怎样分辨一个羊男是因为享受你喜欢他的感觉找你,还是真的喜欢你

悠悠

加入小组后即可参加投票
  • 眉来眼去

眉来眼去 2017-07-02 16:21:46

你主动多就是享受你喜欢他。他主动多就是真的喜欢你......

• 月野兔小阿姨

月野兔小阿姨 2017-07-02 16:22:08

他自己也搞不清楚

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 11:12:33

[内容不可见]

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-03 14:29:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小星星

+1.。。即便一直找我,但是除了找我说话之外感觉不到其他在乎我。。感觉很没劲,不想搞对象了

• 老等

老等 2017-07-03 15:01:29

楼上两个怎么回事…妖说的这些表现是羊男爱你啊,怎么还分了

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-03 17:05:56

楼上两个怎么回事…妖说的这些表现是羊男爱你啊,怎么还分了 楼上两个怎么回事…妖说的这些表现是羊男爱你啊,怎么还分了 老等

因为只是说说吧,我觉得看他们是不是真爱应该是看会不会真的为你着想,我感觉羊男好自我,即便是女朋友也很少为别人着想

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-03 17:15:04

我也是射手,我遇到那只是一面说爱女朋友一面不停地找我。。。所以感觉言行不一致,如果真的爱女朋友又怎么忍心天天来撩我

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-03 17:16:41

我觉得这是闲的

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-03 17:30:29

周五又来找我难过了一下,后来让他消失了,很不喜欢他现在的状态我自己状态也不好,最主要的是我觉得他真的很自我完全不会为别人着想,于是我大度地祝他幸福了,没意思我觉得浪费时间

• 视星等7

视星等7 (保持微笑 然后 好好的活下去) 2017-07-03 22:29:24

周五又来找我难过了一下,后来让他消失了,很不喜欢他现在的状态我自己状态也不好,最主要的是我 周五又来找我难过了一下,后来让他消失了,很不喜欢他现在的状态我自己状态也不好,最主要的是我觉得他真的很自我完全不会为别人着想,于是我大度地祝他幸福了,没意思我觉得浪费时间 ... 悠悠

同是有女友 并且表现的很爱 但是来聊骚我 明确表示距离了跟他 白羊男都这样的 可能他们在和女友交往中有些不愉快的日子 而你刚好给了机会 他觉得可以撩一下 千万不要提前走心 间接性的证明 这种羊男一是不成熟 二是人品不见得多健全 不要浪费自己时间的决定是对的 此男 可以聊聊玩 如果你确定你不会陷进去 但 转正交往 完全没戏

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 22:41:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 22:49:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 22:54:14

[内容不可见]

• Anne

Anne 2017-07-03 22:56:17

羊喜欢人会给他一切自己觉得好的

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-03 23:21:53

同是有女友 并且表现的很爱 但是来聊骚我 明确表示距离了跟他 白羊男都这样的 可能他们在和女友 同是有女友 并且表现的很爱 但是来聊骚我 明确表示距离了跟他 白羊男都这样的 可能他们在和女友交往中有些不愉快的日子 而你刚好给了机会 他觉得可以撩一下 千万不要提前走心 间接性的证明 这种羊男一是不成熟 二是人品不见得多健全 不要浪费自己时间的决定是对的 此男 可以聊聊玩 如果你确定你不会陷进去 但 转正交往 完全没戏 ... 视星等7

没有聊着玩的兴趣了,转正这种吧,我觉得我是喜欢他,可是说实话我还真不确定我们在一起了还会不会喜欢他。这算是忠诚么,可是如果忠诚又为什么一天到处撩,你不理他还死命过来找,真的是百思不得其解

• 视星等7

视星等7 (保持微笑 然后 好好的活下去) 2017-07-04 06:42:13

没有聊着玩的兴趣了,转正这种吧,我觉得我是喜欢他,可是说实话我还真不确定我们在一起了还会不 没有聊着玩的兴趣了,转正这种吧,我觉得我是喜欢他,可是说实话我还真不确定我们在一起了还会不会喜欢他。这算是忠诚么,可是如果忠诚又为什么一天到处撩,你不理他还死命过来找,真的是百思不得其解 ... 悠悠

