《法师》推荐买那个?

星光不负赶路人

加入小组后即可参加投票
  • 大大王

大大王 (浮生若梦叶添景) 2017-07-02 16:08:49

刚刚玩了一把,还可以

• 彼泽之蒲

彼泽之蒲 2017-07-02 16:10:32

前期大后期强势,中期那十几分钟太弱了

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 17:38:39

前期大后期强势,中期那十几分钟太弱了 前期大后期强势,中期那十几分钟太弱了 彼泽之蒲

刚试了几下。。。挺不错的!!!怎么感觉很少有人玩

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 17:38:56

刚刚玩了一把,还可以 刚刚玩了一把,还可以 大大王

我也试了下,感觉不错

• Alba

Alba (做你的骄傲) 2017-07-02 18:43:51

最近上分都是用他 打上单超级顺手

• 寅子辰

寅子辰 2017-07-02 18:48:45

。。诸葛亮貂蝉高渐离

• 达克秀

达克秀 2017-07-02 18:52:31

诸葛 王昭君 张良

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 19:00:26

诸葛 王昭君 张良 诸葛 王昭君 张良 达克秀

我就是主玩昭君跟诸葛😂😂😂张良强势不

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 19:00:55

。。诸葛亮貂蝉高渐离 。。诸葛亮貂蝉高渐离 寅子辰

最近高渐离出场率挺高的

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 19:01:21

最近上分都是用他 打上单超级顺手 最近上分都是用他 打上单超级顺手 Alba

我试了两下。还没搞懂呢

• 达克秀

达克秀 2017-07-02 19:03:01

我就是主玩昭君跟诸葛😂😂😂张良强势不 我就是主玩昭君跟诸葛😂😂😂张良强势不 星光不负赶路人

控场技能多。大后期强势。对面有露娜什么的比较好打。

• 胖胖的阿昆达

胖胖的阿昆达 (时也,命也) 2017-07-02 19:29:21

别推荐貂蝉了 我都怕了己方貂蝉 没见过一个会玩的 偶尔见过对面的会玩 我方有人选貂蝉基本上可以预料此局又输了

• 喵咪

喵咪 2017-07-02 19:31:16

扁鹊是我本命啊,能打能奶,猥琐发育,发育好了特别牛逼

• 知北

知北 2017-07-02 19:52:54

芈月我觉得不错啊~不依赖蓝条,有位移,可以追人可以跑,大招保命~吸血机制也是又保命又输出,算t1英雄了吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 19:56:52

[内容不可见]

• momo

momo 2017-07-02 19:59:21

我用扁鹊,发育的好后期很厉害

• 新尘的轨迹

新尘的轨迹 (厌世之心) 2017-07-02 20:00:22

芈月我觉得不错啊~不依赖蓝条,有位移,可以追人可以跑,大招保命~吸血机制也是又保命又输出, 芈月我觉得不错啊~不依赖蓝条,有位移,可以追人可以跑,大招保命~吸血机制也是又保命又输出,算t1英雄了吧。 ... 知北

感觉芈月现在更像刺客啊 打野也挺好用的 也能做中单和上单 挺好的

• 小经分

小经分 2017-07-02 20:02:32

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 20:10:40

[内容不可见]

• 豆友63892932

豆友63892932 2017-07-02 20:12:41

我用扁鹊…就是推塔比较费事

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 20:41:05

别推荐貂蝉了 我都怕了己方貂蝉 没见过一个会玩的 偶尔见过对面的会玩 我方有人选貂蝉基本上可以 别推荐貂蝉了 我都怕了己方貂蝉 没见过一个会玩的 偶尔见过对面的会玩 我方有人选貂蝉基本上可以预料此局又输了 ... 胖胖的阿昆达

貂蝉我试了下菜的不行

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 20:41:28

扁鹊是我本命啊,能打能奶,猥琐发育,发育好了特别牛逼 扁鹊是我本命啊,能打能奶,猥琐发育,发育好了特别牛逼 喵咪

带兵线发育??

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 20:42:20

芈月我觉得不错啊~不依赖蓝条,有位移,可以追人可以跑,大招保命~吸血机制也是又保命又输出, 芈月我觉得不错啊~不依赖蓝条,有位移,可以追人可以跑,大招保命~吸血机制也是又保命又输出,算t1英雄了吧。 ... 知北

芈月我很早就有了很少用!一直搞不懂大招除了逃命之外还能干嘛

• 酷酷的龙

酷酷的龙 2017-07-02 20:42:53

当然是高渐离!

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 20:43:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得诸葛很好唉。我玩了一百多场了!被动很强势

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 20:43:41

我用扁鹊,发育的好后期很厉害 我用扁鹊,发育的好后期很厉害 momo

发育主要靠带兵线??

