为什么感觉他一直能量很低

开心留白果酱

• 你

你觉得低,未必他就真的低,你琢磨他高还是低,而他没这么琢磨你的话,那么还是你在意他多,高低也不能说明啥,低到低谷的人也会有振奋精神的时候。

来自 豆瓣App
  • 中意他

中意他 2017-07-02 18:01:37

你能量真的高 你还有功夫研究他 估计从他跟你分手 你就研究到现在都没停

来自 豆瓣App
  • 苒苒

苒苒 2017-07-02 18:36:53

是的吧,我也觉的你能量是虚高,你发那些正能量难道没有一点点是为了给他看?

• 慕鱼

慕鱼 2017-07-02 19:09:01

你能量真的高 你还有功夫研究他 估计从他跟你分手 你就研究到现在都没停 你能量真的高 你还有功夫研究他 估计从他跟你分手 你就研究到现在都没停 中意他

都说前任过得不好的时候,会想起对方,反之亦然,如果自己过得很好很快乐的话,估计已经忘了前任是个什么东西了吧,即使有想起,也只是脑海中偶然的一瞬。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-02 23:49:25

是的吧,我也觉的你能量是虚高,你发那些正能量难道没有一点点是为了给他看? 是的吧,我也觉的你能量是虚高,你发那些正能量难道没有一点点是为了给他看? 苒苒

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-02 23:50:50

你能量真的高 你还有功夫研究他 估计从他跟你分手 你就研究到现在都没停 你能量真的高 你还有功夫研究他 估计从他跟你分手 你就研究到现在都没停 中意他

有停啊 还是会想起他 每天会想起 我不否认

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-02 23:56:38

你觉得低,未必他就真的低,你琢磨他高还是低,而他没这么琢磨你的话,那么还是你在意他多,高低 你觉得低,未必他就真的低,你琢磨他高还是低,而他没这么琢磨你的话,那么还是你在意他多,高低也不能说明啥,低到低谷的人也会有振奋精神的时候。 ...

我写这些就是不在乎跟他比 他琢磨我多还是我琢磨他多 我无所谓 我真实状况就是我写的那样 能量本来就是有高有低的时候 所有人都一样
    他怎样确实跟我无关了 我写这些就是有些感慨 抒发一下

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-03 00:02:49

都说前任过得不好的时候,会想起对方,反之亦然,如果自己过得很好很快乐的话,估计已经忘了前任 都说前任过得不好的时候,会想起对方,反之亦然,如果自己过得很好很快乐的话,估计已经忘了前任是个什么东西了吧,即使有想起,也只是脑海中偶然的一瞬。 ... 慕鱼

我和他之间没有太多的不愉快 即使不能在一起 我也还是会关注一下他 像朋友一样 除非我以后真的想不起他了 忘不忘得了他 我不强求 顺其自然吧

• 野孩子

野孩子 2017-07-03 11:30:29

我也是莫名觉得前任过得不好~他都是搞劈腿分的手,但我知道他劈腿当天就觉得他和新欢长久不了~而且一直蜜汁自信。之后还遇到过他几次,也不觉得他过得比我好~hhh真的就是蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-03 12:30:13

我也是莫名觉得前任过得不好~他都是搞劈腿分的手,但我知道他劈腿当天就觉得他和新欢长久不了~而 我也是莫名觉得前任过得不好~他都是搞劈腿分的手,但我知道他劈腿当天就觉得他和新欢长久不了~而且一直蜜汁自信。之后还遇到过他几次,也不觉得他过得比我好~hhh真的就是蜜汁自信 ... 野孩子

他没有劈腿 他只是幼稚赌气也不够爱我更爱他自己
    随便 他过的好不好都跟我无关了 过的不好也活该

• 野孩子

野孩子 2017-07-03 15:24:36

他没有劈腿 他只是幼稚赌气也不够爱我更爱他自己 随便 他过的好不好都跟我无关了 过的不好也活该 他没有劈腿 他只是幼稚赌气也不够爱我更爱他自己 随便 他过的好不好都跟我无关了 过的不好也活该 开心留白果酱

hhh我前任也是幼稚自私鬼~我俩都挺幼稚的,感觉他最后有点像报复我,赌气啥的~

来自 豆瓣App
  • 苒苒

苒苒 2017-07-03 18:47:16

他没有劈腿 他只是幼稚赌气也不够爱我更爱他自己 随便 他过的好不好都跟我无关了 过的不好也活该 他没有劈腿 他只是幼稚赌气也不够爱我更爱他自己 随便 他过的好不好都跟我无关了 过的不好也活该 开心留白果酱

不过也挺好的,他一直发消沉的东西,等于给你送能量~你心情又可以大大大大好啦~~~

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-04 05:07:18

不过也挺好的,他一直发消沉的东西,等于给你送能量~你心情又可以大大大大好啦~~~ 不过也挺好的,他一直发消沉的东西,等于给你送能量~你心情又可以大大大大好啦~~~ 苒苒

不是他发的 是我找出来的😂 他一般不发东西

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-04 05:08:04

hhh我前任也是幼稚自私鬼~我俩都挺幼稚的,感觉他最后有点像报复我,赌气啥的~ hhh我前任也是幼稚自私鬼~我俩都挺幼稚的,感觉他最后有点像报复我,赌气啥的~ 野孩子

我的这个也是 幼稚的bad boy

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-07-04 05:08:26

我的这个也是 幼稚的bad boy 我的这个也是 幼稚的bad boy 开心留白果酱

现在是大叔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34911 人聚集在这个小组
↑回顶部