你还想他么

真正的快乐

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 16:07:58

咱俩一样 我想他 连分手都一样因为作

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 16:10:30

咱俩一样 我想他 连分手都一样因为作 咱俩一样 我想他 连分手都一样因为作 然然后呢

他说是性格不合,我给不了他想要的未来,我一直以来不够爱他。然后转身投入别人的怀抱……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 16:11:48

他说是性格不合,我给不了他想要的未来,我一直以来不够爱他。然后转身投入别人的怀抱…… 他说是性格不合,我给不了他想要的未来,我一直以来不够爱他。然后转身投入别人的怀抱…… 真正的快乐

他能这么转身 也没谁了 你要是想复合 就得想点办法了 得利用他们有矛盾的时候关心他 凸显你的好

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 16:13:51

他能这么转身 也没谁了 你要是想复合 就得想点办法了 得利用他们有矛盾的时候关心他 凸显你的好 他能这么转身 也没谁了 你要是想复合 就得想点办法了 得利用他们有矛盾的时候关心他 凸显你的好 然然后呢

人家现在热恋期,我断联了……不想做他俩感情的垫脚石……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 16:45:06

人家现在热恋期,我断联了……不想做他俩感情的垫脚石…… 人家现在热恋期,我断联了……不想做他俩感情的垫脚石…… 真正的快乐

他们俩好多久了?

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 16:45:18

人家现在热恋期,我断联了……不想做他俩感情的垫脚石…… 人家现在热恋期,我断联了……不想做他俩感情的垫脚石…… 真正的快乐

你俩在一起多久呢

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-07-02 17:14:36

想啊,不过我觉得他现在应该挺开心的……那我也不应该去执着错误的感情……他开心着,我也该开心得过着……人活着,就是痛苦与遗憾与开心与幸福兼具着……这样才不枉此生

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 17:42:19

你俩在一起多久呢 你俩在一起多久呢 然然后呢

他俩,俩月了吧,我俩快五年了

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 19:37:05

他俩,俩月了吧,我俩快五年了 他俩,俩月了吧,我俩快五年了 真正的快乐

我俩在一起两年了,他俩不知道在没在一起,分手的时候他跟我说不会跟那个女生在一起 谁知道呢。如果你比那个新欢优秀,等他和新欢闹矛盾的时候,会想起你的好来找你的

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 19:41:17

我俩在一起两年了,他俩不知道在没在一起,分手的时候他跟我说不会跟那个女生在一起 谁知道呢。 我俩在一起两年了,他俩不知道在没在一起,分手的时候他跟我说不会跟那个女生在一起 谁知道呢。如果你比那个新欢优秀,等他和新欢闹矛盾的时候,会想起你的好来找你的 ... 然然后呢

五年哪有新欢给的新鲜感多啊,再说人都是往前走的哪有回头看的……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 19:42:23

五年哪有新欢给的新鲜感多啊,再说人都是往前走的哪有回头看的…… 五年哪有新欢给的新鲜感多啊,再说人都是往前走的哪有回头看的…… 真正的快乐

不一定。如果你之前对对方很好,你俩在一起很和谐,那新欢的新鲜感也是一时的,新鲜感也不会一直存在吧

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 19:42:31

想啊,不过我觉得他现在应该挺开心的……那我也不应该去执着错误的感情……他开心着,我也该开心 想啊,不过我觉得他现在应该挺开心的……那我也不应该去执着错误的感情……他开心着,我也该开心得过着……人活着,就是痛苦与遗憾与开心与幸福兼具着……这样才不枉此生 ... 🐠

心态真好

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 19:43:22

不一定。如果你之前对对方很好,你俩在一起很和谐,那新欢的新鲜感也是一时的,新鲜感也不会一直 不一定。如果你之前对对方很好,你俩在一起很和谐,那新欢的新鲜感也是一时的,新鲜感也不会一直存在吧 ... 然然后呢

