一个人不可怕,可怕的是有希望

田心

加入小组后即可参加投票
  • Biu

Biu 2017-07-02 15:11:34

那个是沙漠里看到海市蜃楼的赶脚吧

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:12:06

那个是沙漠里看到海市蜃楼的赶脚吧 那个是沙漠里看到海市蜃楼的赶脚吧 Biu

应该是,差不多

• Biu

Biu 2017-07-02 15:13:25

应该是,差不多 应该是,差不多 田心

有追求跟有希望差不多

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:14:07

有追求跟有希望差不多 有追求跟有希望差不多 Biu

只是后来没有了,还是会失落

• Biu

Biu 2017-07-02 15:16:35

只是后来没有了,还是会失落 只是后来没有了,还是会失落 田心

又不是男朋友,怎么会说没就没

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:18:50

又不是男朋友,怎么会说没就没 又不是男朋友,怎么会说没就没 Biu

在接触当中考虑,然后感觉不适合

• Biu

Biu 2017-07-02 15:20:22

在接触当中考虑,然后感觉不适合 在接触当中考虑,然后感觉不适合 田心

没必要那么伤感,人和人生长环境不同 遇到真合适的那才叫奇怪

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:21:27

没必要那么伤感,人和人生长环境不同 遇到真合适的那才叫奇怪 没必要那么伤感,人和人生长环境不同 遇到真合适的那才叫奇怪 Biu

哈哈,那也是。就是心情的变化让我感觉失落。过一阵子就好了

• Biu

Biu 2017-07-02 15:22:25

哈哈,那也是。就是心情的变化让我感觉失落。过一阵子就好了 哈哈,那也是。就是心情的变化让我感觉失落。过一阵子就好了 田心

投注太多希望了吧~

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:22:52

投注太多希望了吧~ 投注太多希望了吧~ Biu

是的,只是对方不知道吧

• Biu

Biu 2017-07-02 15:27:07

是的,只是对方不知道吧 是的,只是对方不知道吧 田心

不是假装不知道就好

• 夼

(爸比,你会Cao小猩猩吗?) 2017-07-02 15:29:53

在接触当中考虑,然后感觉不适合 在接触当中考虑,然后感觉不适合 田心

不合适,就更没难过的必要了。

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2017-07-02 15:35:47

靠自己最靠谱

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:46:50

靠自己最靠谱 靠自己最靠谱 Mr鸭历山屌

是的,长这么大就没靠过别人,但是还是感觉失落了一下。

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:47:13

不合适,就更没难过的必要了。 不合适,就更没难过的必要了。

可能吧,之前觉得自己不喜欢他

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:47:31

不是假装不知道就好 不是假装不知道就好 Biu

我太慢热了

• Biu

Biu 2017-07-02 15:48:42

我太慢热了 我太慢热了 田心

摩羯么……

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:49:56

摩羯么…… 摩羯么…… Biu

额,是的

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2017-07-02 15:49:59

是的,长这么大就没靠过别人,但是还是感觉失落了一下。 是的,长这么大就没靠过别人,但是还是感觉失落了一下。 田心

重拾回自己,蛮好的

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:50:28

重拾回自己,蛮好的 重拾回自己,蛮好的 Mr鸭历山屌

恩,给时间一时间。我就好了。只是很讨厌现在的状态

• Biu

Biu 2017-07-02 15:53:56

额,是的 额,是的 田心

摩羯于感情,哎……

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2017-07-02 15:57:41

恩,给时间一时间。我就好了。只是很讨厌现在的状态 恩,给时间一时间。我就好了。只是很讨厌现在的状态 田心

慢慢来,毕竟人都是有感情的,但时间确实是好东西

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:58:45

摩羯于感情,哎…… 摩羯于感情,哎…… Biu

哈哈,别人都觉得我没心没肺。。。。

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 15:59:02