不用非得想通 只要知道这人这样子不是自己想要的 就OK啦

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 09:18:51

我靠,我和你感觉完全一毛一样。。呆一块的时候倒是话很多晚上也不让我睡要和我说话,但是平时就越来越少,以前还经常找我然后说很甜的话,现在屁都没有。。 而且感觉太自我了,真的感觉不到在乎。。所以觉得说很甜的话也就只是说说,和谁说不都是说吗,没什么差别。

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 09:20:30

不用非得想通 只要知道这人这样子不是自己想要的 就OK啦 不用非得想通 只要知道这人这样子不是自己想要的 就OK啦 视星等7

那天跟他表白问他怎么想,他说爱女票,我以为这就是结局,结果两个星期找个我好多次,在我的印象中这种情况通常都没有下文,然后两个人不都是互补干扰了么,结果尼玛还来找我,我忍无可忍就说他自己消失吧。。感觉他还觉得特委屈

• 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2017-07-04 10:57:44

那天跟他表白问他怎么想,他说爱女票,我以为这就是结局,结果两个星期找个我好多次,在我的印象 那天跟他表白问他怎么想,他说爱女票,我以为这就是结局,结果两个星期找个我好多次,在我的印象中这种情况通常都没有下文,然后两个人不都是互补干扰了么,结果尼玛还来找我,我忍无可忍就说他自己消失吧。。感觉他还觉得特委屈 ... 悠悠

[内容不可见]

• 视星等7

视星等7 (保持微笑 然后 好好的活下去) 2017-07-04 11:26:28

那天跟他表白问他怎么想,他说爱女票,我以为这就是结局,结果两个星期找个我好多次,在我的印象 那天跟他表白问他怎么想,他说爱女票,我以为这就是结局,结果两个星期找个我好多次,在我的印象中这种情况通常都没有下文,然后两个人不都是互补干扰了么,结果尼玛还来找我,我忍无可忍就说他自己消失吧。。感觉他还觉得特委屈 ... 悠悠

你认真了 因为你没拒绝他找你呀 所以他当然觉得无所谓喽 而且他话都说明白了把自己责任撇的多干净

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 11:46:56

你认真了 因为你没拒绝他找你呀 所以他当然觉得无所谓喽 而且他话都说明白了把自己责任撇的多干 你认真了 因为你没拒绝他找你呀 所以他当然觉得无所谓喽 而且他话都说明白了把自己责任撇的多干净 ... 视星等7

我拒绝了呀,都不理了可是他还是一直来,后来就让他别再来了

• 视星等7

视星等7 (保持微笑 然后 好好的活下去) 2017-07-04 11:49:21

我拒绝了呀,都不理了可是他还是一直来,后来就让他别再来了 我拒绝了呀,都不理了可是他还是一直来,后来就让他别再来了 悠悠

哈哈哈 白羊男果然都一样 渣的不要不要的

• 狗狗小胖

狗狗小胖 (闲得正好,富得流油) 2017-07-04 11:50:38

我靠,我和你感觉完全一毛一样。。呆一块的时候倒是话很多晚上也不让我睡要和我说话,但是平时就 我靠,我和你感觉完全一毛一样。。呆一块的时候倒是话很多晚上也不让我睡要和我说话,但是平时就越来越少,以前还经常找我然后说很甜的话,现在屁都没有。。 而且感觉太自我了,真的感觉不到在乎。。所以觉得说很甜的话也就只是说说,和谁说不都是说吗,没什么差别。 ... 一块咸鱼