后期我俩也是矛盾挺多的,他对我就不耐烦了……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 19:44:45

后期我俩也是矛盾挺多的,他对我就不耐烦了…… 后期我俩也是矛盾挺多的,他对我就不耐烦了…… 真正的快乐

咱俩一样的。我和他作了半个多月,让他不耐烦,你俩刚分手他就有新欢了么?分手之后你又联系过他呢

来自 豆瓣App
  • Winnie

Winnie 2017-07-02 19:46:31

咱俩一样的。我和他作了半个多月,让他不耐烦,你俩刚分手他就有新欢了么?分手之后你又联系过他 咱俩一样的。我和他作了半个多月,让他不耐烦,你俩刚分手他就有新欢了么?分手之后你又联系过他呢 ... 然然后呢

你们都是怎么忍住不找对方的?

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-02 19:48:09

你们都是怎么忍住不找对方的? 你们都是怎么忍住不找对方的? Winnie

拼死,忍住。

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-02 19:48:11

你们都是怎么忍住不找对方的? 你们都是怎么忍住不找对方的? Winnie

告诉自己。再找他就彻底失去了他,只有这一条路他才可能回来

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny (五年的感情喂了狗) 2017-07-02 20:06:25

想到吐!就不想了!

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2017-07-02 20:27:48

来来来,找我

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2017-07-03 10:30:36

告诉自己。再找他就彻底失去了他,只有这一条路他才可能回来 告诉自己。再找他就彻底失去了他,只有这一条路他才可能回来 然然后呢

我也是这么想的,反正该走的还是会走,留点尊严给自己,然自己以后想起这段感情不至于觉得难堪

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 10:32:03

我也是这么想的,反正该走的还是会走,留点尊严给自己,然自己以后想起这段感情不至于觉得难堪 我也是这么想的,反正该走的还是会走,留点尊严给自己,然自己以后想起这段感情不至于觉得难堪 旧时光

关键是对方感情稳定了,而自己也苦苦挽留了几个月。只有等对方回心转意了,我现在也是在等。等到我冷静下来再去谈。还不行 就算了

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2017-07-03 11:32:12

关键是对方感情稳定了,而自己也苦苦挽留了几个月。只有等对方回心转意了,我现在也是在等。等到 关键是对方感情稳定了,而自己也苦苦挽留了几个月。只有等对方回心转意了,我现在也是在等。等到我冷静下来再去谈。还不行 就算了 ... 然然后呢

对方已经有新欢了?哎,抱抱

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 12:16:04

对方已经有新欢了?哎,抱抱 对方已经有新欢了?哎,抱抱 旧时光

不知道 我只知道他和一个女生很好。在没在一起不知道。他十号放假回来。看来一放假就回家了。没和她出去旅行 所以到底在没在一起 我没问 我现在跟他断联了

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-07-03 14:50:23

你怎么知道他有新欢的呢

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2017-07-03 15:04:41

不知道 我只知道他和一个女生很好。在没在一起不知道。他十号放假回来。看来一放假就回家了。没 不知道 我只知道他和一个女生很好。在没在一起不知道。他十号放假回来。看来一放假就回家了。没和她出去旅行 所以到底在没在一起 我没问 我现在跟他断联了 ... 然然后呢

反正男的只要有目标了就会很难回头

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 15:17:44

反正男的只要有目标了就会很难回头 反正男的只要有目标了就会很难回头 旧时光

除非目标没有你好。

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 15:20:54

除非目标没有你好。 除非目标没有你好。 然然后呢

多好才算好?你眼里的新欢可能不好,但是他觉得好才是好啊……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 15:23:44

多好才算好?你眼里的新欢可能不好,但是他觉得好才是好啊…… 多好才算好?你眼里的新欢可能不好,但是他觉得好才是好啊…… 真正的快乐

随便了 我可以找到比他更好的,我还怕什么?今天我回忆了一下这几天,翻开了工作中获得的证书,我一个人去做手术,一个人通过努力获得了那么多,我还可以一个人出去旅行,我还有什么不能一个人去做的,感觉缺少了他我还能好好活着。