慢慢来,毕竟人都是有感情的,但时间确实是好东西 慢慢来,毕竟人都是有感情的,但时间确实是好东西 Mr鸭历山屌

对的,所以希望快点度过这段时间

• Biu

Biu 2017-07-02 15:59:18

哈哈,别人都觉得我没心没肺。。。。 哈哈,别人都觉得我没心没肺。。。。 田心

藏得深

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2017-07-02 16:00:21

对的,所以希望快点度过这段时间 对的,所以希望快点度过这段时间 田心

别跟着这天气一样闷热不堪

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 16:07:27

藏得深 藏得深 Biu

嗯,只是不想表现出来。我所有喜怒哀乐

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 16:07:45

别跟着这天气一样闷热不堪 别跟着这天气一样闷热不堪 Mr鸭历山屌

哈哈,不至于。我是个天生乐观的人

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2017-07-02 16:28:25

哈哈,不至于。我是个天生乐观的人 哈哈,不至于。我是个天生乐观的人 田心

那挺好的,自愈型

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 16:39:04

那挺好的,自愈型 那挺好的,自愈型 Mr鸭历山屌

是的,就是讨厌现在这样而已

• 小欢喜

小欢喜 2017-07-02 17:46:01

为什么不在出现的时候抓住它

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 17:48:28

为什么不在出现的时候抓住它 为什么不在出现的时候抓住它 小欢喜

当时以为自己不喜欢

• 小欢喜

小欢喜 2017-07-02 17:51:29

当时以为自己不喜欢 当时以为自己不喜欢 田心

那就是不喜欢了,你应该只是暂时不习惯没有的日子

• 小欢喜

小欢喜 2017-07-02 17:51:48

当时以为自己不喜欢 当时以为自己不喜欢 田心

换个代替者也不难

• 夼

(爸比,你会Cao小猩猩吗?) 2017-07-02 17:51:54

可能吧,之前觉得自己不喜欢他 可能吧,之前觉得自己不喜欢他 田心

后来发现自己有些享受他的存在了?

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 17:53:19

那就是不喜欢了,你应该只是暂时不习惯没有的日子 那就是不喜欢了,你应该只是暂时不习惯没有的日子 小欢喜

对的,所以后面会难过。我也不知道自己是不是喜欢了,还是只是有了期待而已。

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 17:53:42

后来发现自己有些享受他的存在了? 后来发现自己有些享受他的存在了?

也没有,就是要失去的时候。才感觉好像舍不得

• 夼

(爸比,你会Cao小猩猩吗?) 2017-07-02 17:55:23

也没有,就是要失去的时候。才感觉好像舍不得 也没有,就是要失去的时候。才感觉好像舍不得 田心

哈哈,正常人性,不过也就一会会,下个来了你就好了

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 17:56:15

哈哈,正常人性,不过也就一会会,下个来了你就好了 哈哈,正常人性,不过也就一会会,下个来了你就好了

本来就很难适应,好不容易感觉到动心了。又……哎。。。。

• 小欢喜

小欢喜 2017-07-02 18:15:21

对的,所以后面会难过。我也不知道自己是不是喜欢了,还是只是有了期待而已。 对的,所以后面会难过。我也不知道自己是不是喜欢了,还是只是有了期待而已。 田心

有付出的冲动才叫喜欢。不过自古女人都是谁对她好,她跟谁走。

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 18:16:00

有付出的冲动才叫喜欢。不过自古女人都是谁对她好,她跟谁走。 有付出的冲动才叫喜欢。不过自古女人都是谁对她好,她跟谁走。 小欢喜

哈哈,有点道理。

• 小欢喜

小欢喜 2017-07-02 18:20:25

哈哈,有点道理。 哈哈,有点道理。 田心

试着给下一个一点机会

• 何必伤春悲秋

何必伤春悲秋 2017-07-02 18:20:53

得陇望蜀的结果

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 18:32:04

得陇望蜀的结果 得陇望蜀的结果 何必伤春悲秋

说不上吧,只是还是不知道自己要什么

• 田心

田心 楼主 2017-07-02 19:17:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

失望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

97607 人聚集在这个小组
↑回顶部