好后悔大学的时候没泡图书馆啊

旻🍑🍑

加入小组后即可参加投票
  • 念奴娇

念奴娇 2017-07-02 14:49:49

想结识更多的小伙伴应该参加社团活动啊,很快就能认识很多人,又很有趣

泡图书馆能收获小伙伴吗

• 旻🍑🍑

旻🍑🍑 2017-07-02 14:53:08

想结识更多的小伙伴应该参加社团活动啊,很快就能认识很多人,又很有趣 泡图书馆能收获小伙伴 想结识更多的小伙伴应该参加社团活动啊,很快就能认识很多人,又很有趣 泡图书馆能收获小伙伴吗 ... 念奴娇

也是 可惜现在已经毕业了 即没学习也没交到朋友…

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-07-02 14:55:01

经常去图书馆的我没认识其他朋友,进社团倒是认识不少,尤其是我现在的老公

来自 豆瓣App
  • wangwang

wangwang 2017-07-02 17:45:00

可以参加豆瓣上同城活动

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2017-07-02 18:00:53

我大学,从宿舍到图书馆要二十分钟,懒得去

来自 豆瓣App
  • 少帮主的女朋友

少帮主的女朋友 2017-07-02 18:03:00

为啥我觉得泡图书馆也认识不到谁..组里那些泡图书馆找到男朋友的我也很羡慕哈哈哈

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld 2017-07-02 18:11:07

我天天泡图书馆,就是绩点高一点,没有因此认识任何人。。

来自 豆瓣App
  • 一水函

一水函 2017-07-02 18:13:08

想想我大学图书馆没怎么去,社团没怎么去,然后就毕业了。也是很后悔

来自 豆瓣App
  • 旻🍑🍑

旻🍑🍑 2017-07-02 18:19:39

想想我大学图书馆没怎么去,社团没怎么去,然后就毕业了。也是很后悔 想想我大学图书馆没怎么去,社团没怎么去,然后就毕业了。也是很后悔 一水函

我也是,都待寝室了,连饭几本都是别人帮忙带的,唯一收获可能是大学有变白吧

来自 豆瓣App
  • 飘浮女孩

飘浮女孩 (不同) 2017-07-02 18:21:08

图书馆跟认识人没多大关系 我都是靠上网认识人的

来自 豆瓣App
  • 阳光小麻雀

阳光小麻雀 (大家好,我是活宝守护人) 2017-07-02 21:05:01

我经常去图书馆还是一个单身狗啊,

来自 豆瓣App
  • Holic

Holic (请不要灰森 你牙会有人嫉妒) 2017-07-02 21:11:56

想结识更多的小伙伴应该参加社团活动啊,很快就能认识很多人,又很有趣 泡图书馆能收获小伙伴 想结识更多的小伙伴应该参加社团活动啊,很快就能认识很多人,又很有趣 泡图书馆能收获小伙伴吗 ... 念奴娇

不是怼你哦,看情况吧,泡图书馆能收获小伙伴,楼主当时就结识了一批考研的小伙伴,看书互相帮忙带饭什么的,还能收获小纸条告白。。。
    当然社团也很好呀,能更快收获小伙伴。。而且有活动更有趣。。

• 天涯歌女

天涯歌女 2017-07-02 21:13:28

图书馆是我的桃花圣地 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 学习要爱我哦

学习要爱我哦 2017-07-02 21:32:51

图书馆都是静悄悄的来静悄悄的走,挥一挥衣袖不带走一片云彩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158593 人聚集在这个小组
↑回顶部