情侣求租房或合租

My_

来自 豆瓣App
  • 机枪少男

机枪少男 2017-07-02 23:35:43

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104394435&dt_dapp=1 你看一下,合适的话私聊我 我不是中介

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2017-07-04 02:36:22

你好,我这边转租地铁八号线晓港站一房一厅

月租1600(合同价)非城中村,7月25号左右可以入住,具体日期可以再商议,周边环境安全且安静,楼下有防盗门。

房间包括:电视,热水器,煤气灶,梳妆台(空调 洗衣机 冰箱 衣柜是自己配置的,需要可以便宜转卖)。

交通:非常便利,步行大概六分钟左右到地铁,到市场五分钟。

费用:水电费都是按市价算,非常便宜,网速是光纤,上网快。

房子虽旧但舒适,介意勿扰哦,看房时间晚上七点到十点。

来自 豆瓣App
  • ***☞³³°

***☞³³° 2017-07-05 19:08:58

南浦地铁站这边可以吗,楼下就是地铁

来自 豆瓣App
  • sbvjdsibaipm

sbvjdsibaipm 2017-07-21 13:48:16

你好,我这边转租地铁八号线晓港站一房一厅 月租1600(合同价)非城中村,7月25号左右可以入住, 你好,我这边转租地铁八号线晓港站一房一厅 月租1600(合同价)非城中村,7月25号左右可以入住,具体日期可以再商议,周边环境安全且安静,楼下有防盗门。 房间包括:电视,热水器,煤气灶,梳妆台(空调 洗衣机 冰箱 衣柜是自己配置的,需要可以便宜转卖)。 交通:非常便利,步行大概六分钟左右到地铁,到市场五分钟。 费用:水电费都是按市价算,非常便宜,网速是光纤,上网快。 房子虽旧但舒适,介意勿扰哦,看房时间晚上七点到十点。 ... 晓晓

你好房子还在吗?有图片可以看看吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88426 人聚集在这个小组
↑回顶部