子想让孤开枝散叶了?😏 任朝暮

珍珠:陛下若是真当如此,臣妾不敢阻拦。。说完转过身子

• 夜宿秦淮

夜宿秦淮 2017-07-02 22:46:43

楼上一群戏精>O<

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 22:48:21

新阵地的确美丽,今天被贴吧的毒瘤气到的情绪,因为你们烟消云散了。

来自 豆瓣App
  • 萌城小咖啡

萌城小咖啡 (爱冬珠,爱咖啡,爱生活~) 2017-07-02 22:52:15

新阵地的确美丽,今天被贴吧的毒瘤气到的情绪,因为你们烟消云散了。 新阵地的确美丽,今天被贴吧的毒瘤气到的情绪,因为你们烟消云散了。 浠遇而安

别气啦,亲爱的,都说是毒蛊了,道不同不相为谋,还有就是,有些人啊,其实不是什么毒蛊粉,只是流量粉,什么意思呢就是你回复她,她是有钱赚的。我之前混过公共贴吧,我知道有流量宝这个东西。。他们其实根本不是为了表达什么,你持什么观点,他就跟你对着干,为什么?赚五毛呗,我们何必在给他赚钱还同时气坏自己呢,摸摸头别理就行了~

• 萌城小咖啡

萌城小咖啡 (爱冬珠,爱咖啡,爱生活~) 2017-07-02 22:53:04

新阵地的确美丽,今天被贴吧的毒瘤气到的情绪,因为你们烟消云散了。 新阵地的确美丽,今天被贴吧的毒瘤气到的情绪,因为你们烟消云散了。 浠遇而安

他们的观点也就值五毛钱,所以啊,别气了哈。。

• zhy5292011

zhy5292011 2017-07-02 22:54:44

适儿:儿臣不要拨浪鼓,给母后买糖葫芦才要紧 适儿:儿臣不要拨浪鼓,给母后买糖葫芦才要紧 欧阳燕玲Yang

香港特产是鱼旦,适儿想转一转口味

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 23:00:46

别气啦,亲爱的,都说是毒蛊了,道不同不相为谋,还有就是,有些人啊,其实不是什么毒蛊粉,只是 别气啦,亲爱的,都说是毒蛊了,道不同不相为谋,还有就是,有些人啊,其实不是什么毒蛊粉,只是流量粉,什么意思呢就是你回复她,她是有钱赚的。我之前混过公共贴吧,我知道有流量宝这个东西。。他们其实根本不是为了表达什么,你持什么观点,他就跟你对着干,为什么?赚五毛呗,我们何必在给他赚钱还同时气坏自己呢,摸摸头别理就行了~ ... 萌城小咖啡

原来如此,我以后已经不准备回应了。看她们怎么唱独角戏。谢谢亲的提醒。差点给她们贡献流量了。

来自 豆瓣App
  • 萌城小咖啡

萌城小咖啡 (爱冬珠,爱咖啡,爱生活~) 2017-07-02 23:06:56

原来如此,我以后已经不准备回应了。看她们怎么唱独角戏。谢谢亲的提醒。差点给她们贡献流量了。 原来如此,我以后已经不准备回应了。看她们怎么唱独角戏。谢谢亲的提醒。差点给她们贡献流量了。 浠遇而安

哈哈,我之前倒是也遇到过一个有趣的事情,一个人批了八个小马甲(就是小号)自编自导自演,演了一场大戏,你信不信,一堆的人开始变成独孤粉,一直赞颂独孤,她分分钟成冬珠粉怼死你~包括很多网络里的东西,都是很不可信,包括微博,我现在也是全部潜水的,其实很多东西,细想都很恐怖,娱乐圈的水很深,利益驱使有太多肮脏的东西,咱们纯观众能做的,便是看自己想看的,做自己想做的,但是这些肮脏的东西,明白了就行,不要膈应到自己就行了。。。我之前曾经也傻乎乎过,不过清楚这些东西以后,也就释然了,甚至好多职业黑子是明星自己出钱养的呢。。所以。。哎,我是不是传播负能量了。。面壁去。。