原来每只白羊都一样啊,考虑要不要分手

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 12:06:01

原来每只白羊都一样啊,考虑要不要分手 原来每只白羊都一样啊,考虑要不要分手 狗狗小胖

我感觉,迟早要分的。每次一有一点点意见不同,他就马上会说,那这个我满足不了你。可是我根本都没叫他干什么。。真的是很丧

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 12:44:49

不是我认真了,我暗恋了他好久好久,他知道我喜欢他以后就主动勾搭了,也是个悲剧

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 13:41:21

不是我认真了,我暗恋了他好久好久,他知道我喜欢他以后就主动勾搭了,也是个悲剧 不是我认真了,我暗恋了他好久好久,他知道我喜欢他以后就主动勾搭了,也是个悲剧 悠悠

我觉得可能是真的渣。。。。 我和白羊先认识的,已经暧昧了一阵,突然他说认识了一个新的妹子,喜欢人家,然后迅速在一起了。。 我就很懵逼,但是还是顺势表白了一下,丝毫不意外的被拒绝了。- - 不过也很快,大概三个礼拜就分手了,但是他们在一起的时候每天每天都会找我聊天。。 虽然当时挺高兴的,但是觉得那个妹子也很惨。。 后来他们分手了,过了一两个礼拜他就说要和我在一起,说还是觉得喜欢我。。我其实内心是呵呵的- - 但是还是觉得有点不甘心,就同意了。。

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 14:31:58

我觉得可能是真的渣。。。。 我和白羊先认识的,已经暧昧了一阵,突然他说认识了一个新的妹子, 我觉得可能是真的渣。。。。 我和白羊先认识的,已经暧昧了一阵,突然他说认识了一个新的妹子,喜欢人家,然后迅速在一起了。。 我就很懵逼,但是还是顺势表白了一下,丝毫不意外的被拒绝了。- - 不过也很快,大概三个礼拜就分手了,但是他们在一起的时候每天每天都会找我聊天。。 虽然当时挺高兴的,但是觉得那个妹子也很惨。。 后来他们分手了,过了一两个礼拜他就说要和我在一起,说还是觉得喜欢我。。我其实内心是呵呵的- - 但是还是觉得有点不甘心,就同意了。。 ... 一块咸鱼

懂你的感觉,哈哈,你这个好神奇,我能问问他有多大么?他现在对你如何

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 14:38:04

懂你的感觉,哈哈,你这个好神奇,我能问问他有多大么?他现在对你如何 懂你的感觉,哈哈,你这个好神奇,我能问问他有多大么?他现在对你如何 悠悠

95年。。比我小四岁。。 独处的时候还是挺好的,也很粘我话很多,之前也做了很多很甜的事,说好听的话。。 说什么为了和我在一起,打破了好几个自己给自己定的标准。。不和同事不和比自己大的不和摩羯座什么的。。 但是不知道为什么,就是还是能够感觉到他那种很自我的,很多事只考虑自己。。而且也觉得他说话再好听,可能对所有人都这样,所以我 也不是很走心- -

• 狗狗小胖

狗狗小胖 (闲得正好,富得流油) 2017-07-04 14:48:34

我感觉,迟早要分的。每次一有一点点意见不同,他就马上会说,那这个我满足不了你。可是我根本都 我感觉,迟早要分的。每次一有一点点意见不同,他就马上会说,那这个我满足不了你。可是我根本都没叫他干什么。。真的是很丧 ... 一块咸鱼

卧槽 真的 他也会说这句 所以妥协的都是我 他还一副不乐意 随便你 不是我逼你的样子

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 14:50:00

95年。。比我小四岁。。 独处的时候还是挺好的,也很粘我话很多,之前也做了很多很甜的事,说 95年。。比我小四岁。。 独处的时候还是挺好的,也很粘我话很多,之前也做了很多很甜的事,说好听的话。。 说什么为了和我在一起,打破了好几个自己给自己定的标准。。不和同事不和比自己大的不和摩羯座什么的。。 但是不知道为什么,就是还是能够感觉到他那种很自我的,很多事只考虑自己。。而且也觉得他说话再好听,可能对所有人都这样,所以我 也不是很走心- - ... 一块咸鱼