来自 豆瓣App
  • ﹏nemesis◇◆

﹏nemesis◇◆ (冷暖自知、) 2017-07-03 15:36:47

他说是性格不合,我给不了他想要的未来,我一直以来不够爱他。然后转身投入别人的怀抱…… 他说是性格不合,我给不了他想要的未来,我一直以来不够爱他。然后转身投入别人的怀抱…… 真正的快乐

同 说的一毛一样

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 15:47:12

同 说的一毛一样 同 说的一毛一样 ﹏nemesis◇◆

原来都是套路……

来自 豆瓣App
  • ﹏nemesis◇◆

﹏nemesis◇◆ (冷暖自知、) 2017-07-03 15:48:30

原来都是套路…… 原来都是套路…… 真正的快乐

说跟他性格不合 不是一个世界的人 不想在继续下去了说他爱我爱太多了 现在累了 我不够爱他 没那么想跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 16:28:50

随便了 我可以找到比他更好的,我还怕什么?今天我回忆了一下这几天,翻开了工作中获得的证书, 随便了 我可以找到比他更好的,我还怕什么?今天我回忆了一下这几天,翻开了工作中获得的证书,我一个人去做手术,一个人通过努力获得了那么多,我还可以一个人出去旅行,我还有什么不能一个人去做的,感觉缺少了他我还能好好活着。 ... 然然后呢

我发了条状态。他回复了 我没理他 证明真的自暴自弃没用

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 17:47:11

我发了条状态。他回复了 我没理他 证明真的自暴自弃没用 我发了条状态。他回复了 我没理他 证明真的自暴自弃没用 然然后呢

感觉你还有机会,加油!

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 17:47:47

感觉你还有机会,加油! 感觉你还有机会,加油! 真正的快乐

反正真的不能自暴自弃

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 17:47:58

感觉你还有机会,加油! 感觉你还有机会,加油! 真正的快乐

你今天好点了么

来自 豆瓣App
  • Ahan

Ahan 2017-07-03 17:49:45

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 17:50:27

你今天好点了么 你今天好点了么 然然后呢

试着恢复自己实验了,虽然情绪会反复,但是尽量控制自己,更多的是想自己变得更好,有时候觉得他俩都在往前走,我只有往前跑才可以,可是现在被手头工作缠住不知道该怎么变得更好。。。

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 17:52:30

试着恢复自己实验了,虽然情绪会反复,但是尽量控制自己,更多的是想自己变得更好,有时候觉得他 试着恢复自己实验了,虽然情绪会反复,但是尽量控制自己,更多的是想自己变得更好,有时候觉得他俩都在往前走,我只有往前跑才可以,可是现在被手头工作缠住不知道该怎么变得更好。。。 ... 真正的快乐

首先你能控制好心态就不容易了 真的。当有一天你发现我也可以做这么多,就办不到了,我也反复,上午还在感伤,下午细想我自己做的事都成功了,我就觉得没什么可怕的了

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 17:56:38

首先你能控制好心态就不容易了 真的。当有一天你发现我也可以做这么多,就办不到了,我也反复, 首先你能控制好心态就不容易了 真的。当有一天你发现我也可以做这么多,就办不到了,我也反复,上午还在感伤,下午细想我自己做的事都成功了,我就觉得没什么可怕的了 ... 然然后呢

虽然还想他,但是终究不能因为他让我自己的生活一团糟,其实我也在反思,为什么自己越大越接受不了离别,如果是大学时候我俩分手我觉得自己不会这么狼狈。

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-07-03 17:58:29

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 17:58:36

虽然还想他,但是终究不能因为他让我自己的生活一团糟,其实我也在反思,为什么自己越大越接受不 虽然还想他,但是终究不能因为他让我自己的生活一团糟,其实我也在反思,为什么自己越大越接受不了离别,如果是大学时候我俩分手我觉得自己不会这么狼狈。 ... 真正的快乐

