听了ty几首歌

枫树和七颗星星

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (///) 2017-07-02 17:09:24

从弹幕来看,应该是hippop届的杨洋

• 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 17:10:27

从弹幕来看,应该是hippop届的杨洋 从弹幕来看,应该是hippop届的杨洋 已注销

哈哈哈哈还真有可能

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2017-07-02 17:13:13

从弹幕来看,应该是hippop届的杨洋 从弹幕来看,应该是hippop届的杨洋 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈what is this suppose to mean

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2017-07-02 17:14:20

处理过后也过于虚 flow也一般 总觉得差点什么

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 17:15:40

处理过后也过于虚 flow也一般 总觉得差点什么 处理过后也过于虚 flow也一般 总觉得差点什么 一一风荷举//

综合来看就是很一般 也不知道在拽什么 还有“好哥们”为他不平

来自 豆瓣App
  • gash

gash 2017-07-02 17:41:28

ty是谁啊?....

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 17:44:32

ty是谁啊?.... ty是谁啊?.... gash

ty是中国有嘻哈的一个选手

来自 豆瓣App
  • 少女的脐带

少女的脐带 (谁骂我谁傻逼) 2017-07-02 17:50:54

首先声明我不懂黑泡 觉得ty的声音好虚 然后后面那个什么万磁王和艾杰?出来一对比 ty弱爆了

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 17:52:09

首先声明我不懂黑泡 觉得ty的声音好虚 然后后面那个什么万磁王和艾杰?出来一对比 ty弱爆了 首先声明我不懂黑泡 觉得ty的声音好虚 然后后面那个什么万磁王和艾杰?出来一对比 ty弱爆了 少女的脐带

艾杰是哪个呀? pgone确实很不错,他前面那个法老也挺赞的

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-07-02 17:59:38

他火是因为他在黑泡圈长相属于top类,另外他是少数能自己作曲的中国黑泡歌手。事实上地下当中能自己作曲的很少,有钱的就是向制作人买,穷的就是网上扒来用。所以他在黑泡圈的综合实力属于中上位。

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:01:40

他火是因为他在黑泡圈长相属于top类,另外他是少数能自己作曲的中国黑泡歌手。事实上地下当中能 他火是因为他在黑泡圈长相属于top类,另外他是少数能自己作曲的中国黑泡歌手。事实上地下当中能自己作曲的很少,有钱的就是向制作人买,穷的就是网上扒来用。所以他在黑泡圈的综合实力属于中上位。 ... 青柠狐

他长相… 确实还算中等吧,不过我觉得tt和pgone都还不错… 小白也挺可爱的,额…地下rapper不是最讨厌找qiang手写词的吗?

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:03:25

他长相… 确实还算中等吧,不过我觉得tt和pgone都还不错… 小白也挺可爱的,额…地下rapper不是最讨厌找枪手写词的吗?

• 青柠狐

青柠狐 2017-07-02 18:03:59

他火是因为他在黑泡圈长相属于top类,另外他是少数能自己作曲的中国黑泡歌手。事实上地下当中能 他火是因为他在黑泡圈长相属于top类,另外他是少数能自己作曲的中国黑泡歌手。事实上地下当中能自己作曲的很少,有钱的就是向制作人买,穷的就是网上扒来用。所以他在黑泡圈的综合实力属于中上位。 ... 青柠狐

他最出名的歌是diss黄子韬的那首,不懂地下粉为什么尬吹,因为真的非常垃圾,唯一的优点就是烧房子那句韵压得好。当然了,他这个优点外国人听不懂,然后在油管上被外国人群嘲,真的非常非常丢人了……摊手……

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:04:52

他最出名的歌是diss黄子韬的那首,不懂地下粉为什么尬吹,因为真的非常垃圾,唯一的优点就是烧房 他最出名的歌是diss黄子韬的那首,不懂地下粉为什么尬吹,因为真的非常垃圾,唯一的优点就是烧房子那句韵压得好。当然了,他这个优点外国人听不懂,然后在油管上被外国人群嘲,真的非常非常丢人了……摊手…… ... 青柠狐

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • gash

gash 2017-07-02 18:05:42

ty是中国有嘻哈的一个选手 ty是中国有嘻哈的一个选手 枫树和七颗星星

233333我还没开始看,等养肥之后再看

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 (何不潇洒走一回) 2017-07-02 18:07:19

