第一次的小可惜

Only.特猫柔

来自 豆瓣App
  • zTao

zTao (Somewhere only we know~) 2017-07-28 13:06:28

只有自己总结经验呀~路还长~水太多就烂根~

来自 豆瓣App
  • 马拉鸡

马拉鸡 (Les Misérables) 2017-08-01 09:32:43

只有自己总结经验呀~路还长~水太多就烂根~ 只有自己总结经验呀~路还长~水太多就烂根~ zTao

确实水很难控制,我总是浇多

• zTao

zTao (Somewhere only we know~) 2017-08-01 09:38:10

确实水很难控制,我总是浇多 确实水很难控制,我总是浇多 马拉鸡

玻璃缸可以看底下的水的情况干湿都很清楚~下面湿表面就喷雾就够了~没积水就多喷点~

来自 豆瓣App
  • 马拉鸡

马拉鸡 (Les Misérables) 2017-08-01 10:21:11

玻璃缸可以看底下的水的情况干湿都很清楚~下面湿表面就喷雾就够了~没积水就多喷点~ 玻璃缸可以看底下的水的情况干湿都很清楚~下面湿表面就喷雾就够了~没积水就多喷点~ zTao

我是玻璃球,看不出干湿啊,怎么分辨,求指教

• zTao

zTao (Somewhere only we know~) 2017-08-01 10:40:58

我是玻璃球,看不出干湿啊,怎么分辨,求指教 我是玻璃球,看不出干湿啊,怎么分辨,求指教 马拉鸡

土壤和铺底石间的空隙可以看到水~倾斜看是否有水流动~都能观察到呀~

来自 豆瓣App
  • Only.特猫柔

Only.特猫柔 2017-08-01 10:57:22

土壤和铺底石间的空隙可以看到水~倾斜看是否有水流动~都能观察到呀~ 土壤和铺底石间的空隙可以看到水~倾斜看是否有水流动~都能观察到呀~ zTao

尴尬了我的宝宝... 真心没有办法倾斜啊 土壤我都压实了

来自 豆瓣App
  • zTao

zTao (Somewhere only we know~) 2017-08-01 22:27:49

尴尬了我的宝宝... 真心没有办法倾斜啊 土壤我都压实了 尴尬了我的宝宝... 真心没有办法倾斜啊 土壤我都压实了 Only.特猫柔

最底层应该放一层石头~模拟真实底层环境呀~翻出来重做吧~🙃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18805 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部