中国有嘻哈弹幕里好多人刷“为什么都这么没素质”

水货去哪儿呢

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 14:36:51

(ˉ﹃ˉ)

• 周柏豪的嘴

周柏豪的嘴 (٩(๑❛ᴗ❛๑)۶) 2017-07-02 21:27:21

确实很没素质啊!!可以理解唱歌的时候他们最屌最炸最燃,但不能理解正常说话时候,是只有他们自己嘛?underground看不起爱豆偶像系列,那就直接PK时候把他们battle下去就ok了啊,一直一副找枪手的就是假rap,可能是实话,但是要知道比他们自己本身牛逼的还有很多啊。

• 你daddy

你daddy 2017-07-02 21:40:13

有些rapper这种“没素质”是没什么素质 但是这就是黑泡圈的隐文化。如果不想看真的可以不看。。

来自 豆瓣App
  • 你daddy

你daddy 2017-07-02 21:41:55

而且什么叫唱歌的时候可以很吊很燃很炸 私下就做乖乖青年学会尊重。。(rapper要是私下是真的“我知道我不是最棒的 有很多人比我棒”这种。。那他也真的写不出什么吊炸天的歌。。这就是嘻哈文化。。)

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-07-02 21:44:01

中国哪有hiphop的环境啦,本来人家就是起源于黑人街头文化,就是老子酷炫吊炸天的设定。中国习惯于孔孟思想,音乐上又基本是苦情情歌,对于这种街头文化很难适应的啦。

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-07-02 21:45:33

我全程看了,没觉得哪里特别没素质,不就是表现出了真实的一面么

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2017-07-02 21:47:53

狂拽酷炸天

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2017-07-02 21:48:59

黑泡文化跟中国传统文化有的地方就是冲突啦,所以也是很难在国内发扬光大的一个原因吧。黑泡要自信自夸觉得自己厉害,我们的文化要谦虚低调再牛逼也要知道天外有天,黑泡要直白keep real,我们的文化要委婉含蓄。ps,至于中国有嘻哈,包括它抄袭的smtm,毕竟是综艺,综艺就要制造看点制造冲突,很多都是恶魔剪辑啦。

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2017-07-02 21:49:23

确实就是没素质啊,你唱rap的时候,你的rap内容多拽多屌都可以,但是你日常做人处事除了特立独行一点还好,这么没素质就是没素质

• 十七画生

十七画生 2017-07-02 21:49:52

中国哪有hiphop的环境啦,本来人家就是起源于黑人街头文化,就是老子酷炫吊炸天的设定。中国习惯 中国哪有hiphop的环境啦,本来人家就是起源于黑人街头文化,就是老子酷炫吊炸天的设定。中国习惯于孔孟思想,音乐上又基本是苦情情歌,对于这种街头文化很难适应的啦。 ... 木木

+1

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-07-02 21:50:32

有人diss别人我觉得是真有资本的,歌太好听了。有的就是乱diss一气

• 已注销

已注销 2017-07-02 21:51:07

我不觉得词里带这么多脏字的文化在中国如此受欢迎 本来中国传统这点文化就不剩下什么了 又开始学黑人这也瞧不起那也瞧不起 年轻人还觉得这就酷啊 这就是做自己啊 我的天不能学点好吗?对我就是老古板

• Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-07-02 21:52:22

1.黑泡er不爱掩饰崇尚真实 2.恶魔剪辑,表现没那么夸张,而且明明在第二会场台下干什么都不会影响台上 3.他们有资格在专业领域内批判他们觉得没做好的人

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-07-02 21:53:16

而且你们接受不了这种文化真的可以不要关注的。去听你们爱的歌你们不会有损失。

来自 豆瓣App
  • 隐隐白云生

隐隐白云生 (Let flow ❤) 2017-07-02 21:53:32

试试去跟Bronx的黑人讲素质,他们是rap的鼻祖,他们会告诉大家他们怎么理解素质这个词

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-07-03 21:24:49

如果我是地下rapper。看到男团女团请枪手过了我肯定比他们更没素质一百倍。 这就像作弊的比认真学习的考得好。高。考的时候把认真学习的同学名额抢了

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-07-03 21:30:30

好啦好啦,看不惯的麻烦去跟他们掰头一下好了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-07-03 21:31:55

一般厉害的就没那么装x

来自 豆瓣App
  • 一本正经董纯洁

一本正经董纯洁 (华枝春满) 2017-07-03 21:32:44

抖屁股那帮的确很垃圾啊!smtm的时候大家不是也不服宋闵浩么,实力说话喽

• 你的小可爱

你的小可爱 (别说话,吻我!) 2017-07-03 21:39:18

我更搞不懂为啥中国人粉个明星会意淫明星十项全能屌大活好无性经验身家清白。

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-07-03 21:55:24

有的人本来就没素质啊。但是我也没看到几个??ty这次确实不太正常 我好意外他唱成那样 你看看韩国黑泡大厂牌之间都很和谐啊 就是那些有点名气的地下在diss来diss去。 没素质的也会被骂 黑果不就被骂死

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2017-07-03 22:24:09

反正我觉得 有个性或者说黑泡和有素质礼貌不冲突吧
    看看那个al r.....那个 欧阳靖 狗哥

• 六月的风

六月的风 2017-07-03 22:26:32

真的没有素质啊。。。其实我觉得可以学习精华,但什么骂人的歌词什么的,真的没有比较学习。。。

来自 豆瓣App
  • 四季一时

四季一时 2017-07-03 22:28:59

可是欧阳靖就很谦和。。。而且也不是因为年纪 看他年轻的时候和黑人battle那个视频 开始之前态度都很温和的

• 捡了芝麻丶

捡了芝麻丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2017-07-03 22:29:10

我全程看了,没觉得哪里特别没素质,不就是表现出了真实的一面么 我全程看了,没觉得哪里特别没素质,不就是表现出了真实的一面么 耶律嘉树

对啊。我觉得没有那种选手之间假惺惺的互相鼓励看得不要太真实

来自 豆瓣App
  • 一本正经董纯洁

一本正经董纯洁 (华枝春满) 2017-07-07 14:39:07

看rapper 们互相diss 互相骂娘就是很爽很解压啊!不爽也diss起来啊!

• eclipse

eclipse 2017-07-07 14:43:18

更喜欢欧阳靖这种实力牛逼还低调的

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-07-07 15:25:11

我只能接受Eminem后期那种不说脏话的rap。包括韩国那种我都接受不了,太没文化了。

来自 豆瓣App
  • 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2017-07-07 15:50:35

不排除有剪辑效果 但是那些表情他们不做也剪不出来 这节目不是叫中国有嘻哈么 那在观众广泛都是中国人的情况下 他们就是没素质没礼貌 没毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604266 人聚集在这个小组
↑回顶部