我觉得只能看行为不能听话,真的,不过你这个太小了好不定性。我这只89的感觉性格稳定点但是也好不成熟,感觉说的话跟放屁一样。。。我最近被折腾的好累,就想一个人呆着,只求他别烦。感觉今天中午去吃饭他又想贴过来了,在我面前站着犹豫了一下,还好没过来,唉。。。心塞

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 14:50:53

卧槽 真的 他也会说这句 所以妥协的都是我 他还一副不乐意 随便你 不是我逼你的样子 卧槽 真的 他也会说这句 所以妥协的都是我 他还一副不乐意 随便你 不是我逼你的样子 狗狗小胖

对对对 明明屁大点事 相互谦让一下就没事了 非得说这么一句 我特么感觉一下就火大 最后让了他一下 还一副我又没有让你这样,你自己非得这样。。想揍他

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 14:52:16

对对对 明明屁大点事 相互谦让一下就没事了 非得说这么一句 我特么感觉一下就火大 最后让了他一 对对对 明明屁大点事 相互谦让一下就没事了 非得说这么一句 我特么感觉一下就火大 最后让了他一下 还一副我又没有让你这样,你自己非得这样。。想揍他 ... 一块咸鱼

好像我这只不会,每次说他不好他都会说我知道该怎么做了,或者都是我不好。。不过我通常说得也好委婉,知道他自尊心好强

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 14:54:32

我觉得只能看行为不能听话,真的,不过你这个太小了好不定性。我这只89的感觉性格稳定点但是也好 我觉得只能看行为不能听话,真的,不过你这个太小了好不定性。我这只89的感觉性格稳定点但是也好不成熟,感觉说的话跟放屁一样。。。我最近被折腾的好累,就想一个人呆着,只求他别烦。感觉今天中午去吃饭他又想贴过来了,在我面前站着犹豫了一下,还好没过来,唉。。。心塞 ... 悠悠

我是感觉现在也没有行为了也没有话了 工作日要加班没空见面 周末要回家没法见面 之前还要和我说讨厌异地恋 那我大概是在网恋吧 不过我感觉说的话不要听,他可能说的时候是认真的,想要哄你高兴,但是说完就忘完全不当回事的。。

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 14:56:26

好像我这只不会,每次说他不好他都会说我知道该怎么做了,或者都是我不好。。不过我通常说得也好 好像我这只不会,每次说他不好他都会说我知道该怎么做了,或者都是我不好。。不过我通常说得也好委婉,知道他自尊心好强 ... 悠悠

自尊心真的强,我不是比他大一点么,他总觉得我年龄和学历都比他好,他有些观点我不同意就是要怼他,还和我生气。。 不过似乎经常最后也是他反过来哄我一下- -但是老子根本不吃这套。。。

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 14:58:07

我是感觉现在也没有行为了也没有话了 工作日要加班没空见面 周末要回家没法见面 之前还要和我说 我是感觉现在也没有行为了也没有话了 工作日要加班没空见面 周末要回家没法见面 之前还要和我说讨厌异地恋 那我大概是在网恋吧 不过我感觉说的话不要听,他可能说的时候是认真的,想要哄你高兴,但是说完就忘完全不当回事的。。 ... 一块咸鱼

他通常跟我说的话好难听,但是又总缠着我。。。好吧,你那个确实太小了点,好任性

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 15:00:18

他通常跟我说的话好难听,但是又总缠着我。。。好吧,你那个确实太小了点,好任性 他通常跟我说的话好难听,但是又总缠着我。。。好吧,你那个确实太小了点,好任性 悠悠

说话好听的时候很好听,不好听的是时候也很气人。。。 我觉得他虽然年龄小,但是其实从外表到性格都没有比同龄人感觉要大一点。。 相处的时候你很难觉得这个人比我小很多 你试试冷他一下。。