你可以去当评委了,评语恰当又幽默233气氛担当

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-07-02 18:15:26

他长相… 确实还算中等吧,不过我觉得tt和pgone都还不错… 小白也挺可爱的,额…地下rapper不是 他长相… 确实还算中等吧,不过我觉得tt和pgone都还不错… 小白也挺可爱的,额…地下rapper不是最讨厌找qiang手写词的吗? ... 枫树和七颗星星

不是词,是曲子,beat。

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:15:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青柠狐

啊哈 一会儿去听听

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-07-02 18:22:11

啊哈 一会儿去听听 啊哈 一会儿去听听 枫树和七颗星星

我错了,我记错了,我把另一个人的diss曲记在他头上了。我高看他了……捂脸……他diss韬韬的那首就是it's me

来自 豆瓣App
  • 少女的脐带

少女的脐带 (谁骂我谁傻逼) 2017-07-02 18:25:02

艾杰是哪个呀? pgone确实很不错,他前面那个法老也挺赞的 艾杰是哪个呀? pgone确实很不错,他前面那个法老也挺赞的 枫树和七颗星星

完了我忘记了 艾克?艾杰?艾尼?哈哈哈对不起

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:28:14

完了我忘记了 艾克?艾杰?艾尼?哈哈哈对不起 完了我忘记了 艾克?艾杰?艾尼?哈哈哈对不起 少女的脐带

哈哈哈没事儿 是不是那个艾福杰尼?

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-07-02 18:31:13

我真的万万没想到他现场是那种效果啊啊啊啊啊啊啊!!!惊呆我了……我原来一直觉得韬韬应该diss回去,现在觉得他果然没错,太没有必要了……

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:32:15

我真的万万没想到他现场是那种效果啊啊啊啊啊啊啊!!!惊呆我了……我原来一直觉得韬韬应该diss 我真的万万没想到他现场是那种效果啊啊啊啊啊啊啊!!!惊呆我了……我原来一直觉得韬韬应该diss回去,现在觉得他果然没错,太没有必要了…… ... 青柠狐

哈哈哈哈淡定淡定 他现场的确太不咋地了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2017-07-02 18:58:49

看标题还以为唐嫣。。。。

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-07-02 18:59:28

看标题还以为唐嫣。。。。 看标题还以为唐嫣。。。。 蒹葭

额… 2333

来自 豆瓣App
  • 白伞。

白伞。 (月球上的人) 2017-07-02 21:46:28

一直瞎听了很多黑泡但我还是不大懂,但是我看了新的这期确实觉得他没有跟上音乐,声音也很一般……粉丝吹得我都差点信了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨本人

苏文纨本人 2017-12-04 18:23:57

你快散了吧 他的粉丝都骂他丑 ty有几首歌还是挺好听的 人也有趣 不是花瓶天天被粉丝怼 然后他怼回去 不要对他有这种误解

来自 豆瓣App
  • 苏文纨本人

苏文纨本人 2017-12-04 18:24:33

他最出名的歌是diss黄子韬的那首,不懂地下粉为什么尬吹,因为真的非常垃圾,唯一的优点就是烧房 他最出名的歌是diss黄子韬的那首,不懂地下粉为什么尬吹,因为真的非常垃圾,唯一的优点就是烧房子那句韵压得好。当然了,他这个优点外国人听不懂,然后在油管上被外国人群嘲,真的非常非常丢人了……摊手…… ... 青柠狐

烧房子那个我笑了好久 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (///) 2017-12-04 18:25:20

你快散了吧 他的粉丝都骂他丑 ty有几首歌还是挺好听的 人也有趣 不是花瓶天天被粉丝怼 然后他怼 你快散了吧 他的粉丝都骂他丑 ty有几首歌还是挺好听的 人也有趣 不是花瓶天天被粉丝怼 然后他怼回去 不要对他有这种误解 ... 苏文纨本人

🙄七月份的帖子 同志

来自 豆瓣App
  • 苏文纨本人

苏文纨本人 2017-12-04 18:59:50

🙄七月份的帖子 同志 🙄七月份的帖子 同志 已注销

i like 挖坟哈哈(´▽`)ノ♪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41840 人聚集在这个小组
↑回顶部