• 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 23:08:41

哈哈,我之前倒是也遇到过一个有趣的事情,一个人批了八个小马甲(就是小号)自编自导自演,演了 哈哈,我之前倒是也遇到过一个有趣的事情,一个人批了八个小马甲(就是小号)自编自导自演,演了一场大戏,你信不信,一堆的人开始变成独孤粉,一直赞颂独孤,她分分钟成冬珠粉怼死你~包括很多网络里的东西,都是很不可信,包括微博,我现在也是全部潜水的,其实很多东西,细想都很恐怖,娱乐圈的水很深,利益驱使有太多肮脏的东西,咱们纯观众能做的,便是看自己想看的,做自己想做的,但是这些肮脏的东西,明白了就行,不要膈应到自己就行了。。。我之前曾经也傻乎乎过,不过清楚这些东西以后,也就释然了,甚至好多职业黑子是明星自己出钱养的呢。。所以。。哎,我是不是传播负能量了。。面壁去。。 ... 萌城小咖啡

其实我知道,以前在电视台上班就知道。但是不知道贴吧也有这样的人。现在被你一说,更觉得无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-02 23:09:56

哈哈,我之前倒是也遇到过一个有趣的事情,一个人批了八个小马甲(就是小号)自编自导自演,演了 哈哈,我之前倒是也遇到过一个有趣的事情,一个人批了八个小马甲(就是小号)自编自导自演,演了一场大戏,你信不信,一堆的人开始变成独孤粉,一直赞颂独孤,她分分钟成冬珠粉怼死你~包括很多网络里的东西,都是很不可信,包括微博,我现在也是全部潜水的,其实很多东西,细想都很恐怖,娱乐圈的水很深,利益驱使有太多肮脏的东西,咱们纯观众能做的,便是看自己想看的,做自己想做的,但是这些肮脏的东西,明白了就行,不要膈应到自己就行了。。。我之前曾经也傻乎乎过,不过清楚这些东西以后,也就释然了,甚至好多职业黑子是明星自己出钱养的呢。。所以。。哎,我是不是传播负能量了。。面壁去。。 ... 萌城小咖啡

谢谢小咖啡,以后那些东西不管不理了,原来是一群见不得光的5毛党,微博有,没想到在大唐荣耀吧又遇到了。谢谢,晚安,么么哒。

来自 豆瓣App
  • 萌城小咖啡

萌城小咖啡 (爱冬珠,爱咖啡,爱生活~) 2017-07-02 23:10:51

谢谢小咖啡,以后那些东西不管不理了,原来是一群见不得光的5毛党,微博有,没想到在大唐荣耀吧 谢谢小咖啡,以后那些东西不管不理了,原来是一群见不得光的5毛党,微博有,没想到在大唐荣耀吧又遇到了。谢谢,晚安,么么哒。 ... 浠遇而安

哈哈,客气啦,晚安亲爱的,么么哒~

• 最怕BLX

最怕BLX 2017-07-02 23:28:14

娱乐圈太复杂,那些人懒得理

来自 豆瓣App
  • shirley234

shirley234 2017-07-02 23:29:01

話說,香港那女人哪兒去啦?!是何03麼?

来自 豆瓣App
  • dawn致爱

dawn致爱 2017-07-02 23:40:24

水好深😱

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-03 02:22:25

原来如此,我以后已经不准备回应了。看她们怎么唱独角戏。谢谢亲的提醒。差点给她们贡献流量了。 原来如此,我以后已经不准备回应了。看她们怎么唱独角戏。谢谢亲的提醒。差点给她们贡献流量了。 浠遇而安

我从来就没理过她们,也没参与

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-03 02:25:39

我王我这后宫现在只有你这嘉丽一人,莫非娘子想让孤开枝散叶了?😏 我王我这后宫现在只有你这嘉丽一人,莫非娘子想让孤开枝散叶了?😏 任朝暮

珍珠:哦?原来冬郎早就存了这般的心思却不早说?

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-03 02:27:08

香港特产是鱼旦,适儿想转一转口味 香港特产是鱼旦,适儿想转一转口味 zhy5292011

升平:父皇母后我也要吃

• 浠遇而安

浠遇而安 2017-07-03 07:04:14

升平:父皇母后我也要吃 升平:父皇母后我也要吃 欧阳燕玲Yang

亲,你居然那么晚还没睡。

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-07-03 09:29:09

亲,你居然那么晚还没睡。 亲,你居然那么晚还没睡。 浠遇而安

呃,跟人聊天半夜睡不着刷了会跨界歌王

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部