当潮男潮女尴尬症患者在街头遇见了有嘻哈的那帮子人

阿欢

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 16:28:45

( ̄ε ̄;)

• 金多多!

金多多! (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-07-02 16:30:04

就看了第一期,好几个衣服上有叶子图案的都被打了码糊成一团hhhhhhhhhhhhh,swag都糊了hhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-07-02 16:32:41

但是我觉得他们都更愿意夜间行动一些……

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-07-02 16:32:41

就看了第一期,好几个衣服上有叶子图案的都被打了码糊成一团hhhhhhhhhhhhh,swag都糊了hhhhhhhhh 就看了第一期,好几个衣服上有叶子图案的都被打了码糊成一团hhhhhhhhhhhhh,swag都糊了hhhhhhhhhhhhh ... 金多多!

花臂也被糊了一大片哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 16:33:56

我这种天生冷漠脸 真的很怕他们以为我在挑衅他们……

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-07-02 16:43:52

这个我可能会直接超级紧张避开 今天在机场遇见满身潮牌又帅的 我就下意识绕路走了……

来自 豆瓣App
  • 每日一丧

每日一丧 2017-07-02 16:45:29

我觉得很怕 他们打我

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2017-07-02 16:49:15

我也是,掉头就走,哈哈

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2017-07-02 16:54:22

双。。双击666?

来自 豆瓣App
  • 四季一时

四季一时 2017-07-02 16:57:10

那……你们去日本旅游咋办 全程尴尬了

• 小宇

小宇 (: )) 2017-07-02 16:57:58

别人穿的黑泡又不代表别人是傻子没脑子

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2017-07-02 16:59:46

这个病在我交了一个这样的男票之后治好了
    从此出入各种场所毫无障碍
    一脸我最屌的感觉

• 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-07-02 17:03:34

气质搭的无所谓 维和的我会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 金多多!

金多多! (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-07-02 17:07:35

花臂也被糊了一大片哈哈哈哈哈哈哈 花臂也被糊了一大片哈哈哈哈哈哈哈 阿欢

行走的一团糊糊。

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-07-02 17:17:13

别人穿的黑泡又不代表别人是傻子没脑子 别人穿的黑泡又不代表别人是傻子没脑子 小宇

你没理解我的点,你有没有看过前几天组里那个潮男潮女恐惧症的帖子?就是自己不自主的害怕和他们靠近,有眼神交流这种……

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-07-02 17:17:52

那……你们去日本旅游咋办 全程尴尬了 那……你们去日本旅游咋办 全程尴尬了 四季一时

从没去过,出去旅游,在一群少数民族大妈中,我穿着登山服,都觉得自己格格不入,想赶快跑开。

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2017-07-02 18:04:06

你没理解我的点,你有没有看过前几天组里那个潮男潮女恐惧症的帖子?就是自己不自主的害怕和他们 你没理解我的点,你有没有看过前几天组里那个潮男潮女恐惧症的帖子?就是自己不自主的害怕和他们靠近,有眼神交流这种…… ... 阿欢

对啊。。。你为什么要害怕 你把他们理解成不正常的人了啊。。。

• 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-07-02 18:05:53

对啊。。。你为什么要害怕 你把他们理解成不正常的人了啊。。。 对啊。。。你为什么要害怕 你把他们理解成不正常的人了啊。。。 小宇

因为觉得尴尬,感觉自己real土

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-07-02 18:09:31

我也是

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-07-02 18:12:31

对啊。。。你为什么要害怕 你把他们理解成不正常的人了啊。。。 对啊。。。你为什么要害怕 你把他们理解成不正常的人了啊。。。 小宇

没有啊,不是不正常啊。前面过去一队商务精英,如果从头发丝到鞋跟都bling bling 得透出精致的范儿,我也是不敢多看一眼啊

来自 豆瓣App
  • 少年你呀

少年你呀 (我还行) 2017-07-02 18:14:23

我看嘻哈节目都好几年了,今天在地铁上看见一个打扮的特别潮的哥们儿一个人占俩座,我就走到另一个车厢里去坐了(人不多)

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-07-02 18:16:10

感觉搞嘻哈的酷女生,大概不容易会被性骚扰

来自 豆瓣App
  • Stella下任女友

Stella下任女友 (circle) 2017-07-02 18:17:45

哈哈哈哈哈哈每次看见“潮-人-尴-尬-症'这几个字我都觉得好可爱

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2017-07-02 18:23:06

这个病在我交了一个这样的男票之后治好了 从此出入各种场所毫无障碍 一脸我最屌的感觉 这个病在我交了一个这样的男票之后治好了 从此出入各种场所毫无障碍 一脸我最屌的感觉 一只神秘的鹅

怎样才能交到这样的男票

你的回应

回应请先 , 或 注册

604300 人聚集在这个小组
↑回顶部