长期没有便意怎么办

陈小艺

来自: 陈小艺 2017-07-02 16:54:33

来自 豆瓣App
  • feifei

    feifei 2017-09-19 19:42:45

    feiyu1秒后

    您好,我也是便秘,现在改善了好多,不过还没完全好,我打算搜集各种健康的方法推出来,为像我一样的便秘患者提供帮助,我建了一个微信公众号,名字是:真实便秘者的交流分享,欢迎关注,不喜欢再取消就可以!绝不是推销员

    来自 豆瓣App
  • 阿麓090

    阿麓090 2017-11-03 22:18:17

    改善前情况:我属轻微便秘,大概两三天一次,我朋友属超级顽固性便秘,两周一次就算好的了,最近在坚持做两件事,有很大改善了,超开心!
    改善后:毫不夸张的说我一天两到三次💩(正常的💩形态),她么一天一次,超惊喜。
    方法:1.做微博上体态大师(微博名)的瘦腰大法,早上起床一次,晚上睡前一次
    2.涉及到产品,我就说服用的是益生菌(我妈觉得我最近没啥精神,这个除了治便秘还有提升免疫力的功效,就匀给了我几盒,这个功效就不赘述了,和便秘无关,不过很适合初高中生和轻微抑郁者)
    3.我朋友每天晚上还喝一杯蜂蜜水(这个我没喝,蜂蜜也很讲究,不要那种颜色淡很甜的)
    ps:前两件事最好一起做,因为我也不知道是谁的功劳,我一般是先做2再做1。说的可能比较笼统,不懂得私我。

    来自 豆瓣App
  • 笑笑

    笑笑 2017-11-06 01:26:22

    特别的理解搂主,我以前也是那样,不过现在好了。微信lypgfj

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1508 人聚集在这个小组
↑回顶部