我前天塔罗牌占卜了 那个女生人很好 说得也很准 你愿意可以去买个安慰 也不贵 淘宝随便找的结果却很好,缘分吧。不是托,你看我资料就知道,我是看了其他女生才去试试的。结果那个占卜的人很有意思

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 18:02:06

我前天塔罗牌占卜了 那个女生人很好 说得也很准 你愿意可以去买个安慰 也不贵 淘宝随便找的结果 我前天塔罗牌占卜了 那个女生人很好 说得也很准 你愿意可以去买个安慰 也不贵 淘宝随便找的结果却很好,缘分吧。不是托,你看我资料就知道,我是看了其他女生才去试试的。结果那个占卜的人很有意思 ... 然然后呢

哎?能算的刚分手那段时间都算了,我俩,不可能了……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 18:02:53

哎?能算的刚分手那段时间都算了,我俩,不可能了…… 哎?能算的刚分手那段时间都算了,我俩,不可能了…… 真正的快乐

你什么情况都没说?她算的准么

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 18:05:34

你什么情况都没说?她算的准么 你什么情况都没说?她算的准么 然然后呢

嗯呢,蛮准的吧……

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 18:08:12

嗯呢,蛮准的吧…… 嗯呢,蛮准的吧…… 真正的快乐

其实我初恋更虐。我花了一年才走出来 加油吧 现在他过得不幸福。我也就知足了,确实是这样,他是个不合格的丈夫,果真如此我都庆幸 真的

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 18:21:14

其实我初恋更虐。我花了一年才走出来 加油吧 现在他过得不幸福。我也就知足了,确实是这样,他是 其实我初恋更虐。我花了一年才走出来 加油吧 现在他过得不幸福。我也就知足了,确实是这样,他是个不合格的丈夫,果真如此我都庆幸 真的 ... 然然后呢

其实我觉得他要是过的不好我也就回本了,可是目前看来他过的很好

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 18:35:15

其实我觉得他要是过的不好我也就回本了,可是目前看来他过的很好 其实我觉得他要是过的不好我也就回本了,可是目前看来他过的很好 真正的快乐

我等了五年 才发现他过得不好。

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-07-03 18:35:43

其实我觉得他要是过的不好我也就回本了,可是目前看来他过的很好 其实我觉得他要是过的不好我也就回本了,可是目前看来他过的很好 真正的快乐

你等两个月算什么。而且初恋男友他妈妈现在还惦记我呢

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 18:42:20

你等两个月算什么。而且初恋男友他妈妈现在还惦记我呢 你等两个月算什么。而且初恋男友他妈妈现在还惦记我呢 然然后呢

你这已经算回本了……对你那段初恋来说……

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 18:46:27

再过十多天,就是我俩认识五周年了……

来自 豆瓣App
  • 龙猫猫

龙猫猫 (起落平安) 2017-07-03 19:33:21

我还爱他

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 20:48:22

我还爱他 我还爱他 龙猫猫

我其实也是……

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-03 22:14:36

气炸了,每次在我断联心态好点的时候,前任就回头找我一下,然后又反复了,真是气炸了!

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2017-07-03 23:31:30

虽然还想他,但是终究不能因为他让我自己的生活一团糟,其实我也在反思,为什么自己越大越接受不 虽然还想他,但是终究不能因为他让我自己的生活一团糟,其实我也在反思,为什么自己越大越接受不了离别,如果是大学时候我俩分手我觉得自己不会这么狼狈。 ... 真正的快乐

因为越大其实生活圈子越简单,越平淡,所以啊,总会有再也遇不到爱情的感觉

来自 豆瓣App
  • 倪妹

倪妹 (关注教育,陪伴,亲密关系) 2017-07-08 21:57:27

想。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部