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 20:52:02

当然是高渐离! 当然是高渐离! 酷酷的龙

最近出场率老高了

• 罗乐

罗乐 2017-07-02 20:57:16

后期强势的法师那么多差你一个扁鹊? 中期就是看你能不能赢的时候

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-07-02 21:06:00

墨子大哥哥啊 巨好用

• 知北

知北 2017-07-02 21:32:12

感觉芈月现在更像刺客啊 打野也挺好用的 也能做中单和上单 挺好的 感觉芈月现在更像刺客啊 打野也挺好用的 也能做中单和上单 挺好的 新尘的轨迹

嗯嗯~比较全能的英雄,我用小号打排位的时候常常看见对面的用芈月carry[捂脸]

• 知北

知北 2017-07-02 21:34:09

芈月我很早就有了很少用!一直搞不懂大招除了逃命之外还能干嘛 芈月我很早就有了很少用!一直搞不懂大招除了逃命之外还能干嘛 星光不负赶路人

哈哈现在改版了挺有意思的~大招配合2技能吸血很容易丝血反杀的(*¯︶¯*)

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 22:18:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 太阳味儿太大

我的昭君呀心痛

• 星光不负赶路人

星光不负赶路人 楼主 2017-07-02 22:18:50

哈哈现在改版了挺有意思的~大招配合2技能吸血很容易丝血反杀的(*¯︶¯*) 哈哈现在改版了挺有意思的~大招配合2技能吸血很容易丝血反杀的(*¯︶¯*) 知北

可以打野??

• 荤素搭配

荤素搭配 (Expecto Patronum) 2017-07-02 22:39:09

王昭君 好上手

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2017-07-02 22:42:40

诸葛

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 2017-07-02 22:45:09

扁鹊逆风不好打

• 七喜

七喜 (高等游民) 2017-07-02 22:55:51

芈月吧……半法半肉还不要回蓝性价比你掂量掂量

• 知北

知北 2017-07-03 00:52:18

可以打野?? 可以打野?? 星光不负赶路人

这个真的有……见过出肉打野刀或者法打野刀,因为2技能的吸血挑龙不掉血~

• momo

momo 2017-07-03 10:35:38

我是这样的。。

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2017-07-03 11:47:16

我用芈月啊。。 感觉就要前期打顺风啊,8级左右一挑二不虚啊! 就怕到了后期,开始团战了芈月真心没用。。。半肉不敢冲上去,没有控制,半法输出又不够。。只敢开大上去骗技能。 所以芈月赢得局基本都是大顺风,MVP把把拿

• 管好你自己

管好你自己 (万事胜意) 2017-07-03 11:49:28

[内容不可见]

• 毒舌仙男

毒舌仙男 2017-07-03 11:50:12

钻石及以下会玩的扁鹊是个爸爸级的存在。 钻石及以上 诸葛 高渐离最主流

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-07-03 12:10:14

主玩扁鹊,这个英雄关键没有位移没有控制,伤害是够的,前期猥琐,抓紧发育,后期出点肉。扁鹊已经加强,但是对他的误解还是特别深,每次选了还没打,就有傻逼骂人,这种人一般都玩的烂,我一般都mvp

• 旺旺崔冰冰

旺旺崔冰冰 2017-07-03 12:28:03

喜欢玩诸葛亮

• Alexxx

Alexxx 2017-07-03 12:45:02

我最近都在玩扁鹊,又可以奶队友,又可以毒敌人,很好用

• 无忧

无忧 2017-07-03 12:53:09

最早玩妲己,后来王昭君,接着小乔,现在玩貂蝉,感觉用貂蝉比较容易四杀,但是看到很多控的希望头疼

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2017-07-08 17:05:19

。。诸葛亮貂蝉高渐离 。。诸葛亮貂蝉高渐离 寅子辰

居然有说我家貂蝉强势的 哈哈哈哈哈

• 没有少女心

没有少女心 (偶尔回头看看丢掉的还需不需要) 2017-07-08 17:37:08

我玩!最近超爱扁鹊

• 海是什么颜色

海是什么颜色 2017-07-10 04:53:12

500多盘扁鹊表示,砖石以下玩还是可以的~我就是用扁鹊上的砖石,砖石后玩过几盘,队友不喜欢,而且又容易被针对,还被骂没输出,加上法师位置经常被抢,所以就……很久都没玩过扁鹊了……呜呜

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 (♡丶) 2017-07-10 10:57:48

扁鹊硬伤在没有位移 支援很慢 不能游走 容易被刺客切 我之前也喜欢玩 但是遇到开场就崩的队友 扁鹊就再也起不来了 因为这是个大后期的英雄 没有到后期 就没多大用

• 夏晗颜。

夏晗颜。 2017-07-10 11:00:27

所有讲芈月的我都赞同,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

164029 人聚集在这个小组
↑回顶部