柠檬鸭

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-02 16:19:15

对这事无感啊

• 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 16:39:23

对这事无感啊 对这事无感啊 无聊的阿辰

那也感谢你关注,我把话说出来心里好受些

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-02 16:39:29

那也感谢你关注,我把话说出来心里好受些 那也感谢你关注,我把话说出来心里好受些 柠檬鸭

我给你32个赞啦

• 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 16:59:16

我给你32个赞啦 我给你32个赞啦 无聊的阿辰

哈哈,好的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-02 16:59:20

哈哈,好的 哈哈,好的 柠檬鸭

聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重

• 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 17:00:19

聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重 聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重 无聊的阿辰

我没有用呵呵这个词的,除非手误

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-02 17:00:23

我没有用呵呵这个词的,除非手误 我没有用呵呵这个词的,除非手误 柠檬鸭

笨蛋也有笨蛋的可爱之处~

• Wha----t

Wha----t 2017-07-02 17:06:28

想问下 大哥比你们条件好很多啊 为啥三弟不找大哥借钱呢

• 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 17:14:24

想问下 大哥比你们条件好很多啊 为啥三弟不找大哥借钱呢 想问下 大哥比你们条件好很多啊 为啥三弟不找大哥借钱呢 Wha----t

大哥辞职自己单干了,开公司花了不少钱吧。上天他也没钱,我们先把手头的两万还给大哥了。

来自 豆瓣App
  • 哦喽

哦喽 (。买不起船票肿么办~) 2017-07-02 17:29:58

你可以给大哥说一下为什么晚还钱,大概三弟觉得你们刚结婚,份子钱有一点才借的吧,而且他不是收入挺高,换上应该没问题啊,毕竟根朋友借还是不如自己亲人方便吧。

• 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 17:32:44

你可以给大哥说一下为什么晚还钱,大概三弟觉得你们刚结婚,份子钱有一点才借的吧,而且他不是收 你可以给大哥说一下为什么晚还钱,大概三弟觉得你们刚结婚,份子钱有一点才借的吧,而且他不是收入挺高,换上应该没问题啊,毕竟根朋友借还是不如自己亲人方便吧。 ... 哦喽

所以我老公从来不跟别人说自己的难处,这点我也心烦。有多少能力堂堂正正说出来不好吗?大哥和大嫂那边我这几天就会说,你觉得我和老公怎么沟通呢?我最头疼这个

来自 豆瓣App
  • 哦喽

哦喽 (。买不起船票肿么办~) 2017-07-02 17:36:51

所以我老公从来不跟别人说自己的难处,这点我也心烦。有多少能力堂堂正正说出来不好吗?大哥和大 所以我老公从来不跟别人说自己的难处,这点我也心烦。有多少能力堂堂正正说出来不好吗?大哥和大嫂那边我这几天就会说,你觉得我和老公怎么沟通呢?我最头疼这个 ... 柠檬鸭

你就把你为什么生气告诉你老公啊,他会觉得是小事,你告诉他为什么你这么在意

• 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 17:42:40

你就把你为什么生气告诉你老公啊,他会觉得是小事,你告诉他为什么你这么在意 你就把你为什么生气告诉你老公啊,他会觉得是小事,你告诉他为什么你这么在意 哦喽

说过好多次了,他每次两句话,以后注意,不会这样了。并没有好好聊聊他的想法,所以我才始终觉得这个事过不去。在他那边就觉得我小气。还是我应该找个时间,两个人正式的谈谈。

来自 豆瓣App
  • 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 18:21:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 成熟稳重不慌

恋爱一年结婚的,也是婚后才发现想法差别好大啊,他好面子我懂,但是夫妻肯定是事前商量而不是事后补救。他总是考虑不清,事后后悔下次还这样。到现在已经一天没联系了,哎。

来自 豆瓣App
  • 柠檬鸭

柠檬鸭 2017-07-02 18:21:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 成熟稳重不慌

谢谢你这么多都看下来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部