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 15:12:17

说话好听的时候很好听,不好听的是时候也很气人。。。 我觉得他虽然年龄小,但是其实从外表到性 说话好听的时候很好听,不好听的是时候也很气人。。。 我觉得他虽然年龄小,但是其实从外表到性格都没有比同龄人感觉要大一点。。 相处的时候你很难觉得这个人比我小很多 你试试冷他一下。。 ... 一块咸鱼

感觉你们好有爱,我从不怼他,没什么重要的我都会说你最厉害,你说啥就是啥,哈哈。我已经抱着鱼死网破的心态和他决裂了,我说祝他跟他女票有情人终成眷属,请他以后从我的生活里消失,我累了,还有很多事要做,他不选择我就算了,这是他的事,可是我还要继续优秀下去甚至比以前更优秀。

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 15:21:28

感觉你们好有爱,我从不怼他,没什么重要的我都会说你最厉害,你说啥就是啥,哈哈。我已经抱着鱼 感觉你们好有爱,我从不怼他,没什么重要的我都会说你最厉害,你说啥就是啥,哈哈。我已经抱着鱼死网破的心态和他决裂了,我说祝他跟他女票有情人终成眷属,请他以后从我的生活里消失,我累了,还有很多事要做,他不选择我就算了,这是他的事,可是我还要继续优秀下去甚至比以前更优秀。 ... 悠悠

我觉得开始时候是蛮有爱的。。他有些事做的还是很甜的,每天下班给我整理桌子,给我写纸条什么的。。但是现在什么都没了。。早上便利店等我两分钟都不愿意- - 你也不要太难过,我觉得白羊眼里只有自己,他喜欢你归喜欢你,但是最喜欢的还是自己。我已经看破了,随时准备分手。。

• 悠悠

悠悠 楼主 2017-07-04 15:37:41

我觉得开始时候是蛮有爱的。。他有些事做的还是很甜的,每天下班给我整理桌子,给我写纸条什么的 我觉得开始时候是蛮有爱的。。他有些事做的还是很甜的,每天下班给我整理桌子,给我写纸条什么的。。但是现在什么都没了。。早上便利店等我两分钟都不愿意- - 你也不要太难过,我觉得白羊眼里只有自己,他喜欢你归喜欢你,但是最喜欢的还是自己。我已经看破了,随时准备分手。。 ... 一块咸鱼

早看出来这点了,不然不会到处撩的。。还是好好过自己的生活吧,祝你幸福哈

• 一块咸鱼

一块咸鱼 (let us die young) 2017-07-04 15:42:11

早看出来这点了,不然不会到处撩的。。还是好好过自己的生活吧,祝你幸福哈 早看出来这点了,不然不会到处撩的。。还是好好过自己的生活吧,祝你幸福哈 悠悠

谢谢你不过我也早就看破了。。也就是带着一种不甘心的心情,但是说喜欢。。已经没有多少了

• 狗狗小胖

狗狗小胖 (闲得正好,富得流油) 2017-07-04 16:18:41

我觉得开始时候是蛮有爱的。。他有些事做的还是很甜的,每天下班给我整理桌子,给我写纸条什么的 我觉得开始时候是蛮有爱的。。他有些事做的还是很甜的,每天下班给我整理桌子,给我写纸条什么的。。但是现在什么都没了。。早上便利店等我两分钟都不愿意- - 你也不要太难过,我觉得白羊眼里只有自己,他喜欢你归喜欢你,但是最喜欢的还是自己。我已经看破了,随时准备分手。。 ... 一块咸鱼

真的 他们眼里只有自己 说起来叫自我 其实就是自私 不愿意迁就别人 这种人不行 我也打算分手了 随便找个理由解脱算了 太累

• 豆友158413394

豆友158413394 2017-07-06 10:44:29

[内容不可见]

• 豆友158413394

豆友158413394 2017-07-06 10:45:50

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

92031 人聚集在这个小组
↑回顶部