如果当时上了鲁荣渔2682号船,你们会怎么做

Lalaland

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 17:03:46

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• NK

NK 2017-07-02 17:03:57

我肯定会死……

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-07-02 17:04:37

我还是自己跳海吧

• 么麻达

么麻达 2017-07-02 17:04:44

我不想受折磨,自己跳海去喂鲨鱼吧

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-07-02 17:05:13

尽早自杀
    我觉得那个大学生可能是自杀跳海了

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-07-02 17:05:33

看设定了,这个很难讲啊,因为他们开始是按籍贯拉帮结派的,假如是个内陆省份设定的话一开始很难打入核心圈子

• 假装在上班

假装在上班 2017-07-02 17:06:39

为什么。。。是没做出来还是没上映。。。。。

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-07-02 17:07:17

流产啦?

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-07-02 17:07:49

为啥流产了?我可能选择跳海自杀……

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2017-07-02 17:07:59

拉帮结派不太会 还是自己跳海吧

来自 豆瓣App
  • Lalaland

Lalaland (混吃等死) 2017-07-02 17:08:13

为什么。。。是没做出来还是没上映。。。。。 为什么。。。是没做出来还是没上映。。。。。 假装在上班

新浪娱乐讯 近期,电影《海祭》立项公示引起广泛关注,该片改编自“鲁荣渔2682号惨案”,由《踏血寻梅》导演翁子光执导。新浪娱乐独家获悉,该片原定于年内在广西北海开机,男主为金城武,春夏将客串。奇怪的是,目前该片的立项信息已经从公示表上神秘消失了。新浪娱乐就此事询问制作方,对方尚未作出回应。

来自 豆瓣App
  • Lalaland

Lalaland (混吃等死) 2017-07-02 17:08:59

为啥流产了?我可能选择跳海自杀…… 为啥流产了?我可能选择跳海自杀…… 我有问你意见吗

不清楚 可能题材问题吧 但是应该是个好故事啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-07-02 17:10:19

给我一副好皮囊的话我还能活到最后,对没错,出卖身体

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-07-02 17:10:32

我觉得这个题材不能拍很正常吧?票房可能也是个问题
    最开始说要拍的时候组里的主流都在骂说不考虑受害家属的感受呢,现在搜一搜应该还能看到

• 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2017-07-02 17:10:52

反映社会阴暗面的东西现在都不准拍了,拍了也过不了审的,以后我们只看得到正能量的东西,娱乐至死最好了

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-07-02 17:13:27

新浪娱乐讯 近期,电影《海祭》立项公示引起广泛关注,该片改编自“鲁荣渔2682号惨案”,由《踏 新浪娱乐讯 近期,电影《海祭》立项公示引起广泛关注,该片改编自“鲁荣渔2682号惨案”,由《踏血寻梅》导演翁子光执导。新浪娱乐独家获悉,该片原定于年内在广西北海开机,男主为金城武,春夏将客串。奇怪的是,目前该片的立项信息已经从公示表上神秘消失了。新浪娱乐就此事询问制作方,对方尚未作出回应。 ... Lalaland

不是都推荐王千源演吗ԅ(¯﹃¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-07-02 17:15:55

多刺激的题材啊!!!真是浪费

来自 豆瓣App
  • Lalaland

Lalaland (混吃等死) 2017-07-02 17:16:28

不是都推荐王千源演吗ԅ(¯﹃¯ԅ) 不是都推荐王千源演吗ԅ(¯﹃¯ԅ) 我有问你意见吗

可是项目成为泡影 无论我们推荐谁 期待谁 暂时都无法实现了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604299 人聚集在这个小组
↑回顶部