关于酒托的情况

Leo

加入小组后即可参加投票
  • Leo

Leo 2017-07-02 16:35:29

几天前,豆瓣留言问了信息 就加了微信 每天给你发信息 暖你,一个礼拜后说很多东西大家见面聊。OK 就去了余杭临平 一见面我就觉得不对劲 你说你的上海人 麻烦你普通话好好学学。照片都是骗人的,这么胖的你谁给你的勇气出来做酒托!见面了主动说天气太热找个地方喝点东西,没走几步进了一个茶餐厅 完全和电视上放的一模一样隔成一个个小房间 一上来点了一个果盘然后还有一杯咖啡 服务员说先付款 我看店里好几个不正经的男人 迫于当时情况所以付了,不过我受不了当场拆穿了她

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-07-02 16:35:45

她说自己是真心找男朋友的。OK我让朋友故意加她微信聊 还是同样的手段 。我已经报警,警方让我多提供点证据 如贴吧还有类似受害经历者麻烦联系我 最好能提供资料,对号入座,在这里我想说句 我也认识了几个很好的朋友 自己是真心想找个 。但不能让这种行为继续下去

来自 豆瓣App
  • 大头纽盖特

大头纽盖特 2017-07-02 23:54:20

兄弟 我也是今天... 被坑了466

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-07-02 23:54:49

兄弟 我也是今天... 被坑了466 兄弟 我也是今天... 被坑了466 大头纽盖特

不会这个人吧

来自 豆瓣App
  • 大头纽盖特

大头纽盖特 2017-07-02 23:55:18

也是褚冰。 你是今天几点在那

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-07-02 23:55:27

兄弟 我也是今天... 被坑了466 兄弟 我也是今天... 被坑了466 大头纽盖特

有证据么 警方让我提供 我自己的不够

来自 豆瓣App
  • 大头纽盖特

大头纽盖特 2017-07-02 23:56:31

有证据么 警方让我提供 我自己的不够 有证据么 警方让我提供 我自己的不够 Leo

这种很难有证据 因为也算是明码标价

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-07-02 23:57:28

这种很难有证据 因为也算是明码标价 这种很难有证据 因为也算是明码标价 大头纽盖特

是这个女的?

来自 豆瓣App
  • 大头纽盖特

大头纽盖特 2017-07-02 23:58:48

是这个女的? 是这个女的? Leo

对啊...

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-07-02 23:59:27

对啊... 对啊... 大头纽盖特

好吧。希望不要再有人被骗

来自 豆瓣App
  • 不知道什么名字

不知道什么名字 2017-07-07 15:12:51

报警啊,一个个都是弱逼,我反正确认是店里的托后直接报警了,钱全部追回来了,恶心死了

• Leo

Leo 2017-07-07 15:16:40

报警啊,一个个都是弱逼,我反正确认是店里的托后直接报警了,钱全部追回来了,恶心死了 报警啊,一个个都是弱逼,我反正确认是店里的托后直接报警了,钱全部追回来了,恶心死了 不知道什么名字

已经报警了,警方让提供证据 我只有转账记录

来自 豆瓣App
  • 不知道什么名字

不知道什么名字 2017-07-07 18:21:04

已经报警了,警方让提供证据 我只有转账记录 已经报警了,警方让提供证据 我只有转账记录 Leo

没有和那个女的聊天记录么?

• 不知道什么名字

不知道什么名字 2017-07-07 18:22:38

我之前留了一手,趁机用手机拍了下照,所以他们东西撤了也没用,但警察也就看了下,警察也知道这家店有问题的,所以警察直接对店主说给我退了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 00:09:51

四不四傻啊,怎么这么老的套路每年还有人被骗啊。

来自 豆瓣App
  • 无

陪聊一个星期,收费400多,还可以。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2577 人聚集在这个小组
↑回顶部